новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Помню, поехали купаться на белое озеро с мамой и старшим братом.на пляже из мафона разносился Цой. Брат рассказал,что он умер.по-моему, я его и не слышала. Не понравилось вроде. Потом, помню, рассказывала бабушке,что поклонница вслед покончила собой. Очень меня это впечатлило.
Рубрика "А знаете ли вы, что..."
... вот так выглядел российский клерк в эпоху царя Иоанна IV Васильевича: Современный молодой человек, услышав "пиво" и "банка" вряд ли представят стеклянную посуду. Вот и решил уточнить.
Банка ещё что. Вот пиво разливное покупали в обычные полиэтиленовые прозрачные пакеты - это были номера. Как раз СССР заканчивал свое существование и пакеты эти производились все тоньше и соответственно менее прочные. Да еще и меньше размером. А мы тогда в трескучий 30-градусный мороз по привычке взяли 3 литра. Там же еще надо умудриться узел завязать. Взяли раз. Снимаю перчатки и пытаюсь закоченевшими пальцами завязать узел. Пакет выскальзывает из рук и мои ботинки покрываются корочкой пивного льда. Взяли два. На этот раз Фунтик повторяет мою судьбу. Затем решили судьбу больше не искушать и купили водку. Трех. А ты что, уже тогда на кварталах обитал и увидел, как большие мальчишки фулюганют?
Каждый должен своим делом заниматься
Вот я например - пишу только о том, в чем разбираюсь. Сейчас продиагоналил - у меня на четырехстах всего два женских персонажа, которые на двоих подают одну реплику :D Зашел. Узнал от Тарама, что БГ симпатизирует Бубнову. Вышел, сокрушенно качая головой.
В первый раз - как щас помню, "Алюминьевые огурцы" с "Восьмиклассницей" из бобинного мафона на квартирной гулянке. Там вперемежку с Зоопарком было.
Совсем сопливые были, усосались ячменным колосом до невменяемости. Вплоть до разливания этого колоса из банок на асфальт. Не помню, что этот акт символизировал. Менты стучались, но мы затихли и не открыли. Ну как - затихли? Хозяин якобы шопотом орал на весь подъезд "Тихо, не орите! Они не имеют права вламываться, я точно знаю!" Возможно, это и было мое первое серьезное похмелье. Еще одну историю вспомнил о Цое. Ну как о Цое!?
На полную мощь в наших широтах имя Цоя загремело осенью, когда мы в 9-ый класс пошли (в 87-ом, стало быть). Только и слышно "Цой, Кино, Цой, Кино". На переменах из кассетников звучит "Группа Крови" и другие ништяки. И тут наш математик Александр Аронович как-то с утра заявляет буквально следующее: - Вчера смотрел "До 16 и старше". Узнал, что сейчас популярна какая-то группа "Кино". А вы знаете, что этот ваш Цой в нашей школе учился? - Это как это? Ну и рассказывает, что в каком-то там году у него в классе учился кореец Виктор Цой. Действительно, увлекался вроде музыкой. Раньше там-то жили. Надо сказать, что Александр Аронович был у нас человеком уважаемым. Хоть и пьющим. Никогда в балабольстве замечен не был и не доверять ему мы не имели оснований. Мы узнали в каком году он окончил школу, но найти фото мы никак пока не могли. Стоит ли говорить, что эта новость взбудоражила всю школу и тут же облетела всю округу. Я написал в письме об этом брату, учившимся тогда в Ленинграде в военном училище. Он также пустил эту новость гулять по свету, что позволило ему на некоторое время стать эпицентром внимания и зависти. ... сейчас уже не помню, откуда пришло опровержение, но около месяца Казань и средняя школа № 71 были тесно переплетены с судьбой Виктора Робертовича Цоя. А некто Виктор Цой 1962 года рождения действительно учился в нашей школе. И говорят внешне был немного похож на своего знаменитого тезку и однофамильца. Хотя трудно, наверно, найти корейца, который был бы хотя бы отдаленно не похож на другого корейца. 15 числа и сообщили. Чуть ли не в программе "Время"
Вот эту больше всего люблю, "Каждую ночь" Как после этого слушать "Сплин" - ума не приложу Уже писал. Но так как все равно никто не читает, а если и читает, то тут же забывает, повторюсь.
Собрались мы тогда ко мне в сад. Попить, в баньке попариться. Стрелку забили у меня дома. Как сейчас помню - в 12-00. Звонок в дверь, открываю. Стоят понурые, свесив головы, Кафтан, Петрович и Фунтик. - Слышал? Цой умер, - говорит кто-то из них. А тогда постоянно слухи ходили - этот утонул, тот повесился. Я и не поверил. Спросил в шутку: - А Кинчев-то хоть жив? - Тарам, по новостям с утра сообщили... Будто гора на плечи свалилась. И никуда мы в тот день не поехали. И пить не стали, хотя всё было с собой. Солнце, помню светило в тот день. Хороший парень Витька. Вот только не помню, сообщили о гибели 15-ого августа или 16-ого. Это-то и пугает, что старается
Другой бы понял, что не его это, подергался бы немного - и на дно А этот упорствует А что БГ поощряет - ну так и в футболе бывает, что футболист хороший, а аналитик - никакой. Тот же Бубнов :D Mike Lebedev, какой-то новый мусор попевает. причем толкают явно проплаченную муть, какие-то боевые пионерки черти с чем.
Настя, что же именно изменилось? Патологически бездарная группа "Сплин" выпустила еще несколько новых патологически бездарных песен? Допускаю :D
Ладно, хорошо, пусть.
Нет, ну я бы не сказал, что как в Европе. Там, в общем, чтоб прошибло, нужно знать и любить кино 60-х, причем именно советские. Причем посвящено-то все невышедшим фильмам, так что это тебе не старые песни о главном, я этих кин и не видел никогда. Ну ладно, ладно. Может быть, просто все совпало - тишина, полночь, никто не мешает и тихий инструментал. Но вот прошибло. Аааа
Это полная немочь, Алексей, о чем ты Русский рог может вылезти на двух вещах а) песни про тесто б) утяжеленное КСП А попытки играть "как в Европе" - это чушь полная, пустая трата сил, времени и денег Как, собственно, и в футболе Ыыы, на вопрос "кто это" логично ответить: это которые "Карл-Маркс-Штадт, ду бист ди штадт ротер блюмен" на мотив суперхита "Ландыши".
Ладно. Значит, не спрашивают. Просто мне вчера сын, тоже не большой ценитель русского рога, поставил какую-то ихнюю недавнюю типа презентацию, щас ссылку дать не могу. По сути, последний альбом. "Из жизни планет". Врать не буду, был впечатлен. Бля буду, мой татарский брат - кто это???
Тут волею случаю полсуток слушал "Наше радио". С некоторым даже удивлением осознал, что за те десять лет, которые я его не слушал - репертуар не претерпел слышимых изменений. У рояля все то же. Причем с теми же песнями Ну, это к вопросу о Г.И.Сукачеве, и далее Маэстро, у вас на творческих вечерах часто спрашивают, как вы относитесь к творчеству ансамбля "Мегаполис"?
Я имею в виду, к позднему творчеству. Спасибо. Ага, а потом эти выкинутые фрагменты будет втюхивать благодарным
читателям по типу "невошедшие в альбом" Кровожадные камрады
Выводили в поле Грады, Ураганы, Смерчи, ТОСы - Обосс.лися пендосы. Считаю, рифма "какой-то - такой-то" ничем не хуже, чем "пять рублей - двадцать пять рублей".
Глаза разбегаются, скулы сжимаются! Перечислять и то охренеешь. Кого бы в поле Градом накрыть? Так будет по-епонски Сказали же вам- есенинский стих,
Что вы плетете, Чуковский какой-то? Замерли дамы, читая триптих. Подпись в трактовке - Град-автор такой-то. Сказали же - есенинский стих, какой Чуковский?
Щас. Кхм. Дамы, не читайте. Шаганэ ты моя, Шаганэ, потому что я с Севера, что ли, я накрыл бы тебя прямо в поле. Кого бы в поле Градом накрыть?
Перечислять и то охренеешь. Глаза разбегаются, скулы сжимаются! Кого бы в поле Градом накрыть? Для стиха надо два слова местами поменять. Вот так:
Кого бы в чистом поле накрыть Градом У Шамильки начался жуткий депрессняк, сопровождаемый
риторическими вопросами "зачем я туда только поехал", "зачем этот велик купили, со старого я ни разу не падал", "лучше бы я тогда купаться пошел" и тэдэ. Начался после того, как узнал, что их команда "мы сегодня вы...ли каней, вы...ли каней, вы...ли каней". 2:1. И мне жутко обидно. Мой сын мог уже в таком возрасте стать победителем каней. Кхм. Стих.
ГРАД ты мой попавший Всех накрыть бы сразу в чистом поле ГРАДом. Но ведь это ж ско-о-олько, братцы, ГРАДов надо...
Есть в этой фразе что-то божественное. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |