![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬYurik_oh » 14 авг 2014 14:33
ну ты сказал..... это же их рада значит ему и его сподвижникам коммуниста Семаненко вроде можно было за волосы драть и по роже ??? дааааа, классная у ляшка лысина )
и нокдаун конечно не слабый ?!! а вот ещё комментарии по нашим сми terpila, есть современная говядина, которая круглый год обитает на свободном выпасе, и электричество ей без надобности. Если только газетку вечером почитать.
Юра ты прав, но вот ответь логистика должна сама появиться? Как бизнес должен войти в эту отрасль?
Тут либо инициирубт фермеры, либо сетевики Ответь что быстрее? Логично что сетевой бизнес лучше развит и владельцам будет проще организоваиься? /// ПС я не к тому что логистика и сетевики должны быть едины. Просто именно там бизнес более продвижен и именно там у владельцев будет интерес и мотивация по созданию новых логистических уомпаний Депутат Шевченко исполнил простой и надежный прямой справа. В условиях обманки (уходя, уходи), мухач ляшко не воспользовался нырком под руку, что привело к нокдауну в первом раунде. К сожалению, второй и третий будет за БП, т.к. в злораде его, мудака, почему-то больше многих.
Штиллер,
Юр, начнем с того, что у нас фермеров нет. За Подмосковье говорю с большой долей уверенности. Была дома идейка, что большой холодильник и машина позволяют избавиться от гомна, которым колет мясо торговля..., что можно съездить и купить... Ога. Нашли пару-тройку "фермеров", которые покупают туши на животноводческих комплексах и продают на рынках Москвы и Калуги, как "фермерские". Нашли бабулек, выращивающих десяток кур тоже на стыренных кормах ближайшего комплекса. Нашли в инете тучу зарегистрированных фермеров, торгующих японскими телевизорами, китайскими гаджетами. Услышали тучу страшилок, как подмосковный криминал и власти расправляются с фермерами. Весьма цивильно. Никаких бит и ТТ. Просто по недоразумению отключают електричество на недельку, скажем, в феврале. И конец фермерскому хозяйству. А в Москве все можно купить в инете. На больших порталах всегда есть ребята, которые продают по заказам для своих и дорожат репутацией, как хлебом. И креветки, и мраморную говядину. Вы ребята, конечно можете смаковать Ляшка. Но такая популярность повышает его шансы пройти в Раду на следующих выборах.
А это значит, что радикализация украинского общества будет только повышаться. Весь мир спектакль, а люди в нём актёры (с) Ляшко повержен. Я так понимаю, скоро титульный бой за звание мэра Киева: Шевченко - Кличко
Вот таким должен быть настоящий бокс. Кто там у нас на гостевой специализировался на этом виде спорта? Пусть основательно доложит что это: накдаун или накаут. Как назывался удар ну и т.п.
А то последние время не бокс, а танцы какие-то показывают. :) DimOn74 » 14 авг 2014 15:51
Здесь лучше видно "Ляшко отримав кулаком в обличчя" Про иностранных наемников.
В одном из комментариев приведено стихотворение Юрия Кузнецова с эпиграфом: "И вот непривычная, но уже нескончаемая вереница подневольного люда того и другого пола омрачает этот прекраснейший город скифскими чертами лица и беспорядочным разбродом, словно мутный поток чистейшую реку, не будь они своим покупателям милее, чем мне, не радуй они их глаз больше, чем мой, не теснилось бы бесславное племя по здешним узким переулкам, не печалило бы неприятными встречами приезжих, привыкших к лучшим картинам, но в глубине своей Скифии вместе с худою и бледною нуждой среди каменного поля, где её (Нужду) поместил Назон, зубами и ногтями рвало бы скудные растения. Впрочем, об этом довольно." ...Петрарка. Из письма Гвидо Сетте ...архиепископу Генуи. 1367 г. Венеция Так писал он за несколько лет До священной грозы Куликова. Как бы он поступил - не секрет, Будь дана ему власть, а не слово. . Так писал он заветным стилом, Так глядел он на нашего брата, Поросли б эти встречи быльём, Что его омрачали когда-то. . Как-никак, шесть веков пронеслось Над небесным и каменным сводом. Но в душе гуманиста возрос Смутный страх перед скифским разбродом, . Как магнит потянул горизонт, Где чужие горят Палестины. Он попал на воронежский фронт И бежал за дворцы и овины, . В сорок третьем на лютом ветру Итальянцы шатались, как тени, Обдирая ногтями кору Из-под снега со скудных растений. . Он бродил по тылам, словно дух, И жевал прошлогодние листья. Он выпрашивал хлеб у старух - Он узнал эти скифские лица. . И никто от порога не гнал, Хлеб и кров разделяя с поэтом. Слишком поздно других он узнал, Но узнал. И довольно об этом. Честно скажу, потрясен (хотя когда-то давным-давно уже читал). Ни разу не любитель поэзии, но это ... Вот вся "Россия и Европа" в семи строфах Согласен. Был бы Олежек при автомате и с десятком боевых пидорасов, посмотрел бы я, как он кулаками махал бы. А так любой дурак сможет.
Но смотреть приятно)) Для меня санкции это некий государственный уровень преференций
Еще недавно во многих машазинах было наше "мраморное" мясо. Да не ахти, но 700 рублей и 2000 разница есть? Так вот месяца 2 назад это мясо исчезло из магазинов. Сетевикам западло развивать логистику в России, но не западло увеличивать сеть... Конечно когда из ес тебе огромный оптом идет, то конечно выгодно тупо развивать реализацию. Ну а фермерам сходу за 100 тыс голов или объединяться строить логистику и надеяться на сетевиков... Ну хз Я почему за эмбарго, почему против отмены, потому что надеюсь сетевики вынуждены будут выкладываться не в открытие новых точек, а заниматься логистикой А фермеры найдутся, когда им не надо будет париться куда деть, а думать будут только о своем хозяйстве. Рост фермерств поднимет конкуренцию И так со всей отраслью DimOn74, да кого они интересуют? ))
Если при этом закупать окорочка америкосовские, то санкции к европейцам станут демократическим выбором демократической России. А что в мозгах у "Красного Креста"? Понимаю, что они на взносы существуют и должны...
Они ж признали ополчение "воюющей стороной". Они айболиты или наши гаишники? Какую-то растаможку требуют... Растаможку со стороны военного противника.. Должны ж бежать впереди паровоза ( конвоя) с задачами помочь людям . В художественной литературе у них репутация не очень ( Ле Карре). Типо, попустительствуют фармакологам испытывать новые препараты на негритятах в Африке. Продолжаю охреневать от "ценностей западного мира". Когда Анатолий Гладилин ( есличё, наш эмигрант, руководителель Русской Службы р/с "Свобода", советский идеологический "враг" орал, что в Париже скоро будут пинать беременных женщин ногами с требованием, чтоб они не рожали, а усыновляли детей со спидом... Теперь верю
Надо еще посмотреть, чей ставленник Плотницкий Фильм "Конвой" классный.
Там кстати из официалы из пулемёта по гражданским водителям шмаляли. Вполне в американском стиле.
термин "конвой" скорее всего берут из англоязычных новостей: А у них этим словом обозначать могут любую колонну автотранспорта. Был даже фильм такой "Convoy" с Крысом Крыстофферсоном про дальнобойщиков и колонну фур.
Да ладно. Америкосы скажут, что Россия поступила демократично, и германцы с французами согласно кивнут: этот аргумент в пиндосовских устах почему-то считается неубиваемым. Здесь есть какая-то тайна, небось. Никаких прощений и покаяний! Всех стройной шеренгой к стенке и в лучших традициях военного времени!
Из строя разрешается выйти при отказе от всех санкций, наложенных ранее и - на выбор - так как мы всё-таки демократическая страна, либо выход из ЕС, либо из НАТО. Если вдруг кто-то в НАТО не состоит, то выход из ЕС с примыканием к нашему ТС. Но надо понимать, что в случае "прощения" условной Австрии, у них сразу там начнут расти яблоки, производиться латвийский сыр и моментально там пропишется штаб-квартира Валио... Наши вбивают очередной гвоздь в гроб ЕС :)) Abilardo -
14 авг 2014 12:10 АФК "Тоже, апостол Павел нашелся ////////////// Видите, Алексей, не один я, но и Юра Ирод "не увидел" в финнах искреннего раскаяния. А откуда цитата? .тоже немного про наш гуманитарный конвой с камазами
Гуманитарная колонна сопровождаемая гуманитарным конвоем уже приближается к границе.
Денис, нет диссонанса? :)))) Я не увидел в финском сообщении , что они отказались от применения ВСЕХ санкций, включая и ранее примененные.
Вот когда откажутся по-полной, то как сказал обладатель взломанного твитера- мы можем и пересмотреть наше решение в отношении них. АФК
"Тоже, апостол Павел нашелся, - шептал он, перепрыгивая через клумбы городского сада. - Бессребреник, с-сукин сын! Менонит проклятый, адвентист седьмого дня! Дурак! Если они уже отправили посылку - повешусь! Убивать надо таких толстовцев!" :) предлагаю громко и ясно заявить, что исключаем из санкционного списка США.
разрешить ввоз оттуда всего что надо и не надо. думаю через неделю европейцы своих руководителей утопят в выгребных ямах... Ну, началось, "вечно бабье в русской душе", австрияков давай пожалеем, швейцаров рассмотрим...
Колонна жалельщиков, панимаешь, непротивленцев злу, сыролюбов, маковой росинкой питающихся... Я бы не только финнов, я бы и австрийцев исключил из санкций :)
Кстати, вопрос с сыром сразу снялся бы. Поправочка финоуграми))))
Но так как эти тут были (Беларусь Украина Россия), то любовь к днк и размерам черепа перевесила. В итоге тупо монголы, #онижеобрахованныедети. то Abilardo » 14 авг 2014 11:17
Так точно!!! вот с Швейцарией непонятки ( всю жизнь пролонгировали себя нейтральной страной и во на как обернулось тоже на самом деле ...... SAS, не то слово - братья. Это мы сейчас стали монголами, а раньше евроукры нас прям так финнами и называли))
Александр, если завтра война - это одно, а если вдруг нет, ну мало ли, то ведь неплохая была бы мессага колеблющимся. Я не летчик, я ИТС, пиджак)) то АФК » 14 авг 2014 11:08
они к дедушке Ленину очень хорошо относятся и не сносят его памятники, как некоторые..... и куда они свои йогурты , сыры и молочко без нас денут ??? //// эх ...(((( ?! Abilardo -
14 авг 2014 10:26 А я бы оценил поведение фиников и сделал бы для них исключение... ////////// Мягковаты, Вы, Алексей, для Третьей мировой, мягковаты, а Вам еще в "одну натовскую страну ехать"... Надеюсь, это была минутная Ваша слабость и вырвалось непроизвольно, т.к. знаю Вас, как человека нордического, каким и должен быть летчик дальней авиациии. Никаких уступок ЕС, пока отечественные сельхозпроизводители не получили льготных кредитов! то Abilardo » 14 авг 2014 10:26
полностью поддерживваю!!! они же нам как Братья, особенно когда перепьют.... ))) ////////// Stockmann в первом полугодии 2014 года сократил выручку в России на 15% до 145,5 млн евро ..... ((((( Твит Медведа взломан- "он" там еще в любви к Навальному успел признаться:-)
Фейк , чи шо :
В Твиттере Медведева появилось сообщение о его отставке Штиллер, вот же ж дикий город. мирному человеку взяли и наваляли.
ну разве так можно. и это тогда, когда в дагестане так много кирпичных заводов, испытывающих нехватку квалифицированных кадров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |