![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ
Это не тот, который десталинизацию при Медведове толкал? Черный плащ, охлаждённое?
ну т.е. по факту оно слегка пропавшее к концу пути :) это резко меняет дело. расскажу знакомому балкарцу, что его барашек можно не только резать и в этот же день продавать, но и охлаждать и в Москву везти. вот он порадуется... тут ему за такое дело быстро билет в один конец выпишут :) Либералы бывают разные. Ссылка на выступление Федорова в Московской школе полит.исследований. Читает аудитории письма с Донбасса.
Да я как-то и ниже среднего класа её не очень :) разве что в плове. Вот я и в правду не понимаю прокладок америки. Ведь себе во вред. Куда они это, как оказалось, не самое дешёвое мясо будут теперь отправлять? Идиоты какие-то.
Вот, бля, либерализм и права человека до чего доводят... Не, ну ты беженец, прибежал в чем есть спасаться, помощи просить, так делай, чего говорят, и езжай, куда скажут. Тут от властей, конечно, многое зависит. Рулить беженцами надо, конечно, "вежливо", но жестко. И при этом понимать, куда их, в каком количестве, и т д. Программа какая-то нужна. Говорил мне один человек, что чуть ли не так и задумано, большая иммиграция квалифицированного, ментально близкого контингента. Проблема-то трудовых ресурсов у нас имеется. Это все так. А с другой стороны, в самом Донбассе кто будет, когда/если все устаканится? Будет не наш - другие проблемы похуже будут, наш - эту придется решать. если честно, я как любитель баранины не понимаю как её можно есть после заморозки-разморозки.
это же какой то кал, простите меня за мой французский... Коротенько, зарисовки от проезжающего.
Случилось, что щас часто бываю в Германии, каждые две недели с мая месяца по два-три дня заезжаю. По хохловопросу вот что заметил в обыденной жизни. Магазины, бары, гостиницы, такси. Немцам, в принципе, пох откуда ты и чё. Если же бывшие соцы, то интересуются. Раньше спрашивали, мол, вы из России? А ща вопрос звучит так: А ю фром Руссланд одер... Украин? Полячка в отеле, лет так за пятьдесят, помялась-помялась и спросила на второй день: - Теперь вы до нас пойдёте? - Нет,- говорю, - Галицию забирайте и окей. - Я, я, то есть хорошо, - ушла довольная. В три утра слышал разборки под окном, пьяный хохол втирал не менее пьяной нашей. Оккупанты, захватчики, то, сё. - Хули ж вам надо? - Мы хотим вильну державу в границах 22-го году. - Без Крыма, значит? - Ты ничё не понимаешь, учи историю. - Дитынах. Ну и не моё, но подписуюсь, почти такая же ситуация была: "Вступление. Без обид, но другого вступления у меня не нашлось: - ..."Боинг" сбили москали! - объявила на чистейшем русском языке женщина лет 30-ти, после чего добавила: - И не спорьте! Я, честно говоря, не особенно и собирался. Я вообще зашёл в номер лишь потную футболку поменять на свежую. Потому просто пожал плечами. Но собеседница это восприняла, видимо, как коварный выпад, на который нельзя не ответить. Не ответить, конечно же, на русском: - Да! Мы знаем, что "Боинг" сбили москали. Потому что больше сбивать некому. Дикари! Все мы в Евросоюзе это знаем. Лезете к нам в Европу и лезете... Лучше б Путина своего свергли. И к нам в Европу не лезли!.. Покончив на этом с филиппикой, женщина решительно развернулась и, оставив меня в лёгком одурении, промаршировала в туалет. Домывать кафель и унитаз. Ибо женщина была уборщицей в чешском отеле. И, по совместительству - украинкой. И смех, и грех... Это был тот редчайший случай, когда кто-то в Чехии мне напомнил об Украине. Ещё об украинских событиях чуть-чуть писали местные газеты и столь же чуть-чуть не местные граждане писали на местных кирпичах..." Да, эта баранина, пойди, шла в рестораны,в основном. Причем, класса выше среднего. Так что, переживем легко)
А ты на выездах не бывала что ли? Один в один :)
На примере колхоза на Ставрополье. В 89-м было больше 3000 голов (в книжечке такая цифра была, если память не изменяет). Стрижка больше месяца длилась, ну и мясо соответственно сдавали. В 90-х перешли на свиней, с ними проще. Возни меньше, выхлопа больше. Так мне одноклассники говорили. Свинью продал - ребёнка к школе одел. Ну и нутрий ещё модно стало разводить :))) Племянник вернулся из Болгарии. Говорит, несказанно веселили хохлы на пляже, которые между собой разговаривают на русском, но при приближении их, видя, что русские, переходили на мову. А также у нас там кемпинг возле пляжа. так вот в один из фургонов хохлы заселились, так вот знала об этом вся округа: у них на фургоне флаг развевался, на машине, на палке еще шарф был повязан, ребенок из воды выходит в спасательном жилете жовто-блакитном и папаша в таких плавках. Ну, как к этому можно относиться?!:)))
С другой стороны, эти сто восемьдесят вернутся домой, разъедутся по окраине... Каждый расскажет, минимум двадцати родственникам-друзьям... Те, три тыщи, еще по десять каждый...
Расскажут, что ходить с мечом на Юго-Восток смертельно опасно... что суровые мужики, там на ЮВ, добивать их не стали. Что у старшей сестры ненависти к непутевой, младшей, нет... "Револьвером и добрым словом можно добиться большего, чем одним револьвером" (Енопакь Ла) zmeya, австралийское мясо считается самым вкусным.
По мне, в Черногории и на Кавказе вкуснее. Так, парни. Прошу прощения за незаконченную пьесу. Со мной просто какая-то неведомая херня и это не отравление. Температура 38.5 и давление вниз откатилось. Лежу в лёжку, еле с работы дополз. Так что давайте без санкций. Значит и парубий бежать собрался...
Чую оставят одного кличко на хозяйстве и в ответе за всё :) Телеграмма Порошенко Януковичу: "займи местечко. скоро буду" мляяя, австралия прекратила поставки баранины в РФ. Скажите, а у нас этого своеобразного мяса совсем чтоль не производят? Ближе не было его откуда импортировать? Просто недоумеваю. В Аргентине, говорят, дефолт. Думаю там и барашки тоже есть, раз говядину разводят. Да нет, пропаганда нужна, имхо. Хотя бы для того чтобы не углублялась ненависть. Сейчас это нелегко, но всё это пройдёт со временем, а ненависть может остаться, это самое хреновое.
Мы веками жили вместе и дальше жить будем. Поэтому здравый смысл нужно внедрять и у них, и у нас. а то вон пишут уже кто-то там своего ребёнка Евромайдан назвал :)) Редактировалось 04 авг 2014 18:19
Gzza,
Разговарить можно с теми, кто слышит. Именно хохлы ничего не слышат сейчас. Хохол - это же не национальность, это состояние души. Васильев1967, не хотят отправляться. сидят на попе ровно и ждут. и на полном серьёзе говорят - если что устроим майдан.
Беженцев разумно как можно дальше от хохляндии отправлять, и на как можно меньшие группы дробить. И адаптация лучше и понтов меньше. В зомбоящике попадается: эти в Хабаровске устроились, те в Оренбурге. И это правильно. Вот из истории. Иоанн Третий когда Новгород взял окончательно, почти всех новгородцев в Поволжье выселил, а в Новгород заехали из центра. Недавно узнал, что сын его Василий Третий со Смоленском так же поступил. Ни там, ни там сепаратизма более, считай, не было. Мудрые были люди наши предки. ---------------- До чего же славную ссылку Драконн утром дал! Вот эту: Видео там утешительное Вы чет перегрелись, говорил же не общайтесь с краем и товарищами.
Теми же лозунгами но под другой уйней Не надо делить людей. Хохлы пропаганда епт. Надо нужно и должны. Наличие тех или иных взглядов не делает кого то не исправимым. Вы как чай с печенюшками попили))) Пропагандой пренебрегать нельзя. А лучшее лекарство от русофобии укров - повестка в военкомат.
Авверс,
Многократно плюсую. Это как пытаться Края переубедить - бесполезная трата времени. Авверс, больше народа увидит правду.
А то, вон как на видео: "идите на сторону России, хоть живы окажетесь." Надо же и антипропагандой заниматься.
О как) То есть, у них, в гейропейской стране - все так же, как и "ватники из Раши", доверяют исключительно зомбоящику? Я-то думал в интернетах черпают мудрость... Что-то много меня сегодня( Спокойной ночи, толерантные и гуманные... Gzza, да ты знаешь, ну их нах таких беженцев.
у меня много знакомых в ростовской области, так все в лёгком ахуе от запросов половины беженцев. вы, говорят нам теперь должны. должны за то, что наши люди за Россию кровь проливают. на вопрос а какого, собственно, уя ты здоровый лоб её не проливаешь, ответ - меня этому не учили. так что тут вопрос когда ростовчанам это надоест и они сами этих на вилы поднимут. zmeya,
Отдать родителям? Организовать гуманитарный коридор для родителей? А после воссоединения семей, две трети пожелают остаться. А я думал это Россия с 90 по 00вые))
Оказывается запад из кожи лез, аж снЯл с себя скальп личины) Дима, один ответ дать выбрать: либо беженец, либо домой. zmeya, на пожары отправлять насильно? по какому праву?
выдавать родителям совершеннолетних? это т на основании чего?
а) отправить тушить пожары в Якутию, или хотя бы в Тверь; б) выдавать родителям, а не военным; Авверс, по-любому отпустить. Но только разыграть эту карту с большей выгодой. zmeya,
Т.е., всё-таки отпустить по итогу? Кормить, лечить и (важно!) охранять их кто будет, ополчение? Зачем, когда всёслившие готовы в этом помочь? zmeya, ты не поверишь, но в Украине над этим не ржут. Они тупо, в большинстве своем, об этом не знают. У них по телеку об этом скромно умалчивают или говорят не охотно.
я вот так и не понял, а как должна была поступать Россия с перешедшими через нашу границу военнослужащими армии украины?
без эмоций может мне кто нибудь объяснить? Из вчерашнего Шрека:
"Вот абсолютно не шучу. Те кто сейчас "повiстку" получил, исключительно человеколюбивый совет-лучше два года тюрьмы. Польша, Россия, да хоть Уругвай. Сейчас не надо ехать на Донбасс. Сейчас в Ополчение пошли люди с "личными счетами". Стрелок не может, да и уже не хочет, бегать за каждым и проверять соблюдение законности. Есть вопросы? Поймайте любого хирурга из больниц Харькова, Одессы, Днепропетровска и спросите что и как стало идти эту неделю с Донбасса. И это только те кто выжил. Бегите сами! Забирайте родных! Платите военкомам! Идите на майдан! Делайте что хотите! Но учтите, больше "онижедети" "настозачто" не работает. Только если сразу в штаб к Стрелку попадете, тогда еще, может быть, и спасетесь. А НАРОД сильно-сильно стал не любить. Раньше раскачивались, ржали, собирались... Теперь воюют и убивают. Не верите? Дело ваше! Но я точно знаю момент в который вы вспомните этот текст. это будет ПОСЛЕДНИЙ момент!" Устроили, млять, курорт для ВСУ. В хохляндии ржут, наверное. В Донецк их, пусть родители за ними приезжают и забирают. Заодно родители почувствуют на себе, какого это быть постоянно под обстрелом. И заодно посмотрят, против кого их власть воюет и что здесь на самом деле происходит. Другим расскажут.
Или, хотя бы пусть тут наши родителям выдают, а не просто так с военным аташе их переправляют. Не правильно мы поступаем. Ох, как на руку ВСУ... Глава МИД Польши: Мы из кожи вон лезли, но Россия не хочет быть с Западом
поняли, ватники?)
Сочувствую, конечно, ценителям ... Но! В это трудное время, при таком международном положении водку надо пить, а не заморские, идейно сомнительные жидкости! Или самогонку. Сделанную для себя, с любовью и прилежанием. Где взять такую? Искать. Поиск длиною в жизнь.
Чо, и маленькую?! Научи!
Если так, батька гондон, конечно. Но, чего о нем говорить, когда вот: Цитата: ...российский Сбербанк открыл кредитную линию правительственным структурам Украины для модернизации украинского военно-промышленного комплекса и переоснащения армии Еще цитата: Ярославский завод дизельной аппаратуры (ЯЗДА) даже в условиях нынешнего военного противостояния украинских властей с ополченцами Юго-Востока продолжает поставки агрегатов (дизельных групп) для двигателей танков, которые производятся на Харьковском заводе транспортного машиностроения имени В. А. Малышева Отсюда: Вот Кудрин, "большой бизнес против Путина": Опричнина. Только О.п.р.и.ч.н.и.н.а. ------------------------ Насчет перебежчиков "zmeya » 04 авг 2014 18:00" поддерживаю. Думаю, обосновать интернирование для юристов-крапивного семени два пальца намочить. Гнобить без разбору не надо, если не отморозки. (Кстати, однажды вроде один из одесских выродков так попался, чего с ним дальше-то было, никто не в курсе?) Пусть работают. А визги запада? Усилятся, конечно. Но, неужто такая мелочь хоть как-то повлияет на общую картину? В этом смысле, хуже особо некуда.
Я, кстати, тоже уверен, что не "просто так"..Печальные события двух чеченских войн еще не стерлись в памяти... Чем меньше хохолов в котле, тем быстрее котёл закончится. Чем быстрее закончится, тем плотнее наш контроль границы и больше свободных сил ополчения. Чем больше и плотнее, тем проще гонять укров от Луганска и Донецка. Так, нет?
Вопрос только в том, как сделать меньше хохлов в котле? ну, его каждый в меру своей кровопийственности решает. Может, конечно, наши рассчитывают, что при повторном попадании таких интегрантов на фронт, те уговорят больше народу сбежать с фронта?
Типа сидят в окопе, высунуться не могут. Голодные. И тут один предлагает: -пацаны, хотите домой и отпуск на пару недель? - так не отпускаю же... -да пойдём-те через Россию! Я ходил -мне понравилось. Отъедимся там, отдохнём - и на Родину попросимся, как надоест. Проверено- работает! ну и попёрлись все опять к нам : "здесь пацаны реально отдыхают!" (с) интегрант в интервью Россия 24 Харе, все правильно делают.
Писал ни раз нам нужна единая Украина, Крым это страхование рисков. Новороссия будет только если не будет Украины. Как то так. Отпускать надо, убийства не приносят победы, особенно если нужна социальная по всей Украине. Плюс гуманность. Плюс что делать с пленными на юговостоке. Но уверен, документы все не просто так проверяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |