![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЮр, тут вопрос в другом маленько. Клаус вообще здравомыслящий и вникающий мужчина. Меня удивило, что прислал смс спустя месяц почти. Вот и спрашиваю, что там в Германии, может, сенсации и откровения какие выплеснулись?
П.с., с правильными немцами бухать - офигительно. Особенно не в Германии. Но и в Германии тож хорошо. С трудом представляю себе, как можно бухать-общаться с немцем в Германии? Моего опыта хватило только на двухчасовое молчаливое кофепитие:) По пятницам я конечно слышал, как кто-то песни ночами бравурные поет, но ставни на окнах всегда закрыты. Потом, правда, встречаемся в одном месте-возле автомата приема пивных бутылок))) Нихрена там в Германии сейчас особо не пишут ни про окраину, ни про боинг- это интересно только русакам да бывшим хохлам тамошним,да и те в основном не хохлв, а евреи, или мне так попадалось, по крайней мере. А янки там всегда высмеивали в народе, что не мешает их правительству говорить яволь на маяки из-за океана
Gzza, клялись и божились, что всё будет до такой степени гласно, что просто жуть.
выходит обманули? :) Дима, ну ладно тебе, рас шифровали их давно
Идет следствие ни кто ни чего не расскажет, но это не значит что ни кто не знает что там Авверс,
Антох, я говорил про своего приятеля, который сейчас в Германии отдыхает. Среди тех, с кем он выпивал-общался, был бывший офицер их ввс. Он еще неделю назад сказал, что в их профессиональной среде сомнений в том, что сбили хохлы вообще нет. Есть сомнения только в том, кого в итоге объявят крайними. Ибо, факинг политика. И вообще, там сейчас антиамериканские настроения очень сильно растут.
ага, ещё максимум два дня и чёрные ящики будут окончательно расшифрованы. Скажем так
Крым. Россия готовилась его присоединить или решение было спонтанным? Если да, то ни чего не мешало тоже самое сделать как минимум с 2 областями, как минимум. Тепротиворесие, либо цель не 2 области. Если нет, то все логично. Россия вынуждена была действовать оперативно. И тут вопрос в том юв искусственно создан или внутренне образование. Есть вариант при котором РФ и ее представители не имеют геополитических целей, их задача поддержать волеизъявление людей. И при жтом России абсолютно безразлична идея присоединения чего либо. Есть вариант что РФ использует данную ситуацию для множество мелких задач опять не связанных с геополитикой напрямую, но связанных с Крымом (стабилизация ситуации и выстраинвание вертикали и осознания крымчан частью России, или например удержание Украины в силу прохождения гтс, мощностей ВПК, строительства СиЮ потока...) Возможен вариант из теории заговора связанный с геополитикой. Но тогда противоречие с первым вопросом, а значит именно Россия оплатила майдан, переворот, подготовилась к Крыму и удерживает юв. И так можно как угодно раскрутить. Имхо идея в то что Россия организовала майдан попахивает хохлопитекством. И мое мнение, что Россия сама тупо не знает что делать с данной ситуацией, учитывая что ее предложения, я думаю это были единственные требования, по федерализации и языку были отверггуты. Я к тому что Россия изначально пыталась избежать данного конфликта, но она попала в патовую ситуацию, так как открыто отверггуть русских жто нарваться на внутреннюю проблему в самой России болотные с краями не просто так любят футбольные форумы. Я к тому что России тупо нужно что бы было как раньше, но ведь у крымчан иначе...те что бы нормализовать ситуацию надо было в марте апреле всего то выполнить то что просила Россия. Теперь поздно, вопрос времени когда Германия первая попросит Россию ввести войска. Этот вопрос зависит от расследования именно боинга. Ну серьезно неужто вы считаете что изза добро лета последовало имбарго. По сути после него наступила абсолютная тишина со стороны США и ес. И про боинг молчат СМИ Германии... Думаю недолго осталось. И армия днр резко увиличттся в 5-10 раз Про футбол, Вернее тоже про санкции.
Коньков обратился в ФИФА и УЕФА с просьбой наказать РФС Луганск напрямую Путину не нужен как субъект РФ, имхо. Как ЛНР по образцу Приднестровья. Всех добровольцев из России, отступивших из ДНРкуда девать?А санкции без этого разве не вводят? Так-то рассуждать ему Руина уже и не нужна: база ЧФ уже наша,трубу обходят. Ему нужна вся Европа
облом. это не пономарёва машину на переправе в Крым перевернули.
сам опроверг. а жаль... На кой ляд Путину Луганск и окрестности? Без остальных частей руины? Никакого смысла вообще не наблюдаю в этой идее. Гемор, санкции, крики запада и прочее все равно будут те же
mfr,
Так и есть. Причем, когда сельдь норвежскую закрывали в начале года, расчет делали на Данию и Фареры, акромя Исландии. Anlo, А чего тут странного, Дания за Фарерские о-ва недавно судилась с ЕС по рыбе. Дело быстро замяли. Кстати Фареры, как и Гренландия в ЕС не входят и по рыбе являются нашими партнерами.
Украинский парламент принял закон о создании свободной экономической зоны в Крыму, закон поддержали 227 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.
люди делом заняты)) Вся техника оседает на Луганщине-там в каждой деревне по танку с приданными средствами, гуманитарку, по словам Лаврова, везут тоже на Луганщину, сыну коллеги по недавнему объявленному у нас мобилизационному плану в военкомате предложили послужить... в Луганске?! Не много ли совпадений? Вот и Стрелок затих в Донецке и ЭльМюрид после возвращения оттуда нагнетает, и Жучковский предполагает слив Донецка-очевидно пусть хозяин Ахметов разгребает, но и куча бывших ополченцев в РФ нафиг не нужна, вот и будут пествовать ЛНР как Приднестровье, чтоб все там сидели и самореализовывались
Дмитрий, уже не помню у кого именно, но читал, что уже после новогоднего "штурма" Грозного в 95-ом...когда уже слегка "охолонили" - буратины применяли по городской черте. Правда там раскладка совсем другая была
Олег Григорьевич, перенацелься пожалуйста. А то ты как бы не в тему выступил. Savio_Spb, города в плотном окружении. больших разрывов между линиями нет.
были бы горы или степи - вопросов нет. а в городской черте буратино это харакири. так мне кажется. но разумеется я могу ошибаться :) Да-да. Очень желательно порассуждать о различиях термобарических боевых частей и обычных зажигательно шрапнельных.
Всеволод, угомонись. Смешно. Херсонский судостроительный завод потерял заказчиков и начал массово увольнять работников
Дмитрий, ТОС-ы в принципе помогут. Зная, что в обороне стоят буратины, пешим каклам будет куда как сподручнее "наступать" методом "мы почти сразу залегли и не смогли поднять голову". Соответственно шансы бронетехники остаться в наступлении без пехотной прикрышки увеличатся.
У меня другой вопрос - разве у РСЗО нет боеприпаса термобарического действия? Нахрен немцам этот боинг уже не уперся. Ну по крайней мере в земле Баден-Вюртенберг))) Их волнует потери Даймлера и вообще экономика в первую очередь типа Германия санкциями выстрелила себе в коленную чашечку( как хохмят их комики) и угорают с поляков
я думаю, не у меня одного есть понимание, что конвою предстоит прорываться, именно прорываться, а не просто доставить груз в точку Д... или Л...
....Гуманитарный груз сопровождается российским МЧС и представителями Красного креста. Но есть уверенность, что на границе обязательно будут провокации, и колонне помощи с боем придется прорываться в осаженный Донбасс. Поэтому говорить о высокой морали Порошенко или Обамы просто смешно. Опять сорван коварный план Путина. Ох и головастые украинцы, никакой хитростью их не возьмешь. У нас история с пандалусом развивается:). Гренландцы написали письмо, что во-первых, они не входят в ЕС, во-вторых, вправе сами решать, с кем вести партнерство, в-третьих, ни к каким санкциям против России не присоединялись, поэтому было бы недурно вернуть их креветку к нам на рынок. Письмо за подписью министра иностранных дел, уже доставлено в россельхознадзор. На данный момент Гренландию выделили в отдельную страну. Ждем, выкинут ли ее из списка теперь. Им теперь, главное, чтобы некто южнее не узнал, что они, к санкциям не присоединялись, а то могут тоже что-нибудь непотребное у них найти:))). Но вообще это песня, чё на Западе бывает: входит в Данию, но не входит в ЕС:))). И эти люди запрещают нам возвращать Крым:).
Министерство транспорта Крыма назвало имя владельца перевернутого на Керченской переправе автомобиля. Как сообщили «Ленте.ру» в ведомстве, машина записана на депутата Госудумы Илью Пономарева.
---------------------- награда нашла героя :) этот то сколковский лектор чего туда попёрся? Египет покупает у нас МиГи на саудовские деньги.. Ох и чудны дела твои.. Россия - друг Египта, который друг Аравии - которая враг Ирана и Сирии, которые друзья России.. И я так понимаю, все этим странам украинская тема совершенно неинтересна и на западные санкции они кладут. Вообще, такое впечатление, что на Ближнем Востоке нe просто хаос, там ещё идёт и очень серьёзная переоценка ценностей. Всеми.
terpila,
она им не нужна, без танковых подразделений, четкой линии фронта.. 4 км это смешно просто. Потом кроме нас ее практически ни у кого нет. Плюс снаряды надо поставлять. Байка, вброс для Николаев. Это может быть правдой, только в случае если ближайшее время Россия однозначно вводит войска на Украину. Авверс,
А что они могли узнать? Что хохлы грозятся устроить рэкет перекрытием трубы. Про сми.Тамошние немцы- говорят, что жесточайшая цензура во всех ведущих. О России - либо, плохо, либо ничего. Позволяли себе позитив только мелкотиражные, бедные сми. Про Шпигель - сами удивляются. rene,
Знаешь, пожалуй, согласна. Где-то. Кто-то из МХАТовских стариков говорил, что пьяный артист никогда не сыграет пьяного на сцене. Потому, что пьяный всегда-всегда старается изображать трезвого. Так и тетки. Попадая во власть, начинают имитировать мужика. Имитировать мужской тип принятия решений. Так, как его бабы понимают. В результате получается не здорово. Общество само виновато. Осыпают баб при должностях комплиментами: " Ты лучше мужчины"; "Ты- как мужчина". Вот подсознательно бабы принимают не свои решения, а решения, которые по их мнению, принял бы умный мужчина. Исключений мало. Банк Игоря Коломойского закрыл кредитные линии добровольцам силовой операции на востоке Украины
пока единственный случай приводится, но кто знает, кто знает.. Интересно, а что щас в германском медиа пространстве происходит? Я почему спрашиваю, Клаус (как говорит mib-83, я писал о нём в сообщении от...), всегда испытывающий к нам симпатию, вдруг разродился смской:
"Привет, Антон. Политика - говно! Но мы знаем правду о МН-17. Это были НЕ русские! ЮэС пытается разделить Россию и Германию/ЕС." Такое впечатление, что немцы что-то только что узнали. про беженцев взгляд такой с названием: - «Мы вам ничего не должны» Как обращаются с украинскими беженцами в российских гуманитарных лагерях Хохлы говорят, что у ЛНР "Буратины" появились с термобарическими зарядами. Если память не изменяет - страшные штуки. Вроде, про них читала, что пиндосы в Афганистане такими штуками пещеры в горах доставали. ( И попутно снесли полуторатысячелетние наскальные фигуры) Анатолий Шарий
Как видит себя владелец фирмы по поставке хамона в Россию сложившуюся ситуацию? А вот как - я никого не трогал, у меня годами наработанные связи, я знать не знаю вашу Украину и ваши терки, я БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАЛСЯ, по сути - без работы. Кто оставил без денег? Правительство. Уверяю, что так же думают и наемные работники фирмы. Сейчас в Европе (Испания, Италия, Франция) начинается бурление. Оно пока еще тихо клокочет, но скоро... Скоро за упоминание о войне в Украине начнут бить. И наших бездельников, бегающих с флажками по улицам Мадрида, тоже бить начнут. Сперва не сильно, а там как знать. Люди ропщут. Не к добру. Каков выход? Надо срочно искать рынок сбыта. Он есть, это... Украина. Сейчас Запад продавит ассоциацию и рынок заполнят товары из ЕС. Ура-ура? Них..ра. Потому что покупательская способность украинцев сейчас равна сами понимаете чему. Для трети страны хамон сейчас и нафиг не нужен, было бы электричество. Кроме того, по объемам не сравнится, без сомнения. То есть, будем иметь моментальное заполнение рынка, переизбыток и неминуемое крушение отечественных производителей, что еще пыхтят. А потом все поймут, что рынок "никакой". Уверяю, европейские правительства пойдут на все, чтобы погасить волну негодования своих народов и не отбирать у людей работу, которой и так не ахти. Вывод, я думаю, очевиден. Скачем. "Налицо были все признаки пророссийского националистического мероприятия: мотоциклы, пиротехника, хард-рок. Даже герой боевиков Стивен Сигал приехал"
"Тем не менее, это соглашение станет одним из последних договоров, необходимых Пекину для растущего международного признания юаня" РГ жжет, а всего-то буковку пропустили
Стороны уже договорились, что Россия простит доступ товаров из Египта на свой рынок. По словам Владимира Путина, соответствующие указания будут даны Россельхознадзору и другим ведомствам. запад. истерил тут во всю, называл фрау Меркель сукой. считаю лично виновной. причины ЕС, меня русского, не волнуют. они развязали руки американцам, и они за это ответят. они ближе.
Из сетевого зарубежного
Tuesday, August 12, 2014 at 02:53:22 (Europe/Moscow) Активная комментаторка “Шпигеля” Аня Бёттхер написала замечательный комментарий к траурной статье о радости бразильских ковбоев, который, ИМХО, заслуживает перевода: “Кто хочет получить представление, как украинские события повлияли на “мировую общественность”, пусть читает азиатскую прессу. У нас (в Европе) речь идёт о необходимости изоляции России. В Азии же эта история воспринималась как наглядный пример для оценки Европы и США в качестве таких торговых партнёров, от которых лучше держаться подальше. Будущее покажет, кто здесь кого изолировал. Если Европа сейчас не продемонстрирует чёткий разворот в своей политике, ей придётся считаться с постепенным и необратимым падением. Кто, благодаря своей наглой заносчивости в мнимом моральном превосходстве и своей связи с бандой мародёров ради расширения зоны геополитического влияния, показывает свою моральную слепоту, будет восприниматься как непредсказуемый торговый партнёр. Гражданский мир и социальная рыночная экономика как европейский экспортный продукт? Это, дорогие апологеты западной политики на Украине, растает в остальном мире как прошлогодний снег. Приниматься во внимание будет лишь надёжность в экономических отношениях”. Странные вы люди. Да большинство из них реально считает, что они ведущая мировая держава.
Вы думаете, Яценюк предлагал Россию в Г8 заменить в шутку? Понятное дело, что полуфиналист ЧМ нифига не уровень для укросборной.
Ну сколько в этом сообщении цинизма! Как они просто глумятся над всем миром, как будто это они ведущая мировая держава. Меж тем гривна их перевалила отметку 13 фантиков за президента. на начало майдана отношение было 8 фантиков к одному портрету. zmeya,
Бразилам все платят за товарняки. Хохлы ищут причину, достойную "древних укров", чтоб не платить. А так - гыгык, конечно:-) Да жаба задушила небось заплатить бразилам.
Или санкции на страны БРИКС накладывают. Пока ветер дует в нужную сторону...
РБК: украинская сборная по футболу отказалась от товарищеского матча с Бразилией из-за плохого выступления соперника на ЧМ-2014 О как! И это не глум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |