Какой жизненный опыт? Бомжи каждый год в ЛЧ играют. Когда им чего переносили? Кому вообще что-то переносили не по регламенту? Зачем вообще все эти разговоры, я не понимаю.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014Какой жизненный опыт? Бомжи каждый год в ЛЧ играют. Когда им чего переносили? Кому вообще что-то переносили не по регламенту? Зачем вообще все эти разговоры, я не понимаю. have got no nick, Ни фига я тебя не убедил, больше того, я бы хотел бы думать, как ты. Увы, личный жизненный опыт не позволяет. Больше того, рад буду, если я ошибусь.
Сергей, я написал "тренер не для Спартака". "Не тренер для этого Спартака" твоё определение, несущее совсем иную смысловую нагрузку.
Это явно лишнее. Толстой и Чехов литинститут не заканчивали, однако писателями стали.
Так я и говорю, категорически против отставки Мурата минимум до зимнего перерыва. Перенесут. Обязательно перенесут. Орлов ведь комментирует. Ты меня убедил.
Это еще почему? Мутко куда-то делся? Нет такого закона, который нельзя обойти. В 2007 году можно было переносить. Сейчас нельзя. Никому ничего не перенесут. Если только в рамках тура. have got no nick, Ну историю вспомни, когда они ЛЕ брали, переносили? И сейчас перенесут, если конечно, им надо будет, в 1/4 финала выйдут или выше. Даже не сомневайся.
Не, ну раз Орлов комментирует, то конечно перенесут. Прям вот на какой день Миллер пальцем в календарь ткнет, на тот и перенесут.
have got no nick, Мусорам не перенесли, потому что поздно подали заявку. А миллеру перенесут, придумают чего-нить. То, что бамжи в особом положении находятся, видно хотя бы по супер-комментатору орлову. И комментирует и комментирует, даже чердак по сравнению с ним лучше, не говоря о лелике.
Что перенесет? Лигу Чемпионов? В ЧР все переносы исключительно в рамках текущего тура. Мусорам, например, ни то, что в рамках тура, им с утра на вечер не перенесли.
Перефразируя, Всплывет(с) Чародеи., перенесет, миллер, на другую дату.
Пост вменяемого юзера!) Поддерживаю. Смотрел немного сегодня бомжей с Уфой. Те полчаса что смотрел, матч показался абсолютно плюшевым. Практически бесконтактно, в первом тайме на две команды 8 фолов. Ощущение, что смотрел то ли товарняк, то ли договорняк. Очень странное зрелище.
Боюсь, вы судите о Мурате Якине сугубо по себе. Ведь судя по вашим пожеланиям нашему тренеру, вы сами не понимаете, что такое спартаковский футбол. Более того, само упоминание о таком футболе рождает у вас рефлекторное неприятие. Потому как от команды вы требуете только очков. И любой ценой.
Лошадей будем через 12 часов пристреливать. Косячат, не бегут при Карпине - недогружены.
Косячат, не бегут при Якине - перегружены. Никак не восстанут из руин, оставленных Карпиным. Даже не смешно. Например, глядя на Бокетти, мне кажется, что плавное превращение хорошего игрока в толстожопую балерину есть следствие не перегрузок, а травмы, после которой он вряд ли сможет вернуться на старый уровень. А загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Вам не надоело самим всюду заговоры какие-то искать? Теперь Миллер лично бомжа календарь составлял. Ну вы посмотрите хоть их осенний календарь сплошной, когда ЛЧ вперемешку с ЧР и играми сборных пойдет. Им и с нами, и с конями, и с мусорами играть. Единственное, в чем им конечно подыграли, так это то, что не будет топовых матчей при пустых трибунах, но даже матч с нами они будут играть без виража. Вы как те же бомжи или кони в 90-е ныли всякую чушь. Не позорьтесь.
Добрыня, топ-3 краснодар это жорж cherdantsev.и раз и два и три...топ-3 сезона :че-дзю-ре!
jama-dharma, и ,ну? а они так умеют?:) spartak46,
ну тут вообще каша у вас: "создания команды, которая будет играть в спартаковский футбол" - это бесполезно, скажи сейчас Якыну о спартаковском футболе - он вас не поймет. О чем дескать это вы? "Создание команды - процесс длительный и сложный. На этом пути обязательно будут поражения и другие неудачи" Это да "(вроде ошибки с отдачей Кариоки в аренду)" за избавление от Кариоки плюс 100500 Якыну в карму. "Если же бояться поражений, если изображать всякие "волжские защепки", то ни о какой спартаковской игре даже речи пойти не сможет." как я уже сказал выше, о спартаковской игре и так речи быть не может. Речь о том, чтобы добыть хоть 1 очко в матче против команды, которая объективно сильнее. Astred, стыдно будет если получим 0:4 уже от цска.
ну и? побежим вперед - этого они и ждут. заставить их играть первым номером - явно разумнее.
Я прочёл. Не переживайте, Борис Леонидович, конюшня того не стоит. Топ-3 Краснодар:
1. Уорис 2. Джано 3. Комбаров/Промес Лучшие из худших так сказать) пытались что-то сделать в атаке. Топ-3 сезон: 1. Дзюба 2. Чельстрём 3. Джано/Комбаров jama-dharma,стесняюсь поинтересоваться. а когда "команда одержавшая тринадцать побед подряд" сама то играла первым номером???
У меня тоже самое. И это только на странице ВВ. Виталик Васин, может ты сможешь объяснить. Появляется икона, требующая апдейтать джаву, если пытаешься апдейтать, то мой нортон не разрешает это, говоря, что это вирус. Все мои компютерные познания недостаточны, чтобы это устранить Valentinovich,
Жентяй » 16 авг 2014 19:57 @Udraletsontour По переговорам о Хурадо, скорее всего, инфа - правда. К середине дня в Испании не осталось промолчавших о них СМИ - "Эль Мундо", "Марка"... Там, говорят, возможен размен Хурадо на Алдерверельда Вернуться к началу Атлетико Черчи берут за 20-дку вроде как, так что может Хурадо им уже и не нужен...
От нашего нового тренера надо требовать только одного: создания команды, которая будет играть в спартаковский футбол. Создание команды - процесс длительный и сложный. На этом пути обязательно будут поражения и другие неудачи (вроде ошибки с отдачей Кариоки в аренду). Если же бояться поражений, если изображать всякие "волжские защепки", то ни о какой спартаковской игре даже речи пойти не сможет.
Этого не будет. Никогда не будет. Что-то тревожно как-то перед дерби. Половину прошедшей ночи ковырялся с работой, спать пошел ближе к 4-м, однако в 9 уже проснулся junior и потребовал к себе самого пристального внимания. Вроде уже и спать хочется, но не спится, хоть ты тресни. Сейчас бы синглмолту какого накатить, да куйт там (с), завтра утром за руль и в Химки.
Был сегодня на стадионе, там снимали рекламный ролик с участием массовки. Мне надо было привязать абонемент к перевыпущенному "красному гладиатору". У предыдущего не работал пэйпасс. Новым пользоваться не могу, так как в атыкрытии не работает система установки пин-кода. С первой картой была такая же проблема, решали неделю. Через 2 года возьму препэйд и не буду его активировать. Если, конечно, это атыкрытие не накроется медным тазом. Участники съемок имели возможность прохода на стадион, к харчевням. Меня с сыном туда не пустили. Мы с ним очень ждём матча ветеранов и надеемся, что он будет открыт для простых смертных. Машину придется оставлять во дворах или торговых центрах, у Щукинской или Сходненской, въезжая в город с МКАД в Строгино или по улице Свободы. А мусорские тренировки на стадионе уже проводились? Уезжать будем, как и планировалось ранее, с Тушинской? По моему мнению, наилучший вариант завтра для Спартака - 0:0.
И кстати, этот результат вполне возможен - Якын реалист; почти уверен, что сыграем от обороны вторым номером, автобусом. Ну и правильно. Сегодня дать бой команде, одержавшей 13 побед подряд, с потерями, с новым тренером и т.п. нереально. Не брошу в Якына камень за игру на 0:0. Вот к следующему кругу уже будет какой-то спрос. А сейчас - нет.
Почему Митрюшкин не играет за Спартак-2? Может ему пора уже во взрослый футбол? Не, я понимаю, что может на него в основе рассчитывают и график молодежки удобнее (всегда рядом с первой командой). Но что стоят его геройства в чемпионате детских садов?.. Хотябы когда и первая команда и Спартак-2 играют в московском регионе, можно же Митрюшкина во вторую лигу отправлять, чтобы в настоящий футбол играть!!! Ценитель, с xyяли?с подачи лёши мельника,календарь забили для евоной команды так,что там конкурентов,совсем не предвидится:((
2 _Nik_ от 16 авг вв 20:38
Николай, я тебе ответил, а меня потёрли :-((( ! Надо prizадуматься о своём будущем на ВВ ! То, што я забыл, прачки и zнать никогда не будут !!! Безбородов, если и будет кому-то завтра подсуживать, то нам.
Для Зенита конюшня более грозный конкурент, увы. :( 2 Увар1969 от 16 авг вв 21:43
"... Бобо Вьери (манера игры Вовы с ним схожа) до 22 лет, по таким италийским пердям ошивался, шо Обухову и не снились. Но как заиграл в Атлетико и позже в Интернационале. Цимес.О!:) ... ... может не пришло ещё воВВкино время ?" ===================================================================== Геннадий, <C>пасибо за поцсказку ! Ты хочешь сказать, што вся жизнь впереди - разденься и жди ! Слабое утешение, хотя РомануНиколаичуШИРОКОВУ сегодня 33, а по-серьёзному Роман заиграл в БольшойФутбол в 27, перейдя в "Зенит", а потом и пошло, и поехало. Для меня нагляднее и добрее примеры: Стрельцова, Севидова, Сальникова, и т.д., и т.п. Хотя пример ТимофеичаДементьева в "Спартаке" - УХ как дорогого стоит !!! Я, кстати, всегда ВовкеОбухову говорю: "Володя, мне уже 70 лет и скоро умирать. Тем не менее я очень хочу тебя видеть игроком основы "Спартака" !" Я однажды на очередной прессухе после игры задаю Карпину вопрос, а он, меня не дослушав, отвечает: "Я же выпустил на замену Обухова, чего вам ещё надо ??? " :-))) ! Спектр, да и без статистики видно, что Сальву будто подменили. Просто ужасно смотрится.
Я же не договорил. Под большими нагрузками, на фоне усталости обязательно увеличивается количество моментов с потерей концентрации, недобеганием, нарушением тактической дисциплины. В обороне это особенно критично, поскольку каждая вторая ошибка - пропущенный гол. И я настаиваю, что не защитники наши - говно, а именно перегруженность и тактическая необученность виной тому, что мы пропускаем 4 от Краснодара и безумно отбиваемся тайм от мусоров. Спектр, не.я хочу сказать,что девочки в наших родимых пердевках,сто очков вперёд итальянским дадут :))
к Матчу с цска..... да, Борис Леонидович, только так )
Вот играет Дзюба за Спартак. Его сбивают в штрафной соперника, а ему карточка за симуляцию( Он забьёт правильно - нет, Тёма, офсайт оказывается?!, как с конями было не так давно а вот стоит кержу упасть в штрафной соперника от любого порыва ветерка), так сразу пеналь ставят..... НАФИГА, как говорится, такие первенства изначально то ???? а завтра ? так же безбородов будет подсуживать им, как всегда обычно во встречах с ними, конями (((
Пеналь чистый, надо признать. Там был еще момент, но не поставил судья. А игра будет сложная.
Так и я о том же:Не хочешь? Заставим! )) Спартаковская суббота. Тёплая летняя погода, футбол и уютная трибуна – что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость! Пункт первый. Стадион Октябрь, красно-синее логово. Отличная игра Бес(овского) спартаковского дубля, гол Мелкадзе и масса красивых комбинаций, чудом не приведших к разгрому копытных. А на десерт – суперсейв Антона Митрюшкина (давно такого не видел!) Победа! Пункт второй. Долгопрудный. Стадион Салют. Эдакий по настоящему домашний уголок местных болельщиков. Спартак не мог не подарить им праздник и проиграл 1;2. Дважды пропускали именно тогда, когда я задремал… И причиной той дрёме послужила не столько водочка, выпитая за обедом с выездюками-старожилами, сколько унылая игра команды. Во втором тайме спасать родину вышел Давыдов и у Кудряшова появился адресат для паса. Однако, вдвоём они местных обыграть не смогли. Остальные же спартаковцы из второй команды реально играют на уровне этой лиги и никогда уже не постучатся в двери основы. Кстати, на матче СМ2 красно-белых болел было заметно больше, чем на мини-дерби с игрушечными лошадками. В целом, двойной выезд прошёл плодотворно. «Усталые, но довольные, они возвращались домой». В Тушино. С Уфой в сл туре непростой матч будет. В нашу пользу таких левых пеналей как в Питере не будет, можно не надеяться. Дзюба с динамо ровно за тоже жёлтую получил(
Стрекалок,
Валера, а ты не думаешь, что провал в физике был из-за тогог, что никто им не дал задания на лето ? ну вот ты об этом подумал ? Или ты точно знаешь, что это с зимы тянется ? Увар1969, ты серьезно хочешь сказать, что итальянская Серия Б слабее нашей второй лиги? :)))
Духон, Борис Леонидыч,Бобо Вьери(манера игры Вовы с ним схожа)до 22 лет,по таким италийским пердям ошивался,шо Обухову и не снились.Но как заиграл в Атлетико и позже в Интернационале.Цимес.О!:) имхо-мнение" ВВешныхпустозВВа" :) зы...может не пришло ещё воВВкино время ?
После просмотра очередного левого пеналя для зенита, кажется, что нужно все же поменять правила пенальти. Чтобы он назначался только если соперник помешал забивать гол. А если фол, но голом там не пахло - чтоб свободный назначали. Куда меньше конфликтных ситуаций будет.
А успех Краснодара достаточно прост.
Видно,что их хозяин гораздо ближе к команде,чем наш. Несмотря на ничуть не меньшую занятость,Галицкий по-настоящему увлечен футболом в целом и своим детищем, в частности. Сложно представить себе,чтобы у него в команде начались такие же подводные течения,как в Спартаке последние 7-8 месяцев. Ибо человек держит всё под личным контролем и врядли допустит,чтобы кто-то другой почувствовал себя хозяином положения и рулил процессами. Может личные качества играют роль,а может состояние Галицкому доставалось намного сложней,чем Федуну. Это, собственно, и не важно. Важно то,что пока наш не возьмет команду за жабры,всегда найдутся люди,готовые отрулить ситуацию в свою,а не нашу с вами пользу. 2 Стрекалок от 16 авг вв 19:19
"... Обухов играет исключительно для собственного удовольствия." ====================================================== Палыч, приVет ! Я начал смотреть телетрансляцию из Долгопрудного, но комментарий каково-то чудака на букву "м" не позволил мне продолжить эту смАтрину. Меня даже не удержал у телевизора КостяГоловской - прекрасный, добрый, воспитанный парень и в прошлом не самый плохой футболист ! Итак, то, что Вова играет для собственного удовольствия это - не самое плохое занятие. Футбол обязан или должен приносить удовольствие и зрителЮ, и футболистУ ! Скажы, Палыч, Вова харош или плох ? Мне за Вову очень обидно :-(((. Когда я работал в Академии<C>, Вова в детскойКоманде у старшегоКечинова был великолепен или супер-пупер. Я был уверен в его будущем. Когда Вова стал "41-м", а потом капитаном, он мне по манере игры, по движениям очень напоминал моего любимцаЮриСанычаСЕВИДОВА ! Щас Вова сдулся, ему уже сегодня 22 года, в это время великийЭдикСтрельцов уже, как бы, закончил :-( . Время уходит, Вовке надо принимать какое-то кардинальное решение. Палыч, твоё мнение /мнение ВВешныхпустозВВоноВВ меня не интересует/ ??? flint, шутки - шутками, а после выздоровления Боккетти в 10 матчах с его участием мы пропустили 17 мячей (16 из них - с ним на поле), или 1.7 за игру.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |