dimentiy » 15 авг 2014 12:14Похож не дождемся официального вердикта медиков по травмам. Темнить будут до воскресенья, а потом оба в основе (внезапно!):)
Вот ни чем для себя вчерашнюю беду объяснить не могу, кроме как стратегией турнира и имеджевым пиаром:) Якину, конечно про матчи с конюшней все уши прожужжали. Вот и пошёл на этакую полужертву, якобы травмы ведущих игроков и перегрузку всех остальных, чтоб не бегали...ибо зная физическое состояние игроков, решил среди недели сыграть на Кубани на авось...ну не прокатило...:) А к конюшне подойдём и зажжём...чтоб полыхало.И болелы довольны и янычар гарцует. Вот так для себя объясняю. Иначе никакого мякиноверства. На мякине не проведёшь.
А имхону-ка и я.... Спор о тренерах Карпине и Якине, думаю, смысла не имеет, тут только время рассудит, кто есть кто. А вот не согласиться с мнением Матвея о нашем дорогом и горячо любимым Леониде Арнольдовиче Федуне очень сложно, ну может только формулировки и характеристики грубоваты и эмоциональны, так это ж, говорит скорее о характере писавшего. А в том, что виноват в бедах и нынешнем состоянии Спартака только Л.А. Федун я не сомневаюсь, потому что виноват всегда бывает старший, это во-первых, а во-вторых коллективной бывает только безответственность (это к вопросам о Гурамыче, Карпине, Челоянце... Список можно продолжать - листа не хватит). Думаю, или он действительно такой, мягко говоря, странный, тогда не понятно как он стал миллиардером или... Есть у меня мечта, совершенно неосуществимая, ну да ладно, не суть, стать владельцем коней или бомжей, так я бы вел себя как Федун или похоже. Спасибо за проскролл
Matvey99 » 15 авг 2014 13:14А слюнявый ваш турок, который вообще ничего не понимает, и ни малейшего представления не имеет о том, как вообще с этим всем справляться,
Спартачек-Казачек! » 15 авг 2014 12:40пс.юзер Матвей сколько ещё будет оскорблять болельщиков ,игроков,тренеров,руководство??почему его сюда вообще пускают.его надо забанить нах навсегда.ему всё равно,а многим будет приятно.если здесь куча дол-бов,зачем он сюда приходит???
Matvey99 вот когда слюнявый турок проработает столько же, сколько и предмет вашего восхищения, тогда и озаботимся вопросами квалификации ТШ. Ах да, обидно за Карпина, он ведь бля за идею работал, не то что нынешний, у банкомата трется
Серебро у нас брали все, кого не уволили хотя бы через пару месяцев. По этому случаю предлагаю вернуть Черчесова. Бггг))
Нет, все-таки такая истерика после трех туров и первого поражения - это абсолютный рекорд. Предлагаю все-таки выводы делать где-нибудь к концу первого круга, не раньше точно.
Промеса и Хурадо вообще сравнивать нельзя. Абсолютно разные типажи. Промес вообще разочаровал.Понятно,что первая игра,понятно,что новая команда.,но ноль полнейший.Второй тайм вообще его не было.В первом косячил,как заводной. Нужно вообще его вчера выпускать было в старте? Ну минут на 15 в конце-это понятно. Не похож он что-то на усиление.
Pafnuti, -------- старый тренер, из состава, 4-5 по силе, 2-а раза серебро брал. что учитывая моральное уродство федуна, практически не возможно. А слюнявый ваш турок, который вообще ничего не понимает, и ни малейшего представления не имеет о том, как вообще с этим всем справляться, и у которого желаний, кроме как запомнить дорогу до банкомата, и делать на бровке умные щи по камеру, ВООБЩЕ никаких нет, в лучшем случае, если повезет, и соперники посыпятся, приведет нас на 5-6 строчку. В лучшем случае.
а в 4-0, я думаю уборщица виновата. Никто о ней не говорит, а зря. Я вам так скажу,,,, никакая она не уборщица. Она до прихода в Тарасовку, нигде НЕ убирала. Так что эту особу осталось выпиздить из клуба, и все,,,,, тут же станем чемпионами. 100%
Вспомните как начинал Эмери в Севилье в прошлом году - 5 матчей 2 очка и ничего потом попритер детали и дал максимум. Задача Савелича №1: разобраться с ОПГ (с). №2: Заставить их работать физически как в европе.. Если за год будут выполнены эти задачи, то место в Европе будет. На следующий же год можно будет требовать нечто большее.
Спектр, Тут есть такая истина. ЛАФ когда отвечал на вопрос зачем ему Спартак, одной из целей называл то, что его задача сделать так, чтобы Спартак существовал всегда. Ну и тут далее уже подзадачи - уйпио, самоблятьокупаемость, скромная трансферная политика без переплат. За последние 20 лет мы видели много падений из-за финансового аспекта, Торпедо, Томск, Аналия, Шинник, Ротор... У Голоса№2 щас проблемы, как он говорит, значит расходы на коней будут ужаты, соответственно, у ЛАФа есть уникальная возможность все-таки усилиться 1-2 игроками в центр обороны уровня Видича. Но это касаемо усиления нас и ослабления конкурентов, но, чего уж я точно никому бы не пожелал из нас - чтобы ФКСМ стал частью какого-нибудь бронепоезда типа армии, мусарни или жд с Газпромом... хотя в принципе тот же зенит существенно отличается в развитии от коней...
Пересмотрел еще раз. Ну невооруженным взглядом видна рука тренера. Ну прям ярко выражено. И видно как в защите научил настоящий тренер всех играть. И как прогрессируют у него все без исключения.Макей с Бокетти особенно. И как настоящий тренер поставил тренировочный процесс таким образом, что травм ни у кого мышечных нет и в помине. Не то что физрук недоделаный. Не, видна! Видна рука тренера. Как хотите! Я не знаю чего вы изнылись. ну видно ведь, что настоящий тренер. А не перхоть какая то.....
Borg » 15 авг 2014 12:45 пусть болеет кто не даёт?но оскорблять никто права не давал.бывает поругаются здесь,но от этого умника кроме вульгарщины желчи и оскорблений никогда ничего не услышишь
Спектр » 15 авг 2014 12:46А Промес - это по первой игре эквивалент Хурадо: "что-то есть", но выглядит плюшево.
Хурадо регулярно на выходе из обороны обыгрывал соперников по своему флангу и успешно взаимодействовал с Костой очень. Если так будет играть Промес по уровню, лично я буду очень доволен. Что касается "плюшевости", ну не всем быть бойцами. Это конечно минус, и за собой Хурадо команду не поведет. Но при наличии бойцов на поле, будет полезен.
Футбольные аналитики такие забавные, были победы в межсезонье на старте все писали что Якин не такой как Эмери и Карпин, что у него есть свой взгляд на команду и какой она должна быть, что у него жесткая дисциплина. А после первого же поражения все пишут только один вопрос: "Чем Якин отличается от Карпина и Эмери?" Вот это уровень))))))
Собственно, без Дзюбы мы и увидели как раз "весеннюю команду, усиленную Чельстремом и Инсаурральде". Да еще и с Уорисом вместо хоть чего-то забивавшего Мовсисяна. А Промес - это по первой игре эквивалент Хурадо: "что-то есть", но выглядит плюшево.
Статистика, конечно, лженаука, но "Спартак" всего три раза стал чемпионом, не попав в своем предыдущем сезоне на пьедестал: в 1952 (6 место в 1951, играли в один круг), 1979 (5 место в 1978) и 1989 (4 место в 1988).
когда я только пришёл на ВВ -это было счастье .даже не передать.А авторы какие были..МММММ
сейчас читать противно.одни нытики. парни соберитесь.ну правда.третья игра,уже похоронили всю команду.давайте подождём с выводами. пс.юзер Матвей сколько ещё будет оскорблять болельщиков ,игроков,тренеров,руководство??почему его сюда вообще пускают.его надо забанить нах навсегда.ему всё равно,а многим будет приятно.если здесь куча дол-бов,зачем он сюда приходит???
Спектр, Леш, основной посыл был в том, что эта команда нуждается исключительно в смене сбитого летчика на тренера. Ну. сменили. Теперь, оказывается, усиление нужно.
И потом, ты неправ насчет усиления Чельстремом и Инсаурральде, хотя получилось изящно. Дзюба - вполне себе усиление. Да и Жано тоже. Промес - нет? Понятно, что он не должен был играть в нормальной ситуации еще. Отсутствие 6 человек в составе из-за мышечных травм - 100% заслуга нынешнего тренерского штаба вкупе с медицинским.
Не, я еще понимаю - от Эмери ждали чуда. Получил "серебряную" команду, которую еще и усилили Чельстремом и Инсаурральде. Якин сейчас получил команду, которая по тем или иным причинам заняла в прошедшем сезоне шестое место, да еще и усиленную... постаревшими еще на два года Чельстремом и Инсаурральде. Тут скорее победам пока удивляться надо, а не поражениям. Хотя, конечно, ТАК, как вчера, проигрывать, - позор вне зависимости от того, кто на поле и на тренерской скамейке.
А чем вас Безбородов не устраивает, не пойму? Идеальный вариант, считаю. Ничья в пользу бамжей обеспечена. А если сочтут, что мы бамжам не соперник, то и каней сольют - гол отменит, пендаль поставит, Вернблума удалит.
Не думаю,что правильно сейчас все валить на тренера..Что тренер ошибся тактикой?Защитники побежали забивать,оставив одного вратаря?Да нет!Просто два-три игрока Краснодара легко обыгрывают 4-5 наших в защите.И вроде все правильно стоят,но играют медленнее,соображают еще медленнее,проигрывают единоборства один-в один.Может и ошибся тренер с нагрузками,тут согласен,но самое главное это УРОВЕНЬ..,уровень наших игроков к сожалению не высок и тут я бы говорил и о русских игроках.А при невысоком уровне-чуть подустал, сразу провалился..И тренеру необходимо время,что бы определиться,кто не тянет.А говорить,что Якин сразу не потребовал новый состав,ну это смешно ребята..
Вчера Краснодар раздавил нас ,как КАМАЗ котенка ,даже не мявкнули . Может быть тренерский штаб решил пожертвовать игрой в Краснодаре и целенаправленно готовит команду к игре с конюшней ? В воскресение посмотрим. Игры нет. Абзац.
С учетом физического состояния игроков и кол-ва травм очень тяжелый выбор состава будет у Якина. ставка на большое кол-во "малышей" (Жано, Давыдов, Уоррис) может привести к проблемам при стандартах. у коней минимум пять высокорослых будет в составе. если выпускать Инсауральде и Бокетти, проблемы будут против скоростных коней - Тошич, Муса. да и ротация нужна - игроки в плане физики полумертвые. тяжко будет...
Так азиаты улыбаются, когда зарезать хотят. Точно, точно... Говорят, его после игры тренер по физике животом к полу прижал, на ухо шептал: "Мура, Мура, только не в ночь на пятницу, только не в ночь на пятницу..."
Баллы: Инсауральде -1 (скоростёнки нет) Боккетти 0 (грубые ошибки портят общее впечатление) Макеев -1.5 (два гола на его совести) Паршивлюк -0.5 Чельстрём 0 (ошибки после 0-4 испортили оценку) Глушаков -0.5 Коста 0.5 Джано 1 (Чельстрём начинает атаки, Джано разгоняет, берёт инициативу в свои руки, молодец) Промес 0.5 (безошибочно, местами очень технично, отрабатывает сзади) Дзюба 0.5 (как обычно, много выигрывал борьбы и цеплялся за мяч) Комбаров 0.5 Уорис 1 Давыдов б/о
Заметки с поля: - В целом, хороший первый тайм, и подходов много в атаке, но нету последнего паса, выводяшего на голевой удар. Почти без ошибок, только к концу силы закончились, и Парш косячил весь тайм. И второй тайм начали хорошо, но ебанутый гол всё испортил, так бывает, наверное так и должно было случится, Якину урок. После пропущенных голов ошибок стало много, это факт, особенно у Чельстрёма, бросил позицию и ушёл вперёд - Краснодар выйграл за счёт контратак, вторым номером, больше ничего они не показали, мы вели игру - Но всё равно куча неточных пасов вперёд, не привыкли наши так вертикально играть. Чуда не будет, придётся учиться на ошибках - Наши очень сильно скользят, чуть ли не пол команды ездили, как на коньках! - Парш постоянно бросает фланг, позволяет Ари на своём фланге абсолютно всё. Тяжёлый какой-то Сергей - Боккетти на опережение круто играет, но рискованно, оставляет свободные зоны. Много полезного делает Сальва, но грубые ошибки всё портят - Комбаров с последним пасом подкачал, загубил несколько хороших атак, не зря Якин именно игрой в атаке объяснил его отсутствие в стартовом составе - Макей в целом ничего матч, но вот второй гол, расстроился Женя, ошибки просто посыпались, и третий гол сразу привёз - Глушаков играет очень далеко впереди. Несколько раз хорошо открылся под пас в атаке, но партнёры его не замечали, к концу таймов еле волок ноги - Чельстрём в некоторых моментах не успевает за мячом и проигрывает позицию, в этом его главный минус по сравнению с Глушаковым на этой же позиции, но это применительно только к этому матчу, он выдвигался дальше от ворот, чем в прошлых матчах, где он почти не переходил половину поля. После 0-4 ошибок с его стороны стало много - Уорис хорошо цепляется за мяч и отрывается от соперника, но играть в пас не умеет.
Моменты матча: 2: Дзюба перехватил, Коста выйграл борьбу, Промес не смог отдать пас в свободную зону Косте, перспективный момент 3: Перехват Боккетти, Чельстрём и Глушаков, оба бросили одного игрока 5: Коста отличный пас, Дзюба один на один не успел, ни пас ни удар Глушакова, Джано не смог обработать, Чельстрём промазал, короче всё как-то нелепо, будто не ноги, а гири. Уже в тот момент стало тревожно за их физ. состояние 7: Коста не увидел забегания Макеева, неплохо комбинировали, последнему плюс за пас и рывок 7: Парш упустил игрока в контру, Глушаков вернулся и подстраховал. Парш бросил игрока на фланге 8: Грубая ошибка Боккетти. Ребров выручил 14: Чельстрём и Джано пяткой начали атаку. Удар Макеева, хороший спринт 15: Чельстрём красиво сыграл и выдавал хороший пас на Глушакова, увы, немного неточно 18: Перехват Чельстрёма в своей штрафной 20: Жаль передача Парша на Глушакова не прошла. Ким начал атаку 22: Непонятно что творится в защите, Парш бросил фланг и держит игрока в центре, Боккетти и Чельстрём вообще вместе стояти никого не кроют, хорошо передача неточная, Ари один в районе 11-метровой отметки, Инса пытался накрыть всех)) 24: Боккетти хорошо поставил корпус, Парш опять непонятно где 27: 0-1. Круто конечно разыграли, всё на тоненького: чуть-чуть не хватило Киму перехватить, Боккетти не успел, Инса немного не дотянулся, Глушаков проиграл в скорости, а бежал рядом с Измайловым с самого начала атаки, но так и не смог помешать ему. Плохо. Жаль Чельстрёму чуть-чуть не хватило, прочитал атаку с самого начала((( 32: Перехват Боккетти, рискованно отпустил Ари 34: Отбор Уориса, но не смог ничего выжать из момента, можно было попробовать направо на одного Джано 35: Боккетти перехват, Джано пас на Уориса, тот на ход ДК - навес. Опять ничего не выжали из момента 38: Чельстрём отличный пас, Уорис отклеивается от игрока и скидывает, ДК классный пас на забегание Макееву, всё круто, чуть не хватило 39: Супер-отбор Промеса, вроде неплохо разогнали атаку (Джано), но опять навес ДК в руки Диканю 41: Уорис ай-яй-яй, не сообразил дать сразу на ДК, хорошо Дима нашёл свободную зону и уже был готов принять мяч и бежать один в один 41: Удар Жоазиньё. Глушаков медленно возвращается, Чельстрём вообще как корова, не бегут... 42: Глушаков - отличный пас на Джано 45: Опять шедевральный пас Кима, Уорис бл*ть 46: Ари сразу же выйграл борьбу у Инсы, тревожно, оффсайд 47: Классная игра в касание, последний пас Комбарова на Уориса не прошёл, опять Глушаков круто открывался в свободную зону 48: Удар Боккетти, в двух метрах справа абсолютно одни напротив ворот Уорис и опять Глушаков один 50: Макеев заигрался на фланге и потерял мяч, Инса проиграл борьбу, удар в ближний угол Краснодара, опасно. Угловой и абсолютно один Ахмедов, как его так оставили? 53: Ким отбирает мяч и начинает атаку, Уорис, ну полегче, а? Что так сильно пнул? 56: 0-2. Ебанутый гол. Второй тайм начали хорошо, держали мяч, владели инициативой, атаковали, а тут быстрый розыгрыш сомнительного штрафного (Ким корпусом мяч прикрывал, игрок Краснодара ручками подыгрывал себе). Инса конечно медленно, странно что Макеев не держал Ари, быстрее всех возвращался и не посмотрел справа от себя (( 62: 0-3. Макеев проиграл вчистую Ари второй раз подряд и гол. Боккетти потерял быстрова. А началось всё с потери ДК, нога поехала, что-то с полем или бутсами было не так 67: 0-4. Пенальти 70: Боккетти отобрал и начал пасом атаку, прострел Уориса не прошёл 73: Две ошибки Чельстрёма, не успевает возвращаться, а потом плохой пас и привоз штрафного 78: Хороший удар Давыдова головой, после навеса ДК, и атака пошла после игры на опережение Комбарова 79: Хорошо Комбарик разогнал атаку, жаль пас Промеса не дошёл, задумано норм 80: Наши возвращаются пешком, Боккетти 5ть баллов, хотя всем уже насра... 82: Опять контра Краснодара, Спартак все впереди 88: Отбор Че, навес Глушакова, удар головой Уориса 89: Опять с контры чуть не пустили 90+3: Краснодар простил, грубая ошибка Глушакова и контра.
2 Mike Lebedev от 14 авг вв 17:51 А я тут читал один текст мемуарный, совсем не футбольный, но коснулось... вот мы сейчас говорим "основной состав", а там было - "первый эшелон" ... , был такой термин? ============================================================================================= Михаил, ту уж извини за надоедливость, но я ответил тебе на эти вопросы.
Однако, когда залез в архивы ВВ после 14.08.14 - свой ответ тебе НЕ нашел :-(. Работнички банно-прачечного-треста (БПЧ) ВВ опять меня поцстирали :-(. Переписка с тобой для меня большая честь, поэтому коротенько повторю :-) ! "основной состав" - это, на мой взгляд, те 11, которые выходят на игру /прописная истина/. "первый эшелон" - это - как класс "А", или как премьер лига.
Такие ответы тебе естественно не нужны /ты и сам всё знаешь/, но то, о чём ты пишешь я нигде не слышал и никогда не читал.
Mighty Red White » 15 авг 2014 10:47 Федуну уже не поможет даже тройная доза сиалекса. Терпим еще 3-4 года и у Спартака будет новый владелец, надеюсь более амбициозный.
Сиалекс - это для простолюдинов. А у них совсем другой уровень медикаментов. Так что не 3-4 а где-то 34, т.е. 3-4 поколения ВВ-шников может смениться. А что - 40 лет без побед (как Моисей водил евреев по пустыни). Такова плата за свой стадион. Недаром НПС всегда был против, считал что народная команда должна играть на самом большом и лучшем стадионе в Москве, не обязательно своём. P.S. Дождик за окном - природа плачет, и у меня что-то комок в горле.