Еще немного веселых разоблачений - о том, как ведется новостная и информационная война:
Прекрасно осознаю, что так же скорее всего работают и наши СМИ, но все же....
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬСкушно! (Шерлок)
Еще немного веселых разоблачений - о том, как ведется новостная и информационная война: Прекрасно осознаю, что так же скорее всего работают и наши СМИ, но все же.... мне кажется, вся прогрессивная общественность дождалась, я имею в виду себя, и мы заговорим пушками. разумеется надо наступать с Аляски. по канаде france пройдем маршем, а там считанные часы, негры нас будут встречать кукурузой, цветов там давно нет.
Немного интересных новостей в несколько строк в жэжэ Дарьи Митиной, в том числе - о завтрашнем параде в Донецке:
Любопытно поглазеть на это - пленные укровояки) «Пророссийскую» сторону фактически заставили лишь опровергать все новые и новые версии домыслов о событиях, которые никто из читателей не имеет возможности проверить.
В выступлениях «проевропейских» сил уже давно перед ключевыми событиями, которые служили спусковым крючком, превосходно использовались все инструменты управления общественным мнением. События каждый раз определяют повестку дня (agenda setting), и она навязывается второй стороне. Насильственные шаги (стрельба по демонстрантам на Майдане, падение самолета, расстрел «колонны беженцев») привнесли эмоции в первоначально рационально рассматриваемый конфликт. Так были заданы рамки восприятия информации (framing), связанные с «нашим» отношением к сторонам. Получилась поляризация без связи с фактами: кто-то добрый и кто-то злой («они лишь хотели войти в ЕС», «они хотели преградить им путь к свободе», «они снова стреляют по нашим детям»). На этом поле развернулась игра в «эти хорошие» и «эти плохие». Независимо и беспристрастно факты не анализировались, потому что всегда создавались обстоятельства, которые препятствовали этому. Я считаю, что не могло идти и речи, если говорить о методах информирования о событиях на Украине, о чем-то вроде «народной борьбы». На Майдане был не «народ», а политические активисты и боевики. А также наемники. Наивная публика интеллигентов, которая к ним присоединилась, очень быстро ушла в сторону после того как там пролилась кровь. Россия проигрывает и еще долго будет проигрывать. Ни в Кремле, ни на Лубянке, скорее всего, не читали базового труда американского профессора из Гарварда Джина Шарпа, хотя впервые он был опубликован в 1973 году под названием «Политика ненасильственных действий». Его главная книга «От диктатуры к демократии» вышла на 20 лет позже в связи с народным восстанием в Бангкоке и была издана на русском языке в 1993 году, уже после распада СССР, когда кандидатура Егора Гайдара на пост премьера была отклонена, к власти пришел Ельцин, против него выступили путчисты, и должна была начаться гражданская война, которая окончательно стерла бы с лица земли «империю зла». Тогда этого не получилось, но дело зашло очень далеко. На украинский язык книга «От диктатуры к демократии» была переведена в 2004 в связи с Оранжевой революцией. Из "сетевого" импортного:
“Шпигель” сообщил как о страшном преступлении кровавого Путина о доставке гуманитарного груза в Луганск. О том, что ЕС и баронка Эштон вне себя от гнева и требуют вернуть конвой назад в Россию. О том, что Порошенко топает ногами и требует от Москвы вернуть всё “на правовой путь”. О том, что шеф СБУ Наливайченко назвал всё это прямой агрессией и провокацией, на которую укропы не клюнут и не будут атаковать конвой. Простые немцы отреагировали просто. Это не ЕС против конвоя, а всего лишь эта ненормальная бабёнка Эштон." "А вот и оценки “Штерна”: Россия просто наплевала на все приличия и таки послала конвой на Украину. Полное оцепенение. И поток обвинений в адрес коварных русских из уст борцов за свободу в Киеве. Но что любопытно, далее следует изложение фактов, главный из которых является откровенный саботаж Киева, не желающего пропускать конвой. И по прочтении статьи возникает устойчивое послевкусие: бандеровская хунта – сущие козлы, с которыми якшаться западло, а эта ... фрау доктор Меркель завтра будет поддерживать хунту непосредственно в Киеве. В воздухе повисает немецкий вопрос - wozu? Или “за каким хреном?”. Мне даже интриги гинера стали не интересны(
Подсадили на ветку гады))) Ребцы пишите!)) Меня вот тоже крайне беспокоит, что у европы не осталось мозгов, совести и самоуважения, но я же не кричу об этом на каждом углу
Чот в Вестях-24 на редкость оптимистичная картина в военном смысле. Несколько городов отбили, коридоры исправны, супостата давим, потери его весьма велики, а перспективы мрачны (в смысле для супостата). Коротченко и другие. Я прям приободрился. Вот живительное действие зомбоящика!
Про ветку. Основных групп информации на ней я навскидку усматриваю три. И все важные и интересные. 1. Текущая информация и злободневная аналитика. 2. Идеологические, религиозные, философские отступления, исторические экскурсы. 3. Разсказы из жизни, включая отчеты о поездках. Наверняка что-то не учел. Лишаться ничего не хотелось бы. Надо ли что-то с этим делать, разбивать на части, разширять круг вопросов, переименовывать, или же ничего не надо делать, сказать не готов. Интересно было бы услышать мнения по этому поводу. --------- Тут такую содержательную нашу беседу с Абилардо потерли. И я уже никогда не узнаю, что про нее думает Тарам:-) "...и сейчас к ним добавилось еще два: РВСН и войска специального назначения!" - какой-то фантаст, не помню.
Ну и гуд - что не пустят-он все равно своему слову не хозяин- его слушать себя не уважать.
vsegda1967, У России всего 2 союзника - армия и флот(ц) Александр III. Боятся не надо, нас пусть боятся, а потрошенке компромат какой-нить показать, место удобное.
Бляха-муха , как же много народа уже успели отметиться :(
""Мы настоятельно призываем Россию пересмотреть это решение", - сказал Себастьян Брабан, пресс-секретарь еврокомиссара по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. "Это явное нарушение границ Украины. И это идет вразрез с предыдущими договоренностями между Украиной, Россией и Международным Комитетом Красного Креста (МККК)", - сказал он. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен осудил переход "так называемого гуманитарного конвоя" через границу Украины без согласования с властями страны. "Это способно лишь углубить кризис в регионе, который Россия сама и создала, и который она продолжает разжигать", - говорится в заявлении Расмуссена. Он предупредил, что дальнейшая эскалация конфликта усугубит международную изоляцию России и выразил озабоченность концентрацией военной силы на российской территории у границы с Украиной. "Мы также наблюдали передачу большого количества вооружений, включая танки, бронемашины и артиллерию, группам сепаратистов на востоке Украины", - говорится в заявлении генсека НАТО" Похоже , реально , Порошенко в Минск не приедет. Не разрешат ему приехать. Заботит встреча в Минске 26.08.14.Как-бы не вышло-что ВВП будет там один. х.з. зачем она в таком формате нужна.
Дай Бог им вернуться без проблем. Самое интересное, что по Казахстану " не все так однозначно" пообщались с партнерами из Кустаная, и с удивлением узнал что у них тоже пытаются раскачать ситуацию. Листовки, собрания, проевропейские призывы. Только Нурсултан-бай пресек сразу. Но попытки были. Сейчас. ys,
Да пусть переписывают. Недолго им осталось переписываться. А taram-а да, надо забанить на полгодика, пока окраина окончательно загнется :) А то спросит вдруг : " Чегой-то Казахстан молчит - всё ли у них в порядке?" Ну а два фронта мы не потянем это точна :) «Сейчас весь газ идет по российско-европейскому контракту. Поэтому мы обратились к Европе — давайте перепишем соглашение, мы же друзья», — заключил Яценюк
Я теперь тоже абсолютно уверен, он ни фига не шутил, когда просился в G8вместо России. Там, похоже, в восприятии мира полностью отсутствует грань между желаемым и действительным. Товарищ таки в очередной раз пробивает Казантип, который теперь из Крыма съехал в дружественную украинскому народу Грузию. Очень я сомневаюсь, что праздник в этот раз состоится, приедет - расспрошу.
По колонне вообще ничего не понятно.
Водилы и прочий... персонал, надо думать, тоже в курсе, что происходит на этой территории. Мда... Поживем - увидим, но вот не дай бог... Главное, никто же не может дать никакой гарантии, никто толком ситуацию не контролирует. Мда... taram, вот будешь думать в следующий раз, прежде чем спрашивать. И вообще... по данным разведки, лучше тебе здесь не появляться. Пацаны очень злые. Но поскольку пацаны - гуманисты, они тебя предупреждают. "Срок закончится, я уж вытерплю, и на волю выйду, как пить... Но пока я в зоне на нарах сплю, я постараюсь ничего не позабыть." Решение УЕФА по крымским клубам очень в духе раннего Льва Давыдовича.. "Ни мира , ни войны, а армию распустить".
Ну и нормальненько.. Для Российского Футбола признание УЕФА результатов крымчан не сильно актуально.. Можно спокойненько резервировать за крымским клубом место в ФНЛ на следующий сезон.. В этом году придётся без большого футбола. Для оживляжа запощу-ка я картинку с Джен.
о чем говорить? знак вопроса, это квинтэссенция. с таким, знаете, породистым, Михалковым. когда я писал первое предложение, оно с каждым словом росло, силы немерено. написал знак Михалкова, и погасло. замкнуло. да, да, закомы Ома там.
Что то совсем мне непонятна ситуация с гуманитарным грузом. Есть ли кому ее получать? Судя по сводкам, мирных жителей почти не осталось,выехали или боятся из подвалов выйти,так как их беспрерывно обстреливают,бомбят. Судя по всему, бандеровская власть готовит провокацию.После истории с боингом,можно от них ожидать любой мерзости,эти крови не боятся,наследственность соответствующая...
ветка умирает, потому что, украины нет. как нет давно франции. как умирает германия.
5. Очень многие не сдали украинские паспорта.
6. В некоторых семьях очень сильный разлад, доходит до того, что один из родителей крадет ребенка и уезжает на Украину (это конечно единичные случаи, но...). Вот кратко и все. На последок, поддержу глас Юры Штиллера (после матча с Краснодаром)! Если будет, что еще достойное - отпишусь. P.S. Встретимся в НАШЕМ НОВОМ ДОМЕ!!! (всем всего самого лучшего!). Здравствуйте, красно-белые братья и сестры!
Во-первых, огромное СПАСИБО за эту ветку! Почти с момента ее создания только здесь черпаю информацию о ситуации на беспокоящих нас всех территориях (и, кстати, подсадил на нее нескольких людей, очень далеких от футбола, и тем более "Спартака"). Во-вторых, ОЧЕНЬ жалко, что пропали три крымчанина (последнее их сообщение, если я не ошибаюсь, было в ответ на глас Юры Штиллера во время его пребывания в Крыму), толи все плохо, толи очень много забот... Но это беспокоит!!! Крымчане отпишитесь, как и что у Вас! Поверьте, эту страничку читают на НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ больше людей, чем здесь отписываются и, я уверен, всех заботит Ваше настоящее! Так же как судьба Мудищева, РМ75, Smn... В-третьих, taram - прав, ветка стала затухать и только это (плюс алкоголь) подвигли написать несколько строк. По-делу, к нам на работу приезжал представитель Черноморнефтегаз (Крым) (возможно ошибся в названии конторы...). краткое резюме: 1. (может и постили, но я не знал) в Крыму стоимость газа для населения - треть от российских цен, для предприятий - 50% от российских цен (поднимать цену строго запрещено!). 2. До воссоединения, вообще, весь газ отбирался по ценам ниже себестоимости! Контора жила только на конденсате и нефти! 3. БольшАя часть работников предприятия выходцы с западенщины (закончили Ивано-Франковский университет нефти и газа (ИФНТЕНГ)) и у них измена - либо ехать домой (т.к. вся родня воет...), либо оседать здесь и зарабатывать деньги. 4. Половина людей (до сих пор) находится в состоянии эйфории (от воссоединения), т.е. работа, многим, до... (учитывая депресняк западенцев). продолжение следует... с униана:
Россия может разбомбить собственный гумконвой - Яценюк ЕС: Россия нарушила границу Украины "В пяти километрах от Дмитровки мы нашли расстрелянный и сожженный Рено-Логан, с тремя трупами, и двумя фотообъективами в багажнике машины. В останках на заднем сиденье была куча линз от оптики, платы, электромоторчик от фототехники. Сегодня утром я обнаружил на этом же месте Клетчатую рубашку хорошей итальянской фирмы, с засученными рукавами, как Андрей любил носить...Его размера... Мы привезли на место группу криминалистов, они изъяли останки. Криминалисты позвали ОБСЕ, которые в итоге и вывалили всю информацию в инет. "
Вообще-то первым вопрос "что творится у хохлов" задал на ВВ как раз ты. Творящееся в последние сутки на этой ветке прямо указывает на то, как можно разрулить ситуацию создавшуюся в мировой геополитике.
Чтобы настала тишь, гладь да Божья благодать, необходимо всего лишь ликвидировать зарвавшуюся и самую активную часть истеблишмента. Ну или хотя бы изолировать, чтобы другим не мешали медитировать. Глядя на спокойствие, царящее на этих страницах, лично у меня складывается полное ощущение, что долгожданный мир настал (вот только персиков, сука, второй день купить не могу). И вообще... Как вы знаете, я кроме ВВ ничего не читаю. И если бы не сборище истеричек, которых объединила эта ветка, то я и не знал бы, что творится в мире и в его окрестностях. Я пребывал бы в счастливом неведении и самое плохое, что меня разочаровывало бы - это была бы ужасная весна Спартака-2014. А теперь приходится, как подорванному, каждый день мониторить новости, читать эту ветку, ужасаться происходящему. На неделю забанили, да? Хорошо бы на месяц, глядишь, послужило бы уроком. Глядишь, перестали бы народ частной баламутить. Неделя - это несерьезно. Это очень мало. Во-первых, и для них не послужит уроком, так, будто в угол поставили. А, во-вторых, я не успею полностью восстановиться и войти в русло обычной размеренной жизни. terpila, кк сейчас выглядит наиболее смешно. Над оон и прочей хренью уже нтктл не ржет, ибо надоело, с тех пор как они не осудили нападение на наше посольство. Теперь над эти жареными ужами. Пока смеемся. Признать войну и тут эе требовать договоренность сторон:).
Что с них требовать?! Это ж холуи, с всей европой. Вот когда они к нам примкнут-значит перелом в войне. А пока обождем. Удачи нашей колонне. Надеюсь, слабо хунте будет. - Откуда говоришь колонна?
- Из Донецка! - Русская колонна из Донецка? - Это русский Донецк! - Донецк уже русский? это уже анекдот - реакция на панику в укр. форумах:)] Выражаю глубокое возмущение мккакой. Они выдвигали условие : "при условии договоренности сторон".
Но, спрашивается, нафиг они вообще нужны "при договоренности сторон". Насть, скажи, а? MIG 424, солидарность как следствие обычной комплиментарности между теми или иными народами. В данном случае - видимо, на базе единоверия.
Ну и не более того. Что-то вроде того болгарского комментария. Отвел душу, высказался и вернулся к суровым будням. То есть к облизыванию. Они за нас как бы болеют. По ящику. rets,
Вещают, что наши погранцы просто отодвинули украинских и колонна пошла. МКК ссыкливо не поехали.. Надеюсь, админы не забанят.
Сытые киприоты хотят в голодную Россию? Или какой-то другой смысл баннера? Только приехали с продуктовой мелкооптовой базы в г.Истра. Всё по Райкину. Белый верх чёрный низ есть? - Есть. А чёрный верх белый низ есть? -Есть. :)
Однако :( ...
Международный комитет Красного Креста (МККК) не получил достаточных гарантий безопасности от сторон конфликта на юго-востоке Украины и поэтому не стал сопровождать грузовики с российским гуманитарным грузом после пересечения ими границы. Об этом заявила телеканалу RT представитель МККК Галина Бальзамова. 22.08.2014, 13:28 «Вчера первый конвой из 34 грузовых машин был проверен представителями российской и украинской таможни и пограничными службами. Красный Крест выступал в качестве наблюдателя. Из-за сложной ситуации с безопасностью – обстрелы в Луганске велись всю ночь – мы не считаем, что получили достаточно веских гарантий безопасности от сторон конфликта для того, чтобы сопровождать конвой. Он движется (по территории Украины - RT), мы не принимаем участие в конвое», - заявила Галина Бальзамова. Да и макдачные закрыли,ну чтоб по полной
голодать:)Мне одна бабка сказала,мол поголодать даже на пользу,пивной животик исчезает;-) Меня однажды пытались на 15 суток закрыть,за езду без прав,так я тут же извлёк из этого пользу,типа живот спадёт,гаец был шокирован,ну и договорились.Не захотел он шоп я худал:))) Ну, и пускай говорят, что мы голодаем. Так им еще страшней будет. Есть нечего, а плевать мы хотели на их жрачку:)
Leqion, Не могу найти подтверждение того, что их украинские таможенники обработали и пропустили. Это же КПП Донецк-Изварино? Его ополчение контролирует?
Штиллер,Юрий,ты вроде как вискарик любишь? :D
Переходи на шамогон ;) rets,
Не блокировать а пытаться уничтожать.... Москва решила начать движения колонны с гуманитарной помощью Украине в сторону Луганска и призывает воздержаться от попыток сорвать миссию.
Официальное заявление МИД. Я так понимаю, что до конца все формальности не были соблюдены. У укропов есть основания начать блокировать движение колонны. В Болгарии облизывают, в Польше сосут. Мультикультурализм во всем его многообразии.
Ждем Украину. тайцзун, да я болгарский не очень. Исключительно на бытовом уровне купить/подать/принести :-).
Но смысл все же уловил правильный? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |