новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Гуделл,
------------- Я не согласен. Вон Спалетти, против коней 5 защитников поставил.понимая что с Вагнером шутки плохи. 5 чистейших защитников. Выиграл.2-0.
Для тебя минус, для него плюс. Он всех разогнал и теперь его невозможно уволить, не ударив серьезно по работе клуба. На него лично завязано вообще все. Стараюсь думать,
Pavel A. » 26 авг 2011 09:40 Самое ужасное, что с позиции уничтожения "Спартака" ЦСКА в воскресенье может специально проиграть, чтобы "валере дали еще поработать ------------------------------------------------------------------- Лучшее из когда-либо прочитанного. Они даже готовы "сделать" нас чемпионами всем назло и ,особенно,тебе Действительно,представляю установку на дерби с обьяснениями онопки своим коням, что нужно слить 1:4 и всё будет заебись ------------------------------------------------------------------- Да уж, шахматисты нервно курят в сторонке :)))))))) Ещё перед первым матчем с Легией говорил - что не нужна нам эта Лига.Как не нужен и Кубок России. мы вообще на это внимание 10 лет назад не обращали.А сейчас тем более - Валера ещё только весной на 2 фронта замотался вусмерть. И я отчётливо помню Ростовы,Краснодары. Не готов он сейчас вообще.А тем более на 2 фронта.
А всё равно - поражения Спартака воспринимаю очень тяжело.Вот не лукавлю -парадокс какой-то.На результат было пофиг. А ИМЕННО как всё это вчера произошло - прям опять откинуло на год назад .Ничего не поменялось. До летних закупок я безоговорочно поддерживал Валеру. Ждал, вот будут у него нормальные игроки - тогда и можно спрашивать. И После того как мы тогда коням безнадёжно в большинстве слили (уже с приличным покупками и игру вели, и в счёте) - понял. ничего у него не получится. И четыре дня не читал книгу. Такого у меня никогда не было. Страшнейшее разочарование. И вот год прошёл.И ... всё те же за тем же столом. Дамир, поздравляю тебя. Это ничего что мы все выглядим как грустные ослики ИА. :))) http://www.youtube.com/watch?v=S0e5Q_kL7k4 Просто помни, друзья - они не только в радости, они в беде рядом. Allig,
Мелочей не бывает. Можно еще лет пять иметь все предпосылки и упираться в "не знаю, почему так вышло". Качественный тренер - это тот, кто хорошо владеет всеми аспектами тренерства. Грубо говоря, тут две четверки лучше, чем пять и три. Matvey99, Он получал большие деньги, и обладает ценнейшими знаниями (с) не уловил связи
Меня вот какой вопрос мучает...
Ну ведь согласитесь, они то шикарно играют(ну ведь были шикарные игры.и с анжи, и с бомжами, и с базелем, и с аяксом, и с конями), то вот так обсираются. Неужели эти перечисленные матчи, это случайность, и совпадение личных(не зависимых от тренера) настроений игроков на определенный момент? Примерно так…
Поэтому, нахуй всех… Снегур, да нет, Дима ничего не показал.
Все лишь жалких 4 гола в еврокубках за год, да парочку голевых. Зато Ионов охуеть сколько всего сделал, миллион голов через себя Вальдесу и 500 миллионов голевых передач. А уж сколько голов в еврокубках забил Билялетдинов.... Pavel A. » 26 авг 2011 09:40
Самое ужасное, что с позиции уничтожения "Спартака" ЦСКА в воскресенье может специально проиграть, чтобы "валере дали еще поработать ------------------------------------------------------------------- Лучшее из когда-либо прочитанного. Они даже готовы "сделать" нас чемпионами всем назло и ,особенно,тебе Действительно,представляю установку на дерби с обьяснениями онопки своим коням, что нужно слить 1:4 и всё будет заебись По теме ухода-неухода ГТ. Если, условно, двигатель авто Федуна словил клина, Федун будет капиталить движок или будет заказывать новый? Будет исходить из принципа экономии средств или из принципа, ну срочности, например?
Имхо, капиталить будет... mifta » 26 авг 2011 12:45
В сборной играют те, кто на играя на высоком уровне доказал что-то может. Что продемонстрировали Комбаровы играя в лч и ле? Ничего. Вот так вот даже навскидку, вспомнить нечего. С хуяли они в сборной должны играть? За 10 голов терекам? Тогда бы у нас сборная была из Адамовых и Голешовых. Комбаровы игроки, из серии "ничего особенного". Не срут, но и не исполняют. И это наши лучшие игроки.
Дима, дорогой! Так это не выправишь выходом Брызгалова или Сухи! К этому весь пиздеж и сводится. Карпин здесь-то как раз был логичен - срет защита, так надо самим наколотить - три пропустим, пять забьем. В атаке-то возможность играть персоналиями есть. Он и выпускает тех, кто может, как он считал, атаку усилить. А в защите выправлять - надо, еще как надо, только это не в игре делается, а на тренировках IMHO, судья-иудей должен был вчера поставить 2-й пеналь. Не стал, видимо потому, что понял, ошибся с первым. Очевидно, движение ногой было, но, я, даже после нескольких просмотров повтора, не разглядел серьезного касания ноги Комбарика. Даже повтор сзади не показывает удара-зацепа, чтобы так "слететь с катушек". Но тот, грамотно сориентировался и пару шагов спустя, упал. И правильно сделал конечно.
Походу, поляки не зря про полив ныли :) Возможно, минут 20 они действительно, приспосабливались к газону. Но, если мы, поведя 2-0, при получающейся игре, в натуре, стали "готовиться к коням", то это не отмазка, как тут писали. И не "понятное поведение", а приговор и диагноз. Отдельный риспект Роме Трушечкину. На мой взгляд, очень адекватный и доброжелательный коммент был, не смотря на его известное отношение к ВГК
Олег, что ты? Можно не только компенсировать, но и слегка навариться ... 16 млн вроде в этом году получили за ЛЕ, а Пареху за 18 готовы отдать ... Так что еще двушка на пропой останется ...
-------------------------------------------------------------- Максим, а этого достаточно ? Не, ну серьезно :) Но ведь точно так же, кроме возраста, получается и с Рохо... Рискну высказать парадоксальную точку зрения.
Что мы имеем? Прошлогодний осенний матч с зенитом. Блестяще выбранная тактика игры, зенит практически задушен, моментов у наших ворот - минимум, защита не допускает ошибок(ни в центральной зоне, ни на флангах), постепенно перехватываем инициативу и забиваем победный гол после одного из нескольких созданных опасных моментов. Весенний матч с цска. Блестяще выбранная тактика (в условиях серьезных кадровых проблем), цска практически задушен (это, конечно, все объясняют тем, что цска вдруг "не сыграл в свою игру"), защита не допускает ошибок, терпеливо ищем свой шанс, забиваем решающий гол, противник практически не имел опасных моментов. Матч с анжи. Блестяще выбранная тактика, соперник задушен, все говорят. что "анжи не сыграл в свой футбол "и т.д. Мы имеем на протяжении этого времени несколько матчей с принципиальными сильными соперниками, когда Спартак предстает подготовленной, сыгранной командой, наши игроки проявляют свои лучшие качества, играют на очень высоком уровне. Одновременно имеем массу матчей, когда "команда не настроилась на первый тайм", "команда не настроилась вообще", "некоторые игроки позволили себе отнестись к делу спустя рукава", "начали игру расхлябанно", "сначала играли хорошо, а потом бросили играть" и т.д. и т.п. Рационально объяснить эту совокупность можно только следующим; Карпин - весьма возможно очень хороший тренер, но охренительно плохой мотиватор и человек со слабой волей. А как еще объяснить? Как понять, что после счета 2:0 вдруг команда выключается и постепенно уступает воле соперника? Они же только что переигрывали его полностью! Вот только что! Значит натренированы были хорошо. Тактика выбрана верно. Задания игрокам толково объяснены. Психологические ошибки сводят на "нет" все результаты хорошей тренерской работы. А когда у команды с настроем все в порядке - не уступаем, а то и выигрываем у соперника, превосходящего нас в подборе игроков. И провалы в селекции - из этой же оперы (разводят наших, чувствуется, "на раз". Как последних лохов). И расхлябанность на предсезонке. И деление матчи на "нужные" и "ненужные". Все - оттуда, из провалов в психологической работе. Поэтому вместо поиска нового тренера важнее всему руководству команды (включая Федуна) пройти специальный психологический тренинг "как заставить себя уважать и навязать свою волю подчиненным". Желательно включающий месячное пребывание в спецназе ВВ))) А уж, если не поможет - менять это руководство (включая Федуна) Вот. Как-то так. Почему-то для меня этот взгляд на нынешний Спартак лучше объясняет то, что я вижу своими глазами впередсмотрящий,
Элементарщина заключается в том, что эту сраную Легию, это мотивированое говнище со скипидаром в жопе, мы вчера должны были проходить где-то со счетом 4:0. Все остальное неважно. blind_guardian , Дамир с ДР! Здоровья и всего ... плюнь и забудь про вчера , сегодня празднуй ... )
Вот именно эта фигня меня и не устраивает. Мы тут при 2-0 ждем фокусов, а парни-то при 2-2 уверены в победе. Делов-то оставалось: не пропустить и забить. Пованивает несерьезным отношением к делу. Путь к безразличию. Про выучку, характер и уверенность команды не буду…
О чём, когда с бровки слышишь такие слова?.. Состав-то Валера с горем пополам собрал… Какой нето… А вот душу вдохнуть в него не может… И патамушта не умеет… И, патамушта большая часть этого состава вообще не знает такого слова… К сожалению… И, поэтому, этот состав не станет за него умирать на поле… Майки с портретом, если чё, наденут… Думается, не было бы лимита, ваще из Бразилии, Аргентины и Африки всех бы привез по дешёвке… Не надо, друзья мои, путать тренерскую деятельность с торгово-закупочной… Надоело.
Верните ОИРа... Сегодняшнего, а не мифическую колбасу за рупь двадцать... Редактировалось 26 авг 2011 12:01
впередсмотрящий,
Со всем бы согласиться, только вот штаб Валерий не торопиться набирать, а это о чем-то да говорит. Я не понимаю – когда и в каком месте фобы видят, что без труда можно выудить рыбку?
Вот смотрю вокруг, на жизнь и вижу Спартак, только в других сферах. Ничего не бывает сразу и просто так. Почему фобы на своей работе или дома видят одно, а от Спартака требуют другого? Сказки, падающих сами собой плодов в руки и т.д.? Пока Карпин не научится на СВОИХ ляпах, пока команда не набьет шишек, никто и никогда у нас не заиграет и не натренирует. Мы за эти годы нестабильности реально провалились туда, о чем пишет здесь Матвей. Реально и глубоко. А фобы считают, что не проваливались? Да нет, Карпин действительно сейчас делает работу, которую давно сделали в тех же конюшнях-болотах, зенитах. И впереди еще будут легии. Не одна. Потому что для того, чтобы их не было, нужно еще пахать и пахать. Неужели так тяжело понять элементарщину? Не в защиту Валеры, а просто размышления о нужном нам тренере. Первое , что давно , по-моему стало понятно, что если в команде нет минимум пять крепких паспортов , ничего существенного выиграть не удастся, при существующем лимите. У нас есть три крепких ( Люк, и два Комбарика ) и один на подходе ( Дзюба ). Пока есть пятый - Дикань . Купить , судя по всему еще парочку нам не удастся, "придется выращивать бабу Ягу в своем коллективе". Этим , на мой взгляд , Валера и занимается . Значит надо находить тренера , который будет заниматься молодежью. Второе - можно , конечно и без крепких . но это Бердыев тогда , а оно нам надо ? Можно , конечно пойти таким путем - приглашается условный Старков на год , выстраивает игру от защиты , потом уже кого-то , кто будет атаку ладить ... но опять же . не провалиться ли тогда защита ( вся же команда защищается )? Ну и соответственно , нужен тренер , который будет иметь авторитет не только у наших , но и у легов. Т.е , получается , нужен кто-то типа Хиддинка . Вот собственно такие размышлизмы ...
Тьфу ты... Дима, ты бы хоть ударение ставил. Читаю - "Мути! Ты на какой трибуне?" Оосподи, думаю, во люди с горя трогаться в путь начинают, или Орнелла Мути и впрямь на ВВ возникла?
согласен. Просто у нас нет тренерского штаба. Ну что это такое? Карпин, Тихонов и тренер вратарей. У всех тренеров по 3-4 помощника, а наш самый умный и так всё знает. Именно поэтому, я на 99% уверен, нет нормального разбора соперника, потому что его делать некому. Карпину некогда, он с тренировки в офис сразу летит. Тренер вратарей что ли этим заниматься будет? В нормальном клубе - нет. Остаётся Тихонов. Тоже человек без какого-либо тренерского опыта. Весь разбор, из-за этого, наверняка заключается в том, что Карпин смотрит по дороге в Тарасовку/офис пару матчей соперника и всё. Без какого-либо намёка на детальнейший разбор сильных и слабых сторон соперника, того как скрыть свои слабые стороны и проявить сильные. А потом идёт установка игрокам типа такой: "у Динамо (Рубина) особенно выделяются Воронин, Кураньи, Семшов (Карадениз, Касаев, Нобоа) - с ними повнимательней". Я очень, очень, очень, очень, очень сильно удивлюсь, если Карпин рассказывает игрокам КАК ИМЕННО противостоять тем или иным игрокам, кто против кого должен действовать и кто кого страховать. Редактировалось 26 авг 2011 11:55
Да, вот еще чё.
Валера вообще по моему поплыл. Из за звездности они проиграли...ага.. Валер, я все понимаю, но это вообще пиздец. Из за какой звездности? Их Ростовы,Нальчики,и Амкары ебут неперестовая.для них это игра жизни или смерти при любых расскладах была.И для тебя тоже. Че хуйню то нести? они проиграли элементарно из за того, что ты их ВООБЩЕ не научил распоряжаться таким приемуществом, и спокойно откатать оставшийся час игрового времени не потея.Ну еще дать возможность Людоеду пару штук забить.Для уверенности перед конями. Для тренера это просто.очень просто.Бердыеву можешь позвонить, он по телефону смог бы рассказать как это делается. СЕУП:
Жирков-то какой молодец: @Zhirkov Юрий Жирков Очень обидно за Спартак.. а оф твиттер зенита - посмещише... @zenit_spb Zenit Football Club Кто-то только начинает, а кто-то уже все. Поздравляем друзей наших фанов из Легии! Сижу в свой день рождения охуевшим. Все кто звонят пишут спрашивают что это было вчера, и ответить нечего. Коням отвечаю что это был туман, чтобы Пончик с хохлом-предателем булки расслабили. И какое то ощущение тупика, пиздец какой то. Извините за мат, вообщем то. На правах именинника.
Матвей - Божович не выход. "Безумие стало нормой. Норма вызывает ощущение чуда"
Тем не менее, верю в Валеру на тренерском мостике. Причем уже в любого Можно певца и исполнителя Валеру Сюткина. Можно знаменитого дирижера Валерия Гергиева. А можно и Валерку из "Неуловимых мстителей" Однако, Петр Сергеич - партия Savio_Spb,
не знаю, что про "долги" (думаю, что это вообще кроме Валеры никто не знает), а про то, что есть проблемы, сам Карпин говорил в феврале этого года - У вас еще осталась строительная фирма в партнерстве с Мичелом Сальгадо? - В кризис дела несколько приостановились, все движется не такими темпами, как раньше. Зато бизнес теперь не отбирает много времени. Осилил книгу после Легии.
Мдаааа...ничего нового, собсно, и не ожидал. Тут вот Ловчев сказал, что у Спартака стеклянный подбородок. Мне кажется, что и у половины фобов он давно даже не стеклянный, обычный мыльный пузырь вместо подбородка. Разнылись, разговнометились, действительно в гроб ложись и помирай прям. Прям уход Карпина завтра все перевернет и сказку подарит. Еще раз убедился, что карма команды во многом портится таким вот подходом к болению - сменить ГТ и снова сидеть под пальмой. Никто не хочет работать, а фобы не хотят понимать, что сказка сама собой не приходит - для нее нужно пахать и терпеть такие вот легии. Единственный стратегический минус Карпину от меня - так и не укрепил тренерский штаб после своей непринятой отставки. Без помощников работать супертрудно. Тихонов пока - ученик. Клейменов - помощник слишком мелкий.
Вот именно. Еще полагается при этом словечко "временщик" тиснуть, хотя здесь объясняли, что по нормам русского языка употреблять его в контексте тренера-иностранца неправильно. Я тоже не понимаю, с чего этот штамп. Заключили контракт на 5 лет - будет временщик пахать 5 лет. На 100 - будет 100. Поставить задачу: год-два никаких топ-покупок, только дубль плюс низшие лиги плюс СНГ. И с чего мы априори считаем, что он скажет: "Не, подать мне Ляпкина-Тяпкина из топ-команды!". Скажет - дос, следующий, войдите, присаживайтесь, кофе? И еще. Парни-девушки, а почему здесь главным образом про Петреску да про Гус Иваныча? Потому что они наши реалии знают? И усё? Ну, Хиддинк мастодонт, глыба, я не спорю, хотя мы-то его в последнее время по работе со сборными только знаем. Хотя Челси... Словом, он - да. Но Петреску? Сдается мне, что таких, как Петреску, в Европе и не только в ней, можно колоннами выстраивать. Я состава этих колонн не знаю, но кому положено - знают. Что, в Италии нельзя найти приличного спеца, который будет для нашей банды аффторитетом? Или, простите, в Германии? Да в той же Голландии, Франции, я не знаю. И уверен - стоит решение принять, его реализуют как два пальца. Результата не знаю)))
Правильно, своего навалом. # blind_guardian » 26 авг 2011 12:35
Мне кажется, что сильного второго тренера у нас не будет потому, что Валера просто боится, что его через очень короткое время поменяют на этого тренера :( Ну немного теперь по самой игре.
1.Негр как инородное тело.Боится, торопится, много невпопад.Но толк будет.100%. 2.Дзюба вчера удивил.Огромное кол-во брака.сплошной брак.За гранью.Был уверен что Ари выпустят вместо него.Тем более что его при любых расскладах на коней ставить. 3.Я не тренер конечно не разу, но Карпина вообще не понял.Ну ладно,принял решение поберечься к коням, и обойтись малой кровью.В начале все как нельзя лучьше.Моменты создаем, забиваем.Потом защита начинает срать.Че ты в передней линии перестановки делаешь?Нахуя ДеЗел?Нахуя Ари? Моменты то есть.Забъем! у тебя защита срет!Там надо выправлять! Нихера не понял. 4. Ну и близнецы конечно меня по хорошему удивили.Вроде как бегают два буратинки, а после игры понимаешь, что если кто и тянул, так только они и тянули. Странно неоднозначно как то.... 4.ДеЗуев показался абсолютно мертвым, слабым, ватным, и бсполезным.Ибсон на 2-е головы сильнее играл.Даже в нелучших матчах. 5.Паршивлюк красавец.Понравился очень. 6.Рохо засранец. Остальные так, по мелочи..... Iouri,
Из испанских-то баков поаппетитнее будет, не так ли? ) Снегур, Ну да, ты еще возмутись тем, что Веллитон ни за какую сборную не играет. А по факту, где в России игроки уровня Веллитона и Ари? Только в ЦСКА такие есть. Почему Комбарики не в бизнес-процессах Адвоката? Ну потому что не попадают они в его бизнес-процессы. Это вопрос не только футбола, но и в первую очередь бизнеса. Полюбуйся на игру сборной -- у сборной что, тренер? У сборной специалист по мытью бабла, это совсем другое дело. Я не вижу, кто сейчас в России лучше Диканя. Был недосягаемый Акинфеев -- тот подсдулся. Малафеев, Рыжиков -- пеночники. И если Дикань порой привозит при несыгранной защите -- то в ЦСКА или Рубине с этим проблем нет: почему же тогда Акинфеев и Рыжиков исхитряются лажать? В защите у нас не супер (хотя Рохо-Пареха -- это тебе тоже не фунт изюму), но в защите главное не индивидуальный уровень игроков, а командные взаимодействия. Их нет. А игроки сами по себе вполне на уровне.
Они после игры улыбались? Нет. Потому что были уверенны в победе в перерыве. Устроит?
Окуенно был Бэкс защищен контрактом от бутцы сэра Алекса... )) ******* Отработанное дерьмо из мусорного бака нам не нужно!
Всеволод, в нем, имхо, одновременно сходятся три параметра: возраст, один язык с Парехой, игра головой. Меня очень умиляет, когда тут говорят, про то что, по составу мы никому чемпионате не уступаем. Сейчас наши лучшие игроки Дзюба и Комбаровы, так? Они за какую сборную играют? Подскажу, один за вторую играет, а вторых вообще никуда не вызывают. Стоит ли тогда удивляться вылету от Легии? Думаю нет.
День добрый!
Среди кучи мыслей и вопросов думается об одном: почему в перерыве Жано и Ари попинывают мячик с милыми добрыми улыбками? Это во-первых. Во-вторых, все отговорки, которыми ВГК может пытаться себя оправдать, замыкаются на нем же. Вопросы: 1. Почему нет цельной и стабильной игры? Варианты ответов: а) узнайте у игроков (-> фасепалм) б) постоянные перестановки в составе (-> см. вопрос 2). 2. Почему столько перестановок в составе? Варианты ответов: а) ищем оптимальные варианты (-> фасепалм) б) травмы-травмы... (-> см. вопрос 3). 3. Почему столько травм? а) лучше на судей посмотрите! (шутка) Теперь, когда винить больше некого, боюсь, всплывет мантра "не время тренера менять - воюем!" Короче, хотел дебютировать на ВВ с закосом под трезвомыслящего и немногословного. Не вышло. И еще... Если Валерий Георгиевич не хочет уходить с поста ГТ под тот свист, что раздается сейчас, можно красиво уйти под аплодисменты после победы над конями. Благородно, но маловероятно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |