новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011и о футболе, бля...
Валерий Георгиевич, это что за накуй такое было седни в Луже? Может, пора уже? Или "дайте Валере поработать?" Нервный смех. Занавес. Все Валера понимает. Все видит. Но не уходит...
Для себя это могу объяснить только одним - финансовая личная выгода. З/п капает, а на Спартак ему, видимо наплевать... Я чудовищно ошибалась, предлагая колотить футболистов палками перед выходом на поле. Бесполезняк. Они сначала забьют гол, а потом забьют на игру...
И что с этим делать - не представляю. Аморфная субстанция, а не команда. Лидер нужен, безусловно.
Самое ужасное, что они НА САМОМ ДЕЛЕ думают, что стоит им обыграть коней, и им сразу ВСË простится. И можно дальше класть куй на игру, тренера и болельщиков. Все, что многие переживают сейчас, я уже месяца три назад пережил.
Щаз перегорел. К большому сожалению, результаты Спартака стали восприниматься с большой долей похуизма. Ах да. Сабж подарок сделал бюджету многих, кто собирался пробить Европу. Какие нахуй выезды? Дома сиди. Спасиба тебе атец родной. хуйнанэ, все равно бабки пропью. Тихонов: "это настоящий судейский беспредел"
ну вообще пиздец, за идиотов миллионы людей держат. И этот тудаже. Это совершенно фееричный пролёт.
И что теперь делать.. ничего даже в голову не приходит.
Невозможно унизить "Спартак"! По определению. Как и меня,родного. Давно такую грань провёл,и ей следую. Есть вещи незыблемые в моём сознании,кто бы и как бы к этому не относился. Спорьте лучше с заповедями ... Там косяков больше найти можно. А то,что нельзя унизить - неунижаемо. ИМХО,конечно. чё-та мне уже даже матом ругаться не хочется... :( эпичность карпинских обсёров просто зашкаливает... Скала, чира и БВП непонимающе разводят руками....
Редактировалось 25 авг 2011 21:11
Искренне завидую тем, кто думает, что Валера в следующем году выиграет чемпионат, а затем и ЛЧ возьмет с первой попытки. Если руководитель абсолютно не справляется, он должен быть снят. На данный момент главный тренер выполняет лишь одну функцию, на пресс-конференции ходит и несет там положенную по регламенту херню. А дальше -- это дело руководителей более высокого ранга найти достойного руководителя. Понятно, что без главного тренера хороших результатов не добиться. Но мы уже без главного тренера. И уже результата не добиваемся. Вот интересно какой бюджет селекционного отдела Спартака во главе с Поповым. Думаю более лимона. Может лутше вместо этих клоунов договориться с главными скаутами Порту или Удинезе. Эти точно разбираются в игроках. Взять аналитика, например Талалаева. Есть Грозный.
И не такое видали,к сожалению.но лостоинство терять это последнее дело.вообщем хуй с ним.
Serge Rush,
А как долго они скрывались то? Последние три недели - тишь да благодать была )))) А щас повылазили. Хуйня, завтра отойдут.
Проводим без проклятий Для кармы полезнее И о футболе.
А вы хотите ДимКо опустить в защиту. Самая наигранная связка сегодня - это два брата. Честно говоря получи удовольствие от их жажды играть и доказывать. А меня ещё поносили, когда говорил, что КирилКо как минимум не хуже Парша. Это я ищу позитивные моменты.Они-то по-любому были. Я бы даже добавил))
Трудно смотреть дальше собственного хера, если глаза на жопе 5 бугАг [quote="
Вот подумалось.. Проблемы нашей команды в первую очередь, что у нас на поле просто некому всавить бздян.. Да до 2-0 играли весело задорно у поляков не было шансов. а Потом ВСЕ начали пинать. Ну нет лидера на поле просто НЕТ.[/qu ote] да и про это тут стопицот раз тёрлось. последних, кто мог бздяны раздавать ещё саламыч выпнул. это вообще прерогатива воспитанников практически в любом клубае как правило с многолетним стажем игры в нём (за редким исключением в виде Деда-1996). таковых у нас немае, увы. Да, забыл выпустить пар.
Тем, кто хуесосят Валеру. Нарекаю вас конченными мудаками. Я его не то чтобы защищаю, его вина в поражении велика. Но честь то, ублюдки, имейте. Как-никак, а он - Спартаковец. В отличие от некоторых ключевых игроков Московского Спартака. И в отличие от Вас, мразеподобных глорихантеров. Шизите за коней в воскресенье, если они победят, вероятно, Валеру сожрут. Спасибо, я высказался. /шепотом/ ..есть, есть один плюс от сегодняшнего просёра.
Говночашка она и есть говночашка. Мы вот выиграли бы ее весной? Ну вот честно положа руку на сердце, хоть с Анчеллотти? Хуй! Вот такой большой и толстый хуй! И еще подзаебались бы на два фронта. ВСЕ!! Абсолютно все это на Книге понимают. Многие сокрушаются только по двум причинам: 1. облом с евровыездами. 2. глум конебамжей. Мы, что, первый день Родри с Рохой смотрим как они срут? Ну забил бы КК в пустой угол, проползли на брюхе в ЛЕ и хули?? Да похуй на говночашку! Искренне похуй! В чемпионате если это сыграет нА руку, то гут. А если в чемпионате обсираемся, то еще и в ЛЕ к НГ обсераемся, вот это уже точно садо-мазо. А нашим мастерам ногомяча всем Макгиди и Парехам, если они профи теперь вот вызов - бери чемпионство! зассал - навыход нахуй! "всё что не делается, всё к лучшему!" (НП) Ныншняя ситуация - абсолютно песенная.
Я тебя замучаю любовью могучею, Жаркою, опасною и разнообразною Тайм - Аут. Петь вот только не хочется.
Кто бы сомневался. Нам ведь ничего и не надо - "только бы коней обыграли"... Превосходно подходящая философия.. к команде, борющейся за восьмёрку. После первого гола нам камера выхватила Карпина, его губы сказали "Пиздец, бля"
У нас, почему-то, везде так, как он сказал:владельцы карсела-гансалесов покупают и деревянных нигерийцев пиарят, капитаны ветрянкой болеют,игроки сб.аргентины на клоунов похожи, а после воспитательных мер за дубль катают...Перечислять долго все, но такое впечатление, что сглазил кто-то... Но когда-то же этот "пиздец" должен кончиться! Может, как вы говорите, не хватает тренерского авторитета – я не знаю", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.
Прозрение не за горами! Появилась надежда!
Чтобы посмотреть дальше собственного хера, надо оторвать от него глаза и посмотреть вперед. epic fail чего уж там. когда уже кажется, что хуже не будет, случаются химки в большинстве с конями, а когда опять кажется, что хуже уже не будет... хуякс!
Валерий Георгиевич человек безусловно хороший, и лично мне внушает симпатию, но, как известно, хороший человек - это не профессия. Особенно хорошо это начинаешь понимать, когда видишь бестолково бегающие по полю десятки миллионов у.е...
Млять.
Вышли на матч с тренерской установкой. Легко и непринужденно сделали 2-0. И после этого бросили играть. Тренер им запретил бегать? ЗХапереть на базе на месяц и пиздить ногами. Совсем окуели. Если отвлечься от спортивной составляющей проблем, то сложилась ситуация когда команда и её ГТ стали просто анекдотическими персонажами, мишенью шуток и насмешек. Это всё очень сильно бьет по исторической легендарности Спартака.
Можно сказать, сегодня сами расписались в трансфере из "великих" в "середняки". Очень жалко и обидно... Редактировалось 25 авг 2011 21:03
Искренне завидую тем, кто думает, что проблема вся в Валере. Типа " Иди нахуй, Валера, и мы попрем".
Искренне завидую. Хорошо вам. Расчехлили говнометы и хуярите. Я не то что б за Валеру, я просто пытаюсь посмотреть в будущее. Дальше собственного хера посмотреть. И ничего там не вижу без Валеры. Хотя он сегодня конечно был не на высоте Редактировалось 25 авг 2011 21:02
Мне щас Карпин напоминает Киркорова в дурдоме отвечающего на вопросы Малахова.
Ну или на этого же Киркорова в породии по этому же сюжету в Большой разнице. страшное дело...
Нет-нет-нет, какая защита -- такой и вратарь. А вообще здорово: плевать, что вратарь тащит два в ноль -- стоит ему пустить с одиннадцатиметровой отметки, он мудак. Да нет, мудаков зовут по-другому. Валерий Георгиевич, что ли, главный из них... RVN, при чём тут чепики??? готов приехать из перди на встречу болел с командой перед игрой с конями и сказать всё, что думаю... но нечего тут истерить, как девачки... вот и весь сказ...
зарегистрировался потому что хочется выговорится на душе опустошение,можно проиграть но когда на кону Европа разве так бестолково играть,а состав почему не выпустил Карп Ари и Де Зеува сначала? в Базеле нам повезло пора отдавать долги.Матч с конями лишь соль на раны.Сезон окончен.За кого болеть в евродни? за сраный Зенит?
Только что со стадио.....
Неужели кому-то непонятно, что дело не в игроках. Не осталось ни сил, ни ощущения боли... (с) модеры забаньте antoshka25
реально бесит.... а тем временем Непомнящий готов покинуть пост главного тренера "Томи" http://www.championat.com/football/news-907163.html Поражение скорее защитников. Ну и тренера. Но не вижу ничего криминального. Просто игра не пошла. По такой игре лучше проиграть - более полезно для команды.
Ты не понял. Ну, не понял. ТАК не проигрывали. С таким счётом в ответном матче дома с таким развитием событий с таким ... ну не буду дальше продолжать. Шешуков -Состоялся серьезный разговор. Постараемся в воскресенье исправиться перед болельщиками.
а мы до того не знали, что он неопытный? Нет, бля, мне правда интересно, поднимите руки те, кто думал, что прилетит вдруг Валера в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? Не заебались неопытных тренеров есть? К сегодняшнему поражению у меня лично приличных слов нет. Но читать всяких антошек ещё поганей... lekukh,
Дим .. ну знаешь ... как это ты всё за меня думаешь . .я тебе могу честно сказать , так это и есть ... я понятия не имею , тренер он или нет . Уберут его и поставят того , кто и наших игроков будет привлекать и игры выигрывать - я буду за . Я таких только , сейчас не вижу .. хоть убей ... но если знаешь , давай ... С Федуном это уже правда как в том анекдоте про Тунгусский метеорит. Очень удобно быть тренером-спартаковцем при таком незадачливом олигархе.
Самое интересное, что на подсознательном уровне есть ощущение, звезды наши Карпина все-таки ни в х** не ставят...
Пареха, к примеру, 2/3 матча, выходящий из обороны через пас ближайшему Родригесу - это саботаж, чистой воды причем...((((( Как только зарегестрировался на сайте(около года назад )высказал своё мнение о том ,что у Карпина нет качеств необходимых для работы ГТ.Эти качества либо даны природой,Богом, либо не даны.Они не могут появиться с опытом.Тем более если ты чувствуешь в себе трененерский талант,то приобретать этот опыт надо не в роли ГТ Спартака.Вместе с тем,теперь я понимаю своё глубоко ошибочное мнение,считал что Карпин в силу многих обстоятельств должен оставаться ГД.К большому сожалению ошибся и чудовищно.
Карпин (если у него есть хоть капля совести) должен покинуть команду,поскольку оставаясь в команде в любой должности он не сможет стать себе на горло и не вмешиваться в тренерский процесс. Надо немедленно пригласить в команду тренера -россиянина с его тренерским штабом! Кандидатуру Непомнящего на данном этапе я бы не рассматривал.Сожрут за несколько дней! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |