А во сколько сегодня встреча с заклятыми?
Путин еще не прилетел.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ26 августа 2014, 13:45 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Ополчение ДНР установило контроль над границей с Россией до Азовского моря Этот козырь перебьет раздолбайство(или подставу) в случае с пленением наших солдат? Редактировалось 26 авг 2014 13:25
goblin,
Ага, "зустрич" закончится: "Господин Президент, просим вас прекратить шабаш, порочащий наши имена". Так Порошенко уже зустрителся :
"Розпочалася зустріч Президента України Петра Порошенка з Високим представником ЄС з питань закордонних справ та політики безпеки К.Ештон 12:36 PM - 26 Aug 2014" Нравится,что они пишут "з Високим представником" с большой буквы. Интересно , а ежели бы это был "низкий представник" , то его с какой буквы бы писали? Орехов да рябины в лесу давно столько не было, что, согласно народным приметам, обещает очень холодную зиму.
Ах да, один секретный документик стал чуть менее секретным: импортное сетевое:
Tuesday, August 26, 2014 at 11:24:21 (Europe/Moscow) "Американцы обвиняют Россию в резком наращивании напряжённости на Юго-Востоке, сообщает сегодняшний “Шпигель”, ссылаясь на Сузан Райс, советницу по безопасности в Вашингтоне. По её словам, многие дюжины российских танков с пехотой ввалились в соседнюю страну и чинят там безобразия. И тут, внимание: “Шпигель” сообщает, что никаких доказательств мадам Райс не представила. То есть, “Шпигель” осмелился усомниться в словах столь серьёзного человека. Журнал явно почуял какие-то перемены. Дальше – больше. Следующий абзац вообще едва ли не буквально назвал украинское правительство известными лгунишками. Завершается статья панически. Зима на носу, газовые хранилища в транзитной стране Украине наполнены лишь наполовину. Скорее всего, многие страны в Европе останутся в зиме без газа. И опять внимание: не по вине Путина (о нём вообще ни слова), а по вине европолюбивой Украины. Бедняга Эттингер мучается над кризисным планом, и никак не может свести концы с концами. Будет холодно зимой, а если ещё и Украину газом обеспечивать?! Да они в конец офонарели эти майданутые. Примерно так ещё вчера лучший друг всех свидомых “Шпигель” пишет сегодня о хунте. " Cmac,
Бегущая строка Россия-24-приостановлен ввоз более 15 тонн латвийских шпрот Это наверное ответ на просьбу стран прибалтики чтобы какие-то там ракеты направили на Россию
Abilardo,
А еще есть вот такая медалька И "знаменитое" - «Вы проигравшая сторона и не должны забывать об этом!» ( Саманта Пауэр Чуркину в адрес России). samMara, офигенно себя вели "наши", как вспомнишь, так вздрогнешь.
Но во всем есть свои плюсы. Михал Сергеич вот урвал нобелевку. Плюс контракт с пиццей "Хат". И весь мир его любил. О как!
В «Нафтогаз Украины» заявили о возврате «Газпрому» 10,54 миллиона долларов, которые были оплачены российской компанией за транзит газа по украинской территории в июле. Об этом РИА Новости сообщили в «Нафтогаз». Чалый признался, что подвел жителей Севастополя и президента РФ, приведя к власти "некомпетентных" людей
Про Чалого и ер -полный бред. Это невыгодно никому в верхах. Журналюгу надо бы потискать в подвалах Лубянки на предмет ангажированости:-)
Однако, как прозорливо заметил Бейкер, вспоминая о своей работе на посту госсекретаря, «почти каждое достижение содержит в себе зерна будущих проблем». После холодной войны Россия была намеренно оставлена на периферии Европы. Через десять лет человек, бывший в1989 году молодым офицером КГБ и служивший в Восточной Германии, вспоминал в интервью, как ему было горько, когда он возвращался в Москву, что «Советский Союз потерял свои позиции в Европе». Его звали Владимир Путин и через некоторое время у него появилась возможность отплатить за эту горечь.
Антон Арзамов в большой аналитической статье проводит сравнение 2014 года на Украине и 1991 года в Союзе.
Годовщине путча посвящается. но это все фигня. меня знаете что беспокоит. вот это "энтропия". после того как М.Лебедев сказал фразу: "миром правит принцип неопределенности", я потерял сон и аппетит.
Наступление ВСН на крупный морской порт Мариуполь совпало с активизацией дипломатических усилий двух непризнанных республик.
Рауль Хаджимба пригласил Александра Захарченко совершить визит в Республику Абхазия yurasumy.livejournal.com/161666.html Очкарик-11, имхо сложилось, если им дать чуток денег и вооружение, они прям все соберутся и пойдут на Киев.я не знаю, может ревность. или просто инстинкт.
rene,
Знаешь,а идея хорошая. Здесь,в Марьино,у меня сложились неплохие отношения с ребятами на рынке. Разные,конечно,отношения,и я на сей счёт не восхищаюсь,но, имхо, будет интересно узнать их мнение.:) Спасибо за идею!:)
Тут согласен.:) "Ты,слышь,Илья,не трожь Собянина,какой ни есть,а всёж"(почти ВСВ) Не пойму,откуда у тебя засело,что русские,славяне - осёдлые? Как и другие современные народы? За скотом следим и пашни с зябями пашем? А откуда "лимита" взялась? А БАМ аборигены с Дерсу Узалой забацали? Дааавнооо кочуууем..... За деньгами,за фатами с морганами всякими. Слезь с вышки!:)) Послепраздничное похмелье...
Учитывая резко уменьшающуюся территорию Украины, не все европейские лидеры сочли нужным поздравить страну и ее лидера с несуществующим праздником. Смотрим списочек. «Главу государства поздравили... Кроме этого, Порошенко получил поздравительную телеграмму от королевы Великобритании Елизаветы II. И это все? А где лидеры ведущих стран ЕС? Кроме Олланда, а также руководителей Латвии и Литвы, никто и «не почесался». Зато Таможенный союз представлен широко... Интересно, да? )))))))))))))))))))))))) Anlo, ну тут надо анекдот знать. Подходит американец к сербу и спрашивает: какого это воевать с великой нацией? не знаю, никогда против русских не воевали.
rene, ну, так если нельзя, но очень хочется, то можно. А тут самая великая мировая держава говорит, что поддержит и всё пучком будет. Кто б не поверил?:)
Несколько абстрактно,но вполне жизненно.
День Победы - 9мая 1945года. Победа в ВОВ. Когда день Победы в Гражданской войне? Ведь победии всех генералов с наймитами? Хочу праздника! Ну и? Anlo, rene,
Петю просто "развели". Щас, мол, мы этих ватников "нагнем"... А, как говорится, "своего ума нет... калека". Гыыы))) Отвечать трудно. Первый под тяжестью вопросов "поплыл": "Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя." Очкарик-11,
Дядя Толя, я про русских, даже могу расширить категорию до славян.)) Советские так вообще оседлые, ну что еще.. Что до Москвы, имхо, слава Собянину, Сереже слава! Как то даже в этот раз и шаурма глаз не смозолила.)) Очкарик-11, ты бы видел реакцию кавказцев, на мои слова, что "мы один народ". скрежет зуб там. если их выпустить, они эту хохляндию рвать будут.
Anlo, все это понятно по умолчанию, там других нет. но голову в петлю, это сильно.
Точно! Азеры(условные) изнылись просто,проходу в Москве нет - "когда москвичи менталитет сменят,я их маму еб.." ! "Почему так мало мечетей с мудазв... муэдзинами?!" Так эти - работают,а с какого хрена хохлов "на юга" ссылать? имхо - несёт тебя не " втустепь"! Так есть подтверждение, что это краматорск? Не знаю, кто эти люди и где, но меньше всего они похожи на тех, кого только что бомбили, на какой бы парад они не вышли.
rene, потому что с жаждой власти не может соперничать даже жажда денег, разве что жажда славы
Что за бред?! Слов не хватает... ща,соберусь,отвечу! Пока вы серьезные темы трете, можно очередную быль?
Нам по 19. Учимся в Туапсе океанологии, до флота еще. Зимние каникулы. Друган позвал в Краматорск (разбомблен). Взяли бас-гитару, ритм и барабанные палочки личные (2 года какбе группа у нас с каверами сырыми пёплов и ..Ю.Антонова)). Мол, в индустриальном городе есть дворец культуры, там и сыграем на танцах. Остановились в п/о Андреевка (разбомблена), ждем молоковоз, чтоп в Крам попасть. Пока самогон, сало и семки у печки (а за бортом -30) трескали, прибегает местный хлопец: пацаны, поехали в Славянск (разбомблен), надо пиздюлей ПТУшникам дать, не уважают, мол. Обошлось, не поехали. И на концерт не поехали (молоковоз сломался). Зато кафе в Андреевке на всю жизнь. Не потому, что Burn акапелло или первый триппер у одного из нас, а потому, что душевно. До слез. А теперь вот марш. Ушел курить (не курю). больше всего в этой истории поражает Порошенко. жизнь удалась, и взять так подставиться. ну ладно там Яценюк, Турчинов, те просто за кресла вцепились, этим на жизнь торгуют. но Проша то вроде в шоколаде, и вписался уже в той ситуации, когда было понятно, что это головняк. тут должны быть подводные камни.
Астрология и звезды тоже за нас! )))))))))))
А пока можно лишь констатировать факт — у майдана был их звездный час. Он случился 21-22 февраля. А вчера он закончился. 18-19 февраля водолей сменился на рыбу, через два дня — в Киеве состоялся государственный переворот. 22-23 августа лев сменился на деву, через день — перелом в войне и эпохальный фарс в Киеве, который имеет все шансы войти в историю как символическое завершение украинского национального проекта. А вообще, звезды звездами, но свою голову на плечах тоже надо иметь. Заниматься русофобией в стране, где живет треть русских, а две трети говорят на русском языке как на родном, где половина командиров учились в советской школе, где все оружие русское, где целые города были построены русскими — и вот в этих условиях угрожать русским, называть их оккупантами, выселять, стрелять, поджигать — это просто верх кретинизма. Это даже йододефицитом трудно объяснить. Это какой-то очень редкий психоз. Редкий и видимо заразный. Эпидемия глубокого помутнения рассудка. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||