новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014
Учитывая, что половина из этих 28 защитники и игроки центра поля. По-моему, очевидно, нам нужен был мотор на фланг. Мы его и купили. в трансфере радует, что наконец-то подписан молодой игрок, способный мечтать о трансфере в МЮ и рвать ж-пу на поле. Будет он прогрессировать или нет - никто на 100% не скажет, будущее покажет, но надежда такая есть. При всем уважении к Чельстрему, Косте, Барриосу, Эберту, Широкову, понятно, что стремиться парням некуда и потолок их игры уже никогда не вырастет. Да и личность тренера внушает "сдержанный оптимизм", что молодежь будет прогрессировать и история с Рохо не повторится.
flint, было пару "чистосердечных":)
я лично про наш 114-ый написал, кто-то еще раскололся:)
Это ж где еще в ходу голландские гульдены, которые уже лет 12 только в архивах нумизатов пылятся?
Нет, не так))) Динамо вон Вальбуену купило, Зенит Халков покупает, а мы Промеса из "сранного Твенте". Странно, что еще не было таких комментариев)))))) Справедливости ради--картинка трансляции с мусорского дубля лучше,чем у иных клубов РПЛ - показ основы.
Уж точно лучше,чем был из Казани. Так что,3 дня подряд Спартак играет. Редактировалось 08 авг 2014 08:47
Новая ведущая клубного ТВ Ливерпуля, например
Считаю, что Спартак тоже должен обзавестись сексапильной ведущей на ютубе))) Алексея Осина aka LOTARIO с днём рождения!!!
Хоть и не заходит уж больше полугода, но мы его всё равно любим) УТРЕННЯЯ ЦИТАТА
Сегодняшняя -- тоже (пусть и с натяжкой) приглашение к возможной дискуссии. Впрочем, предыдущее не сработало, поэтому будем считать нижеизложенное просто любопытным моментом футбольной жизни. "После матча к нам -- мы сидели на трибуне -- поднялся тренер «Ботафого» Жоао Салданья. Разговорились, он охотно рассказывал о клубе, об игроках, и Николай Петрович Старостин спросил его, за какое время Гарринча пробегает стометровку. Он подумал, улыбнулся и ответил: «Мне кажется, что ста метров Гарринча не пробежит...»" (Никита Симонян, "Футбол -- только ли игра?").
Саша, тебе правда интересны ответы и ты правда задаёшь эти вопросы мне? :-) Ну что ж. По первому вопросу -- и постановка непонятна, и знать не желаю. Какая разница, выдумывал кто-то этот текст, записывал или интерпретировал? Что это меняет в сути трансфера? По второму -- а чем же неочевиден? Вот мне, как "условному спартаковскому футболисту" :-))), если бы уж пришлось решать, в какой голландский клуб переходить, решать бы не пришлось :-). Ибо есть "Аякс" и остальные. Так же вполне может быть и для безусловного голландского футболиста... Но в целом, как я уже писал, позиция вполне понятна: вы мне покажите, что написал дотком, а я уж разберусь, почему это плохо :-).
Жаль, но надеюсь хоть на стадионе посмотрел и проникся)))
Нет,за дубль Твенте ещё играл. Думаю, очень многое будет зависеть от крепости нервной системы новобранца. Не просто у нас молодым игрокам из западной Европы.
В любом случае добро пожаловать Квинси Промес! Квинси Промес, вэлкам!!!!
Интересует вопрос, был ли он причастен к той знаменитой отгруженной трешке Зениту с Бруну Алвешем или не застал еще?
— Сколько хотите получить за Квинси? — 10 миллионов и ни центом меньше! — Может за пятнадцать отдадите? — Ну, хорошо, договоримся за 12. Так что ли было?))) Хотели продать за десять, но Спартаку такие подачки не нужны и он договорился на 12, ну и бред же. Говно ресурсы совсем уж с ума посходили. теперь еще и чемп пишет, что ему трешку зарплату положили, хотя там полторашка в год максимум, а скорее всего вообще что то около ляма, имхо Кстати говноресурсы заебали выкладывать инфу, что Промес обошелся нам в районе 15 мультов евро. Скорее всего наебка пошла от голландских источников, которые перепутали евро и голландские гульдены. 15 мультов голландских гульденов = 6,8 мультов евро. И тогда говноресурс Сэкс скорее ближе к истине.
Промес велком!
Вот интересно, чей трансфер лучше, Вальбуена или Промес?))) Матвей, выскажись!
)))Есть грамотные люди на ВВ!) Наш тренер ещё добавил огня:Мурат Якин на тренировке попросил игроков придумать интересные и разнообразные празднования забитых мячей... Довольно нахально,в преддверии матча со сторонниками обороны.) авоська, IlyaS - короче, обращение к дядям из хуипа.
"Кина не будет" (с), бизнес накрылся. Из "портеньо" я обратно переквалифицировался в жителя города интуристов. Инфляция и потенциальная экономическая жопа заставили переосмыслить будущее, так сказать. Но секундочку, вот тут требую объяснений. Вы там на випах совсем обнаглели, буржуины, что потребляете фуагра под божоле ? Я то, холоп, думал что эта фишка идет под Сотерн, да желательно с хлебцем потоньше и с луковым вареньем (ну, на крайняк - с инжирным). Вы там градус Рюинара, надеюсь, Белугой еще не корректируете ? Или уже ?! Гыгыгы :))))) ;) Myac,
Как видится ситуация в реальной жизни... После кубкового матча с Шинник (Ярославль) и последовавших после него решений КДК, ФКСМ запрашивает гостевую квоту либо 10% от вместимости стадиона, либо отдельную трибуну. 1) ФКСМ отправляет в Динамо заявку на всю трибуну В. 2) Динамо отказывает, ссылаясь на норму Регламента. 3) Динамо соглашается выделить всю В только в нагрузку с А-5 и А-6, а также ответсвенностью ФКСМ перед КДК в случае чего, то есть предлагает сделать А-5 и А-6 гостевыми секторами. 4) ФКСМ отправляет заявку на 10% (1863 билета), получает и распродаёт по коллективный заявкам объединений болельщиков и региональных отделений. Остатки достаются счастливчикам в свободной продаже. Сегодня на орг совещании в Химках обсуждался вопрос когда же Динамо начнет продавать А-5 и А-6? Ведь Динамо свободно продавало сектора С-1, А-4, А-3. Куда и купили билеты в том числе болельщики ФКСМ. И вопрос ответственности(!) ФКСМ почему то не вставал:-) Что, а главное кто мешает Динамо также самим(!) продавать билеты на А-5, А-6? Динамо - организатор матча. Арена Химки - их стадион. Ответственность по закону (кроме трибуны В) - их. Деньги за билеты - тоже их:-) Ответ, ИМХО, в лице нач СБ Динамо - Коновалов Павел. По новым правилам организации матчей и обеспечению безопасности, ОН и только ОН несет личную ответственность за все, что произойдёт на матче. И сейчас у него патовая ситуация...С-1, А-4, А-3 выкуплены в том числе болельщиками ФКСМ и хочешь не хочешь ему придеться открывать продажу А-5 и А-6. Думаю сегодня на сайте Динамо будет инфа. P.S. ФКСМ направил письмо Динамо, по дополнительному выделению еще около 700 билетов на трибуну В:-) Честно, мне непонятна эта покупка. У нас на один фронт 28 игроков, ну куда еще один ?
Понравилась мысль "Дзюба без удара". Особо проникся после просмотра нарезки. Ну, правда, без удара. Ни одного гола из-за центра поля. Ублюдок просто, безударный.
Ещё две российские команды прошли дальше -- добавили очков для России в таблице коэффициентов УЕФА. Поздравления! Правда, "динамики" играли не ахти как. Вот бы и 10-го августа также "не расслаблялись".)))) Мой прогноз: 1:0 (забьёт Дзюба).
spartak46, насчёт шахмат не согласен. Шахматы -- вообще больше искусство, чем спорт, а искусство и творчество -- понятия почти тождественные. Как говорится, добро пожаловать в Великий и Могучий, Квинси!
Хорошей игры, красивых голов и без травм! А мы поддержим, не заржавеет. Ну, или коллективно осудим и заклеймим (не дай Бог, т-т-т). Вот что подумалось вдруг: приходит новый игрок, и нет нужды уточнять "а можно ли ему играть на искусственном покрытии?". Всё-таки, свой красавец-стадион да с такой шикарной поляной - это здорово! словесник,
Знаю, что ко мне проявляли интерес и другие команды, в том числе московские: «Динамо», ЦСКА… Но для меня выбор был очевиден. Интересно, кто этот текст придумывал? Чем же очевиден выбор?
Знают на что давать... Ну ты будь достоин этих цветов, Промес. Удачи тебе. за два последних матча мусара создали куеву тучу моментов у своих ворот, Ростов половину этих моментов реализовал, а вот еврее процентов 10 реализовали. От Самба все убегают как от столба.
по логике можно спрогнозировать в предстоящем дерби счет в районе 4:3, 4:4, 3:4, но имхону счет будет 2:1 в чью ту пользу, надеюсь в нашу верю в Якына, что он закроет шустрые фланги бледно-голубых и добьется нужного результат to Crosser
ну вот зачем тянуть эту ересь на вв??? ну сам же понимаешь что руководители СМ живут по принципу Ильфа и Петрова: "Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже" и что бы понимать что это полный бред....достаточно знать политику Л.А. Федуна....
08 авг 2014 01:08[/url]"]Орещук в своем твиттере пишет, что Твенте хотело продать Промеса за 10 млн, но мы сумели сторговаться на 12 млн)[/quote]
бред... наши не дебилы...они никогда бы не стали платить столько за этого игрока... Думаю, они хотели червонец прямо щас, а им предложили 7 плюс пятерку от последующей перепродажи, если она будет с прибылью. Вроде мелькал такой набор цифр. А орещук видать, скор на арифметику;)
Орещук в своем твиттере пишет, что Твенте хотело продать Промеса за 10 млн, но мы сумели сторговаться на 12 млн)
И еще - у паренька уже 2 детей Прошу помощи, вдруг кто в курсе, где в инете можно будет глянуть ближайшие матчи?
# K4444 » 08.08.2014 00:38:07
Чудо, какие шансы .... если эти бело-голубые .пиljры билеты в продажу не отдали? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |