новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014BoBeRRR59RUS, что значит не стал просить ? номер занят, Дзюбе тогда тоже нужно просить вернуть ему свой 10 номер
тоже не совсем понял эту фразу, кто долго ждал Ромуло или Широков ))
Ну ему же не 22 года в самом деле... А вот эта цитата гораздо интереснее: "Сначала я узнал, свободен ли 15-й. Но под ним играл Ромуло – и долго ждал этот номер. Потом спросил, какие есть ещё...." Т.е. товарищ Ромуло стоял на выход? Невольно вспоминается "Не люблю с бабами дело иметь.. языком метут, как помелом машут... заразы" (С) МВИН З.Ы. Еси чо - к Роману Широкову отношусь без неприязни, если про "долго ждал номер" относилось к Ромуло, то приношу свои извинения :D V,G,, если у тебя телефон - Айфон, установи приложение "Таксик"
а так да, игра не вечером закончится, никаких пробок, сильных, не должно быть leks_37, как раз вовсе даже не "вы все", а только один:))) остальные просто рассказали, что на Правобережной лучше такси взять:)))
но если что, я присоединяюсь, это уже вторая половина дня, и дачники, коим сам и являюсь, в это время уже едут домой:) что вы все насоветовали человеку? какая вторая половина дня? какие пробки? матч в 15.20 закончится, там все пусто будет ))) или я что-то упустил о переносе старта игры? )
Оказывается, не только в Спартаке врачи-вредители:
— То есть врачи «Зенита» проявили непрофессионализм? — Нет, так говорить не буду. Просто они, наверное, считали, что смогут вылечить без хирургического вмешательства. Но когда на протяжении двух с половиной месяцев эта проблема только усугублялась, и ничего не получалось с этим сделать – вероятно, стоило пробовать другие варианты. А не только полагаться на свой богатый – а это правда — опыт. Но, кому это интересно, правда? V,G,, 7 минут ходьбы от стадиона, максимум полкило метров:)
яндеск карты, Масква, Химки, арена Химки, дорога под МКАД, Ашан V,G,,
До Ашана минут 10 хотьбы неспешным шагом от стадио Это ТЦ "Капитолий" Возможно в самом ТЦ есть такси, лучше позвони туда и узнай, скорее всего там можно и попутку найти если что
Он как бы об этом сам и сказал. V,G,,
Лигистики нет, она отсутствует Закажи такси к Ашану, от туда хоть выехать можно будет Вопрос не в самой Ленинградке ( с новыми развязками в центр все будет ехать), вопрос в выезде из придворовой территории, куда суваться крайне не советую И последнее: в воскресенье, во второй половине дня в Москве пробок почти нет Редактировалось 08 авг 2014 12:59
Ленинградка к вечеру воскресенья в Москву... Скорее всего, будет жопа))) Парни, лечу на дерби, но на химкинском стадионе буду впервые, поэтому интересует логистика выезда после матча. Планирую воспользоваться таксомотором, в связи с этим вопрос: лучше "поймать" машину или заказать, и если заказать, то где и куда попросить подъехать (сидеть буду в VIP 4)? Сколько времени (примерно) займет дорога до центра? Следует ли опасаться сильных "пробок"? И пр.
Буду очень признателен за информацию и помощь. самолёт с мотором на одном крыле летает плохо. В лучшем случае - кругами :о)) Увидел тут что Широков взял 9 номер. Как бэ обязывает. Уже Бокетти на выход отправляют, селекционеры, ёпта((())
Редактировалось 08 авг 2014 12:50
Есть, чуйка, что перед матчем с Динамо доктом напишет что Барриоса простуда или что то типа того :D
3Б на выход ... Биля, Барриос, Боккетти ... , хотя вместо Сальвы продали бы уж Таски ...
BuakawPorPramuk, тогда нужно избавляться от защитников и игроков центра поля, надеюсь работы ведутся в этом направлении
вот когда Промес трешку сраному питеру и коням отгрузит, вот тогда можно будет считать удачным ) Промес: прежде чем подписать контракт со «Спартаком», советовался с де Зеувом
________________________________________________ Ну что, теперь можно считать, что трансфер Деми был удачным) украду чьего-то хлеба.
ни одного конкретного вопроса, ни одного конкретного ответа. но переводчику с ращеской в голове всё равно не верю) alg, Turiaf,
На предыдущей странице в 22.46 это уже есть... Или с утра читается только первая страница? 4uBaK, Ромуло - если вернется на прежний уровень, способен, имхо, вытеснить любого (Кариоку и Кима в первую очередь, а возможно и Косту), другое дело - вернётся ли + доверие тренера и здоровая конкуренция... Пока нет Матвея.
Европа "зблеванула" Вальбуэной и Гараем. Хорошо, что не на нас. Считаю, что лучшие трансферы оттуда, это такие футболисты, о которых я ничего не знаю. Было бы любопытно посмотреть на этот "Спартак", если "вживить" туда Уориса и Промеса.
Вот только на Уориса Мури не рассчитывает, судя по постоянному количеству слухов вокруг ганца.
он их попросил в двусторонке так делать, естественно, это может и на игры перейти, но он не просил их так делать в оф играх Нет-нет-нет! Промес - это ни про что (если только "е" на "я" не менять). Замес - вот это гордо и по спартаковски, ведь и сам лидер римских сепаратистов-ополченцев, давший название клубу, был тот ещё замес.
Наверное это Квинсипромес игрок качественный с большим будущим и т.п.
Но вот есть у меня какое-то стойкое предубеждение против легионерского молодняка. Хочется больше серьезных, взрослых дядей, от которых более-менее понятно, чего ждать. Нет! Поймите: против КВ-2 я лично ничего не имею. Типаж настораживает alg
Здесь подробнее про игру Чельстрема (видео оттуда же): Широков считает показухой поцелуй эмблемы клуба.
Новобранец московского «Спартака» Роман Широков поделился впечатлениями от встречи с активными болельщиками красно-белых. «А у нас уже была встреча со спартаковскими «ультрас». У нас, футболистов, «ультрас» и простых болельщиков, одна задача – чтобы «Спартак» стал чемпионом. Нам делить нечего. Считаю, что встреча прошла достаточно позитивно. Естественно, не все сто процентов рады тому, что я пришёл. Кто-то недоволен и будет выражать своё недовольство. Но в целом, думаю, всё будет нормально. Я эмблемы никогда не целовал и целовать не буду. Считаю это показухой, которая никому не нужна. Главное – отдаваться игре на сто процентов и приносить пользу команде. И тогда болельщики тебя признают», — передает слова Широкова «Чемпионат.com». Mosfilmovskiy, Олег, моя версия от твоей отличается только деталями. Понятно, что как только стало известно о квоте ~1800 КБ ринулись скупать А в интернете и С1,С2 в будке у на Ленинградском проспекте. В будке это быстро просекли и стали требовать абик любого года, розу или что-либо ещё, доказаывющее принадлежность к болельщикам динамы. Собственно говоря, основные махачи КБ с БГ на стадионе Арена-Химки в прошлые года случались именно на С1. Наша банда отоварилась на А3 на стыке с А4. К концу дня в интеренете ушёл даже весь ВИП.
По Ярику как старту действий нашего клуба "строго по регламенту" всё понятно. Хотя ит до этого были прецеденты, достаточно вспомнить прошлый год с конями. Как-то будет на этот раз? А еще есть матч с Торпедо в Раме... Вопрос в другом: имеет ли гостевой клуб какие-либо рычаги по обеспечению безопасности на гостевом матче? Имхо и из слов офицера по безопасности динамо - нет. Досмотр болельщиков гостей осуществляет полиция или стюарды хозяев, представители клуба-гостя в лучшем случае могут при этом только присутствовать. Единственный механизм, которым гостевой клуб может влиять - ограничение продаж гостевой квоты у себя. Вот только беспорядки в Ярославле начались в тех секторах, которые Шинник продавал КБ у себя и которые формально гостевыми не считатлись. А виноватым все равно сделали наш клуб. Причины понятны тем, кто там бывал хоть раз. Вот только это никому не интересно. Говорят (с), в клубе обсуждалась возможность отказа от гостевых квот в прошолом сезоне, но на это не пошли. Правда по неподтверждённым? :-) Эх, ну сколько можно на Книге писать, чтобы тебя услышали?.. :-)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |