Это политтролль. Типа Щаранского, только не такой талантливый.
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬОй, девочки, не могуууу:-) Эти ребятишки хотели свою акцию провести в день ВДВ в парке Горького. Накануне ночью отменили. Теперь собираются в Химках в дербидэй. Умеют же выбрать :-) Юр, дурака ебать - только хуй тупить.
Фу а гра))) самая вкусная на моей жизни была - печень только что убиенного кролика (сам, из своих "грядок") на сливочном масле, тупо на сковороде... И все эти Канкали с Этретами тихо сосут не нагибаясь со своими толи утками, толи гусями...даже запивая кальвадосом...))) Я вот леХко повернусь в сторону ЮВА с тем же Таиландом... На Ко Липе не был?... -Зря...))) А далее? Да ну её нахуй, Европу эту. Не настаиваю ни разу на их гостеприимстве. Не надо. Со своим маразмом пусть сами живут. Мир намного шире и интересней. жрун, Лёш, это так.
"В мужчине есть чувство ритма, ему надо только позволить". Только это не власть нас довела. Нас как раз "цивилизованный мир" довёл своими враньём до того, что нам просто можно сказать "парни, я больше не знаю, что с ними делать, объясняйте сами". И доведённые этим нескончаемым враньём и неправдой мы пойдём рвать. Не из ненависти. Озверев от вранья. Просто за правду. Сорри за этот понос, что прилетел мне в ответ на другом ресурсе (на то, что скинул туда ссылку с пеплом 72 аэро что-то там, которую стёрли...)
Я понимаю что это бред, но только пользуясь мало простительным фактом, что тут сейчас нет новостей - поэтому публикую это говно... Первая реакция была послать нах, потом отправить, но с комментариями, потом ещё подробней... дошёл до того - просто послать на хуй, объяснять хоть что-то бесполезно... Хотя в результате - ответил лёгкими комментариями... - не прав... ----- "И вот ещё мысли. Я вот наблюдаю, как озлобленно люди , живущие здесь в России, где нет военных действий, где никого не убивают, реагируют на происходящее там. Просто слюной исходят от злобы от того, что происходит в другой стране. Да! там орут : кто не прыгает, тот враг! Но там прыгают те, кто или страдает , либо не страдает .Но они в своей стране. А здесь? Здесь не стреляют, здесь нет военных действий. Так почему же здесь Большинство готовы рвать глотки населению другой страны, радуются или готовы смотреть на обгоревшие трупы? В себе бы разобрались сначала! Не патология ли это? Я представляю,Что здесь будет , если не да Бог полыхнёт! Речевка -то уже известна: кто не скачет , тот хохол!(((((((((( Всё конгруэнтно.. только подтолкни((( и ещё!! всё очень грамотно продумано! За патриотизмом забываются внутренние проблемы! Очень грамотно построенная психотерапия от власти!((( так было всегда в СССР-России.......((((((((((( " ------ Novoros, а вроде никто ни слова про Макара-то.
Текст, говорю, подходящий. Кладу на то, кладу на это. Стопиццот раз уже постили, что за "Снежинку" следует чистить ебальник Кортневу, а не Макару. Последнего всегда считал конъюнктурщиком, особенно после дружбы с Медведево-Прохоровыми, но в 14-м году он ведёт себя очень правильно по моему мнению. ЖП. :D
жрун, "выполняя боевой манёвр, случайно, правым крылом попал в воздушное пространство России. будучи инфицирован, лётчик был не в силах противостоять приказам из кремлёвских казематов. совершив злодеяние и осознав последствия, из последних сил..."
"наши специалисты, осуществляя полёт на СУ-25, вдруг, ночью (для красного словца), перешли на сторону РФ, после чего и осуществили злодеяние, затем же осознав невозможность дальнейшего пребывания в личине РФ, раскаявшись, вернулись на Родину" за что и были представлены к награде Парашенки 5-й степени через бочку цемента с ближайшим озером.
DimOn74, Уже писали, что после того как " специалисты с Крымского полуострова " сбили самолет а/к Сибирь, стрельб учебных украинские ПВО ( от греха подальше ) не проводили.
Завтра, оказывается, день непростой. Субъекты Росс. Федерации должны будут требовать "федерализации " и повышения "статуса" до "субъекта РФ".
Очень изощренно. Но не логично. Меня, как жителя "снежинки", успокаивает, что с "Сибирской народной" все предположительно, но то, что Краснодар, Екатеринбург и Калининград конкретны - настораживает: "— Итак, на 17 августа в нескольких городах России и включенных в её состав территорий должны состояться «марши за федерализацию» и другие подобные мероприятия, участники которых требуют повышения статуса их регионов вплоть до создания республик — субъектов РФ. Конкретно прозвучали названия Уральской Республики, Калининградской и Кубанской «народных республик» и предположительно — Сибирской Республики." недели через три, они скажут, что это вполне мог быть и пилот украинского самолёта, который сбил боинг под влиянием случайно просмотренных передач российского телевидения...
DimOn74, у них с новыми министрами обороны и иностранных дел логика в ответах появилась.
Вот очень изощрённо. Но логично :) "Лицами, которые руководили этим "Буком", не может быть местное население, подготовленное на каких-либо курсах. Люди, которые управляют таким оружием, должны иметь не просто профессиональную подготовку, а опыт таких стрельб ", - сказал он.
"Нами отрабатывается несколько версий, в том числе версия, что это наши специалисты, которые остались на территории крымского полуострова, перешли на сторону Российской Федерации", - рассказал Ягун. Он пояснил, что около Евпатории был учебный полигон, где проходили учебные стрельбы всех военнослужащих противовоздушной обороны. "Там стояло наиболее подготовленное подразделение ПВО, которое имело значительный опыт использования этих "Буков". Не исключается, что эти специалисты могли быть исполнителями ", - сказал представитель СБУ. эээх ватники...
люди за вас сражаются, а вы их расстреливать. лично мне за вас стыдно... Ну, не знаю. Разве можно всерьез относиться к подобным поделкам? Это ж от тех же авторов, что и шпигунов в плащах с кинжалами ловят.
2M, в общем согласен, особенно учитывая, как я мучительно регистрировался в 2007-м. Раньше просто не получалось. Спасибо Триву и Игги, кстати. Но намёки по Коле воспринял исключительно как по земляку. Пивные и порт мы никому не отдадим. :D
Novoros,
вот как тебе объяснить.... :) я не придаю этому особого значения. Это больше по приколу. Насчет Коли: зацепился случайно сначала, дальше просто улыбаюсь. Дело не в ip (если что, так я сам щас в Кыйве :)) Просто я остаюсь при своем: пишется (здесь или не здесь - не важно) о себе прежде всего, а не для кого-то или о чем-то. 2M, Миш, есть вопрос к тебе, который не получается отправить в личку. С 1-го числа поменял провайдера. Киевстар - типа всеукраинский. Часть российских сайтов теперь мой ip выдаёт - Львов, часть - Киев. Рассуди, если я правильно понял твой намёк про Мыколу. Походу у него тот же провайдер. :)
И прошедший без истерик и фанатизма визит Папы к нам... Ну, не то, чтоб совсем без фанатизма... заявление насчет группировки ВС России в Крыму - зачет однозначно. И там по мелочи, типа, вы все, вероятно, офигеете от того, что у нас есть. Почти что: "мы к вам приедем..." :) И на белом катере в Сочи. А там финн Саули на сложных щщах... :)
Кстати, во время посещения, у нас ни фига никакого транспортного коллапса не наблюдалось, я практически в шоке. Ну, ховались в кустах немного на нижней дороге, токо задницы Приусов торчали, так это, по сравнению с временами Леонида Ильича и Вити, перед которым дорогу кэрхерами с шампунем мыли, просто не считаеца. "Комментарии господина Эбботта лицемерны, потому что независимость, кажется, не причинила Австралии никакого вреда. Сказать, что жители Шотландии, которые поддерживают независимость, не являются друзьями свободы и справедливости — глупо, ведь получение независимости касается и свободы и справедливости", — заявил первый министр.
Далее.
Признать, нет, не ДНР/ЛНР (пока), а их право на защиту собственной жизни и следом наше право на оказание помощи и противодействия... короче - дать пизды тем украинцам, что убивают русских? На вопрос «Начнется ли война?» эксперты отвечают отрицательно.
Постоянный заместитель директора Исследовательского центра китайско-американских отношений Китайского института международных вопросов Лю Сюэчэн отметил, что российско-американские отношения уже начали развиваться в стабильном направлении. Он сказал: «Относительно украинского кризиса, стороны уже осознали, что в результате санкций или войны пострадают обе стороны, не будет победителя». Жрун, так уже тыщупицот раз называли. Толку-то?
С конвоем только не понятно (может вещий светоч подскажет?:) Не пора ли России назвать преступными действия официального Киева в отношении населения восточной Украины?
На лайфе прошла информация- Украина отказалась признать российский груз гуманитарным, сообщили представители Красного Креста
Мне попалось интервью нового премьер-министра ДНР Захарченко
Не видели? :) Я имею в виду вторую часть, где он начинает отжигать про экономику, соц. вопросы и назначение и.о. министра ин. дел (интервью с которым на том же ресурсе - отдельная песня) :) Надо ж было корреспондентку предупредить насчет вопросов, которые задавать не стоит :) Пытаюсь понять: зачем и почему именно этот? Вы чьих будете, то есть. Ради чего затеяна комбинация? Понятно, что поставили местных вместо масквичей, а дальше? Очевидно, что встреча 4-х МИДов завтра в Берлине здесь тоже причем (почему, кстати, проводят ее в воскресенье?) Неужели собрались договориться? Зачем паром? Мост и только мост.. Через берингов пролив :) Это ж сколько свободных земель для заселения беженцами рядом с магистралью. И работы немерянно .. Уважаемого миба с днюхой
Здоровья, счастья, творческих успехов. Побед Спартаку! Одна просьба, Максим, верни свои статистические отчеты, хотя бы в упращенный форме. Они делали осмысленным чтение основной ветки, а так среди бесконечного трепа без сути, доводов и осмысленности даже читать стало не интересно. Спасибо тебе, надеюсь на понимание, хоть на ключевые матчи)))) Бабкен,
Карен, какие смехуёчки?:-) Вот, когда кто-нить заряжает мурзилку о том, что молодежь... Такая-сякая... Не знает- не понимает - не хочет - не может... Сразу вспоминаю именинника и еще пяток-шесток золотых КБ ребят. Такие , как Максим - наша надежда на наличие будущего. Так, что воли, терпения, спокойствия, удачи, счастья, здоровья! И понимания, что от него требуется:-) Кому много дано...:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |