новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Поляки вышли на матч накрученные, помятуя и Катынь со Смоленском, и Тухачевского со Сталиным, а нашим все по барабану.
легия же время убивала - лишь бы до овертайма и пендалей дотянуть, а тут бах - и свезло так свезло. С одной стороны про несчастный случай и говорить неприлично, а с другой... вообще ничего не понимаю. Валера, что ж ты так медленно учишься-то? Что ж ты тормозишь-то так? Давай, дорогой, 10 матчей в сезоне осталось - жги, побольше ада. Каней надо драть, иначе не пойму. Ирод прав - позитива немало сегодня было. Другой вопрос, как его правильно применить и закрепить? Первые полчаса так вообще на загляденье же. Но команда необучена, а тренер любуется, а не руководит процессом. DyG, Ты недоволен дефами - ты и пиши про кандидатуры...
а я от себя могу только выкинутого Штранцля помянуть. Защитник он, по гамбургскому счёту, невеликий, но на нынешнем фоне задняя линия образца, скажем последнего тура 2007-г. Штранцль-Жедер-Ковач-Иванов-Моцарт выглядит железобетонной. а ведь тогда их даже в лучших играх не слабо критиковали. СпартакМСК, ты бы лучше в туалет сходил, а то у тебя льется и льется на монитор, всю книгу изгадил своим говном и усмешками.
Всем остальным нытикам предлагаю выключить компьютер и идти спать. Ваши пассажи, в которых к серьезной проблеме под шумок приплетается куча выдуманной хуйни, уже подзадолбали. Особенно про Эменике и селекцию. Когда вы своими, не побоюсь этого слова, тупыми головами дойдете до того, каких игроков нам везут каждый год при Карпине и то, какой игрок Эменике, тогда добро пожаловать. А сейчас вы похожи на кучку бездарных, женоподобных истеричек. P.s. это обращение никак не относится к тем, кто пишет обоснованную и серьезно аргументированную критику, которую клуб действительно заслужил. Я тоже виноват, ни одного гола Легии не видел. А у меня примета - как я отлучаюсь, так забивают. Думал на стадио пойти, но решил бойкот Валеры не нарушать из-за Легии какой-то. Валите все на меня(с) :!: :cry:
Блять, забыл еще одно, Клейменов на скамейки бесит - просто олицетворение нынешней тупости и абсурда!
mib83,
вот .. поэтому посмотрю Братьев Гримм ... с двумя М ))) будем живы - не помрем )
Вот честно - ты готов поменять квартиру или просто продать, если ваш дом не займет титул "образцового двора округа"?
ты думаешь сейчас для того, чтобы над нами стебаться и ни в хуй не ставить - нужно быть "проплаченным"? пять медленных и печальных бугаг -((((( Los,
Да че ты тыкаюсь по разным ссылям... Лучше всего Livevdo - и то подгружается раз в 5 секунд. Более приличного ничего на livetv.ru не нашел, так что, видимо, просто допью пиво:) Пиздец какой-то. Нахуя я это видел и еще болеть пытался? Карпина вместе с негротурком и новыми латиносами нахуй на пиренеи. как-то так (с).
Мое почтение всем красно-белым.
федун и карпин - явления временные... Но и такой, Спартак Московский Ты всех команд дороже мне! # indra_minsk » 25 авг 2011 23:11
Как обычно будет либо после 12 сегодня, либо утром по Мск в 7-30 примерно.. на Янароде.. Хотя я в ахуе, что это кому то надо вообще.. Сам качаю, куда деваться.. Редактировалось 25 авг 2011 22:14
Фууууууууууууууууууу
Чуть чуть отошло Вот што делает влага животворящая ;-) Чуть чуть принял и вроде уже полегче и есть силы и слова (нематерные) для поста. Думаю после сегодняшнего "шоу одного тренера" осталось немного желающих не видя и не слыша кричать "верим в Валеру" (сам был таким) А потому вопрос -- кого вместо??? Думаю не нужны нам старые, титулованные мегазубры которые приедут только за деньгами на пенсию. Нам нужен молодой ,амбициозные но уже доказавший што знает своё дело тренер. Тренер для которого Спартак будет шансом стать мегатренером. А потому предлагаю -- Гончаренко из Батэ. Данный чел уже второй раз выводит Батэ в ЛЧ плюс скоро 4-х кратный( подряд) чемпион Беларуси плюс в игроцкой карьере был защитником а для нас это самое то (смотри Романцев) Ну так што ? Ставим на голосование ? Кто ЗА ??? DyG,
Если в ресторане тебе подадут гуано под видом чего нибудь съедобного, ты тоже пойдешь на кухню обед за повара готовить?
Оно тебе надо? Всегда поддерживал Карпина.
После феерического проеба курвам (причем абсолютно логичного проеба и по делу) могу сказать тока одно - Валера, иди ты нахуй. Если польское говно играет как в последний раз и копеешные отстои выгрызают мячи, а пенсионер Любоя, купленный аж за миллион (!!!) 2 матча возит защиту Спартака, то это только ты, сука, виноват, и больше никто блять. Поиграл в менеджера кризисного? Поиграл в тренера? Все нахуй, свободен. Такое ПОЗОРИЩЕ, глаза стыдно поднять (((
согласен на все сто. более того первый пеналь был левый, поэтому он и не дал второй. конечно условно говоря право дать было, но такие пенали даже в ле не даются только в путинчемпе. все понимаю, но может кто может выложить ссылку на матч, а то не удалось посмотреть в живую...
Давно не писал. Тупик. Стыдно и обидно. Выхода не вижу. Валера команду не создаст, это уже ясно. Но если он уйдет с ГТ, ГД он тоже уже будет без какого-либо авторитета. Что дальше?
Еще пять лет безвременья? Я уж о трофеях и не мечтаю. После киевского душа была надежда, после Порту - типа проиграли из-за авантуризма. А сегодня? Ни воли, ни мысли, ни будущего. За что нам кара эта? Понимаю за что у зенита был националь и осер. За деньги неправедные. А нам -за гордыню? Валера - покайся, смери гордыню. Но только искренне, а не снова майки с твоим лицом. Коней-ипать. К сожалению - в команде серьезный пиздец.
Нет стандартов как впереди так и сзади, нет построенных вариантов игры от ситуации, нет обороны(ее просто нет ни системной ни индивидуальной) Нет физики, нет взаимопонимания. Нет единого организма даже по линиям. Вот х.з. Порядочный человек минимум обязан подать а такой ситуации в остановку. Есть еще один выход. Обменять Эменике на Легию. Думаю денег хватит не только на игроков и тренерский штаб, но и на структуру управленцев этого клуба
Вот это и БЕСИТ!Всё время играем не ЭТУ КОНКРЕТНУЮ игру,а готовим состав к следующей!Шеша сегодня почему не убрали?Готовят к дерби! Ну,б**,злости не хватает на эти хитро*опые приготовления... Мирный_Атом, да уж... человек уже наверно не первый раз его выкидывает. Но нет, пусть мучается до конца )
knn,
Ему можно "балдеть" только в случае уверенности в компетентности селекционной службы, в противном случае "работай ручками". Где на все время взять? А хз, может просто сменить людей, отвечающих за селекцию?
Впервые за вечер посмеялся ))) Спасибо! Спасибо клубу за подарок для абонементщиков. Больше не надо. Тем более абик как бы типа утерян.
Карпуша монстр, конечно! 2 раза за сезон дин и от же фокус показать.
Есть кандидатуры ? Поделитесь. Попов ВВ мониторит - мигом отреагирует. # knn » 25 авг 2011 23:03
Коль.. Он за эти стандарты, как и мы платит здоровьем. Причем по нехеровому счету. Как и мы. Толку только пока в пропорции нету. ЗЫ. А Тиша выводит из под огня чтоль Старшого интервью? Всем,всем -выдержать эту хуйню и остаться самим собой,не читать до понедельника газет,не смотреть телек и не слушать радио спорт.Аналитики уже начали нас в новостях изощренно подъебывать,пусть поглумятся,все равно у нас нет аргументов,кроме пошли все в жопу. Посмотрим как у них у всех самих проплаченных журналюг и твитероебов получится не обосраться.
думаешь, его кто-то ПОТЕРЯЛ? )) Кстати... ну, не дали нам пенальти. Дали бы, повели бы 3:2, точно так же пустили в концовке и все равно вылетели бы. Какая разница?
Друзья)
и в который раз призываю отказаца от двойных стандартов. Чо это за дурацкая предъява, мол, этих игроков Карпин набрал... Значит вам можно..как бы это помягче сказать...балдеть от нарезок с Ютуба, а Валерь Георгичу низя? Ладно, не буду глумица сори) тока еси в следующий раз кого-нить на классе цинично обыграем обязательно отпишите, а то не все в футболе разбираются, а очень хочется спасибо. Только что со стадио. Удивительно - опустошенность есть, полная, до дна, а удивления нет - ожидаемо это все. Вот где ужас
Шешуков, ДК, Кариока, КК лучшие
Серхио, Эменике, Дикань худшие В целом мы были на голову сильнее, в РПФЛ Легия бы боролась с Териком за место, что в двойне позрнее, после первого матча я думал что Легия уровня Кубани... Проиграли по причине повезло, во вторых Валера (мой кумир как игрок) походу дела хреновый руководитель с медленной соображалкой. На поле необходимо моментально принимать решения, а ему требуется время, но при этом он пытается прививать молниеносностный футбол . к сожалению быстрота его мысли самое слабое место в его молниеностности. Тут либо надо сойти на землю и учиться на своих ошибках, что он вынужден констатировать делать не умеет, либо уходить... С сожалением вынужден согласиться с теми кто был прав, а я не прав ибо менять надо было 3 месяца назад теперь поздно ( Внимание! Найден абонемент на А2. Прошу обращаться на почту sp-msk(собака)mail.ru
Федун не вкладывает деньги в команду,а выбрасывает их на ветер. В первую очередь,нужно создать команду КОМПЕТЕНТНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ менеджеров (тренерский штаб,селекционная служба и т.д.) На данный момент эти должности в клубе занимают дилетанты. Это касается абсолютно всех областей (начиная от невразумительной селекции и заканчивая завышенными ценами на билеты, примитивным ассортиментом клубного магазина и тем,что на переговоры с потенциальными европейскими тренерами ездит "переводчик" Асхабадзе) С Карпиным и Поповым никакого прогресса не будет. Даже если бюджет клуба увеличить в два-три раза.
Абсолютно те же ощущения. Анжи покупая Это-о за уйеговрот сколько - вызывает недоумение, смех, и отвращение.
Федун покупая Хиддинка за сравнимую сумму - наверно вызовет уважение и мнение похожее на: "- это есть разумно затраченные финансы, конечно с риском - дык атож..., переплата? - та... на общем уровне-то..." Редактировалось 25 авг 2011 22:02
фратрия тем временем до сих пор молчит.
жутко подумать какой пиздец будет в матче с конями. olega1980,
да тут, блять, памперсы надо приносить, а ты все - платочки только не белые, а более практичного цвета :)) а платочки... так они всегда под рукой
Во-первых, потому что спонсирует всю эту п**братию, а во-вторых, потому что господин великий и всемогущий в отношении Спартака ЛАФ как бы работает там. Есть другие предложения по месту сбора? Я только за. Только вот смотреть за бесконечным мямлением "типа главного тренера" у меня сил нет. сходил на футбик и посмареть на любимчика Рафу
:cry: после 2-0 расслабился прям сходу вместе с футболистами :D замены Рафику нет Родри- клёвый наверное чел и за Спартак хочет (ещё бы ему не хотеть), но загрустившего Коляна лишний раз понял в футбол-то надо уметь играть хотящим- даже возможно блюющим гг а поляков задорно гоняли под конвоем перед стадиком, а оно вон как получилось, ну и ничего они так заряжали Редактировалось 25 авг 2011 21:57
Истериков-то набежало...
В Тарасовку побежали бы, тренера менять. Так нет же, в интернет тут же, сопли пускать - и то дело. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |