Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Yurik_oh » 13 авг 2014 20:19

Да все нормально. Сам не решался сначала это постить, чтобы не усугублять ситуацию.

#  Васильев1967 » 13 авг 2014 20:13

Yurik_oh,
Перечитал, действительно как-то нехорошо, двусмысленно получилось. Вообще тебя не имел в виду, извини еще раз, пожалуйста.

#  Васильев1967 » 13 авг 2014 20:06

Yurik_oh,
Да нет, ни в коем разе. Просто мысли поперли на эту тему, нисколько не хотел задеть, извини, если что.

#  Yurik_oh » 13 авг 2014 19:49

Могу сказать как человек, руководящий 80-ю работниками - у нас с квалифицированными кадрами таже проблема.
В смысле с местными.

#  Yurik_oh » 13 авг 2014 19:48

Обратите внимание, что я не давал никаких оценок, просто сообщил информацию. Нужно было промолчать?

#  L.А.V. » 13 авг 2014 19:45

"Информационный корпус МО ДНР заявляет, что в данный момент Стрелков находится на передовых позициях. В штаб МО ДНР информация о его ранении не поступала."

Как-то не очень развеяли сомнения.

#  traubenbah » 13 авг 2014 19:44

На антиквариате утверждают фейк.

#  ys » 13 авг 2014 19:06

Было же чьё то из ДНР интервью пару дней назад, не помню чьё, что Стрелков - это камень преткновения в попытках сдать ДНР, и что если в ближайшее время его уберут с поста то это оно и есть.

#  taram » 13 авг 2014 19:05

Только Россия24. Только хардкор.

#  FTOR » 13 авг 2014 18:57

taram,
Еще информация есть?
Пока только Итар-Тасс сообщило, все остальное копипаста.

#  drussi » 13 авг 2014 18:57

#  SAS » 13 авг 2014 18:54

пока без подтверждения

http://www.echo.msk.ru/news/1379354-echo/comments.html

////.... но какие там гнусные комментарии - я в Шоке..... что за нелюди у нас есть ((((((

#  taram » 13 авг 2014 18:45

Стрелков тяжело ранен

#  SAS » 13 авг 2014 18:39

то irod sm » 13 авг 2014 19:33
Юра!!! по "Битлам" раньше так фанаты не визжали )))

#  irod sm » 13 авг 2014 18:33

Встреча его Злодейшества в Севастополе.
Так по-моему Элвиса не встречали :)))))))
http://youtu.be/Jm8alxD6YjI

#  zmeya » 13 авг 2014 18:29

Вооот, терь и водку с пивом перекрыли с хохляндии ввозить.

#  Очкарик-11 » 13 авг 2014 18:23

MIG 424 » 13 авг 2014 18:19 И только 3(!) из 40 работают нормально, с небольшими текущими замечаниями. Примите во внимание. что они живут у меня, я им предоставляю нормальные условия (примерно как и сама живу) и за коммуналку плачу я, с них не вычитаю ни копейки.

Ирина! Не чувствуешь и своей вины в их наглости? Нет выбора? Есть!!! Гони поганой метлой этих небратьев! Неужели тебе не понятно,что твоё сочуствие ИМИ воспринимается как твоя слабость и умственное убожество?! Они скалятся за твоей спиной, и будут наглеть дальше и больше! Мне стыдно ЗА ТЕБЯ!!!

#  Васильев1967 » 13 авг 2014 18:21

Zely69,
Все так, Олег, плюсуюсь, как говорится.
И еще думается, что на одного такого с повышенной наглостью/чсд/чсв приходится десяток, кто рта вообще не разкроет.
А видно-то наглых, звонить будут про наглых.
Тем не менее, очень желательно их разсредотачивать и отправлять как можно дальше от границы. В этом деле напряг крайне нежелателен. Найдутся любители потрандеть про понаехавших, что из-за них с "цивилизованным миром (тм)" разосрались. Те, что думают, что над ними не каплет, и не закапает никогда.
Без проблем такие дела не бывают. А охотников их усилить навалом.

#  Zely69 » 13 авг 2014 17:47

Yurik_oh » 13 авг 2014 22:04 "вы мне должны и обязаны взять меня на работу, да не тем кем вам надо, а тем, кем я захочу, и зарплату хочу 30 т.р., не меньше."

Ах вот они какие? :)
А если бы НеБеженец требовать пришёл?
Нет, понятно, что требование само по себе непривычно, на мой взгляд. В смысле, я бы так не смог. Но вот у меня друг есть в Москве, так он вполне так и поступает, и ничё... Причем человек хочет деньги, которые считает оправданными для себя, для своей квалификации. А один вообще искал работу именно НАЧАЛЬНИКА планово-экономического отдела какого-нибудь крупного предприятия :)))) (но там реальный монстр)
Да хотя бы Арика возьмите нашего...
Под бомбёжками мы не жили, без жилья, без средств к существованию не оставались в один момент и многое другое... Причем люди то разные, есть ранимые, которые обидные слова проглотят, но что там внутри? Горечь. А деваться некуда.
Да и в чём отличие? Что у меня дом не взорвали и фашисты к власти не пришли, а у них наоборот?
От тюрьмы и от сумы не зарекаются.
Людей можно понять, а вот нас осуждающих нет. Мне кажется, не стоит по каким то случаям, подводить, что беженцы неблагодарные, и не дают нам жить.
Всё перемелится постепенно, разжигать только не надо, имхо.

#  irod sm » 13 авг 2014 17:28

zmeya
Последними нас вызовут эстонцы. Дня через два-три.

#  Red Opel » 13 авг 2014 17:28

Укропы уже не знают, что бы еще нам предъявить. Про имущество СССР вспомнили.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378308
У них уже гривна со вчерашнего дня в дым превращается.
Крысы.

#  drussi » 13 авг 2014 17:23

zmeya,
вот умеют же дипломаты вежливо послать на йух.
Про ответ польской стороне:

"По словам Пержинской, российская сторона отметила, что лидер ЛДПР возглавляет одну из оппозиционных партий России, и неясно, почему дипломаты должны комментировать его высказывания. Кроме того, российская сторона подчеркнула, что "подобная просьба польской стороны выглядит особенно неуместно в Польше, где не только оппозиция, но и представители власти позволяют себе оскорбительные и русофобские заявления, активно участвуя в антироссийской кампании, нагнетаемой польскими СМИ".

Все предельно ясно и никакого быдлячего хохлохамства.

#  MIG 424 » 13 авг 2014 17:19

Я выложила краткое эссе нашего совещания. Сама-то гостям из украины даю работу уже 3-й год. Прошло через мою стройку человек 40. 20 из них надо было гнать в течение 3 дней. Но все жалела - у них же дети малые, жизнь тяжелая (дети и тяжесть не мешали выпивать прямо с утра и спать до 11.00 - они ж на заработки приехали к клятым богатым москалям). Еще 10 берутся за работу, которую делать не умеют. Еще 5 работают, но при малейшей возможности (например, умер диск в болгарке - магазин через дорогу - нет, будем ждать 2 дня прораба, пока он купит и привезет) отдыхают с печалью в глазах. Еще 2 просили приютить родственников, которым охота "посмотреть Москву", на недельку-другую. И только 3(!) из 40 работают нормально, с небольшими текущими замечаниями. Примите во внимание. что они живут у меня, я им предоставляю нормальные условия (примерно как и сама живу) и за коммуналку плачу я, с них не вычитаю ни копейки. Я много тут писала всяких случаев из их жизни , без каких-либо своих комментариев. Людей пострадавших мне реально жаль, но вот наконец изложила и такие свои комментарии.

#  zmeya » 13 авг 2014 17:12

Ну вот. И эти туда же :)) http://ria.ru/world/20140813/1019884385.html
МИД латвии тоже смотрит российское ТВ :)
И что характерно, понимают по-русски.

#  Васильев1967 » 13 авг 2014 17:12

тайцзун » 13 авг 2014 17:09
Хорошая статья: http://www.inosmi.ru/world/20140813/222345771.html очень интересно мнение Стивена Коена на ситуацию. Боюсь войны не избежать

Действительно, путевая статья. Цитата оттуда:
— Еще больший риск заключается в том, что новая холодная война может подтолкнуть стороны к применению ядерного оружия, чего не было в период советско-американской конфронтации. Я имею в виду тот довод, который приводят некоторые московские военные стратеги: если России будут напрямую угрожать превосходящие неядерные силы НАТО, она может прибегнуть к своему крупному арсеналу оперативно-тактического ядерного оружия. (Окружение России базами США и НАТО, а также системой противоракетной обороны наземного и морского базирования только усиливает такую возможность.)

Почувствовал себя "некоторым московским военным стратегом". Только почему оперативно-тактическое? И стратегическое найдется.
-----------
А вообще, вот придет Эбола, Эбола нас разсудит.

#  Yurik_oh » 13 авг 2014 17:12

gimp2, там бойцы скота нужны, а это тяжело, да и з/п не та.

#  gimp2 » 13 авг 2014 17:07

Yurik_oh, Ну возьмите, а на завтра увольте, с "отличной" характеристикой, например за прогул:)

#  Yurik_oh » 13 авг 2014 17:04

MIG 424, мне жутко неудобно, но вчера у жены на работе (работает в 10 км от украинской границе на мясокомбинате) случилось следующее: пришел в отдел кадров "беженец" и сказал, что "вы мне должны и обязаны взять меня на работу, да не тем кем вам надо, а тем, кем я захочу, и зарплату хочу 30 т.р., не меньше. При том, что средняя з/п в области 21 т.р., и 30 т.р. даже главбух не получает (мясокомбинат в деревне).
Довел молоденькую кадровичку до слез. Еле успокоили.
При этом постоянно ссылался на распоряжение нашего губера , обязательно брать "беженцев" на работу.

Вот такие пироги с котятами.

#  MIG 424 » 13 авг 2014 16:50

Мы тоже у себя в конторе провели экстренное совещание.
Почитав всяческие комментарии нэзалэжных (из форумных ссылок), ИМХО этот конвой - последним жестом доброй воли в сторону "небратьев" должен быть.
У них и раньше-то мозги были не совсем в порядке, а теперь и подавно клиника неизлечимая. Нечего сюсюкать, помогать, жалеть... Жить рядом просто, как с соседями-алкашами. Забузят и нарушат покой - отпор доступными (для них) методами. Просят стольник до получки - в сад. Считают, что в их проблемах виноват Путин - пусть считают.
Гастарбайтеры. Кто хочет в "русский мир" - реальный, но непростой путь на вид на жительство и в последующем гражданство с отказом от украинского. Кто приехал просто денег подзаработать (налоги платить не хотят) и кроет своих работодателей почем зря - депор, как таджиков. Гарный прогрессивный налог на имущество (недвижимость).
Хватит сюсюкать. Месяца через 2 эти мордатые "беженцы" пойдут грабить и убивать. Мы же им "должны", работать-то им в падлу.
Хотя, если совсем цинично (т.е. политично) - территориальное образование "украина" и происходящие в нем и вокруг процессы, особо не вмешиваясь, надо использовать для укрепления хороших отношений с третьими странами. Вот грандиозная задача для МИДа и не только.

#  SAS » 13 авг 2014 16:49

Президент России Владимир Путин прибыл в Севастополь, где проведет сегодня оперативное совещание с членами Совета безопасности РФ. Самолет главы государства приземлился на аэродроме Бельбек. Совещание пройдет в штабе Черноморского флота.

Севастополь стал первым пунктом двухдневной поездки Путина на полуостров. 14 августа он посетит в Ялте строящийся санаторно-курортный комплекс «Мрия», где встретится с депутатами Госдумы. «Ожидается открытый разговор с парламентариями по актуальным вопросам жизни страны», — отметили в пресс-службе Кремля, подчеркнув, что «особое внимание планируется уделить вопросам практической партийной работы в современной конкурентной среде». В этой встрече будут участвовать премьер-министр РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, руководители всех думских фракций, министры.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что на встрече с главой государства соберется политический актив страны, к которому Путин обратится с большой речью. Депутаты смогут задать президенту свои вопросы.

Затем Путин осмотрит в Ялте дом-музей Чехова и проведет встречу с деятелями культуры, чтобы обсудить с ними вопросы интеграции Республики Крым в культурное пространство России.

Нынешняя поездка — это уже второе посещение президентом Крыма после его воссоединения с Россией. 9 мая Путин наблюдал за морским и воздушным парадом в Севастополе, куда он прилетел после парада Победы на Красной площади.

#  irod sm » 13 авг 2014 16:35

Камаз в белом - это пока безопасный секс ( in condom) .
Ввод зеленого Камаза - это уже Любить по русски -1,2,3. ( демонический смех) :))))

#  zmeya » 13 авг 2014 16:32

irod sm » 13 авг 2014 17:25Ну че, конвой пойдет через Изварино.
И это вопреки желанию Украины.

Это же ойропа расценит как доказательства поддержания сепаратистов.
Я всеми руками за, чтоб конвой именно так и пошёл. Только ещё чтоб ПВО какие -нибудь его охраняли. Как пить дать -разбомбят же

#  drussi » 13 авг 2014 16:32

zmeya,
порошенко созвал экстренное совещание СНБО по этому поводу.
http://rusvesna.su/news/1407934410

#  zmeya » 13 авг 2014 16:28

Ну всё. Конвой встал в Воронежской области. Должен был отправится ещё в 8.30 утра, но команду так и не дали к отправлению. В Харькове хохлы свернули лагерь приёма нашего конвоя.
Красный крест взялся на себя передать помощь, в случае, если РФ передаст в их распоряжение весь груз. Ждут детального отчёта о количестве и типе груза.
Так что, переиграли нас янки снова.
мы хотели, вы же видели, но не смогли - не очень сильная карта в ОБСЕ и ООН.

сообщение Юры не видел :))
откуда сведения?

#  irod sm » 13 авг 2014 16:26

Zely69
Это им за невинно убиенного жирафа в зоопарке!

#  irod sm » 13 авг 2014 16:25

Ну че, конвой пойдет через Изварино.
И это вопреки желанию Украины.

Сильный ход Вовы или нет?
Как я и говорил пробник-лайт.
Сначала попробуем белыми Камазами, а потом уже и зеленые пойдут.

#  тайцзун » 13 авг 2014 16:09

Хорошая статья: http://www.inosmi.ru/world/20140813/222345771.html очень интересно мнение Стивена Коена на ситуацию. Боюсь войны не избежать

#  Cmac » 13 авг 2014 15:45

аваков про конвой, Путина и его (Путина) ...
Никакой путинский "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи.
От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе "гуманитарной помощи" - насыпет себе на ...
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 ... 8035017639

#  SAS » 13 авг 2014 15:37

http://www.snob.ru/selected/entry/79700

вью Жириновского с видео каналу 24

#  Штиллер » 13 авг 2014 15:36

gimp2, эти трупы в формалине ещё и билеты купили на боинг-призрак? :)

#  gimp2 » 13 авг 2014 15:32

Интересное совпадение - 18 июля со счетов пассажиров боинга, пропавшего 8 марта, списали больше 34 тыщ зеленых.
А 17 июля сбили боинг на укростане.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 1829.shtml

#  Zely69 » 13 авг 2014 15:30

двенадцать человек в Дании погибли, отравившись колбасой.
http://ria.ru/world/20140812/1019788156.html
Бррр.
Запретить! :)))

Да как же так? Этож... Дания.

#  MadMat » 13 авг 2014 15:26

Жирику надо было ещё Маяковского процитировать для полноты картины:
Что это мол? Откуда? и За - географические новости?

#  В.М. » 13 авг 2014 15:24

zmeya,
Странно. То же не понимаю: чего им не понравилось?
Яблоки - не помидоры. Вещь не такая хрупкая. Устойчивая от нейтронного излучения :)

#  АФК » 13 авг 2014 15:18

Мне кажется, что поступательное движение гуманитарной колонны похоже на
движение асфальтового катка на пляже, в смысле реакции отдыхающих.

#  zmeya » 13 авг 2014 15:10

В.М., да фигню сказал, а они что-то возбудились в Польше.
Ну сказал, что в случае войны такой страны как Польша и ещё парочка просто не будет из-за того, что на их территориях стоят ракеты НАТО. Ну как то так, не дословно.
и чего вот им не понравилось? правду ведь сказал :)

http://top.rbc.ru/politics/13/08/2014/942580.shtml

#  Васильев1967 » 13 авг 2014 14:57

Если у нас с западом сговор, то нам кранты.
Если противостояние, то шансы есть. М б и неплохие.
"Хуже англосакса врага только англосакс союзник" (не помню кто, наверное, многие)

#  Gzza » 13 авг 2014 14:56

Ага

Раньше были еврейские звонки, теперь еврейские флешки

Каждый месяц минимум по одной покупаю... Гуманитарная помощь епт

#  MIG 424 » 13 авг 2014 14:44

irod sm,
Юра, ты гений!:-)
Только что сегодня отвозили очередной отчет в ЦБ. Возим распечатанный на бумаге+флешка с файлами. Обычно флешку скачивают и в течение 15 мин отдают обратно.
Сегодня флешку НЕ ВЕРНУЛИ:-)))))). Сказали, потом вернут. Видимо, в госструктурах возникла реальная напряженка с флешками:-))))

#  irod sm » 13 авг 2014 14:39

Точно знаю - почему Укрохунта боится впускать гуманитарный российский конвой.
Там не оружие, там страшнее.
В каждой банке сгущенки, в каждой пачке гречки и риса
спрятан тв-тюнер , заранее настроенный на прием российских телеканалов. И флэшка, на которой все передачи Киселева, где он рассказывает правду о событиях на Украине.
Кровь стынет в жилах от бесчеловечности замысла.
Кровавый тиран не остановится ни перед чем.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".