новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Вот подумалось..
Проблемы нашей команды в первую очередь, что у нас на поле просто некому всавить бздян.. Да до 2-0 играли весело задорно у поляков не было шансов. а Потом ВСЕ начали пинать. Ну нет лидера на поле просто НЕТ. Который бы подошел и по мужски объяснил Эменике что епть надо пас вперед на Дзюбу давать в первом тайме и так клядишь он бы во втором опять такой же момент не засрал. А Защита. А что защита.. какой вратарь такая и защита. Дикань с испугаными глазами. Вратарь должен быть уверен чтобы Вставлять таким засчитникам - пару раз вставит и в раздевалке приложиться и не будет таких ошибок. Карпин не Карпин нету хребта в команде тупо нет. Зато завтра можно будет вспомнить про заговор судей и телевизионщиков. Лишь бы Торпедо (Владимир) теперь не слить... А то одной пердивовской команде слить удалось.
ЗЫ: Если еще и Бешикташ снимут, вот будет прикольно: тогда лидер нашего пердива тоже будет в группе ЛЕ :) Очередной позор с Карпиным. Переписал, епта, все рекорды по проебам. За 2 года.
Жестоким проебам. Сегодняшний - это квинтэссенция трененрской мысли. Ну да хуй с ним, с Карпиным. Он просто приспособленец. Присосался к кормушке, кому надо на хобби подкинул, кому не надо, маечки с игроками сварганил. Все. Верим,Валера! Я лично в тебя давным-давно не верю. Вообще, как можно верить в бездарность? Только слепой любовью. Активные болелы , карпинофилы,это вы привели Спартак в прочные середняки Росгосужаса. С Карпиным вместе. После сегодняшнего личный рейтинг брэнда Спартак в Европе практически приблизился к 0. Поздравляю вас с этим.Дрочите на него дальше и ВЕРЬТЕ, что поставит ИГРУ! Меня интересует другое. ЛАФ, алле, дядя!Купи тренера, а то выглядишь просто клоуном с этим вечно харкающимся клоуном, епта. И выпезди вместе с ним Попова. Ибо кроме распила твоего же бабла, это какие-же глаза нужно иметь и дар убеждения, чтобы увидеть футболистов в Рохо,Родри,Сухи,Эменике ? Набери наконец команду профессионалов, если канеш тебе не пох. Ну а если пох - мы это скоро увидим. По твоим следующим поступкам в управлении ФКСМ. ....Это просто какой-то позор..(с) СС Summer, чего не было? Вележу из Мостара не проигрывали? Вот, пожалуйста.
Да он не уволит его конечно.
У фукдута через жопу всё.В большом клубе тренер-винтик механизма. А у нас тренер это и есть механизм. без него,Федуну вообще пиздец. А гиморой ему не нужен.Щас подумает как отмазаться, и дальше будем строить будущее. Los,
Олежа, не гони пургу - "я не я, и хата не моя" - ты в эти игры с вражинами играй, а не с одноклубниками, ога, вместе с которыми водку пьешь и за одну, вроде, команду топишь... А эту демагогию, типа "я не за Валеру, я против смены тренера" - ты дефачкам оставь: как хуй, знаешь ли, не назови... те же яйца, только в профиль, и "ручки-то вот они".... Самому-то не противно эту пургу сейчас гнать?! Я вот что подумал камрады. Еще раз призываю всех не хуесосить Валеру ни при каких обстоятельствах. Если решили, что он должен уйти с поста гентренера, то сделайте это красиво, как в Испании. Принесите с собой белые платки на матч и помашите ими в конце матча. Он в Испании долго жил и играл, он сам все поймет. но не хуесосьте человека. Ни к чему это
Только что со стадио, коллеги
Я в общем-то стараюсь не говорить каких-то резких слов - считаю, что просто не имею на это права, не заслужил Я - обычный кузьмич, который уже пару десятков лет в меру сил, времени и средств ходит поддерживать любимый клуб На ВВ сотни тех, кто гораздо больше заслуживает высказаться - и имеет на это полное право Но мне кажется, что Валера должен уйти - уйти сам, как мужик Пусть даже остаться гендиром - и при этом найти нам тренера Если он желает добра Спартаку, он должен так сделать --------- P.S. Это вне зависимости от коней Редактировалось 25 авг 2011 20:56
С Башорга, конечно. Типа, наш случай. Ведь все хотят НОВУЮ жизнь. Это как у Нургалиева: милицию переименовали = коррупцию победили. Ага, повернись к проблеме спиной - лучшее решение. Ничего не могу предложить, ибо могу только болеть за ту команду и те цвета, которые я однажды выбрал. Болеть до остановки сердца. Любовь зла, да. :roll: Беда не в том, что Родри - клоун, а не защитник...
Беда не в том, что Людоед не играет в командный футбол. а сам немногое может (пока)... Беда не в том, что Рохо на фланге не многим лучше себя в центре... Беда не в том, что за креатив середине поля отвечают чистые разрушители... Беда не в том, что не набравший форму Капитан не может сыграть цельно 90-минут... Беда не в том, что вратарь мандражирует как осенний лист... Беда в ТОМ, кто их поставил играть вместе, кто предпочёл их другим игрокам и кто объяснял им, что делать а поле!!! Валера - это Твой, только Твой проёб! Если слова В.Г. Карпина с послематчевой прессухи приведены верно и без выдергивания из контекста, то он практически встал вровень с С.С. Черчесовым - все Божья роса, что называется. Помнится "старковщина" воспринималась как нечто ужасное и безнадежное, какая-то тягомотина без всякого проблеска. А вот поди ж ты, сколько человек уже отметило, что "пиджак" побеждал тихой сапой по 1-0. Кто ж тогда знал, что скоро и таких побед не будет, а прибалта на посту ГТ сменят не то что дилетанты, а просто бездари. Болеть за "Спартак" ни в коем случае не перестану, это же не Карпин или Федун, это "Спартак", но терпеть очередной провальный сезон уже бесконечно невыносимо.
И будем стабильно на 10-14 местах..А чего..будем в аренду у бомжей брать молодежь.. вопрос по делу - нужно 3 соседних места на коней, а6-а7-с2-с6.
к среднерыночной стоимости отнесусь с пониманием. мыло в профайле.
в точку. полностью подписываюсь. з.ы. вот чувствую, а сказать не могу - и тут бац! ВВ - Великая Вещь :))
Ох, не сейчас. Сейчас просто тошно. Вообще не хотел заходить, думал, новости какие есть из команды... "Известный журналист, комментатор «НТВ+» и воспитанник спартаковской школы Георгий Черданцев сделал очередную запись в своем Твиттере.
- Леонид Арнольдович, сколько надо собрать денег, чтобы выкупить клуб?" # Александр Пермский » 25 авг 2011 21:38 Сам Ф говорил, что нужно укреплятся и будем это делать...Укрепились, блин...И здесь я согласен, что за такую селекц2ию бошку отрывать надо... последнее место в ЧР - Карпин остался
проёб всякому хламу в ЧР - Карпин остался вылет в ЛЕ - Карпин ... ? не слишком ли много прощается одному неопытному тренеру, когда до него таких же съедали раз в сезон?
И хотя тщательно матчасть за 60-70-е я изучал в 1982-м в справочнике "Футбол-82", но могу сразу сказать: не надо, не ищите. Не было такого никогда. Не надо. Ferrys, извини конечно, но ты неадекватен :) это не конструктив, это мнение мудака... как можно желать любимой команде распродажи ведущих игроков ??? Вы в своём уме вообще??? или выпили лишнего??? с Непомнящим можно договориться, но это поможет??? Вы уверены???
и кто же желает играть в футбол в Спартаке, если Вы всех статусных игроков "продаёте" нашим внутренним конкурентам ??? Вы б лучче помолчали уже... а если подумать дальше, ведь из выбора "наш или не наш" по статистике вроде как наш должен быть, нет? И кто бы это мог быть? А может середину выбрать и Авраама Гранта позвать? :)
Вопрос для ..удаков, что копипастят сюда херню из разных твиттеров: вы, бл@ть и домой с помойки себе вещи носите? нет? вот и сюда не надо
# Непрочитанное сообщение MAGi$tr » 25 авг 2011 21:41
Предлагаешь кричать ура и в воздух чепчики бросать? Или выискивать удачные пасы сделанные на 3, 27 и 57 минутах и делать из этого аналитику и выводы что у нас видны проблески игры и вот-вот игра наладится? Мы играем как лузеры. У нас психология уже как у лузеров. Это в Кубани могут радоваться, что обыграли Спартак или коней, для них это матч сезона а дальше их не видно. А мы с пеной у рта 3 дня обсасывали матч с Анжи, типа вот ОНА! ИГРА!. В 90-х домашние матчи матчи с уралмашами и текстильщиками просто для галки были, ничья была трагедией. А щас с Кубанью дома ничья это прикольно, ведь были же, были при этом проблески игры. Рыба гниет с головы и болельщик киевских мусоров никогда не сделает ничего хорошего нашему клубу, НИКОГДА. Что делать не знаю, но и продолжаться так не может. lekukh,
а я где-то написал что верю в Валеру ? по-моему у тебя зашкаливает ... я от смены всяких тренеров устал ... ну а ты можешь дальше их менять ...
Ты забыл указать в своём "конструктиве" на какой результат ты расчитываешь
Легко может оказаться, что то самое интервью Аленичева было огромной ошибкой. С тех пор у нас профессионального тренера так и не было ниразу.
смешно тебе? настроение заебок, любимая команда выиграла? по теме: сколько кто готов оставлять - тот оставит на свой клуб. и тренеров хуесосить занятие бесполезное, когда президент ненавидит (а с течением времени всё более в этом убеждаюсь) отданный ему "по-разнарядке" кремлежуликами клуб. впрочем, это мы уходим уже в политику.... посему стоп. Сегодня, посмотрев на это убожество, творившееся в защите я впервые с ностальгией вспомнил "Спартак" при Старкове......Все его гнобили, а он тихо и без эмоций побеждал всякое гавно 1:0.....
Подумаем. Но пить не хватит. Враги зря радуются, ничто в этом мире не происходит просто так. Значит, судьба была такая. Или вы реально верите в то, что чисто по-футбольному вот так эта команда во так могла выиграть у Спартака? От штанги на предпоследней минуте добавленнрого времени? С голом в дальнюю девятку перед перерывом? Да она сама сейчас охуевает от этого. Нет, вы все очень наивные. Единственное, что джаль: не отомстить ей уже никогда. Такое не отмщается. # MAGi$tr » 25 авг 2011 21:41
Смерть "недоболельщикам клуба"которые дают повод Дайте валере поработать верим в команду валера наше все бердыич был десять лет-валера только три-дайте шанс вон говонометатели даешь новый список ила ....Самим то блять не тошно?Вот так ..просто по человечески-прав Лекух-вы в курсе что это СПАРТАК?-нет?Этот кудрявый дядя ..когда нибудь сам поймет..что то что он делает со Спартаком иначе как унижением назвать нельзя. Александр Пермский, российские игроки будут игрвть до первого обсёра в согазе.... и польётся говно по трубам с новой силой :)
грустно и печально.
родри явно выкидывать нахуй. про носорога тоже пока к сожалению тогоже мнения. Насчет Карпина пока воздержусь.... но явно виноват сегодня он. интервью Карпина на прессухе-это интервью кого угодно ,но только НЕ Главного Тренера вообще.
А ты знаешь что в таких случаях делают? lekukh »
ДмитриВалерьяныч,но хоть Ты то НЕ хами,не опускайся до уровня антошек...и так х.ёво.. Редактировалось 25 авг 2011 20:47
Кто-то здесь хотел конструктива?
1. Карпина уволить с обоих постов. 2. Всех статусных легионеров продать до закрытия трансферного окна (МакГиди - в зенит, Пареху - в Валенсию, Веллитона - в Германию). 3. Договориться с Непомнящим (причем с картбланшем на трансферы и формирование тренерского штаба как у Карпина). 4. 50% от продаж на новые трансферы, причем брать игроков ЖЕЛАЮЩИХ ИГРАТЬ (пускай не только в Спартаке) в ФУТБОЛ. 5. Ну и напоследок ввести жесточайшую систему штрафов (посоветуйтесь с Магатом) за любую провинность, вплоть до штрафа за неправильный вброс аута (сегодня у Рохо). PS Идеалистам, увидевшим ИГРУ в матче с Анжи - футбол, показанный Легией 18.08.11 и 25.08.11, на порядок лучше дворового выступления Анжи 14.08.11. Федун - возьми Эммануэль в рабство, раз уж купил этого мукунку, но найди ТРЕНЕРА! Это же не бизнес-процесс, сука, это СПАРТАК!
Вообщем-то надо признать, всё что видим на поле, это спортлото 11 из 45, если выбор игроков на поле удачен и они в "духе" - игра идет, если хоть один компонент отсутствует - раздрай и бардак. Все просветления - всего лишь находка удачного сочетания игроков на поле, ничего больше.
Ну и ещё одно. Я не хотел чтобы уходил Карпин, потому что взамен предлагали Кобелева. После того, как в Анжи привезли Это'о я больше не поверю, что в Спартак нельзя привезти матерого спеца высочайшего класса. И это претензия лично к Фе. Мы из-за этого умника уже много Спартаковских фамилий в грязь втоптали. Это на его совести.
У нас состав - едва ли не сильнейший за всё построманцевское время. Края - с динамой наигравшие на 3-е место и вполне себе по праву являющиеся ближайшим резервом сборной. Шешуков - туда же. Макеев не в основе сборной только из-за тренера, который ещё не из кого не сделал мастера - только наоборот. Вратарь - основа хохляндии. Мощнейшее нападение. Опорная зона такая, что даже Романцев позавидовал бы. Молодёжь - золотая.
Болельщики, игроки, деньги - всё есть. Ну чего ещё надо-то? И при таких раскладах уникальный тренер уже два с лихуем года поступательно ухудшает результаты команды, но его и с трибун не поносят, и на ВВ защитники такие, что начинаешь сомневаться в рассудке. Карпину надо не на гендира посту оставаться в клубе, а PR-менеджером. С толстожопым другом сильнейшая связка в лиге будут. Не то что Старкова вернут, Гамулу в кумиры выведут! Оле! Стрекалок
Валер,играли плохо,валера виноват((но Спартак должен биться и не сдаваться.Нельзя самим закапывать команду самим...пусть враги этим занимаются ,а наше дело поддерживать,имхо |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |