новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014Boobooka, потому что падать Парш начал ещё до контакта. И мяч он прокинул в сторону углового флажка, если на то уж пошло.
Не знаю, я бы не сказал, что мы их как-то тактически переигрываем. Игра совершенно бестолковая (особенно на фоне недавнего ЧМ), усугубленная отсутствием основных напов у команд. В результате тут не в тактике дело, а в том, кто наконец-то попадет или кто лопухнется грубее. Вот кони облажались в обороне, забыв Паршивлюка, и Акинфеев неосторожно сыграл. С точки зрения тактики с обеих сторон пока ничего интересного. blind_guardian, Паршивлюк, по-моему, падал откровенно умышленно и заранее. Что не отменяет глупого нарушения Акинфеева. Опять же, я бы дал и пенальти, и желтую Паршивлюку: а нехрен симулировать!
Кому не нравится пенальти, считайте, что счёт не открыт :)
Вообще, частенько затягивают с ударом.... Уже чуть не во вратарской стоят, бей да и всё. Редактировалось 17 авг 2014 13:58
А зачем товристч пишет, что пеналь левый? Это критическое отношение к своей команде. Нужно любить команду Сейчас толпа правдорубов набежит с сомнениями по поводу пенальти.
Классика, Парш сыграл как большой мастер. В 9 случаях из 10 такой пенальти ставят. Жду обвинения Парша в неспартаковости, дзюбизме, подлости и т.д.
Вангуешь!!!!))))) Нормальный пенальти. При желании - можно было и не дать. Желания НЕ ДАТЬ не было.
О каком левом пенале можно говорить, если Акинфеев мяча ВООБЩЕ не коснулся?! Что теперь надо было Паршивлюку остановиться???? Или идти в кость до конца, чтобы потом Акинфеева травмировать?
ни разу не левый - Парш всё верно оценил, без нарушения игоряша его не остатовит. прокинул и дождался сноса. ДимКо умеет, чертяка:) а что нервы стальные, так это и так известно. Маджик Варис - твой выход! пеналь сути был но Парш нырял как с трамплина. были все основия дать Сереге карту за нырок
Ну а сейчас поставил 100%. Молодец. :-)
Нет нам никаких оснований на судью обижаться. Паршивлюк прокинул мяч в сторону, перед ним пустые. Акинфеев в ногах, совсем чтоль куку?
Разве "нормальность" пенальти зависит от того, за кого мы? Всё равно в затмении Комбарчик .. как и Глушак .. - я в футболе не разбираюсь - только в хоккее ..
чннхнпS, Я бы дал пенальти плюс желтую за симуляцию: Акинфеев ступил, прыгнул в ноги, думал, все дозволено - и нарушение есть. Но как валился наш - это пипец :) Ну по меньшей мере, без повтора, в динамике я и пенальти бы не дал :)
Левый пенальти был у коней в Саранске! Паршивлюк начал подгибать ноги до удара. Щас, беспородову по радио сообщат, начнет исправляться
Этот собачий хуй не поставил в наши ворота пенальти в первом тайме. Так, на всякий случай. # Terrious » 17 авг 2014 14:47
похоже в полном составе мы этот матч не закончим ... _____________________________________________________ если пару чел щас не поменяет - сто пудов дважды кони спрухали. тут уж или третий раз не спрухает, или если не ты, то тебе.
а всего лишь правильные решения в конкретный игровой момент. даже % брака не влияет.
Таски.Пробил по воротам после свистка когда было зафиксировано "вне игры". Бедняга Елагин. Два череньких впереди, оба -ис -ес, у обоих номера 20-е. Совсем запутался :)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |