01.08.2011 - 31.08.2011

#  Kerk » 25 авг 2011 20:43

После матча как обычно Карпин ничего не знает. Надоело уже такие прессухи читать.

#  Gilmor » 25 авг 2011 20:42

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после вылета своей команды из лиги Европы в результате поражения от польской "Легии" остался недоволен тем, что игроки красно-белых повторяли допущенные ранее ошибки.

"После такого поражения комментировать особо нечего. 30 минут команда играла, не давая ни единого шанса сопернику, а потом перестала. Сказать больше нечего. Какие уроки можно извлечь из этого поражения? Полезные можно почерпнуть, если человек думающий. Такой человек два раза на те же грабли наступать не будет. Но мы на таких ошибках не учимся. Перед самым перерывом в чемпионате была такая же игра с "Ростовом", когда вели 2:0, а потом чуть было не упустили победу. Видимо, многие в команде не думают. Почему так случается? Спросите у них. Может, как вы говорите, не хватает тренерского авторитета – я не знаю", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.

#  Спектр » 25 авг 2011 20:42

lekukh, в 1974 году вылетели в 1/32 Кубка УЕФА от Вележа из Мостара. Правда, там по-другому было: выиграли 3:1 дома, потом 0:2 в гостях.
Но тот Вележ в 1974 году был серебряным призером довольно-таки сильного чемпионата Югославии.
Редактировалось 25 авг 2011 20:44

#  Summer » 25 авг 2011 20:42

Да, я болею за Спартак не так уж много - всего чуть более 30 лет. Ну да, полжизни.
Но не было такого никогда. Не было. В Еврокубках.
Ну что ж, не было - теперь есть.
Всё когда-то происходит впервые.

#  Диж » 25 авг 2011 20:42

[quote="Stemid » 25 авг 2011 21:39"]#   Stemid » 25 авг 2011 21:39

Диж » 25 авг 2011 21:33акционеры, т.е. как в барсе ты и яКамрад, о чем ты? ты в реальности сейчас?[/qu
ote]

я в реальности, камрад. перечитай ещё раз внимательно мой пост, на который ты перед этим ответил. и я не говорю что это будет завтра или послезавтра. но это имхо единственный путь.

#  Aksolotl » 25 авг 2011 20:42

garpenlov » 25 авг 2011 21:23.... победа польской воли над нашей дурью, понтами и мегабюджетом
ближайший аналог - когда Оксер вырвал/выбодал победу у мешков

Вот с этим очень согласен.

#  MAGi$tr » 25 авг 2011 20:41

SpartakMsk,
SpartakMsk » 25 авг 2011 21:35#   SpartakMsk » 25 авг 2011 21:35
Глумятся все и везде. Спасибо недотренеру Карпину!

в том числе, благодаря недоболельщикам клуба, которые позволяют себе истерику на гостевой, которая в свою очередь мониторится вражинами и даёт кучу поводов для глума... вот, что самое страшное... это пиздец, товарищи...

#  silin99 » 25 авг 2011 20:41

проводят параллели не между тренерами,а поведение толпы!!!!

#  anton_tmb » 25 авг 2011 20:41

Стрекалок
Эти решения уже лежат на поверхности. И их отстрочка все больше утягивает нас в трясину.

Возможно, но я не компетентен рассуждать о таких вещах. Играют большей частью очень плохо,
временами хорошо. Это факт!
А вот чтобы говорить о причинах такой игры мало быть внутри команды, необходимо еще как
минимум обладать тренерской лицензией и практикой года этак 4-5 (срок называю навскидку, т.к. не знаю
за какое время приобретаются данные навыки). Просто чтобы компетентно о чем-то говорить...
все естественно, ИМХО
Мне просто было интересно, я все-таки прав на счет еврокубков следующего года?

#  Мирный_Атом » 25 авг 2011 20:40

Matvey99 » 25 авг 2011, 20:34Я все конечно понимаю, но Непомпящего.....Это за гранью добра и зла.Я если чесно не понимаю как это может в мозг прийти.

а как может в мозг прийти поддерживать Карпина, как ГТ? мозг бомжа или коня - понимаю.
в мозг спартаковца - не понимаю.

#  Stemid » 25 авг 2011 20:39

Диж » 25 авг 2011 21:33акционеры, т.е. как в барсе ты и я

Камрад, о чем ты? ты в реальности сейчас?

#  Tsar Is Back » 25 авг 2011 20:39

lekukh, Мда, горько всё это, сердце болит...

#  onegoodtime » 25 авг 2011 20:39

пля,мешкам еще с жеребьевкой подфартило. здец день

#  alex_calcio » 25 авг 2011 20:39

Грустно всё это, пусто в душе, эмоций нет. Валера уйдёт и вместе с ним рухнут все его начинания. Пригласят иностранца, и пойдёт наша молодёжь мимо клуба... Опять перестройка, опять будут ломать.... приглашать новых варягов. Результат на один сезон потом яма. Ну не будет иностранец возиться с нашей молодёжью. Ну а этих ебаных родригесов и рохо и в первую очередь негра надо отпиздеть в раздевалке братьям и Дзюбе. Хуй знает чё дальше будет, ничего хорошего не жду. Но за команду болею дальше. Спартак не Федун и не Карпин и уж тем более бразильско-испанские распиздяи. Всё обязательно наладится. Надо только подождать и потерпеть.

#  Pafnuti » 25 авг 2011 20:39

а ваще,Спартак всегда славвился болелами.имхо самое время на дерби всем собраться,в такие моменты приходят на помощь не Карпину и не Оиру, а любимому Клубу...подумайте,может хватит лить...

#  ys » 25 авг 2011 20:38

Звали меня на сентябрь в Непал до базового лагеря прогуляться, звали в Новую Зеландию на Кубок Мира по регби.. Нет, решил подэкономить отпускных дней на пару евровыездов... Сэкономил, мля.. :(
Что за неделя. Сначала землетрясение. Теперь это. На воскресение ещё ураган запланирован.. Не удивлюсь даже прямому попаданию метеорита в голову.. :(

#  DimOn74 » 25 авг 2011 20:38

antoshka25, а ты из Мюнхена часто прилетаешь на матчи СМ?

#  Стрекалок » 25 авг 2011 20:38

Pafnuti » 25.08.2011 21:29
Паш,едете с высоко поднятой головой?

#  lekukh » 25 авг 2011 20:38

Los,
Слушай, Лосяр.
Эта команда называется - не ФК "верим-в-валеру", - это ФК Спартак Москва, которому только что было нанесено унижение, равному которому ЕЩЕ, БЛЯДЬ, НЕ ЗНАЛА российская история международных игр этой команды, на ЭТОЙ СТАДИИ из УЕФА и Лиги Европы МЫ ЕЩЕ ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВЫЛЕТАЛИ за всю российскую часть истории нашей команды, - а, может, и за советскую из 1/64 не летели, просто не помню ща навскидку.
Рекорд, блядь, побит!
Абсолютный рекорд!
Че еще надо?!

Я понимаю, что ты личный фанат Валеры, но про Спартак то - вспоминай, блядь, иногда!

Ты сейчас только что присутствовал при историческом моменте: так в Европе нас еще НИКОГДА не унижали, андастенд?!

#  Александр Пермский » 25 авг 2011 20:38

Если за Эменике действительно заплатили 10 миллионов (а это, наверняка, половина стоимости всех футболистов Легии), то значит Федуна кто-то безжалостно и беззеастенчиво финансово имеет. И попивая дорогой коньяк на новой даче не испытывает к нему никакой благодарности, а только нагло посмеивается над хозяином клуба.
Карпин, Родри, Рохо, Сухи, Эменике на выход без выходного пособия. Пусть лучше Российские дублеры играют, рассыпанные по арендам.

#  Summer » 25 авг 2011 20:37

Да, это - не Кошице. Это хуже.
Но что же теперь делать?
Искать очередного Скалу?
Враги рано радуются.
Играть будут те, кто реально этого хочет, это самоочищение.
Без Европы.
Вот посмотрим теперь на самоотдачу игроков.

#  Большой Хорхе » 25 авг 2011 20:37

Кстати, подсказываю ИСТИННОГО виновника - пока Шешуков болел, всё у нас было хорошо. :ugeek:

Что до Твиттеров - мы тоже порадовались "апсеру". Земля круглая, не заморачивайтесь. Идущий с высоко поднятой головой не замечает грабли.

#  MAGi$tr » 25 авг 2011 20:37

SpartakMsk, не надо громких лозунгов... не поможет нашему Спартаку всё это... не поможет... не понятно что ли??? гвозди в нашей истории были и пострашнее однако...

#  petrov13 » 25 авг 2011 20:37

Я тоже из ДВП. И с Матвеем согласен. Очень жалко этот проект, но он сегодня умер. Мне реально нравилось то что делал Карпин, поэтому и поддерживал его. Мне нравилась эта команда и её игра. В том смысле как она задумывалась. Но это тяжелый нокаут. Это как с Джанаевым в 2009. Только тогда один вратарь остался пробитый, сегодня вся команда. В таком виде они уже ничего не выйграют. Состав придётся перетряхивать. И будет логично, если это будет делать новый тренер.
Кстати, с Родри Валера не сегодня ошибся, а сразу после терека, когда сделал на него ставку, как на опытного. Ну и с Эменике этим. Допустим он выглядит никем из-за отсутствия формы. Но тогда почему он шанс получает а не Козлов в форме? Всё-таки спортивные принципы должны быть во главе. Вот наберёт, пусть тогда и получает свои шансы.

#  alex_d » 25 авг 2011 20:36

dimaosb, этот матч проигран Карпиным (с, твое). Этот сезон проигран кем? Эти десять лет проиграны кем???

#  mifta » 25 авг 2011 20:36

Lubbie » 25 авг 2011 20:29Тренер-то он хороший, игроки ни хрена не умеют.

Скорее так: тренер-то он хороший, только тренировать ни хрена не умеет :)

#  Мирный_Атом » 25 авг 2011 20:36

Pafnuti » 25 авг 2011, 20:29все кто за карпина едут с игры

красиво ты разделительную провел... а с чего ты это взял-то? из откуда высосал?

#  dimaosb » 25 авг 2011 20:35

Парни не ищите проблему в Федуне,это матч проигран Карпиным,все что произойдет то только после матча с конями,не полите горячку,раньше времени,это еще один шанс для Валеры,хотя мне его жалко,он сам для себя поставил крест в этом матче,наша селекция нулевая,вместе с нашими селекционерами,но еще раз повторюсь матч проигран именно Валерой и сейчас для нас будет еще хуже,ведь бороться за европу следующего сезона нам придется с анжи и ментами,которые нас сегодня сильнее и по составу и по игре,самое страшное нас ждет еще пока в этом году!

#  olega1980 » 25 авг 2011 20:35

Не буду устраивать истерику и писать "всепропалобля!!!!". ни к чему это. Было дело, я еще после сезона 2009 корешу (тоже мясному) доказывал, что Валере не стоит оставаться гл. тренером, но хуесосить как некоторые Валеру не буду. Да, проёб очень звонкий и сильный, настроение такое, что хочется набухаться до беспамятства, однако истериками мы сильнее не будем. Давайте скажем спасибо за те моменты счастья (типа победы над конями или Аяксом) и попросим остаться гендиром. Либо взять в штаб Непомнящего и поучиться у старого профи. НО!!! В любом случае надо требовать одного - хотя бы один центральный защитник должна быть русским. Надо наигрывать того же Брызгалова или еще кого-нибудь (того же Батона). Не будет у нас сыгранной и русскоговорящей защиты (как у тех же коней), так и будем болтаться как говно в прорубе. Такое ИМХО

#  Stemid » 25 авг 2011 20:35

alex_d » 25 авг 2011 21:31если "сверху" не осталось тех, кто сможет спрашивать (с), то это даже не знаю что... провал.... Неужели вверху нет истинных спартаковцев с кошельком? Не верю (с

А они там были? И почему "они" должны спрашивать у Федуна за неудачи Спартака? Какое им до этого дело?
Имхо, мы уже все последние годы убеждаемся, за кого болеют "наверху".

#  преп » 25 авг 2011 20:34

Сколько позора еще нужно, сколько лет без выигранных турниров, сколько первых попавшихся под руку ничтожеству в бейсболке тренеров нужно сменить, чтобы в каждом втором посте было написано не "Карпин (далее везде), вон", а "Федун вон". Пока этого не будет, пока такое настроение не станет массовым, ничего не изменится ни за 3, ни за 5, ни за 25 лет. Есть люди, в принципе не способные научиться интегрировать (и даже дифференцировать). Ну не дано. Если не может за полгода, то и за 7 лет не научится никак. И за 25. А есть люди, которые не могут быть владельцами футбольных клубов.

#  Matvey99 » 25 авг 2011 20:34

Я все конечно понимаю, но Непомпящего.....
Это за гранью добра и зла.
Я если чесно не понимаю как это может в мозг прийти.

#  Стрекалок » 25 авг 2011 20:33

Matvey99 » 25.08.2011 21:29
Дим,а какой может быть криминал,если нас к этому приучили(((((

#  RVN » 25 авг 2011 20:33

В официальном Twitter Зенита» после поражения московского «Спартака» в ответном матче четвертого отборочного раунда плей-офф Лиги Европы с «Легией» (2:3), которая привела к вылету москвичей из турнира, появилась следующая запись:
«Кто-то только начинает, а кто-то уже все. Поздравляем друзей наших фанов из «Легии», – говорится в сообщении.

БЛЯ, только из за одного этого КАРПИНУ надо уходить. ПОЗОРИЩЕ такое видеть и даже ответить нечего:(((( Довести команду что над нами уже в открытую измываются. А ответить не можем, 0-3 просираем. А ведь стыдно только нам, слезы на глазах только у нас, им в клубе уверен что на все пофиг, очень глубоко. А кому не пофиг, те не могут ,уровень не позволяет:(((( Как же все это достало:(

#  des007 » 25 авг 2011 20:33

очень забавно читать попытки параллелей между ОИРом и Карпиным :)

#  Ренегат » 25 авг 2011 20:33

Не уйдет Карпин с поста ГТ, не в его характере это, а если и уйдет, то и с ГД тоже ИМХО.
Назначат нового ГТ и вдруг с ним у Спартака и игра появится и результат, только вот ВГК каково будет рядом присутствовать с его то амбициями.
Карпин такой же упертый как носорог. Носорога может остановить дерево, что остановит Карпина я хз.
З.Ы. В ситуации аналогичной объявленной Карпиным отставке и не принятой Федуном кто то сказал: " а мальчик то оказывается пижон и позер".

#  juri01 » 25 авг 2011 20:33

Опозорились сами и нас всех опозорили!!!! как в душу насрали! позорище!!!

#  7zero » 25 авг 2011 20:33

После поражения московского "Спартака" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы от варшавской "Легии" со счётом 2:3 в официальном микроблоге "Зенита" на Twitter появилась следующая запись: "Кто-то только начинает, а кто-то уже все. Поздравляем друзей наших фанов из Легии". вот так вот.. теперь божи официально от клуба ржут (((( ждем ответа от Карпина

#  Диж » 25 авг 2011 20:33

Stemid » 25 авг 2011 21:29Кто спрашивать будет?

акционеры, т.е. как в барсе ты и я

#  as78 » 25 авг 2011 20:32

Сюрпризы возможно будут в составе (с) - В. Карпин.
По ходу Валера сам себя отсюрпризил, со своими сюрпризами.
А вообще все к лучшему.
Хрен знает чем этот проеб обернется в будущем для команды и для нас.

#  феликс кокс » 25 авг 2011 20:32

RW_005 » 25 авг 2011 21:23 RW_005 » 25 авг 2011 21:23
Мой ребенок до сих пор рыдает навзрыд.

Зато ребёнок будет знать, что жизнь состоит не только из побед, и даром ничего не даётся.
А кто хочет положительных эмоций - смотрите мелодрамы с хэппи-эндом.
"Это не воскресная проповедь, это - футбол!" (с) "Вратарь республики".

#  korzhik » 25 авг 2011 20:32

Серёга Гоблин,выходи.
Вот смотри,с точки зрения прямых финансовых потерь вылет из лиги ерунда для Фе.
С точки зрения имиджевых потерь, этот пинок как для клуба в целом,иак и для игроков,думаю, вполне ощутимый.
Помнишь наш разговор про репутацию?
"Ничто на земле не проходит бесследно..." можешь дальше сам допеть.
Научились,блядь,матчи по степени важности раскладывать.

#  Саша КБ » 25 авг 2011 20:32

7zero » менее минуты назад))))))))))))))))))))))))00 уже была уверенность у 99% что поляков вперед ногами вынесем )))))))))))))))

Это из другой серии игра будет. Если у наших игроков осталось хоть чуть чуть чувство достоинства, они обязану будут биться на поле ради тех кто будет на стадио

#  nosorog » 25 авг 2011 20:32

Kerk » 25 авг 2011 21:28Где ж ты был, когда тут предыдущих тренеров поливали, хотя у них косяков в разы меньше было?

я не про тренеров, я про Спартак... и про Книгу... просто раньше читал. а сейчас периодами не могу - рефлекс рвотный...
впрочем - все чистое ИМХО...

#  MAGi$tr » 25 авг 2011 20:32

Ценитель, не надо завидовать моей выдержке... матюкаюсь до сих пор...!!! просто надо оставаться болелами своего клуба, другого у нас нет! вот и всё...
Matvey99, уходить то надо давно, только кто у руля? Непомнящий??? ну самый нормальный кандидат с именем, даже для наших распиздяев аргов.... но ведь не факт ведь.....

#  AzAlt » 25 авг 2011 20:32

феликс кокс » 25 авг 2011 21:14А что, я сильно не расстроюсь, если вместо них будут играть русские игроки.
Мне этот "Гарлем Глобтроттерс" давно уже надоел.
Пусть играют русские, да хохлы с белоруссами и прочими нашими - меня вполне устроит.

Попробуй во второй лиге потопить за кого-нибудь. Удовольствия от каждого матча - вагон. Особенно эстетического. Мастер на мастере. Вон наши ребята с лица одинаковые - голы наковыривают исправно, но блять ни пробить не умеют толком, ни мяч остановить. А ведь резерв сборной..

#  Мирный_Атом » 25 авг 2011 20:31

Los » 25 авг 2011, 20:26Родри и этот .. негр впереди ( забываю , как его зовут ) , считаю чистой ошибкой ...

так, вот оно, в чем дело, оказывается?
т.е. выпусти на их место Сухи и Жано - все было бы в ажуре?
поклонники Карпина.
прекратите придумывать ему оправдания.
это жалко выглядит.

#  Иоаким Хундертвассер » 25 авг 2011 20:31

С 2:0 к 30-ой минуте на своём поле полякам без трёх игроков основы проиграть выигранный матч могла только команда, слабая в тактическом плане. Или недуховитая команда. Оставаться без Европы было нельзя. Легия просто напросто отдала в двух играх все силы, а мы убирали ноги по каким-то причинам. Виноваты все, и Карпин в том числе. На поле был хаос сегодня.

#  Gilmor » 25 авг 2011 20:31

Распродажа, всего 6 дней, Спартак маркет(((

#  беспартЕйный » 25 авг 2011 20:31

CheGuevara, Полностью поддерживаю!Господа без истерик!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".