01.08.2011 - 31.08.2011

#  irod sm » 26 авг 2011 13:10

# kuzmichC » 26 авг 2011 14:05

Фразу - "Интересно, чему меня могут научить в ВШТ" мог сказать человек, который хочет учиться?

#  kuzmichC » 26 авг 2011 13:05

ВасилийВладимирович,
Вот скажите,а вы видите Валерия в дальнейшем тренером Спартака, когда научится(ли?) у тренера с большой буквы.

#  AndreyTLT63 » 26 авг 2011 13:05

irod sm » 7 минут назадЧто будет под майками у игроков в восресенье?

"Дайте Валере поработать!"
Причем под майками игроков обеих команд.....

#  Тверской » 26 авг 2011 13:04

И, завязывая по теме “хорошего парня”…

Кого застал…
Константин Иваныч Бесков – образно, был генерал-аншефом…
Мэтр… Гений… Эпоха…
С руин – в лидеры… Игра-Фантастика…
Романцев – по личным ощущениям, пожалуй, пришел майором и дошёл где-то до генерал-майора…
Удачлив… Успешен… Мастеровит…
Подвижник, отшельник, но – не святой… (С, ОЧ)
Григорьич – суть Игорь Родионов, когда-то министр обороны РФ…

Валера пришёл старлеем… Щас – капитан… Физиономинально, лингвистически и уровнево – ротный Кудашов-Майков из "Солдатов”…

Очередные звания сами знаете через сколько лет дают…
И не всем….

Имхо, идеальная кандидатура для офицера по безопасности в клубе…
Кумир (с)…

#  Bestguy » 26 авг 2011 13:03

# Спектр » 26 авг 2011 13:54

А почему тогда именно Кариока уворачивался от мяча?

#  Ehidna » 26 авг 2011 13:02

Matvey99, вопрос философский...
С ДК было ощущение абсолютной беспомощности, потому что команда проиграла начисто во всех компонентах.
Ощущения от вчерашней игры тоже мерзопакостные, но другие - команда играть может (временами шикарнейше комбинации разыгрывали, вот только в завершении пороли), но при этом и тренером, и игроками допускается слишком много косяков. Тут и излишняя ротация, и недостаточная самоотдача, и психология.
С ДК нас соперник переиграл, а вчера сами себя высекли. И то, и другое - отвратительно.

#  GANZ » 26 авг 2011 13:01

вот если фратрия вместо "бейся" выложит на трибуне "валера, уйди", тогда да..
а так..

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 13:01

Драконн,
Наверное не время сейчас укорять сокнижников в излишней эмоциональности, Влад.
"Бабство/небабство"...Какая теперь разница?
Переживают происходящее все.
Выражается каждый по своему.

#  Bestguy » 26 авг 2011 12:57

Кстати, а почему так много уверенных в том что мы выиграем у коней?
С какого извините хуя, такая уверенность?

#  kamilba » 26 авг 2011 12:56

Да , а что ОИР то молчит,пусть скажет таки свое веское слово не Фе а нам.Е... в рот вот сейчас то и хочется услышать.Сегодня вроде тренька открытая с вопросами к Валере.,Вы уж отпишитесь что и как ,если не отменят

#  ВасилийВладимирович » 26 авг 2011 12:55

Никогда не поливал говном, не буду и сегодня. Но уже стотыщ раз сказано, что нужен ГТ/ГД Валере тренер (второй тренер, тренер по тактике, блян, кто угодно). Теперь же ГД Валере нужен нсамый что ни на есть настоящий Тренер. Валера должен остаться в клубе, глупо не замечать позитивные изменения, случившиеся за последние годы, но тренером ему не быть ближайшее время никак. Надо хватать условного ван Гала и умолять его: "Научи меня тренировать!" Вчера блы полный капец. Полнейший. Почему-то вспомнилось 3:3 с Москвой (последний матч Шпроты). Несколько человек в команде (как мне показалось) просто не хотели выигрывать.

#  DimOn74 » 26 авг 2011 12:55

irod sm, Добро пожаловать в Россию - Это'О!

#  Тверской » 26 авг 2011 12:55

С ДК – болельщицкая трагедия… Но сразу после неё – катарсис…

А щас – клоунада… И невнятная мутота продолжается…
Редактировалось 26 авг 2011 12:55

#  hobbit19 » 26 авг 2011 12:54

Сейчас идеальной вижу в лучшем случии то что произойти может и хотелосьбы.

Карпин выигрывая уверенно у коней , подает в отставку с ГТ оставаясь ГД
тренерам назначают условного Непомнящего с которым команда немного успокоившись спокойно продводит концовку 2 круга ( замяв место в 3-4 с минимальным отрывом от 1 места) . ( подтягиваеться в основу молодеж типа Брызлаголова и Зотова )
Перед началом 3 круга избавляеться команда от родри и прочих лигеонеров пофигистов которые явно распиздяйничуют и не выкладываються.
И подписываеться европейский тренер условный Хидинг.
и докупаеться 1-2 приличных игрока при необходимости.
выигрываеться чемпионат.

#  Спектр » 26 авг 2011 12:54

Bestguy, Кариока бежал сбоку. А вот Комбаров, который стоял прямо перед Рыбусом, просто встал.

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 12:54

Не соглашусь категорически по левый первый пенальти.
Комбаров выходил 1 в 1.
Ему УДАРИЛИ по ноге.
Легонько, но ударили.
УДАРИЛИ!
Не сам Комбаров упал!
И это прекрасно видно с одной из точек повтора.
С других, да, не видно.
Но это нормально.
Даже если судья видел не с этой, правильной, точки, он принял вполне верное решение по тому, как развивалась сама ситуация.
Тот, кто на это гонит, пусть сам попробует устоять, когда тебе на скорости легонько бьют по ноге сбоку.
И пусть попробует изобразить такое падение.

При всем этом проиграли абсолютно не из-за судьи.
3-3 нас также никуда не выводило.
А вот ощущение, что при 2-2 скорее забьют поляки, чем мы, было устойчивым.

#  Bestguy » 26 авг 2011 12:53

# Fosfor » 26 авг 2011 13:47
Такие "дураки" залетают по одной простой причине - никто не мешает бьющему.
Посмотри повтор - Кариока вместо того, чтобы выбрасываться на игрока, поворачивается к мячу полубоком, чтобы не дай Бог не попортить свои щщи.
И посмотри, как бросались под удары из за штрафной игроки Лиона в ответном матче с Рубином.

#  irod sm » 26 авг 2011 12:53

Что будет под майками у игроков в восресенье?

#  tornado9 » 26 авг 2011 12:51

2 или 3 года назад кстати ФК Москва обыграло Легию в эти же сроки в обоих матчах

#  terpila » 26 авг 2011 12:49

По мне Черчесов с ДК - больней.
Но после вчерашнего - ой, как паскудно на душе.

#  инетпестапол №128 » 26 авг 2011 12:47

Gzza » 26 авг 2011 13:42Первый пеналь условно левый, поэтому не дал второй

с чего он вдруг левый? Нарушение довольно идиотское, но вполне очевидное. Судья рядом стоял, всё видел.

#  Штиллер » 26 авг 2011 12:47

Gzza, выпивал? :)

Снегур, весеннее дерби смотрел? вчера смотрел?
Ты этта, если тебе Дима не нравится за мусорское прошлое, ты так и говори
Либо цифирки свои давай
Потому что по цифиркам Максима, к примеру, он в числе лучших
Не говоря уже о банальном г+п
А просто так обсирать одного из реальных лидеров не надо, не тот ресурс
Редактировалось 26 авг 2011 12:50

#  Fosfor » 26 авг 2011 12:47

Все-таки считаю, что оставлять Карпина у руля сегодняшнего Спартака - это преступление, это преступление против нас, болельщиков.
Вчера, увидев стартовый команды, я подумал, что тренер сошел с ума или явно и нездорово переоценивает свои силы, что в принципе, однотипно! Чем он руководствовался, оставляя лучшего игрока последних матчей Ари в запасе одному Богу известно. Я понимаю, если бы счет был бы 3-0 в пользу Спартака, но мнимое преимущество в виде "+" из-за двух забитых голов в Польше - это просто ничтожество.
Так что это было? Ставка была сделана на матч с конями? Если это так, тогда считаю, что Карпина в Спартаке не должно быть и минуты более. Дерби - это дерби, кони - это кони, но в данном случае Европа - гораздо важней во всех аспектах! Короче, как это не банально - очередной тренерский провал.
А теперь давайте подумаем: к чему нас привел Карпин за 2,5 года своего правления? Я вот поймал себя на мысли, что сегодня я, вообще, не уверен в команде "Спартак". С кем бы мы ни играли, хоть с клубами премьер-лиги, хоть с клубами первой или второй лиги - постоянно дрожишь за результат! В том, что команда должна победить на хотя бы 80% никакой уверенности нет, потому что она может обосраться в любой игре и с любыми соперниками.
Скажу вам честно, надоело! Почему-то уже хочется результата за эти 10 лет, прошедших в каком-то забвении. Очень тяжело и больно смотреть, что мы превратились в крепкого середняка, которого пока еще бывает ставят образным фаворитом какого-либо матча, исходя, наверное, из формального уважения к имени.
Весь этот карпинский "барселонизм" грамотным и нормальным тренером разбивается в пух и прах. Достаточно лишь команде-сопернице насытить оборону и играть строго на контратаках, где при такой просто ужасающей защите какой-никакой дурак и залетит. А "дураки" нам почему-то залетают с прилежной регулярностью. Чего только стоит вчерашний 2-ой гол! Ну один удар из тысячи такой пройдет, но проходит он именно нам, а не соперникам! Вспомните, когда мы последний раз забивали такие голы, когда мы с превеликим трудом попадаем в ворота из штрафной?
Короче, говорить, можно бесконечно. Лично я хочу тренера, который придет и поставит результат, а не будет заниматься гипотетическим развитием и строением команды следующие очередные проебанные сезоны. Пусть Спартак играет не по-спартаковски (такого никогда не будет), пусть Спартак играет от обороны, пусть как угодно играет, но я хочу наконец-то поменять всю свою атрибутику на ту, где будет две звезды, а не получать восторги от двух-трех удачных матчей за сезон и жить с одной мыслью, что вот выебем коней, тогда все простим! НАДОЕЛО!

#  Matvey99 » 26 авг 2011 12:46

А вот еще вопрос.
Что было ужастней и больней?

Черчесов с ДК, или Карпин с Легией?

#  Снегур » 26 авг 2011 12:46

Штиллер » 26 авг 2011 13:31

Считаешь нам от этого матча надо отталкиваться, в оценке игрока Комбарова? Выдать один выдающиися матч за сезон, может любой игрок.

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 12:46

Allig » 26 авг 2011 13:02
# Сообщение Allig » 26 авг 2011 13:02

Рационально объяснить эту совокупность можно только следующим; Карпин - весьма возможно очень хороший тренер, но охренительно плохой мотиватор и человек со слабой волей.

Согласен.
И точка зрения вовсе не парадоксальная.
Фобы видят в ошибках Карпина отсутствие тренерских способностей.
Но при этом никак не объясняют противоположные плюсы, которые таки подтверждают эти способности.

#  Bestguy » 26 авг 2011 12:45

Кстати, прошлогодние восторги от Парехи смотрю поутихли???
Мне уже Штранцль с Ковачем и Йеранеком кажутся непроходимой обороной по сравнению с испаноговорящими клоунами.

#  Oracle11 » 26 авг 2011 12:43

Я так и не понял что произошло , когда выход уже в кармане был :-(((((((
Трагедия чистой воды, зачем искать оправдания для себя ?

Да не готовы биться сейчас в ЛЕ , но это уже другая история.

Едиственным оправдание этого позора будет выйгрыш ЧР, только за счет чего ?
Что, не будет такого как вчера ?

А , ну тогда хорошо .

На коней иду без эмоций абсолютно

#  StuG 40 Ausf F/8 » 26 авг 2011 12:43

inkero » 26 авг 2011 13:13Если, условно, двигатель авто Федуна словил клина, Федун будет капиталить движок или будет заказывать новый?

Главное - что бы б/у не купил.

#  Gzza » 26 авг 2011 12:42

Ну реально надо подходить.
1. Первый пеналь условно левый, поэтому не дал второй
2. ВГК ошибся со всеми заменами именно поэтому виноват в проигрыше. точнее не в том что поляки забили 3, а потому что мы не забили 3, играли нервно и вынуждены были открываться
3. Все стали обсирать команду, хотя лично по мне плохо сыграли 2 игрока: Серхио и Эменике. Команда сыграла на твердую четверку (из 5) не считая данных персон. 2 из 3 голов Легия забила в одном матче, при чем следующий раз она забьет такие голы скорее всего только дай бог в следующем году... В отличии от игры в польше голы были из разряда случайных и не берущихся. Есть в спорте что называется повезло, ружье весело, выстрелило, отрекошетило 15 раз и попало в яблочно.
4. Первый гол Легии забит по причине прекрасной и сплоченной игры дефов. Точнее только потому, что командную игру 4 подвел серхио. Тот же Фергюсон не пожалел бы и Видича играй он так и поменял бы его сразу, а следом бы поменял бы и Эменике. Это и отличает их. Фергюсон не боится принимать решения, даже если ошибается но он не тянет. Все его замены логичны и понятны, в них нет ноток шизофрении.
5. Я далеко не поклонник Козлова, но какого хрена против Легии его не выпустили. Ибо команда надо признать должное ХРЕНОВАЯ. Даже если они забили 3 мы были обязаны забивать 4, а для этого надо было убирать сразу слабое звено и обострять игру. Почему вместо того что бы уже на 15 минуте убрать Эменике и Серхио... убирает во втрм тайме Кариоку который по его мнению "плохо бегал". Эменике который реально бегал как Квинси заменил только на 62 минуте. Т.е. команда играла в 9 игроков 62 минуты!!! и умудрилась забить 2 мяча.
6.На 62 минуте надо было уже 2 игроков менять Серхио и Эменике на Ари и Козлова. Менять Деми на Козлова конечно логичнее было бы, он не вошел в игру, но 3 мяч пусть и случайный и красивый, но был забит из центра без плотной игры. Ну поляки же не Месси нахрена персонально было опекать.

Все это не говорит о том какая хреновая команда Спартак. И все это увидела моя жена которая в отличии от ВГК не смыслит в футболе.
Все это говорит о том что уважаемый мною мой кумир игрок не умеет признаваьт ошибки, живет в личном мире где он гениальный тренер и руководитель, не умеет быстро принимать важные решения (пусть и не правильные), те. не является решительной персоной. От этого тример в руках Диканя, "самодовольная" игра Серхио.
Ну в реалии у нас прекрасный центр, отличные дефы пусть и с грехами.

ПС. зашел на спортс посмотрел оценки... Команда которая играла на порядок лучше вдруг получила говно оценки, при этом
ДИКАНЬ получил 5,5 за то что ему закинули неберущиеся 3 мяча из них 1 в УПОР. Не он не был лучшим, но игру то смотрели.
Все почему-то увидели одинаковую игру между Рохо и Серхио при чем на ВВ тоже, но как можно ровнять идеальное командное взаимопонимаение 3 из 4 (ДК, П, Р) и никакое Серхио. Повторюсь показательна реакция их на 1 гол. они были уверены в офсайте, они идеально его выстроили. Только Серхио решил что преследует Месси и назад (в линию) возвращаться не надо.
Не вошедший в итоге в игру Деми получил больше чем Пареха.
А сыгравший лучше всех Шешуков столько же как и ХУдший на поле Эменике, проведший неплохой матч Пареха, Неплохо удерживаюший мяч Кариока.

Я даже не виню Серхио и Эменике надо уметь признавать ошибки. Виноват один человек имя его - Валерий Георгиевич.

ИМХО

#  Abilardo » 26 авг 2011 12:42

Не хотелось бы реагировать на лайф, но, даже если это вранье, такой сценарий все равно носится в воздухе.
Масса вопросов сразу. Что в этом случае - и.о.-2 и поиски тренера? До первого кандидата, кто даст согласие, - скорей-скорей, или пока "вы все не охуеете"? Или после первого ухода уже искали и имеются варианты (не верю, но вдруг)?
Просьба не острить на тему "до первой победы с возвращением-2" - не смешно уже.

зы. Как с бодуна после вчерашнего - мутно. А ведь тоже не особо переживал за эту Европу, казалось бы.

Дамира blind_guardian с днем. Постарайся сегодня отвлечься на что-нибудь :)
Редактировалось 26 авг 2011 12:43

#  Matvey99 » 26 авг 2011 12:41

hobbit19,
------
не видел этой мессаги.
бред конечно.
гамасеку от нашего состояния сегодняшнего только головная боль.

#  kuzmichC » 26 авг 2011 12:40

Можно расслабиться. Если смотреть правду в глаза Лигу мы бы не выиграли(не кидаться ссаными тряпками). Только при правильном стечении обстоятельств и нет предпосылок на данный момент.
Будем в ноябре декабре в кресле с пивком посматривать АПЛ, ЛЧ и ЛЕ и тихо радоваться просерам зинита коней лохо и татар
Поганенький но +денег из бюджета семей будет потрачено этой осенью чуть меньше,да и у Федуна тож поменьше растрат на перелеты,гостиницы и т.п.
Опыта европейского не набрались минус
Осень без европы минус
Продать ненужных легов не засветив минус
Адреналин не куда выплеснуть минус
Заебали сочуствующие и подъебывающие звонки
Продолжаем строить команду и стадион
Коней обязательно надо дрюкнуть шоб не повадно было(неуверенно честно ,но дрюкнуть надо из последних жил и сил,правда успеют ли наши бойцы восстановиться после этого к амкару??)

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 12:38

Причины проигрыша вижу во всех компонентах.
Включая решения Карпина.
Его ошибка в этот раз – попытка перехитрить всех.
Сказал, что силы беречь не будут, о дерби думать не будут.
НО ДУМАЛ ЖЕ!!!!
Может это и не вина его, а беда?
Но неправильно было тасовать, наигрывавшйися, уже было, к осени состав.
Игрокам эти думы ГТ о дерби передались.
Полностью согласен с Тривом, сомневающимся, что при график через 3 дня, игроки смертельно устают.
Тем более в нашем тихоходном чемпе!
Было бы с чего уставать.
Пусть смотрят на европейцев!

Но все равно все было бы нормально, не стань Карпин заложником веры в испаноговорящую защиту.
Кстати. Если бы матч остановили на 29 минуте, фобы имели бы что сказать?
2-0, полное преимущество… Казалось же - вот ОНО!
Приятно было смотреть!
И не поверю, что фобы в эти минуты думали по-иному!
Сломал нас первый гол.
Абсолютно нелогичный.
Из-за распи…а,, по-иному не могу назвать, всех троих арго-испанцев.
Причем Родри – в последнюю очередь!
Я сомневаюсь, что другой бы на его месте успел бы выйти за линию офсайда.
Другое дело, что он проигрывал почти ВСЕ единоборства с соперником.
100% вина Парехи с Родри, непонятно с какой радости вдруг решивших делать искусственный офсайд.
Оставлять соперника ОДНОГО!
Вообще ОДНОГО!
Мрак!
Вот чесслово, начинаю подозревать аргов в сливе уже второго матча!
Не могут так по-детски играть игроки их класса! Даже уровня бенча сборной.

Но даже это не стало бы катастрофой, не захоти снова к маме Кариока.
Второй матч!
Валяет дурака!
В чистом виде!
Казалось бы, нужно понимать: ты стал опорой команды в середине поля!
С тобой рядом после травмы вышел играть Шешуков. Ему помогать нужно. Подстраховывать.
На ТЕБЯ ЛИЧНО вся надежда и вся нагрузка!
Да поменял его Карпин, но поздно!
Команда, получив два нелогичных гола, убив все свое преимущество и дав почувствовать запах крови сопернику, уже должна была совершать подвиг.
Не шмогла….(((
Помню, как Иранек увернулся от подобного удара, и мы тогда не стали чемпионами.
Вчера в эпизоде со вторым голом также увернулся Кариока.
Трусливо и закономерно.(((((
С этих пор я в него не верю также, как перестал тогда верить в Иранека.
Увы!
Но его нужно-таки отпускать к маме.
Есть Зеув, есть Шешуков, есть Зотов.
Полагаю, что аргов Карпину нужно или вызвать на серьезный разговор, или продать.
Причина срыва команды, набиравшей было ход – в них и в Кариоке.
Родри я бы также искал другой клуб.
Лучше уж видеть набивание шишек Брызгаловым.
Один хрен, результат такой же будет.
Но здесь хоть шанс на переход шишек в качество есть.
Чесслово, жаль, что расстались с Фати и Штранцлем.
Лично я в немецко (как и итальяно) говорящих защитников больше верю.

На Эминеке гнать не буду.
Похоже, ему не объяснили, в какой команде он играет.
Готовой звезды мы в нем не нашли, но шанс такой стать он еще имеет.

Похвалить могу только Комбаровых и Дзюбу.
Они реально БИЛИСЬ.
Они реально хотели играть в Европе.
Легионерам, судя по всему, хватает денег и без ЛЕ.
Они счастливы.
И тут нельзя не вспомнить о роли газпрома и керимова, чьи неумные и эгоистичные действия именно к такому и ведут.
Вазу, конечно, бомжи, завоевали, но чемп наш угробили.
Керимов сует нас в дерьмо еще глубже.
Легионеры к нам едут исключительно как к лохам, не умеющим считать бабки. Почему бы лохов и не обуть? Обычная психология продавца сувенирами в турзоне для русских. Логично. (((((
Требовать в этих условиях подвигов от Карпина нужно, но свято верить в них глупо.
Мне в последнее время вообще кажется, что пока Дзюба-Парш-Макеев-Брызгалов-Махмудов-Козлов не заматереют и не станут примами ЧР, ждать золота от легионеров нереально.
Если Карпин подготовит их к этой роли, он свою задачу выполнит.
Сорри за объем.

#  happyenot777 » 26 авг 2011 12:38

Товарищи граждане! Находясь в сером тумане от обильно посыпаемого пепла на болельщицкие головы хочется трезво заявить....Доколе! Эта безабазие буит продолжаться! Вопрос не шутошный......Или поразмышлять над извечной проблемой кто?....и что?.....и почему?.....А вот если представить сейчас что не забили поляки нам третий гол...а наоборот ...выграли мы бы по пенальти допустим....Какие интересно были бы коменты....Думаю приемлемые для тренерского штаба....а речь идёт всего лишь о забитом или нет голе.....как здорово всё прощается при достижении сиюминутного результата.........и как грозны высказывания сурово сдвинувших брови с гримассой негодования на лице фанатов при очередном обидном проигрыше....Хотя как правило выходит что, терпение зачастую бьёт здравый смысл......Как не было защиты так и нет........вроде игроки то есть.......защитники....а защиты нет......возникает вопрос...а почему?........ вобщем странностей много..........С другой стороны и тренера жалко...Уж больно человек симпатичный....Как сказала бы наверно унтерофицерская вдава....Мужшина дюже симпатишный)......А им правда...Ждешь ведь, думаешь, ну..... всё..... сейчас пойдёт....ну ещё чуть и вот она игра..........забегали ...зазабивали.....и вдруг бац очередная оплеуха.....Надо что то делать....Вывходить из кризиса....С кем выходить тока надо определиться........Кого на болоте оставим а кого в светлое завтра возьмём........клубнично-ванильное).

#  Matvey99 » 26 авг 2011 12:37

Ща гинер для стеба, попросит своих слить нам игру.
Чтоб решение о будущем более "мудрое" приняли..

#  hobbit19 » 26 авг 2011 12:37

Druggist » 26 авг 2011 13:19Самое ужасное, что с позиции уничтожения "Спартака" ЦСКА в воскресенье может специально проиграть, чтобы "валере дали еще поработать

бред . из толстому гомосеку это врядли простят.

#  cuba » 26 авг 2011 12:33

Raffaello » 26 авг 2011 13:17Карпина уволят после ЦСКА

По эмоциям - "наконец-то". Хотя потом, все может закрутиться по новой и будет мало приятного. Но ничего не делать уже просто нельзя, IMHO

#  hobbit19 » 26 авг 2011 12:33

Pafnuti » 26 авг 2011 09:48Колодина то будем брать??? Русский деф нужен, чтоб управлял игрой, чтоб пизды дал сразу если Родри какой-нить линию не держит...

после вчерашнего уже согласен на колодина.
и ловлю себя на мысле что теже Комбаровы или Ари к которым изночально насторожено относились сейчас играют .
а условные сухи рохо родри нет .
и неизвестно заиграет ли негр турецкий.

#  serti » 26 авг 2011 12:32

Мне вот совершенно не показалось что после 2:0 команда бросила играть. С самого начала защита как то нервничала, а когда Легия прибавила (именно прибавила , а не мы бросили играть) и стала грузить в район 11 метров, поближе к гешпанцу (привет талалаеву) и верхом и низом , весь этот невроз привёл к моментам ( а их было достаточно- и перекладина , и сейв Диканя), которые пшеки реализовали. Второй тайм -наше преимущество , но при каждой контре поляков сердечко замирало, потому как, ошибки продолжались и проигрывались единоборства и позиционно и один в один (выход один на один крашеного петуха чего только стоит). В атаке мы выглядели не плохо и временами очень остро. Могли и выиграть , реализуй своё, но не повезло. Такое впечатление, будто линия защиты и атаки это две разные команды , где одни играют в футбол , а другие не понимают нахуй они сюда вышли.

#  mib83 » 26 авг 2011 12:32

Savio_Spb,
Ну это менее смешно (или менее грустно, хз), чем наши привычные (со времен ковровых закупок негров и албанцев) теории из серии: "откусил на трансфере - вынужден ставить в состав, иначе можно запалиться":)

А ситуация с Рохо мне вообще непонятна. Ты прав, что отличие только на возраст. Так купил молодого - терпи его ошибки! С точки зрения здравого смысла в пару к Парехе должен был наигрываться он, имхо. Но у нас сначала мутная травма/нетравма после удачных весенних матчей. Теперь - воспитание(?) после Терека.
Редактировалось 26 авг 2011 12:33

#  Штиллер » 26 авг 2011 12:31

Снегур » 26 авг 2011 13:10Что продемонстрировали Комбаровы играя в лч и ле? Ничего.

Ты домашний матч с Аяксом-то смотрел?

#  Matvey99 » 26 авг 2011 12:27

nimrod son,
-----------
Да тут можно ловить связь, можно не ловить.Не ключевая фраза.
Ты в фирму студента берешь, он учится, нарабатывает контакты.
От него толку в это время-ноль.
Он только зарплату получает,всё.
проходит 3-и года.Он вырос, стал опытным.Косвенно, ты вправе заявлять, что его знания и контакты, являются и твоей собственностью тоже.

#  Тверской » 26 авг 2011 12:25

Matvey99 » 26 авг 2011 13:15Меня вот какой вопрос мучает...Ну ведь согласитесь, они то шикарно играют(ну ведь были шикарные игры.и с анжи, и с бомжами, и с базелем, и с аяксом, и с конями), то вот так обсираются.Неужели эти перечисленные матчи, это случайность, и совпадение личных(не зависимых от тренера) настроений игроков на определенный момент?

А, может, наши герои мяча играют вдохновенно, блять, только когда на кону солидные премиальные?..
А со всякой хуетой чё ломаться-то?..
Практически “за бесплатно”…((
Клали они на самоотдачу… Нахуй им не надо выкладываться в каждом матче… Смысл этого?.. Их ждут в АПЛ?..
Их “и здесь неплохо кормят…” (С, ВБП)
И шутят с ними весело на треньках…
И цалуют в сахарные уста…

#  Трувор » 26 авг 2011 12:25

Мне кажется, что не стоит много раз в различных вариантах писать "Карпин уходи". По одной простой причине. Думаю, он уже не тренер Спартака. Как найдут нового - сразу объявят. Но фактически уже все решено.
Карпин сделал сам все, что б лишиться поста. Не знаю чего еще б можно было бы добавить то.

Ну или чего-то важного в свете вопроса не знаю.

п.с. И еще. О роли личности. Черчесов "замахнулся" на Титова и был предан многими анафеме. Карпин же просто убрал "роль Титова" с поля - и ничего, пользуется определенной поддержкой. Уметь надо.

п.п.с. И еще, Фратрия озвучила реакцию на вылет из еврокубков? Ну поддерживают Карпина, не поддерживают или индифферентно относятся. Мне действительно хотелось бы знать позицию объединения.
Редактировалось 26 авг 2011 12:30

#  Bestguy » 26 авг 2011 12:25

# Matvey99 » 26 авг 2011 13:15
Меня вот какой вопрос мучает...
Ну ведь согласитесь, они то шикарно играют(ну ведь были шикарные игры.и с анжи, и с бомжами, и с базелем, и с аяксом, и с конями), то вот так обсираются.
С Аяксом и Базелем - впечатление было, что отскочили.
С Анжи - ну да, Анжи у нас гранд теперь.
С конями и бомжами - выстояли, играя вторым номером, удалось реализовать чуть-ли не единственный момент-скорее стиль Рубина.
Шикарный матч при Карпине был с конями в 2009 - пропустив первыми отыгрались, создав немало моментов, в меньшинстве отстояли преимущество.

#  cuba » 26 авг 2011 12:24

впередсмотрящий, Болел миллионы. И не все имеют лицо Эмманюэли и "выдержку" Федунв, чтобы не замечать нокаутов. А то, что желание увидеть, наконец, хоть какую-то реакцию на повторяющиеся провалы, понятно и закономерно, разве с этим надо спорить? Смена тренерского штаба - самое распространенное, как ни странно. :)

#  Zely69 » 26 авг 2011 12:22

карапот, имхо, ты уже перебарщиваешь, результат игры в перерыве абсолютно не представлялся столь плачевным. Да и улыбки ни о чем не говорят, нет никакого безразличия в улыбках. Ни в Ари с Жано в перерые проблема уж точно.

#  mmm » 26 авг 2011 12:21

Гуделл » 26 авг 2011 13:09
# Непрочитанное сообщение Гуделл » 26 авг 2011 13:09

Matvey99 » 26.08.2011 12:48у тебя защита срет!Там надо выправлять!

Дима, дорогой! Так это не выправишь выходом Брызгалова или Сухи! К этому весь пиздеж и сводится. Карпин здесь-то как раз был логичен - срет защита, так надо самим наколотить - три пропустим, пять забьем.

Друг, последняя команда, которая играла по такому принципу - была Бразилия-70. С тех пор утекло много воды. И если господин Карпин в играх в Европах,имея мягко говоря "хрен знает кого в составе" мыслит категориями середины прошлого века - то он должен занимать не место ГТ СМ, а находится несколько в других "палестинах". Имхо

#  МорячОК » 26 авг 2011 12:20

А он в тетрис играет. Сначала успехи, успеваешь все фигурки развернуть, а потом ошибки накапливаются, и успехи все реже и реже, иногда даже прилично бывает, но потом - game over. И переход на следующий уровень не получился. Все, следующий. Или заново начинать. Уже третий раз начинал.:((((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".