![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ"Крым просит правительство разрешить ввоз украинской сельхозпродукции на полуостров" DimOn74, Командир карательного 11 батальона Киев. Интервью все давал)
..... показали кличко..... такой бедненький и жалкий - всех просит дома утеплять и к зиме уже начинать готовится и экономить энергию и горячую воду ??7!!! ..... в Полтаве её уже 3 раза в неделю подают.....
за что боролись тл майданутые ???????................ drussi, ждём, когда всех негров США объявят полковниками ФСБ и ГРУ. Заготовки репортажей CNN может запросить у украинских коллег в ТСН.
В СШП праздник в самом разгаре
Предлагаю отписженных негров называть "онижелюди", срочно танкер с бутиратом на бродвей независимости, и сайт мутить "Эхо Нью-Йорка"... откуда пошло на книге "фимоз головного мозга"? неприятно и непонятно, вот "рекурсия сознания" не прижилось на книге, но радует глаз.
15 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.
Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта. В том, что не вся Украина скачет
Ну и с хохольским размахом почему Россия не скачет А если совсем с размахом, то почему ес не скачет, а как то мнется. Не первый раз читаю заявления от людей с Украины, претендующих на объективность, что Украина проигрывает России пропагандистскую войну.. Понять не могу, в чем это заключается.
Ну вот демократия в Украине и победила наконец. Свободу слова уже замочили, теперь принялись за свободу вероисповедания.
Ату самую крупную церковь в Украине. Что там Николай думает по этому поводу? Черный плащ,
Большой спокойный идиот-алкоголик взял в заместители психопата, шизофреника и нарка в одном лице. Полная гармония. А то у Ветальки всё зашипись было, но драйва не хватало канеш - сейчас будет вынос мозга и бурлеск одновременно. Попкорна мне, попкорна! )) pavluha32, Ты что за карту смотришь? Я с сайта полковника. Там, да котлы. Но укры вещают, что Луганск взяли в кольцо. Это с картой полковника никак не сходится, в особенности в свете последних успехов ополчения. Озадачен.
Пиши когда соберешься, буду рад. Лес у нас рядом с заводом загорелся, да хорошо так, по верху. Часов шесть отмахивались. Это я к тому, что ответить что-то не в состоянии, не помню, какой рукой правильно задницу чесать. Про котлы.
Южный Котёл 2.0 - это уже факт. А вот Северный Котёл - это ближайшая перспектива. Давно смотрю на карты БД и жду. Похоже, что дождался. Мозговой под Горловкой измотал наступающих укропов, нанёс поражение их ударным подразделениям и пошёл на Дебальцево. Говорят (ц), по состоянию на сегодняшнее утро бои шли уже на окраинах города. Возьмёт - здравствуй, Северный Котёл! ))
да нет, не было у них этих мыслей, конечно же. они ж, когда вдоль границы порперлись, не планировали в котел попадать. кто в здравом уме это будет планировать ? да и в не очень здравом - тем более тупо хотели наскоком отрезать сназу всю Новороссию от России. но та бронебанда, которая шла с севера, была отбита и не смогла соединиться с той, которая шла с юга и успела доскакать аж до Изварино. а у этих толи мозга не хватило быстро вернуться назад, толи понадеялись что и дальше с такой же скоростью скакать будут. короче, не ожидали они, что ополченцы зубы покажут вообще, не говоря уже о том, что это оказались зубы хищника. я бы сказал - крокодила, это его манера - затащить под корягу и дать протухнуть, чтобы мясо мягче стало. Обсуждение произнесения "Славянск" здесь уже было.
Вот страница: КБ Арташес, бывал в Славянске-на-Кубани, девушка много лет назад оттуда была. И что?
Донецкий Славянск правильно называется с ударением на последний срок. Это и по русски, и в Украине звучит одинаково.
Однако, жители города (не все, но большинство) с детства произносят его название с ударением на первый слог - я узнавал у них самих. Разъяснять им правила верного ударения в этом слове - подобно наставлению морякам произносить "компас" с ударением на первый слог. SAS, "Александр Проханов: Макаревич – это национал-предатель"
Тем более, чему уделять ему столько внимания. Была на концерте 23 февраля, зритель его весь возрастной, сам разберётся как к нему относиться, а молодежи он нафиг не нужен.
Скан из Малой Советской Энциклопедии: Доказывайте свою правоту дальше. ну ладно, хватит, просто интересный факт на последок по нему )
- У Андрея Макаревича трое детей: первая - Дана Макаревич (род. 1975) — внебрачная дочь; проживает в городе Филадельфия, поддерживает отношения с отцом, юрист, замужем за американским бизнесменом........... terpila,
"Не вари козленка в молоке его матери" - это цитата из Ветхого Завета (Исход 23:19, Исход 34:26 и Второзаконие 14:21), означающая запрет язычества. Все прочие толкования этой ушедшей из библии в народ фразы принадлежат более поздним филологам. то солома
просто Макар был для нас вначале своего песенного пути ....... эх ..... ((( поэтому извини - вот ещё мнение "Александр Проханов: Макаревич – это национал-предатель" Мэр Киева Виталий Кличко решил назначить своим советником музыканта Олега Скрипку, лидера «Воплей Видоплясова», передает «Интерфакс».
Скрипка будет курировать благоустройство Андреевского спуска в центре Киева. ---------- моё любимое место в Киеве. было...
мощный чувак этот ваш макаревич... :) Вклинюсь с вашего разрешения... Вот по Макаревичу вообще не вижу ничего удивительного. Где-то попалась информация, что он внук витебского резника-ритуальщика. Потомок жреца, служащего "доброму богу" Иегове, он же Бафомет, он же Адонирам, и т.п., который у православных вполне определенно имеет название сатана или же дьявол, просто по происхождению является русофобом, врагом России и противником интересов народов ее населяющих, в т.ч. еврейского народа. Исключения бывают, конечно, но очень редко.
Макар не та фигура, за передвижениями которого следует следить и устраивать шумиху в прессе. Льём воду на из же( либералов) мельницу.
MIG 424,
Ир, у евреев классная заповедь есть " Не вари козленка в молоке его матери". По сути - это запрет на цинизм при необходимой жестокости. зы.Пыталась как-то спросить у понимающих евреев, зачем они такую классную вещь испортили, сведя ее к кошерности и вообще к жратве. Ответ у них нашелся. но дюже лукавый. terpila,
На наших либералах лежит ответственность за психическое состояние Макфола. Приручили его, а теперь он страдает) terpila,
Лен, действительно, какая бытовуха? Не место и не время песенки петь. Еще бы на кладбище спел или на развалинах гурьянова или каширки:-((((( Коллеги, знающие разные религии, скажите, наказывает ли еврейский Бог за такие песенки? И вообще, почему, как только какой-либо индивидуум не в США восстает против (действительно имеющего место) казнокрадства или мздоимства, тут же к нему госдеп липнет? Или изначально планируется не восстание против несправедливости, а - за печеньки госдеповские? Leqion,
Между прочим, не считаю все это "бытовухой". Не так уж это безобидно. Считаю, что вечный либеральный звиздеж о "колоссе на глиняных ногах", о "спивающемся народе", о том, что "только подтолкни - и "режим падет", сыграл, конечно, не решающую роль, но был фактором, способствующим принятию решения пиндосами о начале акций на Украине. " Гестапо знает только то, что ему рассказывают" - Ганс Фаллада. А пиндосы знали мнение тех, кто больше всех трещит. Хочу сказать, что на наших либералах и "оппозиции" очевиднейшим образом лежит часть ответственности за события на Украине. Anlo, Славянск, тут я маху конечно дала.Не возьмусь судить, в этом вопросе и правда лучше послушать словесника .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |