01.08.2011 - 31.08.2011

#  N1K1T1N » 25 авг 2011 21:34

экстренный Совет Акционеров уже собрался?

#  Meyer » 25 авг 2011 21:34

Очкарик-11 » 25 авг 2011 22:09Невозможно унизить "Спартак"! По определению.
Как и меня,родного. Давно такую грань провёл,и ей следую.

Спасибо.
Умные слова умного человека.
Респект и уважение.
Жаль только, что не все это понимают.

#  IL-22 » 25 авг 2011 21:33

Лёшу (Raul) и Андрея (wasy) с Днём! Всего Вам! Ожидаем от Raul голов, от wasy - книжек)) Успехов вам, парни!

#  Los » 25 авг 2011 21:33

mib83,

на каналах не показывают .. а в инете не хочу ...

#  Cory » 25 авг 2011 21:32

Los, ну так, о том и речь. Пусть пиздуют, вместе с пригласившими. И даже гипотетический вынос каней в дерби не сильно все изменит. Ибо на одну игру соберутся, играть за Спартак - не будут.

#  lekukh » 25 авг 2011 21:32

SS LAZIO,
Не, Дэн, ты ошибаешься: ТАКОГО мы еще не видали.
Еще раз ТАК в Еврокубках Футбольный Клуб "Спартак" Москва не обсирался еще НИКОГДА, за всю свою, почти 80-летнюю историю.

Ты присутствовал при историческом событии, Дэн.

Гордись.

#  Smn » 25 авг 2011 21:32

Валера, найди в себе смелость...Не позорься...

#  kamilba » 25 авг 2011 21:31

Хватит истерики ебана в рот!Вы же мужики на хуй!Успокоится и думать.Этого товарища все же в жопу-Родригеса.Думать!

#  genadiy5555 » 25 авг 2011 21:31

Всем привет!Не могу судить о тренерских способностях Карпина-может быть он гений,а вот по игрокам-всё просто.
Теперь,когда евросезон закончен,всех,кто хотел уходить,отпускать и строить новую команду.
При любом раскладе в восьмерку должны проходить.
По прошедшей игре говорить ничего не хочется.Не помню,когда последний раз был так расстроен.

#  _Nik_ » 25 авг 2011 21:31

Дайте Валере поработать - он ещё не все варианты расстановки стаканов попробовал. Всё равно политрук на его место возьмёт не того мастера по сборке видеомагнитофонов.

to Спектр.
В придачу к уже названным не только мною вспомнился Панов и ПБ. ПБ, правда, был уже при лукойловских, и говорили, что мусора просят трёшку. Но лукойловские мошной не тряхнули, им важней было выжить ОИРа, и ПБ ушёл в конюшню.

#  oi11(new) » 25 авг 2011 21:31

Одно из позорнейших поражений в еврокубках за последние тридцать лет(((

Концепция Карпина не работает...
Несолидная игра, необученность, приобретения не "срабатывают"...
Как только мы сталкиваемся с грамотной командой, наша несостоятельность очевидна...
Серенькие, но обученные и дисциплинированные ляхи дают нам показательный урок ...
Ещё погода такой "работы" Карпина, и останутся на трибунах только абонементщики...
Не удаётся последние десять лет сделать главное - создать грамотную команду менеджеров...
По организации футбольного процесса мы остались в прошлом веке(((
Надеемся только на эмоциональный всплеск...
Интересно ,кроме "Вратаря республики",что-нибудь о футболе наш главный гладиатор
ещё что-нибудь читает...
Не может пылкий и харизматический "комиссар в пыльном шлеме" компенсировать отсутствие
профессионализма...
Господин Карпин умеет "зажигать" ,как товарищ Троцкий, команду...,но нужны спецы...
Почему-то Карпин любит разговаривать только о "настрое" гладиаторов...
Такое впечатление, что другие футбольные категории он игнорирует...

"Боже! "Спартак" храни!"

#  Rblackmore » 25 авг 2011 21:31

Федун, если он настоящий мужик, должен написать заявление об уходе по собственному желанию...

#  porcus » 25 авг 2011 21:30

Tsar Is Back,
Карпин делит матчи на важные и неважные как неопытный тренер.
Сама команда делит отрезки игры - на важные и неважные.
Один выход - выбить саму возможность выбора. Так Судьба распорядилась. Нехер теперь выбирать. Есть только чемпионат России.
Если ушатаем уставших бамжей, каней и камней, то будем в равных условиях с мусорами.
У нас только одна морковка перед носом в отличие от ФК Болото и ФК Конюшня.
В 2009 году сыграло нам нА руку.
Состав в любом случае не обладает запасом прочности. Четвертое место в ЧР и весенняя стадия ЛЕ максимум.
Теперь есть возможность ВСЕ силы бросить на ЧР. А вот если и в чемпионате Парехи с Макгиди и ДеЗеувами обдрищутся - то уж не обессудьте, навыход на все четыре стороны.
А то хотели - тут играем, тут не играем. Нет уж - вот вам ЧР и давайте Чемпионство, карты в руки намизер!

#  Ренегат » 25 авг 2011 21:30

Los, а кто этих бравых парней покупал, тренировал, мотивировал и выпускал на поле?

#  Стрекалок » 25 авг 2011 21:29

cheremshina » 25.08.2011 22:22
Это болельщики виноваты,что пролетели мимо Европы?

#  My@snik » 25 авг 2011 21:29

Всем привет! я новенький, имя - Герман!Чтаю книгу уже лет пять.За любимую команду болею лет 10.очень паршивое настроение после матча, особенно перед дерби.Да, именно перед дерби!Для меня даже в сложившейся ситуации этот матч остается одним из самых ожидаемых в сезоне!Я наверно из числа не многих, кто в каждом матче надеется и верит!По сегодняшнему матчу одна только мысль: забей Комбаров прострел на дельней штанге, все говорили бы - валидол, на тоненького, но вырвали, или поставь судья 100% пеналь опять же на Комбарике; а так имеем, что имеем.Граждане, поливающие каловыми массами Карпина, мне кажется, не правы!Видно что валера отдает себя всего для спартака, только вот некоторые игроки не отдают ваще ничего!Опять же я не вижу свободного тренера на данный момент, чтобы сменить Карпина, думается и Валера остается пока из-за этого же!
И на последок немного эмоций!Братья, не смотря на их деревянность, полностью спартаковцы.Сраного родригеса гнать сцаными тряпками, два гола на его совести, с ним и Пареха с Диканем мандражируют!
Ну и на последок, столько мыслей сразу, в команде большая проблема с психологией, пример того же Яковлева это доказывает!

#  mib83 » 25 авг 2011 21:29

Los,
Олег, чем Бр.Гримм, включай Тотэм-Хартс, может, хоть Рома подсластит пилюлю. Седня в основе.

ЗЫ Вот люди ничего не берегли перед МЮ. Вышли - и ебнули скоттов 5-0. А с МЮ им, пожалуй, ничего не светило никаким составом.

#  Los » 25 авг 2011 21:27

Cory,

Влад .. а не эти ли бравые парни всё это упустили ?

#  garpenlov » 25 авг 2011 21:27

и как Карпин распорядился этой самой глубиной состава? которую он так жаждал блять

#  ДенисЪ » 25 авг 2011 21:27

Стыдно... Грустно.... Противно.... Разогнать нахер полкоманды, всех этих родри-хуёдри, парех, рохо-кариок.... ЗАЕБАЛИ!!!!! Что для них Спартак? НИЧЕГО!!!!!!! Что Спартак для нас? ВСЁ!!!!! До каких пор это будет продолжаться? ДО КАКИХ?????

#  Pivaz » 25 авг 2011 21:27

ВВсем привет! После матча прошло уже полтора часа, а я до сих пор не могу мысли в кучу собрать. Это как же надо так опозориться на всю честную Европу? О каком дерби с конями может идти речь если мы сраную легию обыграть не можем? Валера поберег силы перед воскресеньем и получил полную авоську ебуков. Уходя со стадиона болелы кричали водителю автобуса: "Матвеич!, не вези их, пусть пешком идут!" Правильно и справедливо: Нет команды,нет тренера, нет хозяина, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. СТЫДНО....
P.S. А что с Великом? Почему даже в запасе не было?

#  Tsar Is Back » 25 авг 2011 21:26

Ehidna, Система и нужна для того, что бы при любом "отношении к делу" игроков команда показывала узнаваемый и понятный футбол. Да и к тому же какое может быть "отношению к делу", когда приходится работать под началому неквалифицированного специалиста.

#  walkin » 25 авг 2011 21:26

Пока Леня не выкупит ромб, ничего не изменится

#  AndrewB2la » 25 авг 2011 21:26

sevastopol » 25 авг 2011 22:19я хочу сказать, что первого не было и не надо срать людям в мозг.

Мяч в в полуметре от Комбарова, после того, как он его под себя убирает и защитник влетает в него ногами...И, это, Валеру не защищаю

#  Gilmor » 25 авг 2011 21:25

Валерий-По оргвыводам что я мог сказать: что все оштрафованы, кому-то руку отрубим, а кому-то ногу?! Они, конечно, последуют. Возможно, вы все увидите. А то, что говорил в раздевалке, здесь повторять лучше не буду.
Страшно подумать что за состав после таких слов будет с конюшней и что это будет за игра...

#  WWG » 25 авг 2011 21:24

Если можно. Читаю с Ливерпуля 2001, просто писать не особо умею. Но, раз уж живу здесь, то есть в Варшаве... Спасибо Валере за всё, но, пожалуй пора... Не знаю кому как, но нас здесь болещикам Спартака пару лет (как минимум!) будет помниться. Мы проиграли полному дерьму, которое, может, попадёт в тройку в Польше. Просто очень грустно. Вы все видели приём в Варшаве..... Теперь это для нас надолго. Удачи с конями!

#  knn » 25 авг 2011 21:24

Друзья,

я последнее время давно уже перестал писать очередями...
нет, не буду говорить. что книга не та, не интересно....интересно, очень!
читаю правда одним глазом, но обоссышься реально иногда.
не сочтите за идиотский совет - не впадайте в крайности и будет вам счастье
ну какой вот щас пиздетский пидец и ацкий пазор, ну какой?
да таких ацких пиздецов, еси мерить такими мерками - уже миллион было, ну не миллион хорошо, стопиццот.
ну очередной просто пришелся на еврокупки
по стечению обстоятельств опять же - на первый отборочный матч, ну или второй, не важно.

И чо волосы рвать и метать?
Завтра опять кого-нить "цинично на классе" обыграем и будет нормуль.
Последовательность и спокойствие)
А прям реально складывается ощущение, что одни и те же люди уж пяток раз поклялись в верности Карпинской игре и заставили его убрацо :lol:

#  Cory » 25 авг 2011 21:23

Ну что.
Можно спокойно отпускать Пареху в Валенсию, Мака к бомжам и Велика в Вольфсбург или куда там еще его зовут. Ибо более-менее значимых целей, кроме локально ёбнуть коней в принципе на ближайший календарный год нет. В 8 попадем и с Жано-Махмудов-Брызгалов в основе, и со стеночками, и с забеганиями вместо хуячанья на пару Дзю-негр от Диканя. Далее - бамжи, кони, анжы, ну и Бикеич со Смородской подсуетятся - еврокубков так или иначе не будет..... А все эти (удалено 13 строк после слегка подумав)...

#  cyrano » 25 авг 2011 21:23

Нет сил ругаться.

Вот сегодня утром в оставку подал легендарный Стив Джобс, о котором коллеги говорили что ему подвластен "эффеект искажения реальности". Похоже, Карпин обладает схожим талантом.

Но, к сожалению, в отличие от СД, у нашего единого в одном лице других талантов не имеется.

#  Tsar Is Back » 25 авг 2011 21:22

porcus, извини друг, но зачем писать какую-то хуйню? По-твоему произошла трагическая случайность? Команда в жопе! Ты думаешь игроки тупые? Они видят, что ГТ просто не соображает и не имеет навыков, а после сегодняшнего, боюсь, команда вообще посыпется...

#  Meyer » 25 авг 2011 21:22

Сегодня Спартак унизили.
Но не поляки, сумевшие переломить ход матча.
И даже не бомжи, умирающие от радости в своем твиттере и на своих ресурсах.

Сильнее всего и больнее всех унизили Спартак те горе-болельщики, которые нескончаемым потоком вылезли на Книге и соревнуются друг с другом, поливая Спартак гавном.

Опомнитесь.
Да, больно. Да, стыдно за сегодняшний результат. Но...
Ведите себя достойно.

#  Бар » 25 авг 2011 21:22

porcus,
Блин, вот это откровение!)))))))))))
Дак вот почему мы сёдня проиграли? Тогда я за..........

И смех, и грех, блять (((((((((((((((

#  Стараюсь думать » 25 авг 2011 21:21

Нет слов.
WASY получил хороший подарок :twisted:

#  kosmos87 » 25 авг 2011 21:21

инетпестапол №128, раз такой грамотный выдай свою версию. Или считаешь, что все OK?

#  dimaosb » 25 авг 2011 21:21

Не валите на Диканя,ждите воскресенья,я вас всех прошу подождать,или победа или отставка Валеры будет окончательной,раз и навсегда,не забывайте таких команд сегодня в европе которые,финансируются от частных лиц,только за счастье для футболистов,но не для тренеров,на которых вся грязь выльется,скоро будет очередь из звезд стоять, к нам в чемпионат,лишь бы насыпали бабла,а наши тренеры еще слишком глупы в плане как вести себя с ними,и увидите все,новый приток тренеров легионеров,поэтому нас скоро ждет новая эпоха вливания средств для нефтяно-газового-металло-золото-платинового чемпионата и мы с вами будем ходить не только в регионы,но и в районы и поселки нашей страны,потому что везде будут мировые звезды,лишь бы платили баснословно,вот и все!

#  Ehidna » 25 авг 2011 21:21

Tsar Is Back, даже если бы система игры была, при таком отношении игроков к делу ее бы не хватило. Как не хватило тому же звениту против Осера когда-то.

#  Alex1977 » 25 авг 2011 21:20

Только что со стадиона. Про свое состояние и чувства говорить не буду. И так понятно. Понятно также и то, кто виноват в поражении. Один человек. Но злорадствовать не хочется. Я убежденный фоб и уже два года как заезженная пластинка талдычу, что ВГК это путь в тупик..это путь в середняки..НО..именно сейчас, именно когда команда и лично Карпин потерпели поражение настолько позорное, что сравниться с ними могут только 2-8 с киевом в 2008, есть шанс действительно увидеть по настоящему, кто есть товарищ Карпин. У него сейчас такая последняя черта..последний шанс доказать, что он хочет и может стать тренером. Для этого должны быть сделаны им самим определенные выводы. Я хочу посмотреть будут ли они сделаны. Последний шанс Карпина. Пока кричат "Карпин -вон" я не буду...Вот такое странное ощущение после матча....

#  ZhenyaSinitsyn » 25 авг 2011 21:20

Спартак - больше, чем Карпин, Романцев... может быть даже, простите, Старостин. Но в ряду трех упомянутых какое место занимает Карпин?..
Почему он получает шансов больше, чем кто бы то ни было у руля команды?

Кроме трех позиций защиты, состав у нас хороший. Но и эти позиции Карпин набирал себе сам. Потому не считаю, что ему стоит оставаться в Спартаке и в качестве ГД. Таково мое неавторитетное мнение.

А команду надо поддержать. Вот если честно - вам не захочется сегодня после такой игры пожать руку Комбарикам и Дзюбе? Паршу?

#  boril » 25 авг 2011 21:19

Заебали ныть. СПАРТАК это жизнь. Как противно разное говно на ВВ читать. И хуже всего что старожилы типа Лекуха тащатся от всего этого. Это не ВВ это это куи знает что ....

#  SapienS » 25 авг 2011 21:19

По-хорошему Валере сейчас надо уходить, до коней. Не справляется он с тренерством, как ни грустно это признавать. Нужно уйти, пока еще есть хоть какое-то уважение болел. После лыжников может быть уже поздно.

#  sevastopol » 25 авг 2011 21:19

AndrewB2la » 25 авг 2011 22:16А ты хочешь сказать, что второго пеналя не было???

я хочу сказать, что первого не было и не надо срать людям в мозг.

#  porcus » 25 авг 2011 21:18

Всё забудется только в одном случае. Теперь все силы на ЧР и закончить сезон в лидерах. На первом месте. Не меньше!
Рискну предположить, команда успокоится и начнет показывать отличную игру в чемпионате.
Вот можете так и записать, очечко на аналитика. Сегодняшнее поражение - залог нашего чемпионства весной!

#  дядя_spb » 25 авг 2011 21:17

Валера, верим!

#  N1K1T1N » 25 авг 2011 21:17

Рам и Рум » 25 авг 2011 22:14#   Рам и Рум » 25 авг 2011 22:14
Gilmor
Шешуков -Состоялся серьезный разговор. Постараемся в воскресенье исправиться перед болельщиками.

Самое ужасное, что они НА САМОМ ДЕЛЕ думают, что стоит им обыграть коней, и им сразу ВСË простится. И можно дальше класть куй на игру, тренера и болельщиков.

+1

#  Tsar Is Back » 25 авг 2011 21:17

Ehidna, Зачем себя обманывать? Системы игры нет как класс! Мы с друзьями так на выходных играем! Да и то мысли и порядка временами больше бывает.

#  инетпестапол №128 » 25 авг 2011 21:17

kosmos87 » 25 авг 2011 22:15Для себя это могу объяснить только одним

ну, у кого на что мозгов хватает, тот тем и объясняет.

#  Штиллер » 25 авг 2011 21:17

У меня просьба
Артём Дзюба, Серёжа Паршивлюк, Дима Комбаров, Кирилл Комбаров
Парни, вы только не нервничайте
Вам выпало вытаскивать Спартак из жопы, вполне сравнимой с жопой первой лиги
Если вы не рискнёте и слиняете, исчезнете так же, как исчезли Ребко и Сычёв
Если вы решитесь и потянете, станете легендами на уровне Гаврилова, Черенкова и Родионова
Не всем такая удача выпадает
Но к такому шансу и ответственность соответствующая
В вас верю
Вы и есть команда Спартак для меня
На данный момент - вы четверо
Остальных сами подберёте
Есть там материал, подлепите

Гайдар в 16 лет полком командовал, хз судьбу того полка, но Гайдар в истории
Решайтесь

#  Стрекалок » 25 авг 2011 21:16

irod sm » 25.08.2011 22:07
Юр,ты уверен,что в следующей игре мы эту связку увидим?

#  AndrewB2la » 25 авг 2011 21:16

sevastopol » 25 авг 2011 22:12ну вообще пиздец, за идиотов миллионы людей держат. И этот тудаже.

А ты хочешь сказать, что второго пеналя не было??? Без всяких оправданий в сторону команды и Валеры....

#  RVN » 25 авг 2011 21:15

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал поражение в ответном матче раунда плей-офф от «Легии» (2:3).
«К сожалению, после двух забитых мячей мы потеряли концентрацию и довольно быстро пропустили, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – В тот момент «Легия» почувствовала, что можно играть и забивать. Причем моменты, когда нам забивали – просто «детский сад». Не могу не сказать про неназначенный пенальти за снос Кирилла Комбарова. Это судейский беспредел!! Мы смотрели повтор. Одиннадцатиметровый там был триста процентов. А вообще наша команда играет в таком тяжелом графике, что ребятам просто не хватает сил»

От Андрея я такого не ожидал:( Что это за тяжелый график такой? Да и судья конечно сегодня был виновником поражения, мы то феерили, а судейка обломал. Работяги за 30 штук в месяц! не долларов! на стройке без выходных вкалывают. А эти 2 матча в неделю сыграть не могут. В Испании ,Англии такое услышать от профессионала - засмеют. Ведь казалось бы радоваться надо ,что в любимую игру можно играть чаще, да еще бабки нехуевые платят, а для наших это как каторга. В этом то вся и проблема как мне кажется. Идя на нелюбимую работу-никогда там работать с полной отдачей не будешь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".