Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  MIG 424 » 08 авг 2014 15:03

А тем временем украина предлагает возить в европу газ бидонами:-)
http://top.rbc.ru/politics/08/08/2014/9 ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

#  iaia » 08 авг 2014 15:01

Чумаченко » 08.08.2014 12:32Блиать. Я без черкасской кабачковой икры "Верес" просто не выживу. Я вересозависимый. К черту осетровых. Не знаю что делать.

Я вот вчера в Ашане купил 4 коробки)) Только баклажанной.

#  gimp2 » 08 авг 2014 14:51

Abilardo, Если не врут, то Обамко такой же как Ляшко:)) Так шта(с), только второй:)))

#  terpila » 08 авг 2014 14:38

Читала рассказ о войне, он начинался словами " Спекулянтов бабы били".
Чтоб все путем было, надо с оборзевшей торговлей что-то делать.

#  Abilardo » 08 авг 2014 14:32

gimp2, хохлы их переплюнут в политкорректности, когда боевой... Ляшко станет президентом))
Кажется, такого прецедента еще не было. Или ошибаюсь?

#  goblin » 08 авг 2014 14:30

Актуально: http://ic.pics.livejournal.com/felix_ku ... iginal.jpg

(По правилам вежливости для желающих/нежелающих открывать фото, поясняю: на полотне изображена сосиска-каннибал, которая при поддержке правительства Москвы жарит маленькие сосисочки)

#  gimp2 » 08 авг 2014 14:24

ЦРУ перенимает опыт МО времен Сердюкова и Васильевой:)
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 8833.shtml

#  Anlo » 08 авг 2014 14:17

Подруга прислала, зная мои пристрастия: "пицца 4 сыра: российский, пошехонский, Костромской, колбасный":)))))

#  зpитель » 08 авг 2014 14:16

Я, конечно, извиняюсь перед Новоросом, что его разочаровал. Но на жизнь зритель зарабатывает тем, что берется в элекрике и сантехнике сделать то, что другие отказываются, или ломят неподьемно... Про выгребную яму прямо-таки оскорблен!

#  Драконн » 08 авг 2014 14:10

Гыыы

Акции продовольственных компаний РФ взлетели на 30%
http://forbes.kz/news/2014/08/08/newsid_65374

)))))))))))
Так, в Российском союзе производителей молочной отрасли (РСПМО) и Национальном союзе производителей молока (Союзмолоко) уже заявили, что готовы делать камамбер и пармезан.

#  Драконн » 08 авг 2014 14:02

Хммм... Действительно.
Пи*дец.

Предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков. Харьковский завод имени Малышева увеличил производство танков «Булат» благодаря бесперебойным поставкам дизелей с Ярославского завода дизельаппаратуры.

Ярославский завод дизельной аппаратуры (ЯЗДА) даже в условиях нынешнего военного противостояния украинских властей с ополченцами юго-востока продолжает поставки агрегатов (дизельных групп) для двигателей танков, которые производятся на Харьковском заводе транспортного машиностроения имени В. А. Малышева, пишет Политикус.ру.

По информации в июне-июле, по просьбе харьковского предприятия ЯЗДА значительно увеличил поставки своей продукции украинской стороне.
http://www.odnako.org/blogs/ob-informac ... ve-v-tilu/

#  Драконн » 08 авг 2014 13:55

zmeya » 08 авг 2014, 14:29Кличко сегодня окончательно разосрался с Майданом.

Потому что у хохлов все через жопу. У всех нормальных людей фарс обычно на втором витке... у этих на третьем.

#  Черный плащ » 08 авг 2014 13:46

Штиллер,
Эх, ты - Ленин! Тож коммунистическая газета то))

#  goblin » 08 авг 2014 13:43

Вот уж исстрадался форум. ))
Да нет никаких санкций, фикция это. Есть защита своего производителя (местами - своего производства) и уловка для ВТО. Есть повод где-то цены поднять. И еще есть попытка европейцев поссорить - не без того.
В общем, никто голодать не будет, не надейтесь. )

АФК, дада, всегда так делали, это я в те годы ел. )))

#  Штиллер » 08 авг 2014 13:39

#  zmeya » 08 авг 2014 13:29

Хохлопитек Кличко сегодня окончательно разосрался с Майданом. Для этого он даже предложил одному из протестующих поспорить с ним в кулачном бою.
Протестующий, понятное дело, отказался.
Так же Кличко заявил, что лучшие мужчины секйчас защищают свою страну от агрессора. На что получил резонный вопрос: почему он, Кличко, не на фронте. Окончательно потеряв самообладание, Кличко поклялся, что майдан будет снесён и для этого он призвал прийти местных жителей, которым этот бомжатник порядком надоел.
Как же это в тренде у нынешней хунты стравливать свой народ.

#  gimp2 » 08 авг 2014 13:28

Бабкен » 08 авг 2014 14:15Австралийский Эббот никак не угомонится

Занятно ->
"Мы будем работать в направлении жестких санкций", — заявил премьер, выступая на пресс-конференции в Сиднее. При этом он подчеркнул, что новые ограничительные меры могут быть введены в отношении России, если российские войска пересекут границу Украины.

Согласились на ввод что-ли? И что это за ограничительные меры:))

#  Драконн » 08 авг 2014 13:23

Фредерик Уильям Энгдаль (Frederick William Engdahl) - видный американский экономист, независимый журналист, писатель и политолог, автор ряда известных книг и исследований, участник проекта "Постглобализация", широко известный своими выступлениями на страницах газет. В свежем номере еженедельника "Совершенно Секретно" он опубликовал статью, посвященную загадкам гибели в небе Украины рейса "Малайзийских авиалиний" МН 17. Основная версия Энгдаля - катастрофа "Боинга" в небе Украины является операцией ЦРУ под чужим флагом.
http://www.regnum.ru/news/1832966.html

#  gimp2 » 08 авг 2014 13:21

Superfuzz, Конечно оператор, там и тендеры проходили.

#  Драконн » 08 авг 2014 13:21

Anlo,
Попутал. Желаемое за действительное...)

#  Васильев1967 » 08 авг 2014 13:20

Абба Эбан и Моше Даян у них с языка не сходили! (Москва-Петушки)

#  Бабкен » 08 авг 2014 13:15

Австралийский Эббот никак не угомонится. Деревня тупорылая...
http://ria.ru/world/20140808/1019257084.html

#  Anlo » 08 авг 2014 13:14

Драконн, где про то, что из Америки всё запретили?

#  Superfuzz » 08 авг 2014 13:13

gimp2, в Парке Горького вай-фай установил оператор или частное лицо? А в метро?

#  zmeya » 08 авг 2014 13:13

Ну вот, опять Lifenews показывает репортаж и утверждает, что нацгвардия отсекла Горловку от Макеевку и перекрыла сообщение между Снежным и Красным лучом (если не путаю).

#  Лохматый » 08 авг 2014 13:11

Наконец не смог промолчать. Санкции на пиво приведут неизбежному Майдану. Все это понимают. А сыр?.. Через полгода его начнут производить в Казахстане. У которого нет санкций, но есть желание заработать. Дороже, правда будет.

#  Guliver » 08 авг 2014 13:10

Много меня сегодня...
Работаю в литовской компании (центральный офис в Москве)... сегодня ген. дир -
Все отгрузки - отменяем до вторника - пофиг оплатили или нет, подорожание на 10 % на все.
Акции в сети - листинги - запрещены.

#  АФК » 08 авг 2014 13:03

Посмеяться и в лес

"Вспоминается старый советский анекдот времен советско-китайской напряженности после смерти Сталина:
Собрались как-то китайцы на СССР напасть. Собрали армии, приготовились. Тут из-за сопки выходит советский солдат и говорит: "Эй, сто тысяч китайцев, айда за сопку драться!". Делать нечего, вызов брошен. Да и как не справиться с одним-то? Сто тысяч китайцев зашли за сопку. Через некоторое время опять советский солдат появляется: "Эй, еще сто тысяч китайцев, айда за сопку драться!". Еще сто тысяч ушли. И снова появляется советский солдат: "Эй, еще сто тысяч китайцев, айда за сопку драться!". Только китайцы собрались идти за сопку, как оттуда выползает избитый, окровавленный китаец и с ужасом говорит: "Не ходите туда! Там их ДВОЕ!!!".

#  MIG 424 » 08 авг 2014 13:00

Как вы можете так зависеть от еды? Как? Это же инстинкт:-)
Питаюсь просто, собственноручно приготовленной пищей. В рестораны не хожу (доходы позволяют, менталитет - не очень. Да и времени жаль). Жива-здорова и упитанна не менее вас:-)
ИМХО главная цель "временных мер" - сделать свою страну сильнее. что подтверждает слабую (пока еще) надежду на то, что рук-во страны вышло из "подросткового возраста" и хочет рулить сильной и богатой страной, а не надувать личные счета. Как огда-то интересы моей дочери вышли за пределы ее собственной гардеробной-).
Вести с 1 этажа.
Вчера пообщалась лично с девушкой (ну как девушкой, мамой 2 мальчиков-дошкольников), приехавшей из Мариуполя (про задержку поезда намедни писала). Вообще не хочет говорить о "сейчас там". Вообще не хочет. Говорит о прошлом, о своей счастливой жизни... изучает Москву, впитывает понемногу местную ауру. Видимо, планирует переезжать.
Поговорили немного о детях. Меня потряс просто ответ на вопрос "а с кем детей оставили? С бабушкой?". Она сказала, что детей разлучили: "Одного оставили с одной бабушкой, другого с другой. Так надежнее".
Из слухов сказала только, что весь Мариуполь знает, что 15 город будут штурмовать ополченцы. Все боятся, но готовятся, как к неотвратимому.

#  Штиллер » 08 авг 2014 12:59

leks_37 » 08 авг 2014 13:43на пиво, как я понял, санкции не распространяются.

Так то на пиво... :)

#  zmeya » 08 авг 2014 12:59

Вкуснее хохляцкой свиной колбасы в оболочке кишки из печки, приготовленной на Западной Украине в Хмельницкой области - не ел ничего. Всякие там испанские окорока ел - ничего особенного.
Только жаль, Украина тоже ЕС, и вообще, говорят, у них там гражданская война.

#  Драконн » 08 авг 2014 12:58

Бабкен, У меня были знакомые чечены. Вот, пиво варили! Уехали...
А сам я лодырь. "Сделай сам" максимум яичница)))

#  gimp2 » 08 авг 2014 12:53

Про вайфай разъяснение минкомсвязи
http://www.gazeta.ru/tech/news/2014/08/ ... 8725.shtml

#  Драконн » 08 авг 2014 12:48

leks_37, Из Америки запрещено все, как я понял.
Допустим, Кока-Кола... производят то здесь, а экстракт везется из Америки. Получается, что Кола должна сдохнуть... в угоду Пепси.)))

#  leks_37 » 08 авг 2014 12:43

Драконн, ты куришь сигареты и пьешь пиво импортного производства? я что-то американский миллер тут не встречал. + на пиво, как я понял, санкции не распространяются.

#  traubenbah » 08 авг 2014 12:42

Из FB
По радио: "Наш постоянный слушатель Владимир Владимирович просит передать польским аграриям музыкальный подарок. Для них звучит песня "Яблоки на снегу")))

#  Бабкен » 08 авг 2014 12:39

Драконн, миллер как раз заменить просто. Это ж не чехи. купи домашнюю мини-пивоварку))) главное - хорошая вода

#  Драконн » 08 авг 2014 12:36

Кто знает, чем заменить сигареты "Парламент" и пиво "Миллер"?
Курево понятно... бросать надо. А пиво?

#  Superfuzz » 08 авг 2014 12:32

#  АФК » 08 авг 2014 12:29

goblin -
08 авг 2014 13:14
//////////////
Не только в 80-х, коллега, а, как говорится, от века так вялили свиные окорока и отрезали по надобности прямо от висячего...
Не знал, что это "хамон" и боялся говорить об этом на ВВ, спасибо, что просветили.

#  terpila » 08 авг 2014 12:29

Чумаченко,
Держи:-) Книга "Жратва" Левинтова.
Ее написал чел, уехавший в Калифорнию жить. Не сдюжил - вернулся. Книгу написал там. ТАК о кильке можно писать только ТАМ:-)
http://bookre.org/reader?file=72146
Редактировалось 08 авг 2014 12:30

#  DimOn74 » 08 авг 2014 12:18

"Где Славик «совисть нацийи» Вакарчук, на отличном русском языке убеждавший, что украинский народ един, что «Схид и Захид разом», а проблемы сплошь надуманны? Ты так мило картавил «Армия з народом», стоя во главе сонма романтичных барышень перед безоружными ВВшниками. Почему тебя не оказалось 9-го мая в Мариуполе на пути БТРов нацигвардии, которые утюжили на бешеной скорости улицы, расстреливая по пути окна жилых многоэтажек?"
http://topwar.ru/55668-kulturnaya-elita ... cizma.html

#  goblin » 08 авг 2014 12:14

Давайте спорить о вкусе вяленого деревенского окорока с теми, кто его ел. )))

В наших краях в 80-х этот завернутый в марлю "хамон" висел на каждом чердаке (сенях, сарае и т.п.) и считался обычным деревенским кушаньем.
ИМХО, наш вариант вкуснее и разнообразнее (рецептура различалась) испанского.

#  have got no nick » 08 авг 2014 12:12

И тут про жратву и файфай

#  Чумаченко » 08 авг 2014 12:12

Толь, тут дело не в унитазе, а в процессе. За картошку с селедкой готов раскрыть половину военной тайны, о которой случайно узнал в годы службы на авианесущем крейсере. А вторую половину сразу же выложу за баночку Вереса. А вообще, пора создавать здесь гастрономическую ветку. Ибо домашний фастфуд коллег меня, например, почему-то волнует. Никто не пробовал бородинскую корочку слегка смазать майонезом и накрыть свежими колечками РОССИЙСКИХ сырых шампиньонов и кружочками ростовских помидоров? Соль по вкусу. То-то.

#  новичок хзк » 08 авг 2014 12:11

mib83, понятное дело, что тот хамон и наш хамон это разные, но мне больше понравился наш, правда я в Испании не был.
:)

#  АФК » 08 авг 2014 12:10

http://www.rusnovosti.ru/guests/intervi ... 7/334525/- эфир с Холмогоровым вчера.
Кстати, тоже звучит мысль, что ихние продукты там и тут - две большие разницы.

#  DimOn74 » 08 авг 2014 12:01

«Никто не собирается ограничивать Wi-Fi в местах общего пользования. Это относится только к пунктам коллективного доступа, которые фактически финансируются в рамках универсальной услуги связи», — заявил Ермолаев.

Как пишет ИТАР-ТАСС, пункты коллективного доступа (ПКД) представляют собой помещение с возможностью выхода в интернет для населения. ПКД предусмотрены федеральный законом «О связи» и являются частью универсальных услуг связи, которые также включают услуги телефонной связи с помощью таксофонов. Оператором универсальных услуг связи является «Ростелеком».
----------
если честно, теперь, после разъяснений, мне стало ещё менее понятно :)

#  Штиллер » 08 авг 2014 12:00

А лисички у нас откуда? :)

#  Васильев1967 » 08 авг 2014 11:59

Iaia,
ты предлагаешь обамкин кортеж с геликов на калины пересадить? Нет ли здесь расизма? И почему калины, а не уазы?
------------
ДимОн74,
из текста следует, что почтенный С. Минаев серил ранее тоже с особой креативностью?
-------------
Меня волнуют пока токо курево и кот. Ничо, приноровлюсь. Коту тоже придется.
---------------
А вообще, хорошо бы, если кто нынешнюю ветку через полгодика перечитает, смеялся бы веселым смехом, а не нервно-истеричным.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".