Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Штиллер » 05 авг 2014 17:07

В июле 1988 в Днепропетровске начиналось моё первое свадебное путешествие. :)

#  Baz_in » 05 авг 2014 16:57

Июль 1988 .
в мае дембельнулся.
В июле поехал с дождавшейся меня девушкой в Днепропетровск, на знакомство с её бабушкой.
Великолепный Парк Шевченко, пляжи острова Комсомольский с щикарным песком и проплывающими по Днепру параходиками "Припять" :)
Трамвайчик по булварному проспекту Маркса?.. С такими киосками на каждой остановке где продавали билетики для компостеров..
Домик на тихой улице, где в своё время жил Леонид Ильич. Ипрочеепрочее..
Первые фильмы ужасов по ВМ12 её дяди :)
"Омэн" меня тогда просто ввёл в транс :)
Дача на левом берегу Днепра с рыбалкой в камышах и прочими радостями уединения с любимой.
Вообщем я тогда влюбился в этот город.
Ещё несколько раз был там после и всё время только самые приятные воспоминания.. Правда крайний раз там был в начале века.

#  зpитель » 05 авг 2014 16:47

Гы-гы... А я в Гатчине с 9 по 15 (у платформы Татьянино) в гостях у дяди отвисал после дня рождения 7 сентября 89 армейской группы машфака ЛКИ... Могли пересечся:-)

#  Бабкен » 05 авг 2014 16:46

Картинка с Псаки для Насти и других поклонников.

http://ria.ru/caricature/20140805/1018895124.html

#  Авверс » 05 авг 2014 16:38

зpитель,
Вот щаз самому не верится, что 14 сентября того же года не было в мире места лучше Гатчины. Пиво из горла и выбеленная в хлорке хэбэшка. Да, мы выёживались, да, такой у нас была дембельская парадка.
И чё?

#  Бабкен » 05 авг 2014 16:34

Ломать - не строить, Олежа. Человек - жЫвотное программируемое похлеще других.

#  зpитель » 05 авг 2014 16:22

26 мая 1989 года не было счастливее человека, чем зритель, и не было прекраснее города, чем Днепропетровск... Пиво и мороженое советское... Две очаровательные местные бабули в поезде Днепропетровск-Москва (на Питер билетов не было) кормили солдатика сосисками и домашними пирожками.
Это нас бортом на дембель из Германии вывезли... Кто бы знал.

#  SAS » 05 авг 2014 16:12

ООН оценила число переехавших в Россию украинцев в 730 тысяч
ТВ Центр2 часа назад, 14:28

#  Штиллер » 05 авг 2014 16:10

Значит и петь можешь, пей больше :)

#  drussi » 05 авг 2014 16:05

Anlo » 05 авг 2014 17:01Дайте видео-то, не жадничайте

http://www.youtube.com/watch?v=TE7kGj-482w

#  КБ Арташес » 05 авг 2014 16:02

из Белого города » 05 авг 2014 16:44SAS, Александр, все курят в туалете. И даже проводники

сцепка вагонов популярное место

#  Anlo » 05 авг 2014 16:01

А я уж забеспокоилась, куда она пропала. Дайте видео-то, не жадничайте.

#  Gena111 » 05 авг 2014 15:52

#  SAS » 05 авг 2014 15:47

то из Белого города » 05 авг 2014 16:44
я тебе говорю - месяц назад вот так закладывали
а менты хотели урвать что-то........
ну кто ж их не знает - от гаишников и далее (((

#  drussi » 05 авг 2014 15:45

Мэтт все-таки чудовище. Разве можно так садистки формулировать вопрос для Жеки, тут и Чуркин растерялся бы наверное:
цитата с сегодняшнего брифинга:
"Отлично! Тогда объясните, если Вы говорите, что у вас НЕТ доказательств, что вы имеете в виду, когда говорите что у вас ЕСТЬ доказательства перемещения российских войск и запуска ракет на юго-востоке?"

Пока вопрос формулировался Псаки показывали - судя по лицевой панели, мозг успел раз три полностью заребутиться ))

#  из Белого города » 05 авг 2014 15:44

SAS, Александр, все курят в туалете. И даже проводники

#  SAS » 05 авг 2014 15:44

за час до подъезда считай на Украину - Миллерово/Чертково - проводник всем по вагону прошёлся и говорит:
"мобилы отключите. ни с кем не рахговаривайте. хохлы как то при этом умудряются денбги с телефона снимать....."
на телефон за этот час - на их территории - не менее 4х смс пришло от них - "привет. вы въехали в Украину...." и т.д.
такие добрые и любезные..... Суки -)

то azvent » 05 авг 2014 16:39
..... и Тарана c Литовченко :-)
Редактировалось 05 авг 2014 15:45

#  azvent » 05 авг 2014 15:39

Штиллер
Юра, в корень зришь )), я голосом не вышел. Могу пить.
(это я им ещё 83-й и Протасова не вспомнил)

#  DimOn74 » 05 авг 2014 15:36

всё, хохлы Шойгу заочно арестовали.
ведь он как офицер теперь обязан явиться к месту отбытия наказания.
ой, что будет....

#  SAS » 05 авг 2014 15:34

про курево
по дороге туда ехали 2 дяди в вагоне. страдали страшно. в тамбуре нельзя.
на остановках не могли из-за их краткости в начале - не больше 2х минут.
на технических стоянках из вагона не выпускали. пошли как бы вроде в вагон/ресторан.
там провакационно разрешили ?! а потом добрая обслуга заложила одного ментам - "курил вот этот, точно" (
молодой мент потом два раза приглашал к себе в купе гневно одного для составления протокола на штраф.....
дядька не сдавался - "врёт она.... ничего я не курил" )
потом подключился мент по званию крупнее...... короче договорились как то на первый случай полюбовно БЕЗ протокола......

на обратной дороге
тётя одна ушлая - курила в тамбуре по договорённостью с проводницей в обмен на то, что купила у неё
5 билетов лотереи ржд- конечно пустых по выигрышу оказавшихся

кто курит короче - БРОСАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!!! )
Редактировалось 05 авг 2014 15:37

#  Драконн » 05 авг 2014 15:34

Прошла информация, что Ярош умер после ранения.
http://vk.com/duginag?w=wall18631635_3667

#  Gena111 » 05 авг 2014 15:25

Как и чем Россия помогает,почему падают высоко летящие самолеты по понятным причинам писать не буду.Так,маленькая зарисовка-стою сегодня на светофоре ,рядом машина дпс,нам загорается зеленый,начинаем трогаться,на красный проноситься джип без номеров с людьми в цветах хаки-гаишники ноль внимания.

#  Abilardo » 05 авг 2014 15:25

Бабкен, думается, это всего лишь неуклюжая попытка выкрутиться. Уверен, второй сапог Мэтт прибил или супермоментом приклеил к полу.

#  Штиллер » 05 авг 2014 15:24

azvent, Володь, ну что за хохлизм?
Шея болела, баба не дала... Учись петь в караоке :)

#  azvent » 05 авг 2014 15:20

Добрый день.
В своё время три с лишним года проработал на Украине, всегда не любил Днепр (город). Как с первого дня, когда прилетел с не ворочающейся шеей и каждая колдобина по дороге из аэропорта "разрывала меня на части" , так и потом, когда местные 3,14дарасы по наущению киевских под Новый год сожгли у нас два из четырёх магазинов.
Народ там, действительно, какой-то высокомерно-говнистый. Никак не удавалось подобрать нормального руководителя региона, то алкаш, то ворюга; в других ключевых городах таких проблем не было.
P.S. местная секретарша-сука )) давала только на условиях карьерного роста, а я себе штат не мог позволить раздувать )).
У преемника стала потом зве(3,14)здой логистики ))).

#  Бабкен » 05 авг 2014 15:17

Abilardo, сказали, что это медицинский сапог был. Ногу повредила типа

#  Abilardo » 05 авг 2014 15:09

Госдеп обеспокоен, наши обеспокоены. В беспокойное время живем...
Ну наши тоже, вообще-то... Джен-то при чем? Все вопросы к их "военым экспертам". Накинулись...
Я вот больше обеспокоен парностью обуви у Джен. А то от этого Мэтта только и жди новой подлянки.

#  Черный плащ » 05 авг 2014 14:58

Минобороны РФ обеспокоено отсутствием у Джен Псаки элементарных географических знаний
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1361308

#  Штиллер » 05 авг 2014 14:53

солома, не знаю, не стал пробовать. Но представлена.
Думаю, что в других местах её больше, просто в Ялте как-то совсем не к месту

#  солома » 05 авг 2014 14:52

Штиллер, У крымских татар может полегче кухня, всё таки на юге живут, больше зеленушки всякой используют.

#  Бабкен » 05 авг 2014 14:45

Gena111, Геннадий, спасибо, что пишешь. )))))) это вот настолько реалистично было, как сам увидел/услышал

#  Olsson » 05 авг 2014 14:41

Gena111 » 05 авг 2014 15:2123 года тут не причем

да как сказать...
это уже поколение
вот Шахтёр Донецк!

Капитан «Шахтера» потребовал от болельщиков не называть Путина ху..лом
Подробнее http://fans-edge.info/kapitan-shaxtera- ... na-xu-lom/

а вот Таврия Симферополь!

Активные сторонники Таврии (ультрас) всегда были патриотами Украины...
Фанаты ФК «Таврия» просят перевести клуб из Крыма на материковую Украину
Подробнее http://fans-edge.info/fanaty-fk-tavriya ... u-ukrainu/

Крым вовремя вернули

#  DimOn74 » 05 авг 2014 14:40

Партия войны проигрывает, Запад готов "принять мир"
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3401783/

#  Черный плащ » 05 авг 2014 14:25

Чумаченко,
Провоцирует, конечно. Это же было понятно почти с первых постов. Просто там тоньше чуток было.) Не понимаю, почему для многих это откровение))

#  Gena111 » 05 авг 2014 14:21

23 года тут не причем.хохол -это особый склад,где деньги -там и Родина.Ехал в январе из Киева в Луганск,в купе села бабушка лет 60.Спросил о ее отношении к майдану.Говорит,что строго за,на вопрос почему,отвечала,что дочка сможет после аспирантуры свободно ездить на заработки без визы.На мое резонное,что если вся украина поедет,то ее,кроме как мыть туалеты никуда не возьмут,сказала ,что Янукович вор и она против корупции.И тут же говорит,что если дочу оставят преподом,то она никуда не поедет.Ей то можно будет брать со студентов.А как хорошо говорит отдохнула в Киеве,когда стояли от партии регионов с флагами.

#  DimOn74 » 05 авг 2014 14:15

Чумаченко, ну правильно, всё так. а с чего ему другим то быть?
судя по своим постам он парень не глупый, но переизбытка ума не наблюдается.
чего то в жизни добился, а значит думает, что может кому то что то объяснять и доказывать.
а следствием не лучшего круга общения стала такая вот инфантильная агрессивность.
это же давно имеет поэтическое название - из грязи в князи :)
почему вы удивляетесь?

#  Abilardo » 05 авг 2014 14:14

Вроде как Дмитра покоцали, вроде как в ногу.
http://vz.ru/news/2014/8/5/698870.html
Ну все, теперь третьим будет. Бандера, Шухевич и Ярош.

#  Чумаченко » 05 авг 2014 14:09

Дима, до чувака докопались во-первых, потому что он типичный другой. Ну то есть тот, кто, зарегимшись на российском популярном ресурсе, какбэ демонстрирует свою.. ну не смелость в суждениях, а то, что свойственно именно "центровым" хохлам: говни(зм, стость, стичность, стику и т.д). Больше провокатор, чем оппонент, кмк.

#  DimOn74 » 05 авг 2014 14:05

москвичи, стопудово вот это тело https://twitter.com/coldwar20_ru/status ... 44/photo/1
окажется у вас в городе в каком нить камедиклабе.
вы уж оттянитесь по полной :)

#  DimOn74 » 05 авг 2014 13:51

чего вы докопались до чувака из днепропетровска?
почему вы решили, что он должен быть вашим сторонником?
он такой же продукт 23-х лет независимости как и те десятки тысяч что скакали на майдане. просто он побогаче и ему не надо было зарабатывать этими скачками.
вот такая вот у нас под боком украина. это надо принять и ждать, когда они сами одумаются.
а не одумаются...
да ну и хрен с ними...

#  Васильев1967 » 05 авг 2014 13:47

То что будет все-таки херово от санкций, давно понятно.
Вопрос один: а есть какой-то приемлемый выбор?
Пойдем на попятный, получим со временем "Бойню" Ю. Петухова и/или "Зону номер три" А. Афанасьева. (это названия книг, в сети есть, наверное).

Пожировали десяток лет и хорош.
Не жили хорошо и нехер начинать было.

Только Штиллер своим складом внушает оптимизм.
И вот это:
из Белого города » 05 авг 2014 13:31
ys, Сергей, просто санкции заставят делать свое, что мы и умели когда-то.

Вот читал я сегодня ветку, конструировал в голове своей очередную пространную банальность, а человек взял и короткой фразой все нужное сказал. Снимаю шляпу.
---------
Скоро и меня лично, думаю, санкции коснутся. Признаюсь в постыдном. Вчера гневно обличал потребителей вискаря, а сам то?!
(краснея и потупив взор) Курю пиндосовский капитан блэк. И все остальное не катит. Даже после трехмесячного перерыва.
Ну чо, придется бросать. Или Куба выручит? Мы же с ней укрепляем связи? А может Зритель научит махорку выращивать?

#  have got no nick » 05 авг 2014 13:45

Мой эмоциональный ночной спич в адрес Мыколки потерли, ну дак мы руки не опускаем)))
Расскажи болоболка родственникам Дмитрия Белецкого про про успехи ато, про то как ты предателей вычисляешь в тылу сидя, про духоподъемные настроения в народе и прочую байду которую ты нам тут выдаешь. Над Гиркиным так же поугарай вмести с родственниками.
http://t.co/owgx7zqrfO
Редактировалось 05 авг 2014 13:47

#  Бабкен » 05 авг 2014 13:40

солома, казы по-спартаковски захотелось?)))

#  Штиллер » 05 авг 2014 13:40

солома, на самой набережной нет. В сторону Массандровского пляжа видел несколько вывесок, где присутствовала их кухня.
Плюс на въезде в Ялту был такой загородный татарский ресторан с беседками на природе.
Но мне не нравится татарская кухня, тяжеловата на мой вкус.

DimOn74, не оправдывайся. Обида :)

#  солома » 05 авг 2014 13:33

Штиллер, DimOn74, Господа, спасибо за яркие отчеты. Почитала, сразу побежала обедать. А татарских ресторанов с национальной кухней не встречали?

#  DimOn74 » 05 авг 2014 13:28

Штиллер, ну ты ж не 72 и не 182, так что к тебе это никак не относится :)
тебя уже тут назвали худеньким. скинешь ещё 10 кило, будешь дрищ :)

#  SAS » 05 авг 2014 13:28

Автомобильная очередь на паром в Крым растянулась на Кубани на 15 км

http://autorambler.ru/journal/events/05 ... 560988926/

#  Драконн » 05 авг 2014 13:25

«Боже мой, как вся Европа озлоблена против России! Журналистика преследует русских самыми жестокими эпитетами. Возьмите какой угодно нумер какой угодно газеты, испанской или французской. Вы встретите о России самые безотрадные выражения. И вот чем сии известия начинаются ныне: Россия скандализирует мир. Законы Божеские и человеческие попираются. В этих полудиких татарах нет ни уважения к власти, ни к собственности, ни к совести... В криках западных народов наибольшее место занимает какая-то слепая злоба, слепая ненависть к России. Это тем более вероятно, что в то же время ни одна западная газета ничего почти не говорит против Наполеона III, который ведет пребессовестнейшую и преподлейшую войну в Мексике. И ни одна газета ничего не говорит против Англии, которая бессовестно навязывает Греции короля».
(Протоиерей Константин Кустодиев, 1865 год)

149 лет назад...

#  Штиллер » 05 авг 2014 13:25

DimOn74, это как ты меня назвал???

#  Abilardo » 05 авг 2014 13:23

Чего ты сразу перескакиваешь? Не обо мне же речь-то. Да и старше я.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".