новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014Голос №2 загрузил на победу Краснодара 85 процентов своего бизнеса. Парни, не подведите!
yri, потому и грузят на "Краснодар", чтобы кэф на победу "Спартака" был поменьше, и тогда куш побольше.
Action 24 (hellas)
beIN Sports Mena 7 HD F+ HD (bulgaria) GOL Stadium GOL T (españa) LIG TV2 / HD Ma Chaîne Sport / HD NTV Plus Nash Futbol / HD Polsat Sport News Sport 1 (ukraine) Sport Plus (russia) SportDigital.tv SportKlub 3 (croatia) SportKlub 3 (serbia) / HD SportKlub 3 (slovenia) SportKlub 5 Tring Sport 1 Эти каналы покажут сегодня матч Краснодар - Спартак. yri,
На bwin коэф. увеличился всего на 5 сотых на СМ, относительно утра Несерьезно Не нужно сеять панику Ну что "базовый" клуб сборной берёт ещё иностранца в основу. Только только у Спартака не стало проблем с лимитом и тут же все дружно за переход на схему 10+15.
Вот у "базового" клуба и будет на сл год в основе все 10 легов.
это был бы просто космос...))) Бомжи все-таки прикупили Хави Гарсию... , походу у них русских в составе в обрез теперь ... Так что 99% что лимит пересмотрят!
Я надеюсь, в Спартаке не задумываются над вопросом: какой из турниров приоритетнее для Краснодара - чемпионат или еврокубок? Даже если главный для них кубок, все равно краснодарцы против нас будут играть, как надо. Потому что мы - Спартак!
не в курсе по чем на C-сектор? вот материал и по нему В.Г. Карпин скорее уж Испанская легенда
мля
а уже все присутствующие знают, что у Галицкого сегодня ДР ? надеюсь, что он не такой, как Голос№2 Р. Дасаев
Лучший вратарь мира по версии МФФИИС: 1988 По результатам опроса журнала France Football занимал следующие места в списке лучших футболистов Европы: 6-е место 1982, 6-е место 1983, 22-е место 1984, 9-е место 1985, 16-е место 1986, 21-е место 1987, 13-е место 1988 А. Филимонов ЧМ по ....... пляжному футболу так что ...... ))))) Лерыч33, но ведь был же этот проект, писали давно. Якобы, будут располагаться где-то на трибуне, не помните? А вдруг?
Редактировалось 14 авг 2014 14:00
Тема "серого прямоугольника" уже приняла драматичность и эпичность обсуждений загадочных кругов на английских полях от посадки НЛО.
На ticketland.ru есть в продаже электронные тикеты на матч с конями на А3 и А4 по 2420 (с учётом комиссии ticketland). При вводе карты болельщика поле оставляете пустым и нажимаете Ok, оплата проходит нормально. Полчаса назад оставалось примерно 690 тикетов.
по "серому прямоугольнику"
в одном паблике уже отписал - а не вот это ли планируется на это место установить: [quote="
Условия неравные! Даже, если бы играли вчера - всё равно "день приезда, день отъезда - за один считаем". Бесполезная трата времени, пытаться что-либо доказать на книге...всегда найдется "оппонент" из серии "мы плавали" или "мать писала" и опровергнет очевидное для меня (и не только для меня)... я поставил под сомнение правильность шагов РУ или их отсутствия, результатом которых стало наличие у прямого конкурента временнОго преимущества при подготовке к дерби... не более и что получил в ответ от знатоков? Куйня-муйня справимся, они молодые, они за деньги воробья в поле загоняют, у нас таких "способных на всё" много и уставшего всегда есть кому подменить - "отряд не заметит потери бойца"...
Я никогда не утверждал, что приведенные мною сомнения ставят фактор времени на первое место и в ранг решающего...пусть это 10 или даже 5% Я не хочу лишь, чтобы при прочих равных они вдруг перевесили и склонили чашу весов не в нашу пользу... Вполне допускаю, что при составлении календаря нашим представителям не составило бы большого труда повлиять на ситуацию в интересах команды и её болельщиков... На этом всё по данному вопросу. Спартак за переход Рохо из Спортинга может получить около 6 млн. евро.
А вы спрашиваете, почему Асхабадзе усидел. Потому что договора правильно заключать умеет и о бариновом кармане печется. Не было у нас вратаря лучше Дасаева, какой на фиг Филя, Борис Леонидович! А скольких он привел к Спартаку, не меньше Феди, поди!
П.С. Болею с 87-го. Один день отдыха, после игры в парилке - это очень много.
К 17 часам градусов 38 будет, к 21 - обещают +31С Три дня назад тоже непростой матч отыграли. Nevladimirovi4,
В принципе, сокнижник Кузьмич все до меня ответил. Я лишь подытожу. Есть такие игры, они называются ДЕРБИ. В этих играх можно сыграть на полной самоотдаче. Это первое. В наше время у молодых спортсменов вообще нет проблем с восстановлением. И возраст, и энергия, и разное спортпитание (у нас даже на маечках сзади написао "ГЕРБАЛАЙФ"). Это второе. Тебе привели пример НХЛ/КХЛ, а я добавлю пример АПЛ с их боксинг-дэем и кучей ненужных кубков. Это третье. И еще раз повторяю: говорить о каких-то СУТКАХ в начале чемпионата - это мелочно. Редактировалось 14 авг 2014 13:20
Духон, Борис Леонидыч, признайтесь, что Ваша мнение по Дасаеву связано с тем, что он играл в бесковский период ;)
1.это не любители ,а профессиональные спортсмены,причем молодые люди,вспомнил себя в 20-30 лет,пил,танцевал,расслаблялся до 3-4 часов а в 10 соревнование.Кстати мастера так и выполнил 2.не задумывались? Как каждый день играют клюшкари в стадии плейофф 3.химии для восстановления после нагрузок масса 4.дерби-адреналин,усталость пофик 5.доп.премиальные оооооочень меня бы стимульнули.Тов.Фе, наверно не оскудеет рука подающего))? 6.есть Дима,Лёха который Женя- двужильные Вы дюжем! А если и сегодня результат положительный,то и восстановятся очень быстро. по подготовке к матчу с лошадьми. я не знаю, насколько Якин сторонник запирать игроков на базе, но мне видится правильным решением по возвращению из Краснодара сразу заезжать в Тарасовку, никаких "по домам".
Все видели. При этом критиковали Дасаева - мама не горюй. И СМИ, и болельщики. Nevladimirovi4, Это смотря как спросить ...
Можно получить два одинаковых ответа, спросив МЯкина: "Вы считаете, что решающим в дерби будет тот факт, что у коней лишние сутки на подготовку? ..." и спросив у Скотского коня: "Вы считаете ,что решающим в дерби будет отсутствие вашего вечно больного негра?..." , на что получить ответы типа "Это кончено важно, но бла-бла-бла ..." ... Какой смысл заранее искать оправдания ... А мне кажется Слуцкий против нас Мусу поставит в нападение, а вот кого налево вместо Мусы х.з.
Честно говоря для нынешнего нашего центра защиты Муса будет крайне неприятен, если мало мальский агрессивно и высоко играть пытаться будем. Не исключаю варианта с Макеем в центре под это дело. 2 agk от 14 авг вв 09:06
Эхххх, Борис Леонидыч!)))) Филя канеш хорош, но выше Доса?...;) ================================== Хто там шагает правой ? Левой-Левой-Левой ! А вот я шагал и буду шагать - Правой ! Мне правые края, аж с 1954-го года, любимее в "Спартаке" :-) !!!
эта да... но мыться придется дома...и спать лечь на час позже всё равно))))
а вот на вопрос, нужны ли ему сутки дополнительно, М.Я. также скажет "сутки - фигня всё это..."?
Да,это перебор...Во время КБ-карьеры Фили никто его выше Дасаева не ставил. Дасаева видел с его второго матча за "Спартак". На сайте ФНК пишут, будто это Спартак установил 1200 рублей за билет против коней
Я вот больше парюсь чтоб очередная бездарность в лице Витиньо не похоронила нас в воскресенье. Это чудо селекции видимо на позиции негроида играть будет. С нами и палки стрелять начинают
Янчик, сцука, долго еще аукаться будет Nevladimirovi4, Почему тогда Динама проклятая после евреев возила нас "мама не горюй" ...
+ / - сутки - фигня все это ... Вуткин пишет, что Еременко до конца недели станет лошадью минимум на год.
за кстати, в онлайне появились билеты на дерби. На Фратрии есть вся информашка. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |