новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014УТРЕННЯЯ ЦИТАТА
Многажды на разные лады "воспевал" я эту нехитрую истину применительно к "ВВ", но теперь -- авторитетнейшее мнение. "...нет такого футболиста, будь то Селин, Бутусов, Батырев или никогда не игравший болельщик, чтобы кто-нибудь в футбольной дискуссии признал себя побежденным доводами оппонента" (Андрей Старостин, "Повесть о футболе"). Так что -- и не надейтесь, коллеги-спорщики. Ни на себя, ни на оппонента :-)). Оставайтесь при первоначально высказанном мнении. Оно -- самое симпатичное. Яростное отстаивание делает его всё менее привлекательным...
Они не производили впечатления никогда, а особенно дохлые уже года три, но умелая закулисная работа Голоса №2™ вполне себе нивелирует эту проблему. Равно как ничем не впечатляет и зинид - набор дорогих клоунов, ласково прикрываемый от ветров и штормов Уважаемыми Людьми™. 2 spartak46 от 14 авг вв 01:20
"... на лбу вырос!"... ну и так далее. " ================================ Ну и как далее ??? У тебя на лбу хоть как-то или хоть што-то - выросло ??? Так Карпин не просто победил, а еще и трофей получил!!
Первый день на работе, а уже кубок взял!! Силен!:) Поздравляю!!
У нас в конторе разработчики и кодеры самых разных поколений. Молодые практически не матюкаются. Градус растёт с возрастом. От мониторов самых опытных (и продвинутых) время от времени доносится: "Bljad, штоб у меня huy на лбу вырос!"... ну и так далее. 2 agk от 13 авг вв 15:24
"... Маслаченко ставите выше Дасаева? " ==================================== Александр, привет ! Да, я, духон /маленькай кампании - маленький член/, ставлю ВладимираНикитича выше Дасаева. А если ты спросишь или Симоняна, или Исаева: "Кто лучший вратарь "Спартака" всех времён и народов ?". НикитаПалЫч и АнатолийКонстантинЫч в один голос ответят: "ВладасТучкус" !!! Да я и Филимонова ставлю выше Дасаева ! Pro Жмелькова повторяться не буду ! Сейчас болею за Митрюшкина ! Харош Пацан ! "Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович!" (с) М.А.Булгаков :-)))))))))
Тебе же сказали "тутошние активисты" (с), что писать про Валеру тут нельзя!!!! Если серьёзно, то тоже рад, скинул ему СМС с поздравлением. ;-)
Спасибо, действительно интересное вью. Особенно некоторые моменты: "Эберт: Мне было в новинку, что перед каждой игрой нас взвешивали. Кураньи: Правда? В «Динамо» все не так строго. Эберт: В «Спартаке» с этим четко. Когда я прибыл в Москву, мы каждый день вставали на весы. Теперь как минимум два раза в неделю. Ташчи: Говорят, несколько лет назад один игрок заплатил штраф 100 долларов из-за того, что набрал лишние 100 грамм." "Ташчи: Кроме того, «Спартак» – народный клуб с богатой историей. В отличие от Германии, здесь есть олигархи, которым принадлежат клубы, но они чаще всего остаются в тени. Наш президент, Леонид Федун, также появился перед нами только один раз – в конце сезона, когда мы шли ни шатко, ни валко. Тогда он рассказал о значимости «Спартака» и о том, что за его эмблему нужно биться." И вот самое угарное: "Ташчи: До перехода в «Спартак» я уже знал пару ласковых русских словечек. Все дело в том, что в «Штутгарте» я играл с одним белорусом... Кураньи: С Александром Глебом! Тот действительно часто ругался. Bljad, scheisse – те слова, которые он произносил 100 раз в минуту. Эберт: Но, ребята, это еще нейтральные слова. Так русские говорят между собой. Они произносят такие слова в каждом втором предложении. Bljad, я забыл купить майонез. Bljad, ты куда пасуешь? Настоящие русские матерные слова даже сложно перевести. Ташчи: Разумеется, на поле лучше совсем не матерится. Во всяком случае, в сторону судьи. Эберт: Это точно, арбитры здесь другие. Тут ты получаешь желтую карточку, как только открываешь рот." :)))))) # wasy » 13 авг 2014 23:10
Спасибо большое за ссылку...посмотрел с удовольствием...хоть и не являюсь ярым поклонником Карпина-тренера, но как-то "родной" немножко...можно поздравить с первой победой...может когда и до уровня Спартака дорастет...ну так лет через десять...))) Увар1969, Геннадий, с юбилеем тебя!
Будь здоров и весел, побед Спартака! -------- Знающие люди говорят, что Настоящие Юбилеи это только 50 и 100:-) poluno4nov,
Андрей, там под фоткой многоточие, а "в нём" -- "Открыть оригинал" :-). Спасибо, даже и не думал про такую оценку "практическую" :-).
Шикарный вид! Стесняюсь, но рискну попросить "обойный" вариант - хочу видеть рабочий стол таким. boril,
— Как купить абонемент в семейный сектор? — Купить абонемент в семейный сектор можно только при личной явке в кассы стадиона или магазин на Красной Пресне. Абонементы приобретаются на взрослого и детей младше 14 лет при предъявлении свид-ва о рождении или отметки в паспорте, при этом карты оформляются только на взрослого. # gav » 13.08.2014 23:53:03
Нужно с ребенком приходить? Раньше в такой сектор не покупал.
Там очень долго лежали мешки с цементом?) boril, давно продают, но только в кассах. беги быстрее - с 17 числа цены повысятся
За Wasy никому из нас не угнаться. Нечего и мечтать.
Поэтому просто пара-тройка симпатичных (как мнится автору) фоток со стадиона. Загадка: что за серый прямоугольник? (Знающие заранее в угадывании не участвуют ;-) ) — Я б в "подстрижники" пошёл... — Поздно. Не научат :-)... Им "сверху" видно всё, ты так и знай! Сквозь крыши стёклышко мерцает наша сказка... По крыше бегают такие вот зверьки. Спорт в клетку. Тоже ракурс. Извините... Спартаковская, крепкая. Живая. Мда, терять очки в этом сезоне вообще нельзя.
Есть большая четверка ( куда надеюсь входим и мы) и все остальные. Думаю 29 побед хватит для победы в чемпионате. ;))) Мак-Гуру, А какая разница,что новыми,что старыми?стадо,обязаны eбать,вне зависимости от актёрского состава.Ага!:)
Интересное вью с нашими немецкими легионерами. # Увар1969 » 13 авг 2014 22:58
Боюсь там скорей тонкий намек на будущий матч с "новыми актерами" )))
мне хотелось ещё раз взглянуть)) по-новой)) Не сочиняй. Я смотрел. В послематчевом вью бегемот сказал, что он пока не знает, что произошло и надеется, что ничего серьезного. По предварительным данным, негр дернул заднюю поверхность. Лошади с бумбией-киргуду и без него это две большие разницы.
Шпиндель муса легко сжирается Женей Макеевым и на этом их атакующий потенциал исчерпан. Так было в прошлом сезоне при 3-0. Якин,надеюсь, пересмотрит тот матч. по билетам на открытие "открытия" 5 сентября есть инфа?
чота спекулянты оборзели совсем с ценами - от 4500 за ворота ((( Якину конечно виднее, но кажется пони не очень в позиционных атаках, а вот в контратаках поопасней...вот и пусть над тактикой думает...
Две замечания на полях ))))
1. Арсенал и Торпедо, показали некоторым юзерам на ВВ, что как только уровень их соперников снижается, так и счет на табло уже совсем другой. 2. В скольких еще матчах нужно НЕ забить Арсеналу, чтобы, наконец, Аленичев обратил внимание на нашу забивную молодежь!! :) Привет всем!
Приятный и редкий ныне элемент настоящей человечности в футболе - то, КАК Филимонов и Рыжиков обнимались и менялись свитерами после матча. Два уважаемых человека показывают пример. Судьи стояли рядом и вовсю лыбились. И интервью Аленичева прекрасно. Мда, кони в очередной раз отползли, снова 1:0, но сегодня впервые без удалений у соперника и без пенальти))) прогресс
Вообще, в отличии от зенита не производят никакого впечатления, посыпятся. Если думбия надолго то им капец. В воскресенье главное надёжно сыграть на первых минутах, они сразу побегут, важно в начале не пустить, а там хлопнем, центр должен быть наш. спешиал дождался вью тренеров
бегемот сказал, что ничего страшного с негром. так чтА скорее будет играть с нами, нечего раньше времени.. Вася срывает маски.
Маше Спартак не нужен))))))))) Увар1969
Бывает. Не часто. Особенно на матчах аутсайдеров. Видимо из-за низкой поддержки пиров. Не знаю. Лечится перезапуском основной трансляции. 7-8 секунд операция. Но я то помню как смотрели через лайв-интернеты с зависаниями. И ведь ля не жаловались.:)))) А тут минимум глюков при отличной картинке. Кстати функцию отключения счета сделали. КСТАТИ, КСТАТИ, КСТАТИ...
Команд, которые могут представлять постоянную угрозу потери очков в чемпионате 9. Это: ЦСКА, Зенит, Динамо, Локо, Спартак, Краснодар, Кубань, Рубин и Терек. Остальные 7 - могут при случае укусить, но для этого необходимо, как минимум два обстоятельства: чтобы аутсайдер сыграл на "ять", а сильнейший на "бл.дь". То есть для девятки сильнейших это означает 16 матчей в сезоне (при том, что никто из соперников не "поплывёт", не сыграет в поддавки) - повышенной сложности: по 8 на своём поле и поле противника. СМ в первом круге 6 таких матчей сыграет на чужой территории (причём, 4 матча - подряд в первых турах), так что на 2-ой круг из опасных соперников, к кому придётся заехать в гости останутся лишь "Локо" и "Терек" (кстати, гостевой матч 2-го круга с Локо - нынче в конце ноября). Так что второй круг видится более лёгким, хотя виртуальная лёгкость ничего не обещает - нынешняя весна также представлялась прогулочной кампанией по подбору очков... "Зенит" принято считать баловнем политической элиты. Из календаря это не следует. Здесь скорее в выигрыше ЦСКА. Так, армейцы до группового замеса в ЛЧ успеют сыграть 3 матча с теми, кто способен отнять очки. А вот питерцы лишь в 6-ом туре (29 августа) сыграют с сильной командой - "Локомотивом". То есть период с начала осени до начала зимы для "Зенита" будут архисложным. На матчи внутреннего чемпионата и в интеркубках плюсом наложатся игры за сборную (с начала сентября, с этого времени для команд верхушки прошлого чемпионата и начнётся период - "на три фронта"). Игры за сборную - фактор серьёзный, даже если соперники не ахти: возможность травм + разъезжается большое количество игроков, которым затем непросто обрести мотивацию в матчах за клуб... Что касается "Динамо" и "Локо", то "Динамо" до сентября проведёт 3 матча с командами, способными отнять очки (один с СМ уже сыгран с известным итогом), а "Локо" таких матчей сыграет 4 (один также сыгран - с "Краснодаром", ничья). Но группы в ЛЕ (если обе команды в эту стадию войдут) не чета группам ЛЧ, хотя дополнительная нагрузка - есть дополнительная нагрузка...
Юр,покупал просмотры игр Спартака .стоило на сезон 33 $ .Пакет на весь чемп,что-то около 80.Но не суть важно.Поразило то,что за границей,всё было в ёлочку,а вот по России...трансляции через одну прерывались,ровно за 8-9 минут до финального свистка:((независимо от скорости нета. Не знаю на выход Хурадо или нет, но было бы логично. Пришел тренер, который собирается ставить скоростно-силовой футбол и сразу отцепил тех, кто не умеет быстро расставаться с мячом, думаю и Коста бы присел, если бы не выдавал такой объем работы.
Дублеры повели в счете. Федчук резко прошел по месту левого инсайда и отбросил мяч Пантелееву, который "пробил" вратаря. Федчук был очень хорош.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |