Неправильно перевел, если перевести по смыслу получается: Русские "не имеют" что есть, а мы зато сладко лижем американские задницы :) нюансы В европах реально верят что РФ уже начала голодать. Им массово все газеты и медиа это вбивают в голову. Типа у нас временные трудности, а русские сами себя наказали, вон даже голодают
тайцзун, комментарий там один хороший к статье о пустых прилавках. "Руснаците "нямали" какво да ядат ,ние за сметка на това сладко облизваме американски задници!". Типа , "для того чтобы русские не могли есть , в оплату за это мы сладко облизываем американские задницы" :-).
Сейчас посмотрел новости на украинских тв-каналах. Меня хватило только на 5 минут. Все у них очень "логично": террористы обстреливают мирных жителей из тяжелого вооуружения с территории России, а также опять таки террористы обстреливают Донецк из "градов". Нацгвардия при этом спасает мирное население. Жесть.
Дача у меня в Касимовском районе. Кроме вояк там никто не летает. В условных 90-х летали средне часто. В 00-х вообще не летали. Пару лет назад опять пыхтеть стали, слабенько, но по нарастающей. В этом же году стёкла дребезжат от их звукового барьера, "аж фуфайка заворачивается" (с) (это я собственно от частых новостей из РБК об авиации)
Морским воздухом - это да, конечно. Но, как тут уже говорили, горный воздух на дороге из Феодосии в Алушту, во время или после дождя, это непередаваемое, неописуемое, самое сильное моё впечатление от поездки по Крыму в конце июня этого года. Его почти буквально можно пить, есть, вдыхать непрестанно. Несколько раз останавливался в карманах и просто смотрел на горы и впитывал... А вообще, в Крыму пахнет каждая травинка, необыкновенно ярко :) До сих пор никак не соберусь о поездке отчитаться с фотографиями и видео :)
В Банско надо ехать на лыжах кататься. Или в Пампорово. В Крыму надо дышать морским воздухом , который в Ялте смешивается с ароматом кипарисов и обрушивается сверху на отдыхающего.
Начал сомневаться, что мы во всем во всем правы. Знакомый украинец, с которым спорили немало, прислал ссылку с тьюба на видео о шабаше ультрас в Запорожье дней 5 назад. Признаюсь, с тех пор сильно сомневаюсь, что русские и они это один народ. Более того, зародились сильные сомнения, что мы - один подвид. Может им , правда, лучше в Европу? Большинство кричалок были на всякие содомитские темы, их там поймут.
2M, Миш, а сколько месяцев там снег в нормальном количестве лежит?
2M » 21 авг 2014, 14:49# 2M » 21 авг 2014, 14:49 DONspartach » 21.08.2014 00:06:56 лично я не назвал бы это даже горнолыжной базой, не говоря уже о "курорте". Каталка в Москве недалеко от ст. м. "Крылатское" по сравнению с действом на Ай-Петри - заоблачный рай, кроме природы. естественно. Катание на Ай-Петри - энтузиазм и самодеятельность самих катающихся, никакой организации, никаких проложенных трасс, так называемую "подготовку склона" осуществляет тот, кто едет перед тобой. Подъемник - обычный стальной трос приводящийся в движение дизелем, крюком с веревкой ты должен зацепиться за трос "на излом", сталкивался с таким? Длина "подъемника" - метров 100, наверное. Прокат так называемого "снаряжения" и крюков осуществляют, в основном, татары, которые, собственно, и "держат" Ай-Петри. На холмистом плато Ай-Петри конечно же найдется не крутой склон забравшись пешком на который, можно попробовать спуститься с него по целине несколько сот метров. Но это будет специфический "горнолыжный курорт". Местные зимой по выходным, в хорошую погоду, если дорогу расчистили, ездят туда: пикник, шашлык, дети на санках с горки, просто прекрасно, я считаю :) Ещё есть Ангарский перевал (между Симферополем и Ялтой), там я не катался, по рассказам: на снегоходе могут забросить наверх на склон, там есть с серьезным уклоном, по сравнению с Ай-Петри, и по целине, по лесу можно спуститься вниз.
Даааа,а как расписывают в интернете этот "курорт"!))))Да и водила уверял,что трассы есть,мол сам катаюсь.... А с бугельной канаткой я не просто встречался,а в Саратове 8 лет занимался на такой)))Я можно считать других и не признаю :lol:
http://top.rbc.ru/economics/21/08/2014/ ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] Адын малэнкий, но гордый птичка по имэни "нафтогаз украины" отказался принимать от Газпрома деньги за транзит. 10 млн долларов им не нужны.
DONspartach » 21.08.2014 00:06:56 лично я не назвал бы это даже горнолыжной базой, не говоря уже о "курорте". Каталка в Москве недалеко от ст. м. "Крылатское" по сравнению с действом на Ай-Петри - заоблачный рай, кроме природы. естественно. Катание на Ай-Петри - энтузиазм и самодеятельность самих катающихся, никакой организации, никаких проложенных трасс, так называемую "подготовку склона" осуществляет тот, кто едет перед тобой. Подъемник - обычный стальной трос приводящийся в движение дизелем, крюком с веревкой ты должен зацепиться за трос "на излом", сталкивался с таким? Длина "подъемника" - метров 100, наверное. Прокат так называемого "снаряжения" и крюков осуществляют, в основном, татары, которые, собственно, и "держат" Ай-Петри. На холмистом плато Ай-Петри конечно же найдется не крутой склон забравшись пешком на который, можно попробовать спуститься с него по целине несколько сот метров. Но это будет специфический "горнолыжный курорт". Местные зимой по выходным, в хорошую погоду, если дорогу расчистили, ездят туда: пикник, шашлык, дети на санках с горки, просто прекрасно, я считаю :) Ещё есть Ангарский перевал (между Симферополем и Ялтой), там я не катался, по рассказам: на снегоходе могут забросить наверх на склон, там есть с серьезным уклоном, по сравнению с Ай-Петри, и по целине, по лесу можно спуститься вниз.
Не обольщайся. Бойко Борисов ставленник вашингтонского обкома и именно он остановил белене. Остановит и ЮП. Единственные кто пойдут на продолжение сотрудничества - бсп. Знаю не по газетам :)
Рыжий как-то тер с Володей Майором о своей службе в Армии, в Монголии. Рассказывал: ".... недалеко аэродром был. Дык, летчики , заразы, так над нами взлетали - с горшка сдувало..." Володя, подумав: " Так это я над тобою и летал, получается..."
Однажды выяснилось, что мы с Костей adv в прежней жизни встречались. Но, ни он, ни йа, этого не помним. В Душанбе. На съемках фильма " Афганский излом". Там в Душанбе тогда события начались и у нас оператора застрелили. Костя приехал от военной прокуратуры выяснять и опрашивать всех. Правда, мне тогда не до прокуроров было. Обстоятельства пришибали. И свои проблемы были. Наши операторы быро сообразили, что форс-мажор на дворе, и под это дело "самое оно" - скоммуниздить камеры. Мало ли , что, когда стреляют... А тогда бетакамовская техника была в дефиците, всем нужна... И сам мачо Плачидо оказался трусом и истериком. Сидел, чуть ли не под кроватью в гостишке, требовал военные части для охраны своей персоны. Кстати, как ни странно - это проблему решили лехко. Военные артистов уважат:-) Нашлись вояки с автоматами, чтоб его писать водить.
Вроде бы (т.т.т) "Южный поток" может сдвинуться в нужном нам направлении. http://www.oilru.com/news/422703/ Во всяком случае все мои знакомые болгары голосуют исключительно за ГЕРБ. Глядишь , Бойко Борисов и пошлет на хрен часть еврочиновников.
Никуда мы не ушли. Читаем сказку про белого бычка, смотрим сериал Санта-Барбара, следим за гуманитарным конвоем, считаем сбитые укровские самолеты... Говорят, еще на огонь и воду можно смотреть бесконечно:-)
"Столько времени потрачено, считай впустую. Можно было научное открытие какое сделать, или книгу какую написать, да, блин, можно было бы пару иностранных языков выучить" ------------- Время проведенное в бане вполне хватило бы на всё. Не надо винить ВВ в своей лени.
Неделю назад моему нику на ВВ исполнилось 10 лет.:) Но ... только нику,ибо де-факто нужно прибавить ещё года полтора с прежним "ochkarik-11". :) Это я не штоб повыпендриваться,а просто свой юбилей проспал... Время тяжёлое,не до празднований...:))
Помню писали, американческий самолёт, разведчик, пролетал над Китаем. Китайцы его поймали и посадили к себе. США возмущалось, возмущалось... а китайцы распотрошили его, повытаскивали приборы. А с подлодками так нельзя что ли? Опять наши какую-то подлодку японскую отогнали от границы, а до этого американскую... Чего они их отгоняют? Загонять к себе их надо! Может там приборы какие-нибудь пригодятся, радиопередатчики... Или с подлодкой всё-таки сложнее чем с самолётом? К берегу, к берегу её... Здрастя. А потом ещё ноту протеста, типа, чё она всю рыбу нам распугала! :)
"Ни дня без строчки!" Говорят, что этот девиз Ю.Олеша сформулировал утром, с большого бодуна, "после страшной пьянки", когда кто-то из великих писателей разбуженный шумом пишущей машинки, спросил его, какого уя ты всем спать не даешь?
Для Димона, на юбилей - "Все мы немощны, ибо человецы суть" - глубокая цитата на глубокий пост. Дим, а ты "расскажи биографию", как попал на ВВ, мне интересно.
Для Штиллера - "...мне читать надо" Юра, извини, вчера не ответил, но твой последний пост был более оптимистичный. О Проханове - я его каждый понедельник слушаю по РСН в 20.00, он оптимистичный и юморной, зовет к топору, я с ним. Предлагаю тебе ознакомиться со статьей Делягина в прохановской "Завтра". Просьба, только, не обсуждать личность автора. если, конечно, захочешь высказаться. В принципе, ничего нового в статье нет, за эти месяцы все сказано, здесь просто сконцентрировано. Я - за. Готов к большим само- и государственным ограничениям для Победы. "Но начинается она с победы на Украине" http://zavtra.ru/content/view/nakanune-4/
В этот день, всё прогрессивное человечество отмечает... Нет, это перебор. Скажу скромно, ровно 10 лет назад гостевая книга ВВ ворвалась в мою жизнь. И вот спрашивается, нафига мне это надо было? Столько времени потрачено, считай впустую. Можно было научное открытие какое сделать, или книгу какую написать, да, блин, можно было бы пару иностранных языков выучить. Так нет же, сижу, мессаги строчу... И что самое главное - не жалею :)
2M » 20 авг 2014, 19:08# 2M » 20 авг 2014, 19:08 DONspartach » 20.08.2014 11:01:23 горнолыжных курортов в Крыму вообще нет.
Михаил,но как тогда быть с информацией из уст водителя,который возит туристов по альтернативному маршруту на Ай-Петри(из сообщения моего,где я рассказывал про посещение горы)?Мужик 15 лет на этом маршруте и уверенно заявил,что у них бугельная канатка,12 трасс разнообразных("чёрные",обычные и для новичков). P.S:или я не правильно выразился?И это не курорт как таковой,а тупо база горнолыжная?
Что-то я не помню,что бы кто-нибудь выкладывал это,но если вдруг баян,то извините,у меня отмазка-в Крыму был :D http://www.youtube.com/watch?v=29wEnrFYF0A Просто фееричный яйценЮх :lol: :lol: :lol: да и комментатор доставил :D
"Московский Роспотребнадзор приостановил деятельность четырех ресторанов McDonald`s 20 августа, 19:22 UTC+4 В числе закрытых заведений первый ресторан сети в России рядом со станцией метро "Пушкинская"
вот это санкции к сша неслабые. и ещё кока-колу запретить )
Димон74, Гзза (извиняюсь, ни копировалка, ни латиница не работают) и другие. Ребяты, вы серьезно думаете, что можно будет с укропией устроить какие-то границы и таможни, и на этом все успокоится? Что заказчики заварухи сочтут свои цели достигнутыми? Не, короткий перекур, может, и будет. Но успехи на войне надо развивать (что мы по весне не стали делать). И пытаться развить их, не сомневаюсь, наши враги будут. Я даже не про Крым. Когда/если закончится Новороссия, даже расколбас вдоль всей границы будет не самой серьезной нашей проблемой, хотя и это не фунт изюма. Схематично говоря, думаю, будет очень сильно разогреваться недовольство властью внутри страны. И под западными лозунгами, и под антизападными, все сгодится. Майданы, Сибирь, ДВРы и т д и т п. И почва будет, к сожалению, весьма благоприятная. А конец власти у нас на сегодня, хотим мы или нет, нравится нам это или нет, повлечет развал страны и кровавый хаос как в гражданскую. Или даже геноцид, если западные друзья подсуетятся грамотно. Надеяться, что в укропии все посыпется, кмк, опрометчиво. Она на сегодняшний день - главное оружие против нас. А содержать оружие, пусть не в идеальном, но в минимально исправном состоянии, достаточном для решения задач, запад уж постарается. Где подкормят (недосыта есссно), где деньжат подкинут маленько. Пушечное мясо тоже должно хотя бы свою задачу выполнять. А то что потери большие, тоже не беда. Их еще много. И потом, полной уверенности в их лояльности у запада нет и никогда не будет. Фамилии русские, говорят по-русски, когда-то были русскими. Пущай побольше мрут. Надеяться, что в пиндостане заколбасит, тем более не стоит. Хотя Фергюсон радует, врать не буду. Но что вот какой-то там долг у них, или дефолт (я слаб в экономике), так это все херня, ятд. С такой армией (количество, техоснащение), военными базами по всему миру, на долги и наплевать можно. Что ЕС что-то там взбрыкнет, вообще смешно. Много они назалупались за 70 лет? Один был де Голль, и того сожрали. В общем, извиняюсь за большой размер, и думаю, что надеяться осталось в основном на Чудо (утешает, что эта надежда не раз срабатывала в Русской истории)
MIG 424 Ир, Армен - в первую голову армянин. А у украинцев - к ним вопросов нет. А во-вторых , Борисыч перед Лужковым стелился - на зависть многим царедворцам. Я всех помню из мельпомены - кто перед властью юлил, а сейчас прям все такие независимые.Ага.