Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  rets » 04 авг 2014 22:59

Разъяснение от полковника по пленным. "Для ополченцев же, сейчас важнее не перебить всех окруженных солдат, а ликвидировать южный котел как оперативный фактор, поэтому вместо полной и безоговорочной капитуляции, ополченцы дают возможность части солдат хунты выйти к своим через территорию РФ, но с полным разоружением и возможностью несогласным бросить воевать. Скорейшее уничтожение котла даст возможность высвободить дополнительные силы для стабилизации фронта в районе Дебальцево, Лутугино, Ясиноватой и Мариновки." http://colonelcassad.livejournal.com/2014/08/04/

#  gav » 04 авг 2014 22:56

FCDD, а жив ли тот клиент с Горловки ?
и по понятиям ли уже стало ровнять с землей город где вот такие, свои, живут ?

#  zmeya » 04 авг 2014 22:56

FCDD » 04 авг 2014 23:53 предатели выявляются

да, вот сегодня РФ для вас очередных 438 штук выявила. Думаю все как один там полковники ГРУ - не ниже.
Мобилизацию тоже от хорошей жизни объявили?
А матери почему трассы у вас блокируют? Чего это они вдруг? Ведь на благое дело детей забирают.
Почему в окружение не долетают грузы?
FCDD » 04 авг 2014 23:53Помогаем чем могем.

Ну по 1,5% в месяц не грех отдать, правда? Думаю, ты можешь и больше ;)
Да и без горячей воды тоже полезно посидеть. Надо же закаляться начинать. А то зима скоро...
Верю что у вас у всех там прекрасное настроение.
Редактировалось 04 авг 2014 22:59

#  FCDD » 04 авг 2014 22:53

gav, на все вопросы даю утвердительный ответ. Судите сами. Стрелков по прежнему в день убивает от 700 до 1000 укропов, но территория ДНР скукоживается. Армия потихоньку перевооружается, заказы есть, волонтеры есть, служить многие идут, предатели выявляются, Народ понимает что к чему, Прошло сколько там? Три месяца? Не хочу вас расстраивать, но настроения у нас нормальные. Помогаем чем могем.

#  samMara » 04 авг 2014 22:46

Баннер-открытка с «поздравлением», адресованным президенту США Бараку Обаме, появился в понедельник напротив американского посольства в Москве; надпись на баннере гласит: «Не вижу, не слышу, правду никому не скажу».
Ответственность за данную акцию взяла на себя группа московских студентов, которые уже не в первый раз вывешивают подобные плакаты в Москве.
«Сегодня у Барака Обамы день рождения, и мы решили его поздравить и подарить ему наш баннер. Мы надеемся, что сотрудники американского посольства сфотографируют наш плакат, который висит у них под окнами, и пошлют Бараку», – рассказали участники акции. http://vz.ru/news/2014/8/4/698671.html

#  rets » 04 авг 2014 22:43

Хорошая статья про "их нравы". Должны же эти пауки в банке друг дружку жрать начинать. http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/0 ... 0349.shtml

#  зpитель » 04 авг 2014 22:42

Бросайте курить, ватники!
Вам бы прокрутить фильмец, как умирал мой дядя от рака легких.

#  gav » 04 авг 2014 22:40

а вот хотелось бы заслушать начальника днепропетровского цеха, достаточно ли времени прошло ?
обучилась ли армия ? удалось ли гигантскими скачками наверстать отсутствие практики и прыжков и искоренить присутствие воровства ?
начал ли народ понимать чо к чему ?
viewtopic.php?f=4&t=1709&p=364259#p364259
достаточно ли хорошо Стрелков сделал своё нужное дело ? научил ли он украинскую армию воевать ?
viewtopic.php?f=4&t=1709&p=367465#p367465
или таки надо до осени подождать ?

#  зpитель » 04 авг 2014 22:40

Рудный
Сейчас необходима не военная логика, а политическая. И нам выгоден факт сдачи укровояк, укровоякам выгодна их сдача и сохранение жизни. Ополченцам выгоден факт исчезновения батальона в своем тылу. Киеву выгодно не убийство батальона... По хуй на железо. Еще бы макаке дать пизды.

#  Abilardo » 04 авг 2014 22:39

Вот насчет курить, тут соглашусь - рабство и притеснение. Правозащитники, ау.

#  zmeya » 04 авг 2014 22:32

Да-да, подтверждаю. И водку после 23.00 не купишь. А в области ещё и раньше 11. У нас же тут рабство сплошное и притеснение личностных свобод. Ещё курить, кстати, тоже нельзя в кабаках и ресторанах и даже рядом с ними :) Хотя с последним пытаются бороться.

#  Бабкен » 04 авг 2014 22:22

AndrewB2la, и на улице его не выпьешь

#  AndrewB2la » 04 авг 2014 22:19

FCDD » 04 авг 2014 22:24Запомните, все начинается с сиденья на корточках возле пивных ларьков.

Николай, в России пивных ларьков не существует. Пиво только в магазинах...

#  Gena111 » 04 авг 2014 22:14

так ,как нахожусь на главном потоке беженцев-Луганск
-Краснодон -Изварино,то страшные рассказы о нехороших беженцах изумляют.У нас все стоянки,базы забиты недешевыми машинами,их хозяева сняли жилье и отдыхают на окрестных турбазах,тупо ждут кто победит.Им все равно,при всех президентах они хорошо жили.Я думаю они не очень радуются ,когда видят ежедневную помощь ополченцам. На заправке встретил на простеньких машинах троих жителей Луганска,лет под 40,видно,что простые работяги.В очереди на пересечение границы простояли двое суток.Сказали,что Украина не победит.Ехали с зимними вещами.

#  Pyдный » 04 авг 2014 22:13

зpитель » 04 авг 2014 23:06Уверен, техника у ополчения сейчас та, что им нужнее, а не та, что достанется от сбежавших укровояк

Если бы ополченцам и нашим не нужна была техника сбежавших укровояк, то они бы расхерачили эту технику вместе с укровояками.
Ты не хуже меня знаешь, что военная логика не приемлет всяких ми-ми-ми.

#  zmeya » 04 авг 2014 22:12

Чёт наш барин и в европах продаёт бензоколонки. Там тоже ПС рэкетирует чтоль?
Или он так ответно санкционирует? :)
Редактировалось 04 авг 2014 22:13

#  Эскамильо » 04 авг 2014 22:11

FCDD, Коль, а ты расскажи, почему в твоих краях и западнее Днепра таких вот "на корточках" нет. Хоть порадуемся за результаты перемоги.

#  зpитель » 04 авг 2014 22:06

Уверен, техника у ополчения сейчас та, что им нужнее, а не та, что достанется от сбежавших укровояк

#  Pyдный » 04 авг 2014 21:57

zmeya » 04 авг 2014 15:56Как-то не понятна с этими отступающими... Там ополчение своими жизнями рискует, чтоб окружить укровойска. Те уничтожают технику и благополучно переходят к нам. Далее мы этих солдат передаём хозяевам, при этом некоторых подлечиваем.

Только в обмен на сохраненную технику. Других вариантов нет.
Версии про гуманизм и прочую выгоду не имеют никакой существенной военной ценности.
Если бы украинские вояки не согласились оставить технику для ополчения, наши бы их точно встретили огнем, а не обедами. Да укровояки и сами не сунулись бы к нам на территорию без гарантий сохранения жизни. А гарантии - результат переговорного процесса, а не случайного стечения обстоятельств.

#  Abilardo » 04 авг 2014 21:28

Это ты ожидаемо заглянул, Николай))

#  Gzza » 04 авг 2014 21:27

)) эти беженцы за 1000 баксов с ровно, Винницы, из под Одессы и Запорожья каждый год валят...
И им ты дрлжен по гроб жизни. Так как великие укры построили ссср и меня моих предков и прапоавнуков кормили...

Среди них наверняка и фсидиди был))

И работают как беженцы)) пьют и вспонимают какие там все прекрасные а как тут все плохо)))

Это у них национальное, не обращайте внимание))

#  FCDD » 04 авг 2014 21:24

Добрый 30 градусный вечер. Я тут за беженцев интересуюсь. Мобилы ещё не начали отжимать у местных? Запомните, все начинается с сиденья на корточках возле пивных ларьков. Вот как только рассядутся - пиши пропало. И ещё..не вздумайте их оскорблять работой. Только пособие в тыщу баксов могут смягчить их суровые души. Каждому!!

#  Бабкен » 04 авг 2014 21:17

Дим, да кто б сомневался. Для Юры подначка на тему дешевой гастрономии гораздо чувствительнее дел амурных. Че мы маститого гастронома/сомелье штоль не разглядим? ;)

из Белого города, да они везде такие. ))) месяц назад приютили у себя на острове семейку хохлов с Житомира. Пока папаша в похабнейших деталях втюхивал мне, что лучшие женщины в незалэжной (что за сутенерские нравы? да еще примирительно на всякий случай оговаривался, что армянок у него не было) его 20-летний сынуля у одного из моих компаньонов выпросил козырный катер на котором приглашал покататься девочку, приехавшую на отдых со мной. У меня, канеш, никаких лемур-тужур и клятв верности там и близко не было. Я взрослый, женатый человек, умею отделять зерна от сами знаете чего... Но все равно, это вызов. Юного ебанько спасали большим коллективом от разбушевавшегося Бабкена. И, заметьте, я был трезвый. Так что сами можете оценить степень залупы со стороны персонажа.

#  Gzza » 04 авг 2014 21:15

За бутылку такую можео))))
Хотя в Москве выйти посидеть "натроих" в зюзю это как в эконом 4* оллинклюзив на Кипре слетать.

#  DimOn74 » 04 авг 2014 21:09

Бабкен, и кстати, он за три дня так выдрессировал персонал одного заведения, что завидя его с охранником (ну это типа со мной) старались под разными предлогами отказаться нас обслуживать.
а один, после случая с маааанюсенькой частичкой от винной пробки в бокале с винцом урожая 1956-года, вообще хотел уволиться.
вино было замечательное.
хорошо, что я сначала его выпил, а потом увидел сколько оно стоило.
семья из трёх человек может неделю в Коктебеле обитать..
короче Крыму ещё расти и расти.

#  из Белого города » 04 авг 2014 21:04

тоже самое и на белгородчине, есть такие "беженцы", которые уверены, что это мы им все должны, а есть, те, которые не могут получить этот статус

#  SAS » 04 авг 2014 20:58

..... так вот из вагона
в Лихой, вроде, тётя за 60 подсела вместо дяди вышедшего
добиралась из Белгорода на автобусе к этому поезду на Кисловодск, что бы полечиться на водах в санатории
очень неудобно конечно ей было, почти 600 км. раньше на поезде ехала
через Украину. у них в городе уже много беженцев - на 6 июля было дело.
Много наглых - чувствуют себя пострадавшими из-за Москвы и лично Пу. Кастерят кой кого естественно поэтому.......
Просят привилегии к своим персонам - работы поденежнее, жильё нормальное побыстрее.......... тётеньку эту сократили яко бы из-за возраста, типа пора дорогая..... ((( по её словам для кого то от туда.
Была злая...... в ообщем тухло по многим её словам и от других..... (
при подъезде к Миллерово и Чертково за час - считай Украина за окном рядом совсем тута вот - новая проверка паспортов одним дядей вежливым....
ну короче съездили мы с женой и назад вернулись )
а так спокойно всё и хорошо......................

#  DimOn74 » 04 авг 2014 20:55

Бабкен, в Севастополе за него можно было не беспокоиться. всё ж таки серьёзный город...
но эта лёгкая во всех отношениях девка Ялта доконала парня :) :) :)

кафешки подешевле???
да если б не я он бы только в ресторанах обедал и ужинал.
просто меня не во все пускали. дресс код... :)
Редактировалось 04 авг 2014 20:58

#  Бабкен » 04 авг 2014 20:54

Gzza, я, между прочим, говорил о том, что Юра кафешки стал подешевле посещать. А не то, чему вы тут все лыбитесь)))
Редактировалось 04 авг 2014 20:55

#  Gzza » 04 авг 2014 20:50

И как так можно было?
Юра, хоть красивые они в Крыму?))))

#  SAS » 04 авг 2014 20:48

то zmeya » 04 авг 2014 21:43
а где он сейчас живёт......? хотел матерно, но сдержался ?!

#  DimOn74 » 04 авг 2014 20:47

Cmac, да вот ни разу не удивлён.
и работу им предлагают не такую. и кормят не тем. и вообще поселили в какой то дыре...

#  zmeya » 04 авг 2014 20:43

SAS, пусть готовит местечко рядом для "несостоявшегося". Один фиг при очередном майдане к нам прибежит и этот и следующий. Так и будут здесь оседать.

#  зpитель » 04 авг 2014 20:31

По мне лучше своих родных комаров кормить, чем заморских медуз. Вопрос в другом, зачем из своего лета, вполне себе жаркого и по своему прекрасного, хреначить в испепеляющий курорт, где лежа две недели на жезлонге зарабатывать ожоги и алкоголизм?

#  Cmac » 04 авг 2014 20:26

DimOn74 » 04 авг 2014 18:44да ты знаешь, ну их нах таких беженцев

Дим, по моим сведениям это становится проблемой и у нас. В Пятигорске, в Юце и в моей станице. Это навскидку. Именно такие отзывы начинают появляться...

#  Бабкен » 04 авг 2014 20:24

Помню как-то зимой в 20 градусов мороза обгонял по мкаду газель с номерами региона 05. В открытом (без тента) кузове была группа барашков. Животных было очень жалко. Теперь понимаю. Охлаждались.

- Эти ублюдки в отеле охлаждаются...
- Прохлаждаются!
- Да зинаю...
((с) х/ф "достучаться до небес")

#  SAS » 04 авг 2014 20:18

Янукович считает, что ЕС не имел права называть его «бывшим»
Ведомости1 ЧАС НАЗАД, 19:45

http://news.rambler.ru/26310994/

#  Бабкен » 04 авг 2014 20:17

Стоило Димону завершить образовательно-познавательную часть программы и покинуть Севастополь, как не выдержавший одиночества Юра пустился во все тяжкие. Результат мы все видим. Хорошо хоть не ротовирус. Душит стыд ((с) один кумир ВВ-к) бгг

#  SAS » 04 авг 2014 20:12

Россельхознадзор Петербурга не принял 22 тонны корма для кошек и собак из США
Газета.Ru3 ЧАСА НАЗАД, 17:41

http://news.rambler.ru/26308023/

#  serti » 04 авг 2014 19:59

Жириновский: Я поеду в Киев как только мне пришлют повестку
http://lifenews.ru/news/137858
интересно было бы на это посмотреть ))

#  Черный плащ » 04 авг 2014 19:41

Журналистка одного из украинских сайтов позвонила политологу Владимиру Корнилову и попросила его "оценить возможность федерализации России".
"Вызывает опасения то, что украинские "журналисты", имея влияние на общество, страдают таким серьезным недугом, как шизофрения. Они фантазируют и потом живут в этой несуществующей реальности. Это плохо кончится", — написала Корнилов на своей странице в Facebook.
http://mikle1.livejournal.com/4515714.html

#  nikolay II » 04 авг 2014 19:40

Штиллер,

Юра, Если реально ротовирусная инфекция то моя благоверная (медик) и имеем собственный опыт борьбы с этой оказией то рекомендует пару капсул циклоферона
и если имеет место извините диарея то что написано samMara » 04 авг 2014 20:16. Давай выздоравливая

#  жрун » 04 авг 2014 19:40

"Чё с ними делать?"
Хотят обратно? - Ну и отправить именно обратно, согласовав час и место с "террористами".
- Вай нот?...

Эта баранья охлаждёнка в тех же МЕТРах валом лежит... неделями...

#  zmeya » 04 авг 2014 19:38

Я не уверен, что тушки вкусных барашков возят самолётами, пусть и в лучшие рестораны. Нет, в рестораны, может и возят. Но штучно. Скорее всего плывут всё-таки в рефрижераторах. И не думаю, что из Австралии можно доплыть за 12ч.
А если австралийские бараны всё-таки летают самолётами, то санкции вообще не понятно о чём :)

#  Gzza » 04 авг 2014 19:24

Что еще было/были в Крыму?)))))))

#  Штиллер » 04 авг 2014 19:20

Red Opel, samMara, парни, спасибо за заботу, но это не ротавирус.
Мало того, что вообще не сезон. Так ещё и ключевой симптом отсутствует. :)

#  samMara » 04 авг 2014 19:16

Штиллер, ежели реально подцепил ротовирус (а это вполне допустимо в черноморских водах) , то может хорошо помочь энторсгель , плюс много-много воды , плюс активированный уголь. Ежели присутствуют позыва к рвоте , то поможет одна-две таблетки спазмолгона.
На черноморском побережье Болгарии этой хренью каждый год заражается целая куча народа.

#  Драконн » 04 авг 2014 19:02

Диверсионная группа донецких ополченцев в Запорожье полностью ликвидировала одно из подразделений батальона «Днепр», сообщило подразделение ополчения Д.О.Л.Г.
http://vz.ru/news/2014/8/4/698717.html

#  Штиллер » 04 авг 2014 18:55

DimOn74, ну да, Австралия. Чуть больше.
Я знаю, что у лучших поставщиков устриц из моря к столу - 12 часов.
Из Австралии сутки, наверное.

#  DimOn74 » 04 авг 2014 18:53

Штиллер, его за 12 часов из Австралии привезут????

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".