01.08.2014 - 31.08.2014

#  Alex_Mc » 24 авг 2014 14:03

+1:-) я давно хотел это же написать, что щас скажут радетели Димы Аленичева на пост тренера Спартака,

#  Barezi » 24 авг 2014 13:43

Да уж, Инса мощно всех тех, кто его списал (я был в их числе), крутанул на одном месте :-) Практически стоял на трансфер - и на тебе, столп обороны.

#  впередсмотрящий » 24 авг 2014 13:39

Nox » 24 авг 2014 14:17Пришедшие с ФНЛ команды пока совершенно никакущие и не способны отобрать очки у верхней восьмерки.

По правде говоря внизу таблицы из 4 пришедших из ФНЛ лишь один Арсенал с ГТ, которого так страстно на ВВ хотели в ФКСМ.
Компанию Арсеналу составляют вполне себе ребята из РФПЛ - Ростов, Амкар да Урал.

Кстати, вчерашние инициаторы Димы Аленичева чего сейчас молчат-то?
Нашли нового кумира - МЯкина?
И побоку теперь отсутствие спартаковского прошлого?
Диме Аленичеву при всем моем теплейшем к нему отношении как к игроку, правда подпорченному известным интервью, предстоит набить еще очень и очень много шишек на пути к тренерству в серьезном клубе.
И не факт, что после некоторых шишек он может и не выжить.

#  Бауманец » 24 авг 2014 13:33

В первых пяти матчах Якин дал результат, превосходящий мои самые смелые ожидания (я отводил Спартаку максимум 9 очков на этом отрезке).
И это с учетом гостевого старта с двумя дерби, всех наших кадровых проблем и пресловутого "багажа" Карпина в виде набора разноплановых, растренированных и психологически зажатых футболистов.
Я пока не буду петь дифирамбов турку (подождем межкружья), но то, что он УЖЕ показал, как минимум, достойно уважения.
Оказалось, что Чельстрем - наше все, а не "толстожопый фюрер", и Чако умеет играть в защите, а Дзюба - заколачивать голешники за Спартак.
Тренер, теперь реанимируйте нам Сальваторе Боккетти.
Пожалуйста.

#  GrAl » 24 авг 2014 13:28

Savio

Когда Широков будет в порядке, сесть может Глушаков. Слева в нападении у Хурадо во вчерашней схеме, по сути, нет конкурентов. Жано, Як и Эберт, очевидно, слабее. Имхо. Хосе не попадает только в 3-5-2, выездная модель имени Юрпалыча)

#  впередсмотрящий » 24 авг 2014 13:27

gimp2 » 24 авг 2014 13:40Хочется спросить..На какое число вызваны на КДК натхо и муса, один за неправильное , даже сказал бы провокационное, празднование пенальти? И где и когда муса, будет извиняться за нырок в штрафной?

Те же вопросы. Жду выступления перед общественность ВалибИванова с разъяснением ситуации и пожеланием Мусе извиниться перед Рубином. )))

#  -skeptik- » 24 авг 2014 13:26

Из спортивных новостей по НТВ узнал, что Дзюба отметился дублем, Уфа забила, могла забить ещё....фортуна, бла, бла, бла. Сынок в полной уверенности, что смотрел вчера какой-то другой матч, да и я тоже.

#  Guliver » 24 авг 2014 13:20

Myac -

2 часа стоял. На восток взял вверх, низ востока только нижние ряды. В общем херь какая то.

#  Nox » 24 авг 2014 13:17

Видимо этот чемпионат разделится на откровенный низ и верх турнирной таблицы. Пришедшие с ФНЛ команды пока совершенно никакущие и не способны отобрать очки у верхней восьмерки. Такое будет случаться крайне редко и очень важно свои очки у таких команд взять, в том числе и в первом нашем домашнем матче с Торпедо.

#  wasy » 24 авг 2014 13:07

2 Козырь_

Поздравляю с ДР! :-)
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

#  Myac » 24 авг 2014 13:02

КБ ВАО они у Изольды. Пидор Федя шаповал никуда не делся, работает себе в коммерции стадиона.

Кстати, как сейчас в Тушине, на сколько очередь? Вечером хочу поехать.

#  serge59 » 24 авг 2014 13:01

# gimp2 » 24 авг 2014 13:40
Хочется спросить..На какое число вызваны на КДК натхо и муса, один за неправильное , даже сказал бы провокационное, празднование пенальти? И где и когда муса, будет извиняться за нырок в штрафной?

А вот есть возможность задать этот вопрос организации КДК-пидо...?

#  serge59 » 24 авг 2014 12:57

# Zep » 24 авг 2014 13:34
Как показывает практика, отсутствие на поле Косты не стало потерей. Без Кима было бы куда как сложнее. Ну а Глушак - это лимит-с.

Ну какой Глушак лимит, если в старте на поле до 7 россиян...)))

#  gimp2 » 24 авг 2014 12:40

Хочется спросить..На какое число вызваны на КДК натхо и муса, один за неправильное , даже сказал бы провокационное, празднование пенальти? И где и когда муса, будет извиняться за нырок в штрафной?

#  Zep » 24 авг 2014 12:34

Как показывает практика, отсутствие на поле Косты не стало потерей. Без Кима было бы куда как сложнее. Ну а Глушак - это лимит-с.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 авг 2014 12:31

Кима Чёльстрема с Днём рождения!

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 24 авг 2014 12:19

16.08.14. ФК.СПАРТАК 2 играл в Долгопрудном. фотки в лучем виде попоже хотя как игрли и так сольдёт
http://spartakphoto.gallery.ru/watch?a=j6J-mcsz

#  Nox » 24 авг 2014 12:01

Savio_Spb » 24 авг 2014 12:32GrAl
Широков поправиться и одному из Коста-Чельстрема-Хурадо придется присесть

Сдается мне, при нашей степени травмоподверженности это не будет проблемой вообще.

#  Savio_Spb » 24 авг 2014 11:32

GrAl
Широков поправиться и одному из Коста-Чельстрема-Хурадо придется присесть

#  RedQuite » 24 авг 2014 11:23

Мне тоже игра понравилась. Очень даже ничего. Похоже на Спартак лучших времён.
Лишь бы Федун опять не влез со своей самоокупаемостью и всё не испортил.

#  GrAl » 24 авг 2014 11:20

Хурадо хороший футболист. Надеюсь, Якин найдет ему место в своих построениях

#  Sharkыч » 24 авг 2014 10:59

Спектр, Тарханову конечно виднее, но мне кажется вобще есть разделение на тренеров, которые успешно работают с ТОПами и тренеров, которые успешно работают с низами, как мне кажется абсолютно разная специфика, первым надо заставить миллионеров бегать и играть в команде, вторым надо учить всему, кроме как бегать. А у нас вобще специфика своя, в наших топ командах бегать не хотят и играть не умеют(при этом сами игроки за счет зарплат считают, что умеют, поэтому в еврокубках позор за позором).

#  Torero_rw » 24 авг 2014 10:57

Не стал писать в день матча, сегодня напишу.
Вчера покупал билеты на открытие. Я, быть может, и ограничился бы ветеранским матчем, но так сложились обстоятельства, что в день его проведения я по нелепой случайности окажусь в г.Пермь. Так вот. Отстояв 2,5 часа в очереди (час до открытия касс и полтора после него), я добрался до касс в полной уверенности, что раннее обилечивание позволит мне взять тикеты на те места, на которые я рассчитывал. А рассчитывал я на нижний ярус трибуны С, но верхние его ряды. Попросил билеты на С113, от 20 ряда. Ответ: "Выше 13-го ряда нет". Удивился, не должны были еще весь верх раскупить. Ладно, давайте тогда С112. Ответ: "Выше 14-го ряда нет". Возмущаюсь, как же так, где? Ответ: "Их нет в продаже".
Я, знаете ли, перестал чему-либо удивляться за годы общения с нашим клубом, поэтому просто поинтересуюсь у правильных болельщиков, борцов с нытиками, что же это за причины такие, которые не позволили клубу продавать вчера билеты на верхнюю часть секторов нижнего яруса трибуны С, а также заранее предупредить об этом болельщиков? Вы ведь наверняка знаете. Я не сомневаюсь, что причины эти уважительные, а мои капризы и запросы переходят уже все разумные границы, но все же хотелось бы понять.

#  Ehidna » 24 авг 2014 10:46

Вчерашние взаимодействия Хурадо и ДимКо, пасы Кима периодически напоминали о старых добрых временах, когда игроки Спартака друг друга понимали буквально спинным мозгом и не глядя раздавали пасики в те зоны, куда в обязательном порядке должен был прибежать партнер. Именно так, кстати, в втором тайме Хурадо отдал пас на гипотетического Дзюбу (в центральную зону перед штрафной), а Дзюбастый чуть раньше упал и не смог туда примчаться. Шмурнов, естественно, наехал на Хурадо за пас "в никуда".

#  Юрьевич » 24 авг 2014 10:45

Алексея Козыря - с Днём Рожденья!!!

#  Спектр » 24 авг 2014 10:41

Из интервью Александра Тарханова еженедельнику "Футбол".

- В России сложнее быть тренером, чем в Европе?
- Да, потому что уровень игроков не такой высокий. Знаете, какая главная беда иностранных тренеров? Они думают, приходя в команду, что уровень игроков хороший. К тому же они привыкли к другому менталитету, к другому отношению к работе. В России надо работать иначе - Эмери особенно на этом попал. Вот пример Трапаттони уже привел. Он тренировал великие команды, но "Кальяри" сделать чемпионом не смог. Капелло тоже тренировал великие команды... Венгера как-то спрашивали о том, какой он тренер великий. И он ответил, что просто великий клуб тренирует. Тренер - это человек, который может взять команду снизу и вытащить ее наверх. В европейские топ-клубы покупают великих игроков, там легче работать. Понятно, что со звездами тоже есть свои трудности, но уровень там совершенно другой и тренировать проще.

- Проще? Вы бы выиграли испанскую Примеру с "Реалом"?
- Кто? Я? А почему нет?

#  vlad45 » 24 авг 2014 10:29

Вот впервые за последние лет 10-12 очень трудно выделить в Спартаке именно одного кого-то среди лучших.
Имхо, тут минимум 4,а то и пять человек претендентов. А это говорит о том,что из сборища индивидуалистов,СМ постепенно превращается в команду и даже выпадение по разным причинам вроде бы явных лидеров,ничего в командном механизме не меняет,нет?
Сами посудите: Дзюба много забивает,Чельстрем царит в центре поля,Инса феерит в защите,Ребров спасает регулярно,Комбаров вырезает голевые передачи в каждой игре.
Коста до травмы - один из лучших,а тут вчера еще и Хуррадо о себе неслабо напомнил....
А ведь все уже забыли про невошедшего в строй Широкова,Юру,Озбилиса - тоже потенциальных лидерах...
Да и Парша чаще ругали по инерции.Вот вчера его не было и стала сразу ясна его роль в командных действиях....

И вот это самое главное,пусть даже игра пока корява местами и временами.Но только в ОИРовском СМ,хоть он и играл в другой футбол,на поле всегда было минимум 3-5 лидеров...
Всё интересатее и интересатее-о)))

#  Torero_rw » 24 авг 2014 10:00

Алескея Козыря с юбилеем! Здоровья, вдохновения, успехов!

#  Добрянка » 24 авг 2014 09:23

СНИМЕТ? НЕ СНИМЕТ? Я РУКИ ЛОМАЮ...

Вопрос недели: снимет Якин Муслина, или не снимет?

#  Pafnuti » 24 авг 2014 09:22

vlad45,
Пас, который чуть чуть не дошел?
Хай класс!
Вообще, если б Дзю не забивал столько))) то Кима можно было бы признать лучшим в начале сезона.
Он помимо шикарных пасов сколько перехватов делает!
Читает игру великолепно + не чурается в подкатик пойти - ключевой игрок полузащиты!

Козыря с ДР!

#  Nevladimirovi4 » 24 авг 2014 09:10

Жизнь не прожить под копирку!
Желаю тебе Алексей -
С судьбой не играть бескозырку,
Имея в руках Козырей...)))
======================
С Днём Рождения!

#  S75 » 24 авг 2014 08:56

Алексея Козыря с др!!!
Всего-всего!

#  Los » 24 авг 2014 08:55

Алексей, Козырь с ДР! Здоровья и творчества ..

#  Savio_Spb » 24 авг 2014 08:48

Алексея Козыря с Юбилеем! Будь дядька! Крепкого тебе здоровья, старина!

p.s. To Стаканов: Макс, ты в конце октября будешь в Москве?

#  BoBeRRR59RUS » 24 авг 2014 08:46

man26 » 23 авг 2014 21:31Юра, у вас всегда запрещают фотографировать на трибунах?

Да вроде не запрещали... Народ рядом фоткал. Мы сидели на 6 секторе внизу, кеак раз справа уфимцы пытались что-то поорать, но на их скромное "Уфа-Уфа", неслось "Дзюба - Дзюба" с нашей трибуны.)))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 авг 2014 08:18

Пользователя Козырь с Юбилеем!
Здоровья и удачи.

#  BM1964 » 24 авг 2014 08:15

Красный скорпион,
А мне понравилос "БЕЗДУМбийНЫЙ футбол" в том же тексте).
(выделение мое)

#  alek.vladimir » 24 авг 2014 07:00

пять туров позади,а ирода всё нет...

#  Большой Хорхе » 24 авг 2014 06:44

flint » 24 авг 2014 06:19"Сейчас уже не совсем актуально говорить. Нам показалось, что Сесар Навас был первым на мяче, но судья сказал: "Я здесь решаю". Даже Муса сам сказал, что не было пенальти, но судья решил сам все", - заявил Билялетдинов журналистам.

Как ни странно, но тут всё по делу судья сказал - решает-то действительно он.

Доброе утро ВВсем! :)))

#  IlyaS » 24 авг 2014 06:32

Надо-бы Антохе сказать, чтобы перестал за щи хвататься,а то на Баженова очень похож.:-)

#  man26 » 24 авг 2014 05:42

Доброго дня!
Козырь, Алексей!
Поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья и как можно больше радости от побед, в том числе и на поле!

#  Красный скорпион » 24 авг 2014 05:40

Уткин доставил -)

У входа на стадион окликает Василий Уткин. Первым делом рассказывает, что в рамках съемок собирается продавать здесь кебабы.
– А за кого болеешь сегодня? – спрашиваю.
– Знаешь, ЦСКА – такая команда, что можно и за «Рубин» поболеть, – слышу в ответ.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lastrada/663276.html

#  flint » 24 авг 2014 05:19

Извините, что про пидарасов, но после Парша актуально

"Сейчас уже не совсем актуально говорить. Нам показалось, что Сесар Навас был первым на мяче, но судья сказал: "Я здесь решаю". Даже Муса сам сказал, что не было пенальти, но судья решил сам все", - заявил Билялетдинов журналистам.

http://rsport.ru/football/20140823/767018667.html

#  Стрекалок » 24 авг 2014 05:00

Козырь
Алексей,с днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!!!

#  Духон » 24 авг 2014 04:33

2 Chebuka от 23 авг вв 12:00
"Спартак-2 без Давыдова нулевой или Тренер нулевой, ... "
===============================================
Я не хачу обсуждать тренера "Спартака-2", но заявлять на пресс-конференции после игры со "Псковом-747",
што Обухов, вышедший на 15 минут в конце игры, удачно вошел в игру, как min - глупо uли как max - кощунственно !?
Не понятно, как можно игрока основы молодёжно-олимпийскойСборнойРоссии гнобить в запасе и оставлять беz игровой
практики накануне супер-важной игры с Данией ??? :-( !
Это же -- Диверсия !

Вова - Терпи !!! Тебе НЕ надо доказывать Писареву, как Дзюбе - Капелле, што ты лучший !!!
Работай, Работай и, есчё раз, Работай !
Возврати сборнуюРоссии вместе с Митрюшкин-Брызгалов-Давыдов ЫМ поездку на Олимпиаду !!!
Для России мало Zолота -56 и -88 !!!
Вова, ты не хуже Парамонова и ЖениКузнецова !!!

#  чннхнпS » 24 авг 2014 03:44

vlad45 » 24 авг 2014 04:23A вooбще сегoдня ктo-тo oбрaтил внимaние нa П A С И Щ Е Кимa в первoм тaйме нa Кoмбaрoвa???

в этом-то и беда.
умеет? да. делает? крайне редко. вывод: почему? НЕКОМУ.
вспомнить тот матч шведов с немцами за 4-4 - два суперпаса за 5 минут - но там ждущий этого Ибра. и тут та же песня - забыли Комбарика, обозначил он движение и сразу получил в зону П А С И Щ Е

#  Paraschut » 24 авг 2014 02:34

Якин хитёр! Изучил ЧР вдоль и поперёк. Понял как играет чемпион последних двух лет и как играют топы.
Как судят арбитры, судя по всему, ему объяснили, ну вообщем человек соорентировался и понял что к чему.
Думаю на выезде ещё пару тройку сухих 1-2 увидим в ближайшем будущем. Ну и наконец-то домашки...
Новый стадион...
Я думаю..., "ВВВсем ППППиздец!" ВВВВВПЕРРРРРЁЁЁЁДСПААРТАК!!!!

#  ys » 24 авг 2014 01:33

Вторая половина дня тоже порадовала, когда по формуле великого болельщика цска "..съели коня злые татары.."

Ага, ничего, значит не значила победа 4:0 над казанцами в первом туре. Два основных конкурента очки в Казани уже оставили. Биля-несекси приятно удивляет. Не удивлюсь, если Казань будет в 6ке.

#  из Хабаровска » 24 авг 2014 00:55

Давненько у меня не было этого ощущения: мы забьем сколько захотим, нам сколько мы позволим. И самое смешное, что началось с дерби с конями. За результат вчера абсолютно не переживал. Переживал за Промеса, надо-надо ему забить по-скорей. Ладно, пошел читать о том, как мы вчера хреново играли....

#  Nox » 24 авг 2014 00:40

Mishgun81 » 24 авг 2014 01:32очень нравится Набиуллин из Рубина.

Да, Набиуллин пока приятное впечатление производит. 19 лет, левый бэк Рубина, игрок юношеских сборных России. В этом сезоне сделал уже 2 голевые передачи. Но паспортного игрока, ад еще и татарина Рубин вряд ли отдастю

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".