Pivaz » 25 авг 2011 23:51Вот мне интересно: какой же состав выйдет на матч с конями? Сегодня перли через центр всю игру, фланги молчали как глухонемые. И все мячи получили опять из центральной зоны. В воскресенье у цска в нападени будут две свирепые обезьяны (если кто-то забыл), которые прощать не будут. Больше пяти мы еще от коняшек не пропускали. Пока...
Ты какой матч смотрел сегодня? Вся игра была через фланги. Просто потом игра кончилась.
Леш, тебя реально беспокоит этот вопрос?) ты ваще осязаешь как-то деятельность, которую должен вести ГД? ******
По Хидинку есть идеи как сэкономить. Можно согласится на видеотренировки из голандии. А чтобы он все-таки хотя бы иногда наведовался в Тарасовку - купить аппарат с бесплатным каппучино (бесплатным тока для Хидинка разумееца). "Хуже не будет"(с)
Вот мне интересно: какой же состав выйдет на матч с конями? Сегодня перли через центр всю игру, фланги молчали как глухонемые. И все мячи получили опять из центральной зоны. В воскресенье у цска в нападени будут две свирепые обезьяны (если кто-то забыл), которые прощать не будут. Больше пяти мы еще от коняшек не пропускали. Пока...
Если вдруг Карп уйдёт, нужно реально понимать, что никакие условные Гончаренки, равно как и Непомнящие, не прокатят. Валера набрал вполне добротных игроков, но это не команда. Им нужен условный Магат. Чтобы после такого раздолбайства, как сегодня, кросс в 3 ночи, чтобы блевали все, а не один Майдана. Чтобы Пареха, будучи даже игроком сборной Аргентины, чётко понимал - это ТРЕНЕР, и попробуй не сделай, что он скажет, огребёшь и по уставу и по понятиям. Кто такой Непомнящий для Де Зеува? Кто такой Гончаренко для Мак Гиди? Такой же хер будут класть на всё, как и сейчас. Типа прогноз: Гаджиев скоро вылетит из анжи,так как там наклёвывается явное несоответствие квалификаций.
loptop, извини, не успел прочитать,поэтому практически повторил тебя.
Вечер... Вот мучают меня множество вопросов к Карпину, никак покоя не найду. Вот некоторые из них: как можно выпускать на домашнюю игру одновременно Шешукова и Кариоку в центр поля и при этом слепо верить в диспетчерский талант Дзюбла.... Ткните пальцем кто из них плеймейкер... ну е-мае... выпусти ты в центр Ари или Жано..все интереснее будет... Пишем далее... кто-нибудь может мне сказать на каком языке общаются на поле между собой наши горемыки-защитники??? По их действиям можно сказать, что у них ноль сыгранности, ноль взаимопонимания и отсутствие тактической грамотности при выборе позиции.... Вот бьюсь об заклад, что любого из них перенеси в оборону коней или камней и они там будут выглядеть по крайней мере не хуже игнашевича или какого-нить калешина... а все потому, что защита в этих командах действует как единое целое, как механизм... а у нас не пойми что: кто в лес, кто по дрова.. Ну и еще один момент... почему именно Эминике сегодня вышел в основу? Это как понимать ? Почему не Ари: Человек последние матчи рвал и метал, был лучшим в Спартаке...почему он вышел только на замену ? Вопросы к Валере бесконечные... ответов только боюсь вряд ли услышим..
Ахуеть! Просрать какому то говну... Каны, Креси, Азенкур и Таненберг.... Ахуеть. Как ? Как можно было проебать такому говну ? А? Всезаебисты. объясните мне как ? Как можно так жидко обосраться ? Бля. писец.... Мельде. бля.... Мельде! Даже не Кошице ! Валера! После Таненберга русский генерал Самсонов застрелился. Валера! Будь мужиком - уйди! Останься ГД, ГС - кем угодно. Но только сделай тренерское самоубийство - уйди ! З.Ы. А между тем убогое БАТЕ проходит в ЛЧ! Валера. привет!
IL-22 » 25 авг 2011 23:43И, правда, недосуг Валере уходить.... Всрал всё, что можно, и ну никак уйти невозможно - столько идей ещё...ЗЫ Обосрётся с конями - опять же не повезло/судьи/поле и т.д.. Благо, что задумок тьма осталась... Анекдот пле:"Все куры передохли, а столько ещё придумок осталось"... Меня на работе уже даже не подъёбывают - тупо соболезнуют.
Ну а вдруг выиграет? Как тут выгонишь такого модного, в джинсах, да еще и глорики с В6 орут стоя на коленях "Верим, верим"? Хотя, конечно, бывало и такое, например, когда Романцева выкинули из клуба и не посмотрели, что он только что выиграл Кубок России.
В первую очередь "пролетел" Валера и не только этот матч, НУ НЕ УМЕЕТ он объяснять игрокам как играть, видно же , что ребята могут играть, когда им никто не мешает, но если чуть начинается прессинг и давление на ворота - ВСЕ - теряются. Это ВИНА тренера.
ТРИ года мучает уже, может хватит? Про трансферы уже молчу. Думбия пришел и забил, Хонда пришел и забил. А что у нас - темный лес за огромные бабки.
Не буду жечь за дайте поработать или меняйте нахуй пока не поздно. Сидели на А-3. Вполне себе сектор, чтобы без истерик и фанатизма посмотреть на игру отдельных сабжей и на рисунок в целом. Про отдельных тоже не буду, но. Я немного сам играл и играю в футбол. Я не могу понять почему при выносе мяча вратарем у нас 4 рыла стоят в линию, на расстоянии 15 метров друг от друга, а на подборе под ними щель метров в 25. Нас еще в сдюшор учили, что при выносе кучнее надо работать. Движения у команды ноль целых куй десятых. У одного мяч. Трое стоят в линию (В ЛИНИЮ БЛЯДЬ!) и не шевелятся. Тот, который с мячом ловит абсолютно понятный тупняк. Секунд через пять одно рыло начинает какое-то подобие открывания, получает пас в цито и теряет мяч. Мы долго обуждали, кто виноват в этом бардаке. По итогу решили что Дзюба:)))))
Сегодня впервые в жизни увидел слезы 9-летнего болельщика Спартака (слава Богу у меня девки). От злости и бессилия пацан зубами разорвал пакет, на котором сидел. Я вот не знаю, стоит ли вся наша сегодняшняя камарилья этого...
Юра Ирод, ты здесь? Хотелось бы подкинуть тебе одну мысль для размышлений. У тебя хорошо получается прогнозировать динамику ситуации.
Сейчас, имхо, Спартак и Карпин дошли до грани, до той крайней точки преломления, когда материал меняет свою структуру. Либо ребята вместе с Валерой сломаются, и тогда действительно наступит полный писец, настоящий ад и кошмар... Либо они, пройдя через это унижение, сумеют разозлиться по-настоящему, собраться и до конца 2 круга биться в каждом матче, чтобы доказать - в первую очередь, самим себе!!! - что поражение от Легии было лишь несчастным случаем...
Сегодняшний проигрыш, по моему мнению, должен стать последней и высшей кризисной точкой, после которой пациент либо умирает, либо выздоравливает по-настоящему.
И, правда, недосуг Валере уходить.... Всрал всё, что можно, и ну никак уйти невозможно - столько идей ещё...
ЗЫ Обосрётся с конями - опять же не повезло/судьи/поле и т.д.. Благо, что задумок тьма осталась... Анекдот пле:"Все куры передохли, а столько ещё придумок осталось"... Меня на работе уже даже не подъёбывают - тупо соболезнуют.
Не.А а почему нельзя 11 тренеров плюс 5 на скамейке. Например, Тарханов тренирует Макеева.У того игра не пошла,Тарханова меняют на условного Кобелева.И т.д. Никто не предлагал?
осилил уже полбаттла Ballantines, так что ежели буду оставшееся время "пить-блевать-орать хуйню" - надеюсь, мудрые админы вычистят
так вот, по поводу тренера
нового, разумеется (ну и вообще тренера - ибо Валера так им и не стал) разумеется, никакой тренер БАТЭ нам не нужен - не потому что я его не уважаю; наоборот, в сферическом вакууме считаю очень неплохим вариантом; но в реальном мире после первых двух-трех относительно неудачных игр его съедят с потрохами; чай не Валера, который почти три полных сезона голову морочил
нам нужен тренер с БЕЗУСЛОВНЫМ АВТОРИТЕТОМ у которого будет ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ кредит доверия на возможный период неудач - именно за счет этого безусловного авторитета третьего не надо
условный Хиддинк к нам не поедет, скажете? это ХУЙНЯ, коллеги поедет если сделать ему "предложение, от которого невозможно отказаться" достаточно суммы, которую мы заплатили за импотентного людоеда-вегетарианца Эменике хуй с ним - вдвое большую сумму, и условный Хиддинк будет ходить по Тарасовке и петь Дзюбе колыбельные на ночь
вопрос в Федуне очень надеюсь, что у нашей бизболки сегодня произойдет хоть какой-то переворот в мозгах надежда есть если даже Матвей считает, что Валера должен уйти - значит, не все потеряно и с Федуном
когда пришел первак, взяли видича, йераника, не мега звезд по тем временам, но крепких дефов с опытом, которым не надо объяснять куда бежать и где стоять, чтобы между трех ебланов не пробегал нап и хуярил с трех метров в упор, Сейчас же блядь, испанскую дедуру, в сравнении с которой оригинал просто неста, да молодых и перспективных рохо сухи, приход которых непонятен в принципе, им еще учиться и учиться, а как,через игры! а что наши тогда делать будут? ведь если у них(рохо, сухи) че получиться так сразу же свалят, ну не будет никто никогда в раше годы играть. Короче, разогнать нахер в аренды всех их, купить евсеева и наигрывать наших))))))
Сильно нагнул Валера хозяина с трансфером негра. Попытался красиво за трансфер отчитаться, выпустив его вместо Велика против Легии, но тот и против говна не алле. К футболу сегодняшний выход Эменике на поле отношения не имеет. Федуну на позорный проеб в принципе пох (не болельщик чай), но вот нехилого распила на этом трансфере он Карпину не простит ИМХО.
sengoku » 25 авг 2011 23:25geyur, Самый идеальный вариант для нас - кубанский Петреску. Из очень средних сделал очень сильный и обученный коллектив. Именно обученный. Тренер молодой, но уже достаточно опытный, успел поработать с разными клубами. Я считаю для нас это самый хороший вариант. А Гончаренко кроме как в Беларуси нигде не тренировал, слишком большой риск.
Насчёт Петреску впринципе согласен НО уж слишком много он команд сменил за несколько лет а нам нужен кто то кто не свалит при первой же неудаче. А потому остаюсь при своём - Гончаренко
есичо, Шешуков живет в моем подъездепока не вернулся, предлагайте варианты, что написать ему на двери![/qu ote] напишите чтобы передал Родри , что он ( Родри ) мудак
# bob_butcher » 25 авг 2011 23:31 Попроси уговорить Непомнящего.. Да в церковь пусть сходят чтоль.. Я уэе хз че еще пожелать ЗЫ. Да блян, Непомнящего и пусть...
Ренегат, блюд - нету! есть нарезаный помидор, черный перец, Батон и дыня...просто подаётся в разных сочетаниях и количестве..просто мы с духовкой и половником незнакомы.
Ушел заряжать на победу в дерби. Пока хороший коэф. Главное, чтобы Валеру до воскресенья не уволили. Без смайлов. Очень обидное поражение. Но Кошице, например, было обиднее. Помните, что было потом?
DyG, вот в этом и беда, приходится жрать что приготовят, давиться, материться, блевать и снова жрать в надежде, что у повара будет нормальных блюд гораздо больше , чем неудачных