![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬсудя по первым откликам, наши западные друзья не ожидали такой подлянки от тирана.
интересно, а они вообще как то наши ответные шаги просчитывали? Любопытно, а китайские, малазийские, тайские и прочие этихады что молчат? - боятся вспугнуть?... но закупая шампанское по поводу нежданного счастья...)))
- Пусть тогда рейсы в Москву на пару лет бесплатными сделают))) Abilardo, мы пробовали, Лёш. Не получается у нас Родину ненавидеть.
Херня получается, а не ненависть. Мы сразу её жалеть начинаем. А это не то, не по-европейски. О как. Чтоб стать "нормальной европейской страной" надо ненавидеть Россию :)
Какие же оказывается ущербные у нас провинции. Черный плащ, это что же получается? Получается, нам никогда не стать нормальной европейской страной?
Бедный Край, бедный Макаревич... Черный плащ, Украина слишком велика, чтобы быть Латвией. При такой постановке задачи она останется Сомали
ближайший друган хозяина области FCDD продолжает зажигать огни (Это из вью Корбана) Такая обощающая статья по нашим ответам. Прям бальзам
АФК,
Вроде у Кудрина неплохие мысли раньше были. А счас резко стал мудаком. Понятно, что это не бизнес а спекулянты. Которых хорошо бы прошерстить. Сидят на оптовой крупной поставки и давай се купи-продай. Большой бизнес.. Ага.. Штиллер,
их подождем но вот Дипломатический источник агентства РИА Новости в Евросоюзе назвал «непродуктивной и неоправданной» мерой запрет на ввоз в Россию продукции из стран, которые ввели против неё санкции. Официальная позиция ЕС будет сформулирована, когда станут известны детали. Санкции против РФ ввели США, Евросоюз, Швейцария, Канада, Австралия и Япония. Оригинал статьи: ))) Самым дорогим объектом ФЦП станет Керченский мост через Тузлинскую косу – на него, включая примыкающую к мосту береговую инфраструктуру, планируется потратить 247 млрд руб. Инвестором проекта выступит Росавтодор, а одним из возможных подрядчиков называется «Мостовик». По словам Козака, предварительные переговоры о строительстве ведутся с консорциумами российских компаний с участием китайских и итальянских партнеров.
Драконн,
Влад, справедливости ради еще ничего не сделали. Ни перечень стран, ни перечень продукции, ни степень ограничения доступа на рынок пока не определены и даже не определены сроки, когда это должно произойти. Так что пока это все сотрясание воздуха. Anlo, довелось несколько раз отобедать с топами Гойя. Замечательные итальянцы с канадским гражданством и бизнесом в Аргентине))) один из топ-5 компании уже полгода рубится за Россию в нынешнем кризисе на просторах фэйсбука
DimOn74,
Ты погоди, может твой сыр то еще и не запретят)) Там же список будет, вон Тимакова утверждает, что вина там точно не будет, например. Мне нравится...
Во-первых, самим фактом того, что йопнули. Во-вторых, достаточно системно йопнули. Борьбу за урожай в странах-санкционерах, плавно сменяет борьба с урожаем... DimOn74, уверяю, аргентинский сыр отменный. С Австралией все понятно, хорошо бы еще Новую Зеландию антисанкциями зацепить. Вот там у молочников вообще халявина и с ними конкурировать трудно. Если выбить их, то наша молочка расправит плечи.
перечень продуктов определят. думаю, пугают пока. обозначат там рыбу какую-нибудь и молоко.
посмотрел в холодильнике, чего я собственно лишаюсь на год.
оказалось что это только противный на вкус сыр. не знаю как кто, а я точно обойдусь :) Юмор от МО:
Минобороны России заведёт аккаунты в соцсетях для доведения информации до Джен Псаки «В течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию РФ отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению», — говорится в тексте документа.
Глава государства поручил правительству подготовить перечень продуктов, попадающих под запрет. Одновременно Кабинет министров подготовит меры по недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию. Ну все , теперь только "квасово верные продукты" ВРП.
Mike Lebedev, причём отлично работают и МММ-2, и МММ-3, и другие Хопры. Без лоха и жизнь плоха :)
Вообще демократия - это такая штука навроде МММ. Кто первый подсуетился, тот успел снять. Большинство же с изумленными лицами перебирает фантики в руках
Я был каптерщиком:) а также пылил за сб части по футболу. В бригаде было два армянина. Я и Артур (кмс по боксу, супертяж). Служба прошла легко :)
2 Драконн
Влад, имхо, у них "свобода" потому, что места мало. Вот и получается "осознанная необходимость". И чужие носы все время начинаются близко-близко от твоего кулака. А у нас "воля" - потому, что в любой момент послал всех на хуй и на новое место переехал. ЗЫ. Ой, в этом плане Николай ФКДД вовсе не свободный европеец выходит, а вольный азиат?:) ЗЗЫ. И, к слову, из-за этой воли нас все время и расплескивает так, что только вертикалью власти соберешь:) В общем, опять плюсанусь к Бердяеву. Редактировалось 06 авг 2014 17:48
боинг стимулирует продажи самолетов путем небольшого бонуса от сделки, у эйрбасов свои условия продаж, у бомбардиров или бразильцев другие. и потом, фюзеляж купить это одно, а авионику, двигатели, салон это отдельная песня. не все так однозначно))
Важнейшую тему ты, Влад, затронул. Об этом и Федор Михалыч писал, и Бердяев (прости Господи) и еще многие. Как помню, "свобода" у нас на Руси - такое, чисто техническое понятие. Свободное время, свободная комната. А "воля" - это серьезно. Русский человек - или монархист, или анархист, или Сергий Радонежский, или Емелька Пугачев. Из него, как из дерева, или икона, или дубина. Я не помню сейчас, кому эти афоризмы принадлежат. Ну да не главное. Так что, видимо, во втором смысле. Я, к примеру, ничего плохого в этом не вижу. Наоборот. Близко это. Ровненький либерализм как то ... отвратнее, что ли. Сумбурно написал, извиняюсь. Штиллер, Интеллигентные армяне-милейшие люди.
У меня шеф -армянин, с окончания института и по сейчас; спасибо ему за ненавязчивое воспитание. А друзья его, тоже армяне- с ними разговаривать на любую тему можно было часами. Главное, чувство юмора в наличии, готовность помочь, сочувствие. Хорошо, что у нас Карен один. Была бы кодла Каренов, хз, чем бы закончилось :)
У меня, пухнаря, командир отделения был западенец, ЗКВ - молдаванин. Я бы повесился, если бы не осетин Аксар, который держал роту с земляками, и не армянин Нодар-каптёрщик, который по поручению Аксара, каждые сутки в расположении части первые полгода забирал меня "на хознужды". В караулах было всё проще, там чисто служба была. Народы-небогоносцы все такие. До одной единицы - нормальные люди, где-то даже интеллигентные, мыслящие
Чуть больше одного - тут же этническая ОПГ Поколение пепси, что вы можете знать о советском интернационализме;-).
В начале 80-х в студенческой общаге в 1 комнате собрались:русская из Тверской обл(я)., ингушка из Грозного, киргизка из Нарына, этническая немка из Слонима (Белоруссия). Жили душа в душу. много разных позитивных историй вспоминаю... Через год заселились:я же, русская из Казахстана, русская из Владимирской обл., русская из Загорска (Серг. Посад). Ругань и напряженность по любому поводу. Через 30 лет общаемся, дружим и понимаем друг друга (дружба с института): я (Подмосковье), чувашка из Риги, русский из Могилева, еврейка из Петрозаводска. А белорусска из Киева:-) затерялась. Посему допускаю, что в рамках единого национального менталитета есть некий люфт терпимости, позволяющий, при умелом использовании, реализовывать идеи "интернационализма": Брат служил в десантной учебке в Каунасе в 87-89г.г. Самый замес национализма. Срочникам официально было приказано для похода в увольнение надевать "гражданку". Но с молодежью местной приходилось общаться, гасить, так сказать, накал деструктивных радикалов. Обходилось без мордобоя, но воспоминания яркие до сих пор:-)
Почему-то вспомнилось: If thy soul check thee that I come so near, Swear to thy blind soul that I was thy Will, And will thy soul knows is admitted there; Thus far for love, my love-suit, sweet, fulfil. Will will fulfil the treasure of thy love, Ay, fill it full with wills, and my will one. In things of great receipt with ease we prove Among a number one is reckoned none: Then in the number let me-pass untold, Though in thy store's account I one must be; For nothing hold me, so it please thee hold That nothing me, a something sweet to thee. Make but my name thy love, and love that still, And then thou lovest me for my name is Will. И, чтобы не оффтоп: трудности гуглоперевода: Старшие братья, служившие на стыке развала СССР и образования независимых республик, рассказывали жуткие вещи о межнациональных отношениях в это время, в особенности между очень среднеазиатскими воинами и всеми остальными.
Кроме того, наслышан как призывников из РСФСР, служивших в украинских частях, принуждали принимать присягу Украине. У нас в армии был один дагестантанец Аслан. Одни на всю пожарную команду. Так ему дали задание почистить от снега плац за гаражными боксами, и главное, "чтобы ровно, по струнке". Аслан ушёл, и часа два его нет. Выглядывают - он чистит. Там подчищает, там снежок подсыпает. "Ты чего делаешь, художник, что ли?" - "Вы же сами сказали, чтобы ровно, по струнке".
Сначала не хотел ни форму свою стирать, ни писсуары чистить. Ну это только первое время. А потом и сало ел и водку пил со всеми. Фермеры-молдоване - люди суровые :))
Сказали-сделали. Автопоезд из сотен тракторов , стекаясь из северных сел Молдовы к вечеру должен подъехать к Белцам, второй город Молдовы( кстати очень пророссийский). Оттуда будут стартовать на Кишинев. тоже за дружбу народов...
Бензовоз был. Закреплён за "старым" солдатом узбеком и молодым эстонцем. Оба по-русски только матом (ну эстонец уже лопотал чего-то, типа "всем подстричь рукти и ногти"). И тут чинят насос там, в бензовозе какой-то... Цырк. :))) Вначале прижались головами, разглядывали детальку с редкими комментариями, каждый на своём. Потом разругались, начали отнимать её друг у друга... Ор стоит... В итоге: Ых! Эй! Махнули руками - разбежались злые... "И все засмеялись" :)))) Вот, Хазин очень точно подметил:
"Западная идеология построена на «свободе», понимаемой как право любого индивидуума самостоятельно выбирать для себя ценностный базис". И антитеза России: "Такой подход в корне противоречит нашему, который основан на традиционных «(библейских) ценностях, совести и морали , в котором общественные интересы всегда были не менее (если не более) важны, чем частные, в котором справедливость всегда была выше закона". "В результате, мы получили жесточайший социальный раскол..." ЗЫ Мне, кстати, слово "свобода", вообще, не нравится... Пустое и плоское, как кусок фанеры. Есть отличное наше слово... "воля". Многослойное. Ответственное. Воля... Вольный человек... Вольный город... Вольная страна... Хотя, Володя Словесник, уверен, лучше меня раскроет этимологию "Воли". Что первично? "Воля", как целеустремлённость, самоконтроль, позволяющий достигать цели... Или "Воля", как " простор, раздолье, (свобода?)... Хотя, одно без другого, наверно, не живет... "вольному Воля". ys,
не знаю, не знаю. Я от интернационализма, в смысле все люди братья, вылечился в первый же вечер в учебке. Ага, вместе с одним грузинцем футбол обсуждали днём, нормальный парень, студент, вменяемый, поржали душевно. Вечером в курилке заступился я за москвича, которого трое пришлых артюша прессовали. Так тот студентик тут же к ним присоединился. Я один, грызунов четверо, москвич, землячок, бл., слился. Но трое щирых западенцев, мимо проходивших, тут же за меня вписались. Посвистели пряжками, чо. И так всю армию, кто хошь подтвердит. Кавказец может быть тебе закадычным, пока их двое-трое не появится. И сразу всё, другие принципы и кодла. Редактировалось 06 авг 2014 16:38
Maestro27, ys,
— Целью создания «Добролета» было обеспечить доступность перелетов между крупными городами с большими пассажиропотоками. Выбирали из двух типов среднемагистральных самолетов — В737 и А320, которые используют ведущие мировые лоукост-компании. Сравнив все условия, остановили выбор на «Боинге». Первые самолеты берем в лизинг, а с 2017 года пойдут поставки уже напрямую с завода в Сиэтле: вчера мы подписали соглашение на поставку 16 новых самолетов в 2017–2018 годах и оплатили депозит. SSJ-100 — хороший самолет, но он предназначен для региональных перевозок с небольшими пассажиропотоками, поэтому для нашей лоукост-модели он не подходит. Maestro27,
Меня больше удивляет, почему не Суперджет, который если я правильно понимаю в одном классе с 737м. А почему интересно покупают боинги? Почему не аэробусы? Они хуже или из за санкций ес не может их продать ?
Вот, хотелось бы понять, с этой транс-сибирским асимметричным ответом по "Добролету".. Вполне допускаю, что в нынешней ситуации это нормально, допустимо и адекватно. Вопрос в другом, а именно, где в данном случае проходит эта граница допустимости и адекватности? Ну, гипотетически, если завтра братские страны Прибалтики и Польша скажут нам, что, мол "Аэрофлот" и там "Трансаэро" с S7, пожалуйста, летайте куда летали, там в Париж, Лондон, Калининград, только вот, пожалуйста, не через наше воздушное пространство, это будет всё еще в рамках этой самой допустимости и адекватности?
Интересный вопрос о прошлой уживаемости там разных новоросов, галичан, и.т.д. Через время просто диву даешься, до чего же была удивительная система социальной организации -СССР. Далеко не во всем скучаю по Союзу, но вот в этом плане... Первая реально любимая девушка была с Ивано-Франковска. Очень хороший человек. До сих пор тоскливо, что потерял следы в постперестроечной кутерьме. Помнится в 89м занесло меня в закавказский альплагерь в позднюю сентябрьскую смену. Так народ там был со всех концов, и была целая бригада с Западной Украины. Совершенно классные ребята, очень душевно походили и попили.. О какой то межэтнической буйне даже мыслей не было. А на пути домой, автобус через Сухуми, а на перекрёстках города - бронетехника. Формулировка хорошая:
Россия, из-за громадности и нерасторопности, по определению/умолчанию/историческому пути развития "больна" только одной специфической болезнью - терпимостью к западному срачу вокруг своей границы, чья вседозволенность переходит все разумные границы! Минобороны включилось в игру "затроллим Псаку"
Пусть расширит девочка свои географические познания:-) Yurik_oh, купить у боинга можно только потом.
а взять в лизинг можно сейчас. что тут необычного? у меня была на работе машина в лизинге. в 2007-м году. цена за нал была что то около 400 тыс. а за полтора года в лизинге она мне обошлась в 520 с чем то там. DimOn74, ну т.е. купить самолетов нет, а в лизинг есть? И сдавать в лизинг выгоднее чем продать здесь и сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |