![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПоподробней пож-ста на чьих девицах эти бедные греческие старички лапти двигают :)
Редактировалось 20 авг 2014 00:05
Anlo, а че греки? Они кайфуют на своем Эгейском море и приезжают на пятницу/субботу/воскресенье к нам и , тупо , затариваются жратвой , которая здесь стоит ровно в два раза дешевле.
Причем сами же греки в шоке , бо их же помидоры стоят здесь не один евро как у них , а один лев. Ну и еще здесь какая-то левая виагра дешевая. Так старички-греки прямо на молоденьких девицах лапти и двигают. Не , ну а че? Европа же :) А я два, и ещё цукини пару мешков :) даром блять, даром :) А друзья и белгородщины и кукурузой их готовы усыпать по самое не балуйся, пусть жрут и не писдят(с) :) из Белого города, вот именно, основное - действия, а именно действия таковы, что лекарства через Китай придётся ввозить не из-за того, что ЕС отказывается экспортировать их в РФ, а потому, что РФ в ответ на санкции ЕС не находит ничего лучшего, чем планировать запрет их прямого импорта.
Кстати, пока никакого запрета нет. Цены-то почему выросли? ЕС виновато? А может, свои воры? Редактировалось 19 авг 2014 23:16
rene
Причем на крышке написано 2011 год, а я точно знаю что их закручивали в 2013.))) Абиларда
Некоторые ученые утверждают, что там не одно слово, а весь гимн спизжен у поляков:-) Вот и не бортиком уже.
Лично. С июня по август мутили большой турнир. Потратились: "Интер Мовистар"( Мадрид), "Столица"(Минск), "Локомотив" (Харьков), "Дина"(Москва). Вчера все приехали к нам, к "Дине", в Троицк. Разместились. Провели раскатки. Пожрали-поспали. Сегодня през Локо из г. Харьков получает звонок от СБУ Укр ( максимальный, блять, ретвит): нельзя играть в турнире. Запрещаем, иначе пиздец. Кто в теме, должен понять, что схема турнира рухнула. Кто б знал, чего стоило вытащить сюда испанцев. Вот я приехал домой и пишу. А где еще?????? Leqion » 19 авг 2014 20:33
Минутка юмора...о насущном) Владимир из Москвы просит поставить для польских радиослушателей песню "Яблоки на снегу" Летел в 89 Москва-Анадырь, так 8 часов лили в уши 7-8 "песней" среди которых была эта. Раз 20, наверно, послушал. С тех пор ненавижу яблоки, снег и польских радиослушателей.:-) А у нас в перди (бо не Тарасовка) санкции закончились - жара спала и молочка вернулась на свои торговые точки. Цены старые.
ЗЫ: а можно сделать второй гуманитарный конвой? - Отправить в Польшу ж/д состав с яблоками? Не, а чё?...))) P.Naproch, ага, тоже была такая мысля. "Я не пукну, я не пукну".
Кстати, первое слово гимна "ще", видимо, свистнутое у поляков, тоже о многом говорит. По поводу наших санкций.
Уже писалось, что государство зависящее от импорта продовольствия в серьезном противостоянии недееспособно. Так что, эмбарго на ввоз продовольствия от недружественных стран, можно рассматривать как своеобразные глобальные учения на случай если конфликт с Евросоюзом перерастет в нечто серьёзное (не дай бог конечно). И ещё, никто не обращал внимания на такой факт? Частица "не" подсознанием не воспринимается. Например если человек решил бросить курить и будет все время себе говорить "я не курю, я не курю", то за сигаретой он потянется очень скоро. (И т.п., литературы на эту тему тьма). А теперь вспомним первые слова гимна "братского" государства. Получается чем больше они его поют, тем им же хуже. А поют они все чаще и чаще... Ровно 23 года назад у нас тоже был свой "майдан". Приблизительно с теми же результатми.. :(
полистал news.yahoo.com.
Последняя новость про гумконвой в интерпретации Киева. Около 500 комментов. Антироссийские стабильно в минусах. Наибольшее количество лайков (до 100 штук) набирают комменты, основная мысль которых - Киев все врет, тупая пропаганда, доказательств нет, фоток нет, журналистов в зону БД не пускают, та же самая фигня, что и с боингом - никаких доказательств, Голландия, проводящая расследование, возмущена позицией ЮС и НАТО, нет никаких оснований не верить русским, ВВП - серьезный парень, Обама-идиот, официальные СМИ - театр абсурда.. Такое ощущение, что наша пятая колонна и там была бы под тем же номером. rene,
видать серьезные грибы такие... terpila, Эта инфа от дистрибьютора которому можно верить, заметь не аптеки.
iaia, То что ЕС молчит по этому поводу мне все равно, потому как главное - это действия, а они таковы, что цена будет повышена. Повышение еще будет и потому, что закупку дистрибьютору придется делать через местное какое-то заново открытое "рога-и копыта", затем ввозить условно в Китай, а уж оттуда уже поставлять в РФ. Итого стоимость в разы увеличится В РФ назвали «верхом цинизма» заявления Турчинова о гумпомощи РФ
РИА Новости38 МИНУТ НАЗАД, 21:14 короче, повышение цен это борьба за здоровье населения, потому что готовая продукция это "пестициды". а если вы сами готовите, то это во-первых делом заняты, во-вторых запах стоит два часа, в третьих повышает культуру общения, потому что голодный человек в ожидании ужина прекрасен.
еще доложу по продовольствию. вы может не знаете, но нормальные грибы можно есть только из банки, на которых написано баклажаны. это не покупается. это закатывается.
сейчас новости24 включил. все отпираются от повышения цен. не, ну кому они впаривают. нет, чтобы креатив изложить, почему повышение цен хорошо, я бы во-первых послушал, во-вторых поверил. мне ватнику много не надо.
Baz_in, на этикетках стоит так :
страна произход Полша. Сам в шоке. Не , ну грибы и яблоки тут всегда были польские. Но помидоры , баклажаны и морковь. Их тут местных хоть ...опой ешь , а пшековские появились буквально надысь. бывают здесь помидоры греческие и турецкие , но польские :? ? Ну или я прошлые года на это не обращал внимания (хотя это вряд ли) Редактировалось 19 авг 2014 20:41
А там прям так и написано - из Польши? Просто я в Европе нигде на овощных развалах принадлежности овощей и фруктов к какой то стране не видел, щас вот у усташей, тут всё тихо и размерено, Но забаненый на Украине канал евроньюс показывает беженцев и разбомбленные города и сёла. Есть у ВСВ песня про козла отпущения.
Вот как вижу, как пыжится Яценюк, так вспоминаю. Не кролика, а козла. Штиллер, скажи, Юра, ты реально веришь в Маруську - франкопрезидентшу или это просто твои чаяния?
Лень первоисточник искать, так что ссылки отсюда
Где будет Ялта абсолютно наплевать. Хоть в Тбилиси.
Но договариваться нам с англосаксами, а не с их шавками и шавками их шавок. Или ждать ле Пэн-президентшу. Там расклады, конечно, резко поменяются. Все молодцы. Димон особенно.
Только смотреть и планировать надо хотя бы на год. Ладно, в военной горячке - на 3 месяца. Сентябрь, октябрь, ноябрь. Стоп. Что в октябре на Украине? Выборы в Раду. А какая форма правления? Парламентская республика. А какая партия у Порошенко? То есть на международной арене Президент Украины величина мнимая. На внутренней арене - нулевая, даже правительство сформировать не может. Эдакий козёл отпущения на фоне подставы. Очень полезными переговоры видятся. Ялта, парни. Только Ялта. Минск это так, на недельку в твиттере поугорать. Нет, я помню, кому настолько полюбились осетинские пироги на 40-летии Димона, что он предлагал импортозамещение фастфудов. Так что, честно скажу, не удивлен сливом про Минск. Но все равно не зачет. Без китайцев, Меркель и французского "президента-ебанько"(с) Минск - не Ялта. Вот так...
Вот буй его знает , что и как , но сегодня в болгарском Кауфланде продаются болгарские помидоры по 0,99 стотинок за кило , а рядом лежат польские по 0,59 стотинок. И тут же польские баклажаны тоже по какой-то смешной цене.
Я лично польского ничего не беру , хотя оно тут сейчас , реально , дешевле местного почти в два раза :) . Минутка юмора...о насущном)
Владимир из Москвы просит поставить для польских радиослушателей песню "Яблоки на снегу" DimOn74, Вроде Песков сказал, что встреч с Порошенко не будет ибо такие встречи готовятся долго и основательно..
Видите ли Юрий, умение анализировать сложившуюся общественно-политическую обстановку, ровно как и делать верные выводы на основе полученной конфиденциально информации, это редкий дар.
Обладая этим даром и зная себе цену, не считаю возможным реагировать на ваши хамские выпады с переходом на личность! Не помещаю Вас в ИЛ только благодаря Вашим прошлым заслугам. Исключительно! Засим позвольте откланяться. з.ы. ещё есть порядка трёх красивых словосочетаний, которые хотел употребить, но к сожалению не знаю до тонкостей значений некоторых, входящих в них, слов. а это крайне опасно. вдруг последуют уточняющие вопросы... :) даже приблизительно не могу себе представить что порошенко может предложить Пу, что бы он согласился на свёртывание этого бедлама...
Киевские власти считают ближайшие две недели решающими для выхода Украины из войны
Ближайшие две недели будут определяющими для выхода Украины из войны, Киев надеется на дипломатическое урегулирование, заявил замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый. «Я думаю, что ближайшие две недели будут определяющими для выхода из войны в мир», - цитирует его РИА Новости. «Начинается переход от дипломатии телефонной к общению непосредственному», - отметил Чалый, говоря о грядущих переговорах в Минске и Брюсселе, которые запланированы на 26 августа и 30 августа соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |