новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬМама 30 лет назад анализировала, что будет с биосферой в карском море бурить начать. Результат был: помрет. Видать, то ли что-то изменилось, то ли теперь на это всем плевать.
Папа скачет довольный из-за антисанкций: поступление товаров из метрополии - это второй (после сырьевого придатка) признак неоколонии. "Будем жить", хотя "здесь всё не так однозначно":) Какой то загадочный чел из ОПК высказался.
Представитель ОПК: Boeing вряд ли мог быть сбит ракетой класса "воздух - воздух" Дим, торпеды - заведование румын (БЧ-3). А вот Вихрь - в точку.. Сама установка наверху, а изделия - в погребе. Кассетно-вертикальная подача. Только кассет несколько, и в половине из них изделия мм.. другого цвета)).
nikolay II,
по Ираку звонил, чото пошло не так там. Казалось бы - при чем тут мы? Кримсон опять на позитиве, это с ним бывает, иногда черезмерно, имхо
Немецкий бизнес готовит слив Украины Leqion » 09 авг 2014 20:34
Да я то с тобой согласный. Но нет уверенности, что тамошние полудурошные власти предержащие это понимают. Шибко давно уже были и Большая Война и Карибский кризис. я не знаю каковский, но думаю ты не погорячился. Может он сам расскажет. В пивной. После шаланды. Керри Лаврову опять звонил зачем то.
Лавров призвал Керри поддержать гуманитарную миссию на Украине Чумаченко, грузили, скорее всего 533-мм ядерные торпеды.
менее вероятно - боекомплект для Вихря. только чего последний скрывать, он на верхней палубе стоял :) ДимОН) ты вынуждаешь меня колоться дальше, но лучше зайди, плз, на форум ПКР Москва по-моему на сайте КЧФ или Севастополя, там гостит кап-лей БЧ-2 (тогдашний) Воробьев и задай ему вопрос: Что вы грузили, thуки, в погреба перед выходом на боевую службу, надев белые каски?Только офицеры и мичманы. А так, да - никакого спецбоезапаса не было. Для любителей военной темы).
Вот у вас там санкции а у нас тут на Родосе соотечественники весь сыр сожрали. Реально позавчера был, а сегодня нет в магазах :)
2M,
а каковский, Миш? Для окончательной ясности. Может, я погорячился с "твоей армией", обращаясь к нему. Авверс
Точно, Антон. Я два часа назад пришел к такому же выводу. Вплоть до мелочей. И в фейсе писал про то что вместо русского Бородая должен быть местный. И то что Болотов - это ставленник Ефремова. Дим, да я в восторге от тебя. Если честно и прямо. )) Черный плащ, не, я занимался кордовыми. гонки. стоят три балбеса в центре круга и на жужжащих самолётиках друг ружку обгоняют.
а радиосамолёты это очень дорого. и в Северной Осетии было почти не развито. DimOn74,
Авиамоделизмом? Теперь понятно, кто ополчению самодельные беспилотники поставляет) irod sm, Юра, у тебя была в детстве мЯчта?
ну такая, настоящая? у меня была. моя комната была заставлена моделями самолётов и кораблей. я вручную переписывал в тетрадки ТТХ всех самолётов начиная с 30-х годов. в конце концов я очень серьёзно занимался авиамоделизмом. так что это не профессия. это ХОББИ :) Попытка от Юрия из Сум увидеть логику событий на ЮВУ. Логика, по крайней мере, непротиворечива, выводы, нмв, частью излишне оптимистичны, частью убийственно точны. Многое важное есть в комментариях. Читайте, в общем:
DimOn74
Блять, откуда ты ВСЕ ЭТО знаешь?:))) Не пиз.и. :))Не знают ничего пендосы. Они все из соцсетей берут и потом Псаки скидывают. Наверное они на тебя уже подписались. Редактировалось 09 авг 2014 19:43
taram, то, что у ЧФ фактически нет подлодок (пока не переброшены варшавянки с балтики) знают все. даже пиндосы :)
Димону нечего бояться. А если его и выкрадут, то, скорее всего, это будет спецоперация наших служб по внедрению для дезинформации.
Если будут там пытать, скажи ещё, что подлодок у ЧФ тоже нет. Можешь на меня сослаться. Васильев1967, ошибка данной статьи или стратегии в том, что во первых
- противник ответит, ядерным же оружием. Всем, что есть в наличии. Во вторых банально не получится с самолетиков незаметно и быстро уничтожить весь ядерный арсенал. В третьих проще выстрелить себе в голову сразу. Чем пытаться хоть раз применить что нить ядерное. Чумаченко, и у твоей Москвы не было. это был чуть ли не главный косяк ЧФ. куча кораблей для средиземного моря. могли топить авианосцы, крейсеры, сбивать самолёты, но если перекроют босфор и дарданеллы - каюк. нечем пробиваться.
хотели исправить это с помощью авианесущих крейсеров, да не успели. А тем временем
Потрясающее музыкально-байкерское шоу в Севастополе... Вадимыча не было Авверс, коли сам в своей стране воевать за идею и защищать родину свою не пошел, то просто болтун.
Диванный защитник собственных идей. Ну и трус заодно. Вот и я про то же. Это же другая "Москва", а БПК Керчь (он был в нашей 11-бригаде) - противолодочный. Мою Москву порезали в Индии на иголки в 93-м. А был еще красавчик "Адмирал Головко". Ракетный крейсер- убийца всего, что движется в трехмерном пространстве в радиусе пары сотен км.
Признаки того, что США планируют ядерную атаку против России
Статья июньская и ссылка здесь вроде была, но, думается, актуально. Здесь все время касаемся. Где этот днепровский созерцатель, где эта свободная личность с непромытыми мозгами, где "эта сво...", - "Особ. Нац. Охоты"?
Где он со своей верой в максимум три сотни+ укровоенных, убитых на ЮВ? "3,5 тысячи военнослужащих... числятся пропавшими без вести. Надежды на то, что... кто-то из них уцелел, ... практически не осталось." Мужик, твою армию кладут под землю ровными рядами, чётко и по плану. Генералы, политики, секретари советов и комитетов. Тебе сладостно верить, что боеготовность растёт, потери минимальны, всё путём до самой Москвы, и тебя то не коснётся, бо ВУС не тот? Хорррошо тебе, вольно про рефрижераторы до Ростова песни петь? Нас ненавидишь, к нам же ходишь поплескаться? Да хер с ним, хохлизм то известный с давних инетвойн. Ты другое скажи, когда твои гибнут без вести, бульдозерами в общую яму трупы сваливают, матерям ни весточки, ни словечка, тебе это - как? Приемлемо? Чумаченко, кораблей с ракетами поверхность-поверхность в ЧФ больше нет.
и Москва и Керчь только с противокорабельным оружием. А вот это и есть, Дима, половина военной тайны, которую можно раскрыть за картошечку с селедкой). Впрочем, когда загружался спецбоезапас, о котором ты говлришь, нас на верхней палубе не было)).
Олег, ага! И они очень разные. Но...если свежак на кассаде есть правда:"Но остатки гарнизона Красного Луча проявили подлинный героизм выиграв несколько важнейших часов, которые позволили оперативно подтянуть подкрепления из ЛНР и ДНР и переломить кризисную ситуацию в пользу ополчения, противника начала вытеснять из города, чему способствовало малое количество ГСМ и боеприпасов у прорывающихся остатков 24-й ОМБР. На данный момент кризис в процессе преодоления. Сейчас часть прорывающейся группы оттеснена к юго-западу от Красного Луча...", то выходит, что во всяком случае если не единое оперативное управление, но довольно четкая связь и возможность принимать решения по взаимовыручке присутствуют. И слава Богу.
чем? у ЧФ не было и нет на вооружении ядерного оружия. у авиации было. и наверное теперь будет. не даром же ТУ-22М3 перебросили. Я знаю эти подъебки ТОФа и северян в адрес ЧФ. Зато нам было доведено, что в случае начала военных действий, если турки запрут Босфор, мы можем его расширить и углубить, не выходя из базы.
У меня отец боцман тихоокеанского флота,так расшифровывал ЧФ -чи то флот ,чи то не флот.
Историй много, пропорционально кол-ву боевых единиц нашего ЧФ в то время. И смешных, и откровенно нелепых, нереальных, и, даже, страшных. Теперь же у флота на вооружении осталось 4 корабля. Плюс катера, там, тральщики и проч малосерьезный каботаж. Вот эта - самая грустная из всех историй.
Сегодня на заправке мужик из Молодогвардейска рассказал ,как этой ночью наблюдал с балкона залп из 13 градов,вот это говорит -ЗРЕЛИЩЕ.Как говорю ночью смог сосчитать,говорит,что потом мимо его дома ехали.Там же одна высказалась,если б не Путин жили бы себе мирно,какая нам разница кто у власти.Из русской машины вылезла габаритная казачка и как понесла на нее,какого мол ты тогда в Россию прибежала.
Мой любимый автор о флоте и не только. Рекомендую. И про блокаду, лучшее, что я читал, тот же автор. Сева, на твоей памяти две чеченские войны. Немного мыслительного усердия, и все становится донельзя прозрачно.
Сев, забури сюда Диму Черноморца истории Валеры почитать. Надеюсь, что мы еще чего-нить у него выпросим рассказать:-)
Олег, были бы соответствующие знания - давно бы уже махнул.
Но их нет. А вопрос задаю потому что с моей абсолютно любительской точки зрения не видать четкого взаимодействия между силами ДНР и ЛНР. Повторю - с моей точки зрения, основанной лишь на собственных мыслях и на публикациях в инете. p.s. писАл уже как-то давно, что очень четко осознаю свою готовность к реальном бою. Нулевая она на данный момент. Кроме всего прочего, наш флот всегда мне нравился каким-то немыслимым количеством генерируемых историй и баек.
Не берусь судить, сколько там правды, а сколько вымысла. Но слушать и читать их всегда было очень интересно. Взять того же Покровского с его "...Расстрелять!" :) Не, из пушки постановщика помех мы засадили по греческому траулеру. Случайно. Перелет. Думали, по приходу в Севастополь зарубят сход на берег на месяц. Ан нет. В это же самое время наш брат "Ленинград", стоя на бочках в базе, накрыл город-герой образцовой серией в 16 снарядов-болванок из двух стволов "Барса". И про нас забыли.
Запустили буровую в Арктике, говорят нефти там много.
Вместе с пиндосами..Чего то Ексель Мобил не отказалась.. Быль. В 82-м в атлантике пересеклись с другой "Вирджинией"-фрегатом. Возникла заминка - кому первому приспускать кормовой флаг для приветствия (первыми приветствуют те, кто тупо НИЖЕ по кадастру ВМС), а у нас с ними разница в два метра по длине в нашу пользу, но по вооружению мы горели. Зато -вертолеты.. У них 3, у нас 14. Так и ползли друг мимо друга на паузе. Мы стоим на баке вдоль борта по линеечке на форме "тропики" с калашами наперевес, они в оранжевых майках с гантелями и скакалками в руках И вдруг они зажигают на
полетном табло, обращенном в нашу сторону: "Вирджиния" и "Москва"- корабли мира. Время Картера прошло". Вот тут-то мы и поздоровались первыми) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |