Шуруп » 21 авг 2014 16:37# Шуруп » 21 авг 2014 16:37 Памятник братьям - СУПЕР !!! Других слов нет. Только простите мне мою непросветленность, подскажите, плиз, где сие творение будет находиться. Андрей Меркин, кажется, при посещении стадика, говорил, что где-то внутри недалеко от поля видел некий бетонный постамент. Я уже 2 раза был на трибуне и ничего такого не видел ...
как я понял ранее, где сейчас стоит, там и останется - у подножия В103
Kid Amnesiac » 21 авг 2014 16:25С интересом жду, кто первый напишет, что памятник говно, сделан не там, не тогда, не так и не из того материала, креатив говно
Памятник братьям - СУПЕР !!! Других слов нет. Только простите мне мою непросветленность, подскажите, плиз, где сие творение будет находиться. Андрей Меркин, кажется, при посещении стадика, говорил, что где-то внутри недалеко от поля видел некий бетонный постамент. Я уже 2 раза был на трибуне и ничего такого не видел ...
А вот как хотите ...но для меня открытие стадиона будет 30 го августа -первый раз протереть своей драгоценной, оплаченное белое кресло. - увидеть игру кумиров своего детства,юности,отрочества, ранней взрослости, средней взрослости,в коей сейчас и нахожусь. -5 го сентября??? как второй раз жениться и наши физкультурники без сборников??? за деньги,с шариками салютиками и пламенными речами,группой тутти-фрутти ,красной ленточкой,х.з....если только на группу поддержки поглазеть,на их растяжку....Ну не люблю я самодеятельность.))Открою 2 раз стадион для себя матчем с торпедонами, да и спортивная составляющая там будет присутствовать. писи- Вите Онопко свистеть не буду,Бог ему судья,а раз ветераны пригласили значит так надо. Эта среда(ветераны) очень сложная,неоднородная и противоречивая как ВВ.
P.S. Хотел отдать в Музей автограф Патриарха. Повременю, пожалуй. С концепцией стоит ознакомиться. Убедиться - нужно ли это нынешним "историографам Клуба"? Которые...Ну да не стоит, в преддверии Праздника.
Kid Amnesiac » 21 авг 2014 16:25С интересом жду, кто первый напишет, что памятник говно, сделан не там, не тогда, не так и не из того материала, креатив говно, Федун - мудак, "аксиома" (с) Затаился, практически.
Тут гладиатору достанется, так как есть виды спорные, а этому думаю будут только лавры)) хотя найдутся индивидуумы
С интересом жду, кто первый напишет, что памятник говно, сделан не там, не тогда, не так и не из того материала, креатив говно, Федун - мудак, "аксиома" (с) Затаился, практически.
Покрути головой когда выйдешь во двор в каких майках играют немногочисленные пацаны на оставшихся коробках. Исключаем фактор Месси,Зидана и так далее (это отдельный разговор). Чо видишь?
Я не знаю пока, каким образом они будут защищены -- ведь совсем рядом поле, а сетка -- сзади. Но могу сказать, что у сидящих на самых нижних рядах зрителей вполне могут появиться основания когда-нибудь заявить: "Я не видел гола из-за Николая Петровича..." -- "А мне Пётр Петрович помешал..."
Тут есть один важный момент Новое поколение, даже если и топит за лучший клуб РФ последнего десятилетия, то виртуально, т.е. если раньше родители просто боялись отпускать детей на стадионы, то теперь дети сами предпочитают все наблюдать удаленно и стадионы им не нужны. Единственный шанс, когда обычный подросток идут на футбол - когда его берет за руку старший товарищ. Т.е. на стадионы новое поколение тащат по большей части КБ-болельщики (до ЧЕ-эпохи), которые привыкли ходить и смотреть вживую. У коней таких "товарищей" мало, у динамо еще меньше Поэтому именно сейчас, даже при провалах по результатам, у нас все-равно болел больше и молодежи именно на стадионе больше
Поколение 90ых еще даст просраться всем ни раз. Это поколение, которое сейчас находится на отметке в среднем 28-30 лет. Детей только-только заводить начинают. И вот лет так через 5-6 руководству придется сильно задуматься о выделении гораздо большей квоты именно семейным секторам.
Ну вот они и прибыли на место... http://fotki.yandex.ru/next/users/slove ... iew/873856 Николай Петрович, Александр Петрович, Андрей Петрович, Пётр Петрович. Ещё не стёрта вся пыль от перевозки, ещё основание скульптуры не вмонтировано как должно в покрытие... Ещё, сдаётся, один из мячей не занял запланированное место... Но они уже на стадионе. Знаете, постоять рядом -- ощущение фантастическое.
yri » 21 авг 2014 08:52У гинера в привычку вошло беседовать с судьями, инспектором после матчей когда по его мнению цска судили не так, как он считает правильным.
yri » 21 авг 2014 08:52А теперь ещё и глава судейства под него лёг, это ж на что теперь должен решиться судья чтобы поставить точку в матче с цска? Имхую что в их ворота теперь вообще пенальти никто не решится поставить, зато соперники будут получать за каждый нырок думбия.
yri » 21 авг 2014 08:52Иванов я так понимаю человек небольшого ума. Молчал молчал и вдруг у человека истерика случилась. Ещё более откровенно нырнул думбия в саранске, молчок, а тут акинфеев прыгнул в ноги, не достал мяч, а все говорят только о том что серёга стал падать до контакта
yri » 21 авг 2014 08:52Если уж главе судейства и разбирать эпизоды, то на какой то регулярный основе, раз в неделю, или раз в месяц например. Чтобы никто не чувствовал предвзятость, либо вообще молчать. Он же сделал ровно наоборот, включил истерику после одного из огромного множества спорных эпизодов. Теперь все только и говорят о том что на него гинер имеет непосредственное влияние. Оно ему надо было?
yri » 21 авг 2014 08:52На этой должности нужен даже не хороший спец в судействе ... нужен очень аккуратный политик, который постепенно, кропотливо убедит всех что никаких заговоров нет, что судьи, инспектора и он сам ни от кого не зависят в своих оценках, а все ошибки чисто игровые.
Те же мысли. Иванов проспал начало публичных выступлений тем, что отмолчался по поводу симуляций Думбии и К. По Спартаку вылез и вылез ну очень на много! Ума точно нет. А учитывая, что большинство футбольных людей помнят и трусы Абрамидзе, и ливень ЖК с оценкой Блаттера, а также прекрасно знает об отношении семейства Ивановых (о чем и писал БЛДухон) к Спартаку, то начало якобы "встреч с общественностью", а по сути - истерика Иванова, - это очевидная предвзятость. Очевидней некуда. Я вот посмотрю как ВбИванов дальше продолжит якобы свои "встречи с общественностью". Зарубочку на память оставили. И хорошо бы ЕСЛовчеву, который этими "встречами" вдруг восхитился, такую же зарубочку себе тоже оставить.
Кстати, совсем не вижу призывов к Думбии извиниться перед ЮПСеминым. Один Серега на на слуху. Ау, где вы там, правдолюбцы от сэкса? А ведь Думбия лыбился после пеналя так, что хоть в Голливуд видео отправляй.
Кони в 21 ом веке самый успешный российский клуб. Это им не сильно помогает. Даже если Гинер достроит свой сарай с силосной башней тыщ 10-15 средняя посещаемость и она не вырастит. Про мусоров забудь вообще. Торпедо просрали. Локомотив играл в ЛЧ, выигрывал кубок, долгое время имел самый лучший стадион в РФ. Как разогнали черкизон и выгнали всех мигрантов из окрестностей, да ещё после ухода Сычёва те же 12 тыщ максимум. У нас выигрышная позиция сейчас на старте борьбы за нового зрителя с нуля. И тут не заманишь зрителя сраным хот догом. Нужны победы. Победы! Иначе будем как мусора рассказывать про половину турнира 1976 года, легендарном турне и как Пеле уважает Яшина.
Павел, похоже, все позади?)) Даже если Спартак возродится, он будет новым, другим, современным, ты все равно найдешь, чем он отличен от того родного из детства и не признаешь. Я тебя понимаю. У каждого свой Спартак. Но я вот с сыном пятилетним пойду 14.09 на Торпедо, вместе с его дядей и дедом. Прадед не дожил. И вот если он увидит в этом Спартаке свое родное, признает его, как ты в начале 80-х, я буду ходить с ним еще долго. А Барса, Арсенал, Германия... это все другая история.
Вчера было про матанализ, сегодня расскажу о промоушене не по учебникам.
Вот взять фото у меня в профайле. Это никакая не дворовая ватага. Во дворе еще с финала Кубка СССР с Ростовым все прониклись красно-белым, несмотря на катастрофическую неудачу в виде оказавшемуся ненужным полевого бинокля (тащили с собой смотреть круг почета). Это пионерлагерь и две первые футболки, сделанные своими руками. Там тоже народ в начале смены не мог отличить Маховикова-Минаева от самого прогрессивного и единственно-возможного клуба. Но планово разбитое окно у фотографа, канючные извинения в стиле Паршивлюка «оно у меня первое» и вот уже вечерний телик в распоряжении фанклуба) Разъезжались по своим районам маленькие спартаковцы… Школа – как-то само собой невзначай, но большая часть в диапазоне плюс-минус два-три года оказалась убедительно окучена, т.к. в «Олимпийский» рукой подать, а в Лужу тоже по прямой ветке, если электричкой до трех вокзалов. Но там и окучивать то не надо – только привезти и сказать, смотри: №9 – это Юрий Гаврилов, а №10… И если б к нам в школу тогда вдруг Шестернев приехал. Или, скажем, Яшин. Это ничего б не поменяло. С мячиками и бутсами пусть тогда была жопень, но глаза то у всех есть. Институт. На «Наполи» купил рулон билетов. Реально. Прям в кассах Лужи. Всю стипуху отдал. Т.к. знал, что весь поток подыму. Хотя пришлось поначалу не столько об истории еврокубков рассказывать, сколько некоторых домашних мальчиков убеждать, что и седьмого ноября никто им с ноги в табло не вмажет. Потом похожую акцию на ЦСКА-«Спартак» 4-5 сделал. Правда, пришлось несколькими заходами, там рулонами не отпускали… Ну, и кто после этих игр мог бы устоять? Потом уже толпа сама шла: «Кельн», «Антверпен», с Киевом на «Динамо», сборная, да все подряд потом)
Про 96 вообще писать невозможно спокойно. Вот и не буду)
Ну, и дальше по жизни – везде, куда б не закидывало вдруг сразу как-то образовывался кружок кб любителей. И дело не в том, что я про гол Шмарова красочно рассказывал или там афоризмы Нетто цитировал - людям было не стыдно это все преподнести как подарок. Как вы живете то, ведь есть такой «Спартак»! Просто сам «Спартак» был живой. А дальше волшебство стиля и искренности, да и характер порой, да и распиздяйство наше (чего уж там) свое дело делали… Первые сезоны после надлома исправно брал абик. Надо держаться же. «Луч солнца золотого!» Плечом к плечу. «Автозаводская». Потом А-6, Б… Последний раз взял абик года два-три назад… Уже из привычки больше. Посмотрел на 28 навесов от Эмери и отдал в хорошие руки. Как котенка. Выбросить жалко, а себе оставить - супротив аллергии не попрешь. А вот Рабинеру, например, навесы ДКашные уже во вчерашнем обзоре в кайф. Или вот последний пример. Помнится примерно также, описав всю прелесть стотысячника и неповторимые моменты побед, короче, в привычном уже стиле зазвал младшую дочь на «Барсу». После многоходовки и точного посыла мячика в уголок – она дернулось «Класс!». Сама ж спортсменка, понимает. Но, увидев, что трибуна наша большей частью сидит, смутилась и оправданно мне: - Пап, ну согласись, красиво же сыграли… - Раньше мы так. Германия раскатывает бразил. Раньше мы так. С «Краснодаром» первый гол… Раньше мы…
И я вот лично совсем не уверен, что начни сейчас играть красиво мусарня или прояви еще пару раз такую волевую весну конюшня – мы не начнем собирать аудиторию МЕНЬШЕ их. Стадики то рядом будут, все новые и все с креслами. И одной рассылкой писем по почтам и статуей рабочего без колхозницы не отобьешься…
Но кого и зачем мне теперь вести? И куда? Сперва на «Открытие», что на Тушинской или сразу прямиком на коньячный завод, что на Ленинградке?
ЗЫ taram, ксероксы давно убили профессиональных машинисток, а те в свою очередь убили профессиональных переписчиков. Я так понимаю, ты замахнулся на ксерокс? :P
Pafnuti странная штука - голы Радченко помню, а вот про пас - нет. Да и много , кто в Спартаке " следов " оставлял. Так же не помню, кто пасы в золотом матче в Ростове в 79--ом раздавал, зато помню выход Прудникова на замену в том матче. Никита Баженов челюскам забивал...то же помним. Тока что-то не удостоился приглашения.
Когда наконец-то у нас есть нормальный главный тренер, выясняется, что Спартаку нужен новый генеральный директор для четкого исполнения своих обязанностей, в том числе, и подбору нового главного тренера. Федун за годы правления показал себя неумехой в "отборе". Не умеешь - поручи тому, кто может. Не может такого быть, чтобы в Лукойле не нашелся толковый топ-менеджер для футбольной команды. Всего-то и надо: логики и порядка. Ну и специально для Курчата можно во вью добавить несколько слов о любви к Спартаку.
poliduris, Если ты про Андрея Коновалова, то это именно он отдал тот пас слева на Илью в золотом матче, так что след в истории Спартака оставил он как ни крути.