Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Novoros » 20 авг 2014 11:17

Рискуя нарваться на иск тыщ в 500 от одного только Ирода, не говоря уже о прочих Ивановых, которым будет неприятно читать. :)
http://dumskaya.net/news/glavnym-pravosekom-odessy-stal-ivanov-038379/

#  Очкарик-11 » 20 авг 2014 11:17

Gzza » 20 авг 2014 09:50татары выпали, так как они не вписываются в разыгрываемую карту "украинского проекта".

Abilardo,
сознайся,что просто и тупо хочешь отомстить верхолазам за ... вообще!
Поясни : " ...каждому..." - это каждому потребовавшему,или с рыла лазавшего на высотку?
Мне,кстати,было неприятно где-то на 750!
:))

#  zmeya » 20 авг 2014 11:14

Abilardo » 20 авг 2014 12:08Мне вот, например, было неприятно читать. Оценил бы тыщ в пятьсот ориентировочно.

Ещё + за потраченный траффик и время на прочтение. Это сколько ущерба моей организации они нанесли, покам я не работая, эту заметку читал?!

#  SAS » 20 авг 2014 11:14

..... задумчиво так - а может это "Орлы" Жирика после Эльбруса хотели поднять свой на вершине и в Москве... )
http://ldpr.ru/events/The_flag_was_hois ... ty_Elbrus/

#  Gzza » 20 авг 2014 11:10

А с чего решили что это "беженцы"?)

//
)))) мне тоже, пишем коллективное заявление?))))

#  Очкарик-11 » 20 авг 2014 11:09

DONspartach,
А я просто присоединяюсь к поздравлениям! И не ищу оправданий,вроде часов и автобуса.Должен же быть хоть один "лучше поздно,чем ни разу"!:)
Будь здоров! Удачи!:))

#  Abilardo » 20 авг 2014 11:08

Дваколор пускай сами снимут и краску смоют своими же ручками. А потом - штраф, да.
Плюс за моральный ущерб, каждому. Мне вот, например, было неприятно читать.
Оценил бы тыщ в пятьсот ориентировочно. Очень было неприятно.

#  Mike Lebedev » 20 авг 2014 10:59

Может, все-таки сгноить в подвалах Лубянки?
Хотя нет, это еще в "Городе Солнца" вроде было... когда высшая мера наказания - высылка из страны
На родину, бля!

#  Gzza » 20 авг 2014 10:54

Я против наказаний, кроме заслуженных.
Штраф в виде хулиганки и компенсации всех расходов включая вызов альпинистов.

Максимум, проверить отдали ли долг стране, если нет проверить законность, всеже залезть надо быть здоровым)))

#  зpитель » 20 авг 2014 10:49

Соловьев с час назад по радио сказал, что поймали альпинистов, обещал примерно наказать...
Я бы их самих выкрасил чем нить .

#  Gzza » 20 авг 2014 10:48

У меня была уважительная причина))) неоправдательного характера

Присоединяюсь к поздравлениям, счастья, здоровья, успехов.

Марат, в рамках подобной акции, пришли мне барашка молодого или сладостей казанских)))))

#  Штиллер » 20 авг 2014 10:44

DONspartach, Дим, от меня тоже прими постфактум. Что-то забегался и не отписался.
Здоровья и сбычи мечт :)

#  Olsson » 20 авг 2014 10:34

В Ивано-Франковске собирают вышиванки для жителей освобожденных от боевиков городов
"Целью акции является популяризация украинских вышитых рубашек, а также национальных украшений и аксессуаров среди жителей освобожденных городов. По мнению инициаторов акции, это поможет еще раз доказать, что Восток и Запад едины и их объединяет Украина", - информирует сегодня пресс-служба Ивано -Франковской облгосадминистрации.
Прикарпатские мастерицы уже завершают свои работы, поскольку "патриотический груз" должен отправиться на Восток 22 августа.
Волонтеры также призывают неравнодушных иванофранковцев присоединиться к акции и пожертвовать свою вышиванку
http://pressorg24.com/news?id=73394

#  drussi » 20 авг 2014 10:33

Пока милашка Джен собирается с мыслями и разминает рот, её постоянный спарринг-партнер градоначальник Веталий не дает скучать на этом фестивале идиотов:

у меня есть два зама, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров
http://www.youtube.com/watch?v=bCOPLCLMbF0

аааааааааааа ))))

#  Abilardo » 20 авг 2014 10:25

Карен, так у них страховка, небось.
Хотя, кто их знает. Жовто-блакитные верхолазы настолько суровы...

#  жрун » 20 авг 2014 10:24

Mike Lebedev
6 ноября поднимут.

#  Mike Lebedev » 20 авг 2014 10:18

Тоталитаризм, хуле. Ты в Кыиве российский флаг подними

#  Бабкен » 20 авг 2014 10:13

Считаю, что жовто-блакитных верхолазов было бы душевно сшибать брандспойтом. Как гринписовских клоунов с газпромовской платформы.

#  DONspartach » 20 авг 2014 10:01

2M » 19 авг 2014, 07:23#  2M » 19 авг 2014, 07:23
DONspartach » 18.08.2014 22:19:42

Будь осторожен с Гуглом: на Ай-Петри, как и в Крыму вообще, нет и никогда не было горнолыжного курорта :)

Михаил,а можно подробнее?Не совсем понял-Гугл не знает о том,что есть курорт или курорта вообще нет?
И проблема только Гугла или всех поисковиков?))
P.S:я вообще всегда пользуюсь Яндексом(просто пользуюсь выражением "погуглю",что бы не писать "поищу в интернете информацию")

#  DONspartach » 20 авг 2014 09:57

<С>пасибо ВВсем за поздравления!Каждого прочитал,каждому улыбнулся :)
Очень приятно :)
P.S:Рад,что понравился отчёт и надеюсь он кому-нибудь поможет)
Редактировалось 20 авг 2014 10:02

#  kitaec » 20 авг 2014 09:55

SAS » 20 авг 2014 13:28
# SAS » 20 авг 2014 13:28
"Над высоткой на Котельнической набережной подняли украинский флаг.

Исходя из правил войны укрскими войсками в Новороссии, доблестные ВСУ после кровопролитных боев взяли Москву!

#  SAS » 20 авг 2014 09:50

24 августа у них же праздник
боюсь что ещё много будет провокаций в эти дни, и много швали к нам понаехало от туда под видом беженцев .........

#  L.А.V. » 20 авг 2014 09:42

В Ростове тоже не всё так однозначно :)

«Ростовские организаторы пикета в поддержку Украины обратились за помощью в его проведении к украинским властям. Пикет приурочен к 23-й годовщине независимости Украины и направлен на выражение поддержки «народу Украины в отстаивании своего суверенитета и территориальной целостности». Оппозиционеры в данное время активно ищут флаг Украины, хотят пригласить на митинг украинского консула в Ростове, а также планируют цитировать Степана Бандеру."

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/833764.html?full=3

#  SAS » 20 авг 2014 09:28

http://www.interfax.ru/moscow/392227

"Над высоткой на Котельнической набережной подняли украинский флаг.
20 августа 2014 года 09:19
Неизвестные верхолазы также попытались перекрасить звезду на шпиле здания в цвета флага Украины"

ээээээ, Москва...... вы с кем там ?????? )

#  Zely69 » 20 авг 2014 09:25

дети детей... иногда даже жалко их становится :))))

#  Бабкен » 20 авг 2014 09:08

Это вам не братская Беларусь)))

Швейцария отказалась помогать европейцам завозить продукты в Россию.
http://top.rbc.ru/retail/20/08/2014/943 ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

#  Штиллер » 20 авг 2014 08:53

Gzza » 20 авг 2014 09:50Я как то про Сноудена написал, что подозрительно совпало обострение и до сих пор считаю это совпадение странным.

Тоже писал про это. Показательное "совпадение", что-то всё-таки шепнул. :)

#  Gzza » 20 авг 2014 08:50

Abilardo, так не я не против.

Понятие нации вообще от французов и их революции.
А в те давние годы похер было на внешность, народы приходили и уходили, формируя генофонд.
А вот государства были. Рассвет китая вообще не от китайцев был, а уж про наши с Украиной просторы и говорить смешно.
Тот же Булгар. Мы рождены в кузнице народов, хоть укры считают и иначе, но факт остается фактом. Национализм возник одновременно с развитием печати.

Вполне возможно, и тут я со Львом Гумелевым согласен, самые пассионарные личности добивались успехов не важно где.

На самом деле у меня иронию вызвала их просвещенность, т.е. Чингисхан толи тюрк толи ариец-укр, не важно, но орды по России прошли все равно монгольские, но на украине были тюркские ... ))))
татары выпали, так как они не вписываются в разыгрываемую карту "украинского проекта".

///
Штиллер, ну это и так понятно. Этой идеей их кормили годами. Ведь какова победа, если сами решили убрать стену, вывести войска, развалить СССР, а тут на те...
Нас же облагородили не развалили, но это вопрос большой, учитывая огромное количество денег вливаемых на все эти идеи 23 года.
Они просто не успели развалить, все шло по плану, а не вышло. Не было мира все эти 23 года.
---
Вернусь на тему Украины. кто мешал в марте-апреле все сделать иначе, не было бы войны, не было бы тысяч смертей.
Ну надо же признавать, даже таким ярым антипутинцам как Николай и Край, что был другой путь, путь мира.
Что все равно они **** на русском, за хер уперлись?
Все равно какое устройство, если есть власть, парламент армия... Что меняет?
Путь иной был.
---
Так и все 23 года политика "просвещенного мира" в отношении России.
Был иной путь, был. Но задачи видимо не было. Не было ни поддержки, не было не попытки встроить Россию в европейскую структуру.
Холодная война ни когда не прекращалась,потому что не было победителя,
"они" боялись вести свои "дела" открыто, "они" боялись что тот же Жириновский не дай бог пришел бы к власти.
Они боялись консолидации общества.
Им нужен был тихий развал, региональные войны, кучка управляемых государств. Им нужно было лишить Россию ядерного потенциала.
---
И вот тут у меня шок/вопрос например когда "либералы" азербайджана взывают к войне. Теперь "либералы" Украины.
А "либерал" Новодвоская ни когда не прекращала, дай ей волю она бы начала первая чистки.
Они всего лишь голос "они".
я когда слышал слово "пятая колонна" то всегда ржал. не серьезно говорил. они тупо больны. но теперь понимаю что за сетевая вирусная болезнь.
И ссылки тут вроде Елена кидала об анализе в сети юзеров ПС...
странная работа того же фейсбука, я его использовал всегда тупо для чтения новостей, когда новости вдруг фильтровались (и это становилось явно когда ты открывал напрямую).
ББС Россия как самый русофобский ресурс. Где полным ходом ведется цензура !!! Писдец, они против цензуры ведут цензуры.
Еще в феврале марте активно поддерживали и разжигали украинско-русскую вражду... Все что против разжигания цензурировалось. Любые доводы по сути статей цензурировались.
В итоге отписался. Ряд ресурсов вообще превратились в полное говно, простите.

Так что против России реально ведется пропаганда, которая и не прекращалась, а по активности ряда ресурсов обострение началось с 2013 года.

Я как то про Сноудена написал, что подозрительно совпало обострение и до сих пор считаю это совпадение странным.

И тут ведь были другие такие как Солженицын, там Краи всякие пристроятся, что он их человек. Ни хера он не их.

#  Abilardo » 20 авг 2014 08:27

зpитель, с оселедцем))
Возникает, правда, вопрос, почему именно украинец, но тут, видимо, украинские ученые пошли от противного.
Задали себе вопрос - ну а кто еще? Перебрали все европейские народы и каждый раз пришли к выводу - бред!

http://www.china-voyage.com/2010/07/din ... -i-altaya/

#  зpитель » 20 авг 2014 08:21

Зеленоглазый, рыжий, рослый?
С рогами, надеюсь?

#  SAS » 20 авг 2014 08:18

http://lenta.ru/news/2014/08/19/mid2/

"В МИД России брифинги американского Госдепа назвали народным фольклором"

/////
.... я считаю,что Представитель Госдепа Джен Псаки такая же юморная, как Клара Новикова?! её место в программе "Аншлаг"
или у Петросяна в "кривом зеркале" :-)

#  Abilardo » 20 авг 2014 07:59

Gzza, а все не так однозначно.
Судя по документально зафиксированным свидетельствам современников, он действительно был рыжим, рослым и зеленоглазым, а когда родился первый внук с карими глазами, Чингиз "удивился цвету глаз его".
Это в тебе зашоренность ватника сказывается))

#  Barezi » 20 авг 2014 07:51

Официальный Киев о плененном укропе:
19 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В плену у ополченцев на востоке Украины, по данным Киева, находится тысяча человек, но в реальности эта цифра может быть намного больше, считает советник заместителя министра обороны Украины по освобождению пленных и заложников Василий Будик.
"1007 человек, которые находятся в наших списках по состоянию на вчерашний день, я думаю, это лишь небольшая часть (пленных)", - сказал он во время "круглого стола" во вторник в Киеве.
"Если сегодня есть определенное понимание, сколько наших солдат и офицеров находятся в плену, то проблема гражданских лиц и журналистов глобальна", - сказал он.
Корме того, В.Будик обратил внимание на то, что многие уже освобожденные из плена не имеют документов, удостоверяющих личность.
"Решается вопрос о легализации, получении документов, многие живут, где придется, ведут полуголодный образ жизни; хорошо, что некоторым помогают волонтеры, но это системная проблема", - сказал он.

#  Штиллер » 20 авг 2014 07:44

Ничего нового, но про настроения http://grinchevsky.livejournal.com/34304.html

#  Gzza » 20 авг 2014 07:22

"До тех пор, пока не будет решён вопрос «больного человека Евразии» — России. Так же, как Оттоманская империя в конце XIX — начале XX века была «больным человеком Европы», так и Россия сегодня является «больным человеком Евразии». Обладая огромными ресурсами и чувствуя интерес к этим ресурсам со стороны практически всех крупных игроков и транснациональных корпораций, Россия не сумела приспособить свою анахроничную политическую систему к новым реалиям. Что в свою очередь создаёт систему внутренних рисков, которые сейчас будут «подогреваться» внешними игроками. Они заинтересованы в том, чтобы ослабить Россию так, чтобы она перестала появляться дестабилизирующим фактором в мировой системе, чтобы она либо исчезла совсем, либо чтобы исчезли риски в виде её ядерного оружия, как инструмента влияния на мировую политику. "
// После таких слов, я противник любого ввода войск, осознаю что я не прав. Надо вводить, надо бороться любыми способами.
"Как результат, сейчас в Украине формируется запрос на полностью самостоятельную политику, на то, чтобы формировать здесь государство с концепцией «Израиль Восточной Европы». Это тотально милитаризированное государство с новой функцией армии, проведённой жёсткой сепарацией элит и населения в отношении «украинского проекта»."
// На это что Николай скажет? Он готов проникнуться идеями 1984, сать частью украинского проекта по ненависти ко всему русскому, ах да он уже стал частью этого проекта.
http://thekievtimes.ua/society/395138-p ... raine.html

"Фанатиков на передовой – до 70-80%. Наемников (проплаченных Семьей Януковича или Россией), ИМХО, 5%, не больше. Криминальный элемент – до 20%. Если брать географию, то добровольцев из России – до 10%. Добровольцев из Украины (в основном, Донбасс)- до 70%. Разумеется, у многих тех же «страдальцев» или криминалитета – мотивации не так и однозначны, но «антиукровский» фанатизм – очень высок."

"Без уничтожения Кацапстана в его нынешнем политико-территориальном формате – конфликт на Донбассе не имеет шансов на даже не прекращение, а хотя бы на продолжительное затихание"
// Тоже слова демократа, без толики нацизма в голосе? он пишет что "Лишь до 5% — поддерживают Украину (осуждают Россию). Из них реальных сопротивленцев (инет-вояк в счет не беру- хотя, и их немного)- единицы."
Те. сей демократический либеральный персонаж предлагает уничтожить 95% населения?
Слов нет, это тотальный пиздец...
"Долгий кропотливый процесс. Есть ли у Украины время и возможности? И есть ли «педагоги», способные посвятить себя их излечению, а не уничтожению?" Ну да уничтожить 95% населения, а че. мы европейцы, а терпят и мучаются пусть монголы...
http://thekievtimes.ua/society/395116-p ... nikah.html

Кстати знаете, что украинской нации 140 тысяч лет, а язык принесен в венеры:
http://pikabu.ru/story/gerakl_tozhe_byi ... om_2579664
Арии пришли с Украины...

И тут всплывает европеоид Чингизхан))), но Россия все ровно монголы )))))

#  Бабкен » 20 авг 2014 06:56

Майдан через несколько лет
http://www.newsru.com/pict/big/1675679.html

#  Штиллер » 20 авг 2014 06:53

2M, у нас в магазине уже пару недель "пальчики" продают :)

#  Бабкен » 20 авг 2014 06:21

В Фергюсоне амеры подбросили уголька в топку. В смысле еще одного негра завалили. Я не пойму, они для Украины пособие по майданам снимают? Презентацию готовят?

#  2M » 20 авг 2014 06:15

А куда оно денется? :) Я щас больше "Дамские пальчики" жду, вот-вот должны появится. А пока некоторые несознательные продавцы необразованным отдыхающим выдают "Преображение" за "пальчики".

#  kitaec » 20 авг 2014 05:50

Бабкен » 20 авг 2014 09:26
# Бабкен » 20 авг 2014 09:26
я тут статью прочитал, что Китай с Японией доллары сливают.

Да пока тут особо не чувствуется слива...:)
Просто китайцы - народ прагматичный. У них на глазах США начинают по поводу и без повода размахивать дубиной "резервной валюты", что есть колоссальная опасность для любой страны. Плюс, как считают большинство экспертов в Китае, страна уже созрела к выводу юаня на свободную конвертацию и, соответственно, переход на расчеты в юанях. Но верхнее руководство, в силу косности и зашоренности (что также присуще китайском чиновнику), боится от привычных схем в экономике: ведь юань действительно недооценен в настоящее время, с точки зрения курсовой разницы юаня и доллара. И они боятся резкого приведения курсов в соответствие и больших потерь в экспортном объеме (хотя он сейчас уже и не играет той значительной роли, которая была лет 10 назад).
Поэтому тут вопрос, что перевесит: боязнь реформ или боязнь получить в любой момент валютной дубиной по мозгам (особенно, с учетом объема казначейских обязательств США у Китая). Как-то так...

#  Бабкен » 20 авг 2014 05:26

2 terpila
Лена, я тут статью прочитал, что Китай с Японией доллары сливают. Вот где драма для сиделки может быть. :0

#  Baz_in » 20 авг 2014 03:53

Провёл переговоры с двумя представителями Ужгородской волости и с одним румыном, ныне жывущем около Мюнхена..

Они сцуко все дружной толпой за Россию и на хер им не сдалась эта самостийная и незалежняя :)

#  terpila » 20 авг 2014 01:46

Насть, телек есть у нее. Отдельный в ее комнате:-)
Но грины в кошельке убедили больше.

#  Anlo » 20 авг 2014 01:30

terpila, она новостями по-прежнему с незалежной питается?! Дайте ей телек, жалко ж человека:)

#  terpila » 20 авг 2014 01:14

Батина сиделка:
" Сбегала в банк, поменяла зарплату на доллары. Даже паспорт не спросили. А мне сегодня Иванка позвонила... говорит по украинскому тв сказали, что в российских банках долларов больше нет"

#  Anlo » 20 авг 2014 00:45

А в конце сентября в крыму будет бычье сердце?

#  samMara » 20 авг 2014 00:30

Anlo, так то и не очень понятно , что их же продукция здесь стоит в два раза дешевле чем в Греции.
То ли они так хотят болгарских крестьян задушить , то ли альтруисты-бессеребренники (во что ни разу не верится)
Хотя греческие персики вкуснее болгарских , а греческая клубника уже в марте сладкая :-).

#  Anlo » 20 авг 2014 00:26

samMara, ну, грекам же ЕС сказал на новые рынки Украины, Молдовы и Грузии отправляться. Вот я и думаю: они и болгарию окучивают, в которой своего полно?

#  Baz_in » 20 авг 2014 00:09

Уверен? Проверял ? :)
Болгарки они ж в основной своей массе страшные как и гречанки - тут наверняка самостийныци Европу уничтожают :)

#  samMara » 20 авг 2014 00:05

Baz_in, так , на болгарских же ;)

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".