01.06.2011 - 30.06.2011

#  Мак-Гуру » 09 июн 2011 14:34

berlinec 09 июн 2011 15:27Фати вроде опять к нам?

У него же аренда вроде. Wasy писал, что должен вернуться к 1 июля помоему.
Судя по предыдущим решениям по нему, имхо, покатиться в аренду дальше, а может быть и с выкупом, если будет получаться..
Вроде не напутал ничего.
Смайл.

#  Стрекаленок » 09 июн 2011 14:27

Вместо Сергеева вышел Альшин.
Спартак во втором тайме имеет значительное преимущество, но выгоды из этого не извлекает. Красно-белые играют бесхитростно: все ходы легко читаются игроками Рубина

#  berlinec » 09 июн 2011 14:27

Фати вроде опять к нам?
http://www.fussballtransfers.com/bundes ... geht_20422
если постили:шулдигунг

#  TonyD » 09 июн 2011 14:12

Раскажите пжлста, кто в курсе, что с Козловым происходит? В Прудникова превращается? В этом году вообще не слышно и не видно...

#  Стрекаленок » 09 июн 2011 14:11

Начинается 2 тайм, у Спартака одна замена:
Вместо Брызгалова - Хомуха.

Сергеев выводит один на один Савичева, но удар у последнего получился плохой, и вратарь легко забрал мяч.

#  Стрекаленок » 09 июн 2011 14:06

Первый тайм был ни о чем.

#  TonyD » 09 июн 2011 13:58

С Де Зуева тажа санта барбара как и с МакГиди...бум надеятся что также и закончится, он к нам перейдет)

#  andruha0603 » 09 июн 2011 13:57

Electron64 09 июн 2011 14:51Сколько не вчитывался в состав известной голландской команды всегда в голове звучало Зуев а не Зеув)....может под лимит с такой фамилией не попадают?-) Да и знакомая в команде фамилия. Надеюсь парень приедет.

А если он ещё и на гитаре бацает, то вообще будующий кап))), а то вон Сухи трудно кому-то повязку отдать.

#  wasy » 09 июн 2011 13:54

Ебланы из спортсру в очередной раз пёрнули в лужу.
Вот оригинальный линк.
http://www.telegraaf.nl/telesport/voetb ... html?p=3,1
Ничего нового, клубы договорились, ну и что?
Деми, супруга и агент ещё не были в Москве, и на данный момент, не собираются.
Думаю будет так.
В самом конце трансферного окна ФКСМ, возможно, согласится на "личку" и бонусы, которые просит его "команда".
Сумма не известна, но не трудно догадаться, что она не малая.
Или ФКСМ найдёт другого, равноценного, игрока.
Оба варианта вероятны.
ИМХО, не будет его у нас.

#  Игорь_М » 09 июн 2011 13:53

Надеюсь, наши дублеры соберутся... а то у рубинчега в молодежном первенстве в последнее время спошные поражения... должны побеждать наши, короче!)

#  Arni51 » 09 июн 2011 13:51

Из радиорепортажа по первому тайму. Очередное УГ имени Гунько. Супердубль рупина нас возит на своем поле.

#  Electron64 » 09 июн 2011 13:51

Сколько не вчитывался в состав известной голландской команды всегда в голове звучало Зуев а не Зеув)....может под лимит с такой фамилией не попадают?-) Да и знакомая в команде фамилия. Надеюсь парень приедет.

#  Ansfil » 09 июн 2011 13:44

agson
09 июн 2011 14:36
Ansfil
устраивая ретроспективу видеоинтервью Олега Ивановича не стоит обходить вниманием самое крупное из последних.

...без смайлов "ретроспектива" и "из последних" воспринимается как прыжок...

#  taram » 09 июн 2011 13:37

Все-таки золотой человек наш Виталий.
Я бы на его месте всю реформу провел бы аккурат 10 июня и свалил бы в отпуск. А вернувшись через недельку сидел бы и любовался собой и происходящим.
Золотой человек, повторюсь, не лишний раз.

#  agson » 09 июн 2011 13:36

Ansfil,
устраивая ретроспективу видеоинтервью Олега Ивановича не стоит обходить вниманием самое крупное из последних.
"Сколково. Олег Романцев"
http://busines-training.in.ua/busines-t ... t/669.html

в районе 50 минуты:
вопрос из зала: не ну вот надо выиграть, и чё вы делали?
ответ: ...(рассказывает про победу над французами) ...не, ну ясно что бежит Вильторд в два раза быстрее Карпина, тут ничего не сделаешь, но ведь не взвесишь кто умнее. Ясно что он тупее, Вильторд. Раз русский мужик понятно что он хитрее. Вот всегда я на это и давил, перехитри его...

#  Arni51 » 09 июн 2011 13:32

Дубль летит 0-1. радиотрансляция здесь
http://fanat1k.ru/radio-broadcast-666.php

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 13:29

Никакой трансляции игры дубля нет?

#  tereha » 09 июн 2011 13:28

По марафону вроде 0-1 дубль горит

#  Tricky » 09 июн 2011 13:25

Верните ОИР-а, сцуки! Let the Holy War begin! :twisted:

#  Ansfil » 09 июн 2011 13:06

Пока бублики не начали...

1. Посмотрел видео конференции Олега Ивановича Романцева, где "...Мукунку...он же хороший...".
По результатам просмотра и, исходя из личного опыта, считаю, что Олег Иванович накануне или не спал вообще, или очень мало спал.
"...Мукунку...он же хороший..." - вырвано из контекста всей прессухи. А Олег Иванович очень по делу и с точечным юмором провёл всю пресс-конференцию.
Талантлив (если не велик) во всём.
Умница большая.
http://www.youtube.com/watch?v=HPgnRiKl ... r_embedded

2. Далее посмотрел "Один день с Олегом Романцевым" (которую Набутов снимал раньше), где Олег Иванович рассказывает как он (и с помощью Него) сплетением судеб, что называется, занимался.
Оказывается, 05.06.1999 г. в матче на Стад де Франс в конце игры Романцев совершенно спонтанно заменил А.Тихонова, который "играл хорошо", а не всем заметно уставшего В.Карпина, у которого что-то побаливало.
http://www.youtube.com/watch?v=zQS3j2zq ... re=related

#  Mike Lebedev » 09 июн 2011 13:03

Пользуясь случаем, хочу поздравить посетителя Мэттью Беллами с 33-летием
Матюш, ну ты понял... в следующий раз - только "Лужники"
А лучше всего - на новом стадионе "Спартак"! :D

#  zomlesh » 09 июн 2011 13:02

Кто о чем, а я опять про свое. Хрен с ним, что нет электронных билетов, поехал на комсомольский в редвайтспорт. Только сначала решил по фаст фуду. В итоге быстрое питание оказалось у меня на майке, причем со всеми горчицами и кутчупами. Вернулся в контору, майку застирал, жду пока высохнет. Может мне и не надо завтра на футбол? сорри если не по теме и не в кассу

#  mmmmm » 09 июн 2011 12:56

goblin 09 июн 2011 13:33А почему мы смотрелись посильнее, если у них и состав посильней, и команда посыгранней? А главное, у них тренер есть, а у нас нет?

Есть такое сладкое слово - дерби. Даже воздух пропитан чем-то особенным. Всё же именно мы с конями - главное дерби страны.
В таком матче очень много нелогичного. Недаром, в последнее время в нашем противостоянии выигрывает не та команда, которая объективно сильнее на тот момент.

=============================
А вообще-то, я начал писать о тренере дубля. Расковыривать рану под названием "Верим в Карпина" не хочу ни в коем случае.
Своё ИМХО по этой теме имею ещё с весны 2010. Мечтаю ошибиться, но пока не получается.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 09 июн 2011 12:48

состав на сегодня
«Спартак»: Беленов, Ходырев, Брызгалов, Чежия, Пуцко, Зубарев, Сергеев, Киреев, Савичев, Каюмов, Федчук.

Запасные: Чернышук, Хомуха, Альшин, Зыков, Самсонов, Фадеев.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 12:46

Устроили конкурс детсада "Солнышко".
Кто смешнее фамилию исказит, и Карпину ловчее спину мелом измажет!
Темы для обсуждения другой у них нет.
Тьфу! Питросяны малолетние! Задолбали уже.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 июн 2011 12:40

Macallan,

Против кого вас?
Против плейстейшна Вашего, Языкастик?
Или против Вашего шуткоюмора, Юмористик?

#  goblin » 09 июн 2011 12:33

mmmmm 09 июн 2011 12:59Я уже говорил, что мы смотрелись посильнее

А почему мы смотрелись посильнее, если у них и состав посильней, и команда посыгранней? А главное, у них тренер есть, а у нас нет?

И все ж специалисты перед двойничком в один голос утверждали: ежели СМ возьмет очечко, то может прыгать от счастья. А оно вона как получилось...

#  Macallan » 09 июн 2011 12:30

Итого, вариантов сыграть с 2мя форвардами у нас нет и вновь предстоит наблюдать за настроением Фигаро Барета да Силвы...

Да и Дзюбастик сам признался что без Ушастика ему играть непокайфу.

А против нас сама "Барса" Курбана, уфф))

#  blind_guardian » 09 июн 2011 12:29

alex_irk

Наш дубль регулярно выигрывает золотые медали своего первенства. Игроки дубля и молодёжных составов играют за различные сборные. Куча молодых игроков играют по арендам первого и второго дивизиона. Это проблема всего российского футбола. Нет центральных защитников. Нету и всё тут. Воспитать хорошего центрального защитника на порядок сложнее чем нападающего или полузащитника или даже крайнего защитника. Это факт такой медицинский. Прими его как данность. И у нас в распоряжении не самая плохая сейчас обойма - Рохо, Пареха, Сухи.

#  zomlesh » 09 июн 2011 12:25

Только, что с интернет бронирования билетов на бабаичей. Сначала танцы под попсу(с) с "корректировкой личных данных", а потом выясняется отсутствие электронных билетов :cry: пичалька

#  alex_irk » 09 июн 2011 12:21

blind_guardian,
А селекционеры на что? Или они только легов просматривают.Создать жесткую конкуренцию в дубле.

#  Metla » 09 июн 2011 12:20

Сухи в свою молодежку уехал, Рохо и Макеев травмированы. А восстановился ли Пареха? А то боязно за Батона и воспитанника Барсы с Федей)))

#  andruha0603 » 09 июн 2011 12:20

[quote="---RomYr--- 09 июн 2011 13:16"]#   ---RomYr--- » 09 июн 2011 13:16

andruha0603 09 июн 2011 13:07# Macallan » 09 июн 2011 12:57СУХИ ВРОДЕ В МОЛОДЕЖКУ УЕХАЛ[/qu
ote]
Всё равно не сыграл бы из-за 4 ХК

#  ---RomYr--- » 09 июн 2011 12:16

andruha0603 09 июн 2011 13:07# Macallan » 09 июн 2011 12:57

СУХИ ВРОДЕ В МОЛОДЕЖКУ УЕХАЛ

#  бундес » 09 июн 2011 12:15

iaia Сегодня, 16:34# Сообщение iaia » Сегодня, 16:34

Справедливый)).
Мне вот дико интересно, чего добиваются люди, говорящие о малом количестве выходцев из дубля в составе Спартака и упоминающие при этом Ходырева, Киреева, Козлова.. любую фамилию подставить можно.

Добиваются что бы в команде имеющий на протяжении последних 20 лет лучший дубль и лучшую молодёжь в стране....и не только в стране...(месяц назад кубок с Италии привезли ) хоть кто то закрепился
как реальный игрок основы.....а не потому что у него паспорт правильный.....

а нафига ?...на воспитании молодёжки ни тебе распилов ,откатов ,конфиденциальных опций....ни пляжей бразильских ,ни девок испанских...

#  Alex-Ch » 09 июн 2011 12:14

mmmmm 09 июн 2011 12:59Слуцкий же объяснял Вагнеру, как и где ему играть.

вот кто кому объяснял - это весьма спорный вопрос
http://www.youtube.com/watch?v=mXoo4Yfu ... re=related

#  Colgate Total » 09 июн 2011 12:13

На протяжении не малого времени читал ВВ, не буду судить, какие плюсы и минусы у старой и новой ВВ, единственое исключение, хочу сказать, что на новой ВВ зря нет номерации сообщений...., было бы лучше её продолжить.....

#  andruha0603 » 09 июн 2011 12:07

# Macallan » 09 июн 2011 12:57
---
Макеев травмирован, Сухи - дисквал.

#  TRIV » 09 июн 2011 12:06

И последнее изменение перед отпуском.. Изменен порядок сортировки сообщений для гостей.. На более привычный вариант свежие сообщения внизу. Но советую все же регистрироваться )

#  blind_guardian » 09 июн 2011 12:05

alex_irk

Забудь о его паспорте. С нового сезона он легионер! Центральных защитников с русским паспортом в России не будет и 10-ка - посмотри на сборную и состав наших "топ" клубов. За Игнашевичем вообще нет ни одного достойного кандидата. Отсюда слухи о Колодине за херову тонну бабла и охоту бомжей за Игнашевичем. Отсюда появление сырого Бурлака в первой сборной.

#  mib83 » 09 июн 2011 12:04

Результат работы тренера дубля только один - доведенные до основы игроки. Все остальные бесчисленные "малые золотые" - никому не нужная хуйня. Грамота за олимпиаду в 6-м классе.

#  Los » 09 июн 2011 12:01

mmmmm,

а что они такое в допвремя сделали ? И второе - что ты там такого услышал у Слуцкого ? И третье - ты уверен , что после 90 минут , игроки что-то могут внять о тактике ?

#  alex_irk » 09 июн 2011 11:59

blind_guardian,
Неспорю, но центральный защитник с паспортом нам необходим.

#  mmmmm » 09 июн 2011 11:59

Yurik_oh 09 июн 2011 12:41Да. Ни мы ни кони в дополнительное время не забили. Про установку на пенальти ты ничего не говорил.

Я уже говорил, что мы смотрелись посильнее (ИМХО).
Карпин хотел забить. Но не объяснял как.
Слуцкий же объяснял Вагнеру, как и где ему играть. Как я понял - в оттяжке, а не на острие. То есть выстоять, в первую очередь.
Так вот скажи, добился ли желаемого Валера?

#  Macallan » 09 июн 2011 11:57

Привет, Друзья!

Скоро матч, а что у нас составами?В голове полная неразбериха - 1 травмировался, другой вернулся...

Заболотный
Люк?! Пареха Сухи Макеев
Гидя Батон Кариока Яковлев(Дмитрий травмирован?)
Ибсон(вот бы Жано)
Дзюбастик

матч , на мой взгляд, решающий с точки зрения наших грез о чемпионстве...

#  blind_guardian » 09 июн 2011 11:50

alex_irk

И что? А он не виноват что Сибирь вылетела? И Дикань легионер, я не отрицаю. Именно поэтому у Заболотного появилось ещё больше шансов. А Филлипенко не уровень Спартака. Если такими легионерами затыкать дыры в центральной зоне то мы будем не 5 получать от Порту, а 25. Когда говорят про Филипенко вспоминаю его гранздиозную посадку на жопу в Киеве, мяч от Топича в Сатурне и так далее. При такой эпидемии травм нам Штранцль помог в определённых играх, в этом я не сомневаюсь. А Филипенко, Баженов, Сабитов, Павленко, Саенко и далее по списку это эхо давно минувших дней. И спасибо Валере за то что он от этого балласта команду избавил.

#  alex_irk » 09 июн 2011 11:43

blind_guardian,
В Томи он помоему был травмирован, а Сибирь вылетела.
Легионер такой же как и Дикань.

#  Yurik_oh » 09 июн 2011 11:41

mmmmm 09 июн 2011 12:39Ты видишь одинаковый результат???

Да. Ни мы ни кони в дополнительное время не забили. Про установку на пенальти ты ничего не говорил.

#  mmmmm » 09 июн 2011 11:39

Yurik_oh 09 июн 2011 12:01Если результат одинаковый, зачем платить больше?

Yurik_oh 09 июн 2011 12:36я об установке Бегемотика перед дополнительным временем.

----------------------
Ты видишь одинаковый результат???

#  А.Н.Б. » 09 июн 2011 11:37

Стрекалок 09.06.2011 12:28Жень,еще время есть,чтобы исправить ситуацию,но его осталось мало. Имхо

Валер, смысл "няньчится" с Чежия только один - у нас в стране "русские" молодые ЦЗ отсутствуют как класс :( я говорю конечно об уровне ПЛ...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".