новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011От сравнений "копейки" с "мерсом" добрались и до самолётов...
Значит не зря пролетели! :))
Вы не про Э.Гесса сейчас? Pafnuti » 26.08.2011 16:33
Пащ,главное чтобы самолет пилотировал летчик,а не водитель автопогрузчика... to Черный плащ
И что же это за задание такое загадочное было??? Смещаться во фланг, если отсутствует там защитник??? А кто тогда на место Родри??? А кто отбирать перед штрафной мячи будет? Пшек просто катнул между нашими игроками мячик и он оказался возле Кухарски... А почему он оказался??? А потому что команда не оборонялась.
Можно я перефразирую? Мало кто из адекватных, разбирающихся в футболе болельщиков Спартака сомневается, что Карпин не тренер. Три года без прогресса вполне достаточный срок, чтобы поставить диагноз. Состав у нас один из сильнейших в России, если что. Второй гол в наши ворота. Я так и не понял, каким образом приплетается к эпизоду Комбаров. Видимо, нетолерантно сказать, что Кариока виноват один. [со своей стороны читателям не возбраняется считать это моим очередным росиздским выпадом против Рафика:)))]
Но не в этом суть. Мне показалось, что мы получили очередной гол с "вне игры, которое как бы не вне игры". По-моему, игрок, врывающийся в момент удара в штрафную, очень конкретно "interferring with" Дикань. И вообще по результатам просмотра первого тайма - слабый судья, имхо. ЗЫ Хотя по повтору из-за ворот - может, и не мешает Диканю игрок, хз... Редактировалось 26 авг 2011 15:36
Матч с конями будет непоказателен ибо рубится будут как положено. Проблема нашей команды (по именам весьма и весьма приличной) это - игра когда они захотят. Чем отличается классная команда от выпрыгивающего из штанов середняка? Тем что классная команда - на классе(за счет тренеровок сильные качества футболистов проявляются не только при максимальной самоотдаче, но и в рядовых матчах, точный пас, контроль мяча, хороший удар и т.д. и все без скипидара в жопе ) способна середняка переиграть. Понятно что и Барса Эркулесу проигрывает, но не 5-7 таким какашкам...
Мы же к сожелению можем переиграть других только при полной самоотдаче, что показывает отсутствие класса как класс. Когда мы пытаемся играть "типа на классе" получаем от всех какашек полную авоську. Вобщем ... Валера найди Тренера. Нет, не так - Валера бухнись в ножки ОИРу, буть у него правой рукой, левой ногой, удочкой, стаканом, но ОИР должен вернуться. С тобой в качестве Гендира для начала... Matvey99,
Дим, главное чтоб наш самолет не упал на какой-нить необитаемый остров утерянный, как в LOST (гнусавым голосом - Пропавшие)))) А так то да, летим все вместе! впередсмотрящий, без нормального тренерского штаба и отстроенной структуры клуба.
Ну наверное не мы с Вами должны были собрать нормальный тренерский штаб и отстраивать структуру клуба. Кто мешал то? А самолет то знает куда лететь? Или просто от точки в точку? Если так, то третий год именно это и наблюдается..
mixrud5,
хороший вопрос ты про Родри задал, зачетный)))) Теперь у меня вопрос: как ты смотрел оба матча с Легией, если не увидел задания Родри? Ценитель
--------------- Послушай, адекватный болельщик!Отвечаю тебе на личное сообщение на общей ветке, так как допускаю что таких "адекватных" достаточно. тем более ты меня просишь извиниться публично.Извиниться за то (цитата), что благодаря таким, как я, сектантам ДВП Валера до сих пор паразитирует на Спартаке. 1.мне извиняться не за что. Я не перед никем не виноват. 2.Говорить о том, что Карпин паразитирует, как минимум подло. Подло и глупо. Его посадили за штурвал самолета, он и летит.Летит как может.В салоне мы.Такие как ты,(на мой взгляд долбебы) предлогают викинуть его нахуй за борт, потаму что в салоне трясёт. При этом не отдают себе отчета в том, что в самолете кроме него нет даже водителя трамвая.И если мы чудным образом приземлимся, (нет,мы не разъебались еще.не надо тут копировать фразу, и философское гавно мне толкать) то хозяин нам в ЛУЧШЕМ случае посадит за штурвал фармоколога Чернышова, или дедушку Скалу, у которого от первой же воздушной ямы откроется старческий энурез, и он впадет в кому. Еще есть вариант с Старковым, который для верности,как бы чего не вышло, будет на этом самолете из точки а в точку б не лететь, а на шосси ехать по проселочным дорогам. Это едственные, и самые реальные варианты! Больше и лучше мы,НИЧЕГО И НИКОГО НЕ ПОЛУЧИМ! НИКОГДА! Есть 10-ти летний опыт! А Вам, по твоему "адекватным" болельщикам, понять почему то этоко не удается. Адекватка видимо не из того мета прёт. И из этого, я и выбираю Карпина,который вчера ебанул мертвую петлю, и мы сидя в этом салоне, не пристегнутые,поразбивали себе головы. Не катапультировался он, т.к. знает, что разьебемся в хлам. Извинится он меня просит, за то что из за меня чего то там....ага.. Иди, жену попроси извиниться, может есть за что... к благородству призывает.Пристыдить решил. Нашел блять, маугли не мытого, которого на макаке поймали. .Заплачу прям сейчас. Говорил,говорю,и говорить буду. ключевой во всей этой истории Федун. Не Карпин, не Хуярпин, а Федун. Решит он тренера большого и опытного привести, с большой задачей, на долго, буду рад.И писал об ом неоднократно. НЕ решит, мне Чернышовы,Черчесовы, и Непомнящие НЕнужны. Я с Карпиным луьше покуражусь. Как в кино-" Все нормально,падаем!" А благодарен я ему при любом раскладе буду. За надежду.как минимум.
Не совсем так. С точки зрения максималиста результатов нет. Но эта точка зрения никак не предполагает делать из ГТ главного злодея и причину всех бед. С точки зрения житейской, Карпин, придя в разгар сезона, добыл серебро. А не будь независящих от Карпина ляпов Иранека с Сосланом, вполне должен был брать золото. В этом году, в конкретных условиях, вполне достойно сыграл весной в ЛЕ. Порто есть Порто. В кои-то веки собрал мастеровитую команду. Не Реал с Челси, конечно, но и не Сабитовых-Баженовых. Ведь если честно признаться, то в укор Карпину ставят вовсе не 2,5 года, а 4-е место прошлого года и нынешнее состояние. Сейчас фобы стремятся представить сезон 2011 как продолжение сезона 2010, а не 2009. Но, позвольте, в 2011 ситуация - то иная! Ни в 2010 ни в 2099 сезонах не было такого количества травм и такого стечения обстоятельств. А если убрать удачный сезон 2009, то о каких 2,5 годах неудач идет речь? Давайте уж честно говорить о 1,5 сезонах. Учитывая, при этом, что эти полсезона Карпин вынужден работать в чудовищных условиях. Чудовищных! И это без опыта, конкурируя с миллерами-керимовыми, без нормального тренерского штаба и отстроенной структуры клуба. Извините, но нужно быть последовательным. Если структура клуба отстроена, то давайте признаем, что Шавло ее строил правильно. И что ЛАФ - лучший футбольный менеджер страны. Не признаем? Тогда давайте не делать поспешных выводов о том, что Карпину нужно с утра до вечера тренировать и не думать ни о чем ином. Поэтому неудачным готов признать сезон 2010. 1 год! ОДИН! Сезон 2011 мало того, что не обладает правом на ЧИСТЫЙ эксперимент и сравнение, он еще и не закончился!!!!! НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ! Для меня лично примитивен тезис и том, что Карпин САМ набрал всех этих помощников и игроков. Апологеты этого тезиса, убежден, никогда не применяют его в своей повседневной жизни к себе самим! Потому что жизнь и управление коллективом - сложная штука. Даже если ты его начальник. Я вижу, что получив оплеуху за ВТОРОЙ год работы, полсезона человек вынужден каждый день совершать подвиги. В условиях 2011 года ему бы просто спокойно работать. Выходить из сложнейшей ситуации. А тут вдруг именно по ней начинают делать глобальные выводы. Когда условия выполнения задач столь широко размыты, просто невозможно объективно оценить результат. Я завидую фобам, которые так легко делают выводы. Но вчера белая бумага выглядела белой потому, что вы видели ее при дневном свете. А сегодня вам предлагают определить ее цвет в темной комнате или вообще в ящике стола. Белая ли она? Я не уверен. Фобы уверены. На каком основании? Надеюсь, от вчерашнего позорного поражения будет хоть одно хорошее последствие.
Хочу, чтобы Карпин или ГТ, который (если) придет на место Карпина, понял одно - не бывает пряников без кнута... И трижды прав Юра Ирод, который не раз твердил, что Валера слишком мягкий, что наших талантливых распиздяев нужно бить сапогами, бить много и жестко, чтобы они, наконец, научились постоянно и стабильно играть так, как умеют. Редактировалось 26 авг 2011 15:24
Как я понимаю у Карпина должны быть помощники,
которые занимаются выстраиванием игры по желанию ГТ. По первому голу. В защите играют Паршивлюк и Рохо - совсем молодые ребята, им объяснять их действия в защите нужно... Пареха и Родри это те игроки, которые уже умеют обороняться. Родри привез гол с фланга Рохо... А почему он там оказался???? А потом выиграли подбор пшеки и как нож сквозь масло передали мяч на пятачок... Думаю здесь действия полузащиты были неправильнымы..... Вообщем я не Карпинофил, но буду объективен. Проигрыш был обусловлен следующими факторами. 1. Отсутствие поставленной игры, особенно у молодых неопытных игроков. Решение - нужны тренеры-помощники Карпину. Оргвыводы необходимы по поводу отсутствия после 2 лет тренерства отсутствия системы игры, для предотвращения подобной беды в будущем. 2. Недонастрой - с поставленной игрой проблемы настроя не должно быть в принципе. Да вчера ничего кардинально-то менять и не надо было, а просто применить принцип Родена - отсечь (от камня) все ненужное. А ненужного вчера было не так уж много. Но и этого не отсекли.
Может быть меня кто-то поправит, но не Романцев ли говорил, что заменами кардинально исправить игру практически невозможно?
Сугубое ИМХО. Вообще-то в ВШТ больше не футбол преподают. А как плавать в организации под название Чемпионат России. Кому давать на лапу, кому не давать, и что может произойти если придерживаться второго. Другого предназначения я не вижу.
Нет. Я не радуюсь. В отличии от тебя. Вчера был в ахуе. Сегодня злой. Начитавшись... Самоёбством, тем не менее заниматься не собираюсь. Видишь, ты же меня не спрашиваешь... ну, что, камрад, чего делать то будем, как считаешь? Ты же с щенячье-подьёбистой радостью ждёшь простынь... Я тебе так скажу... Люблю горы. И когда кто-то из связки пизданётся с тропы... никто в этот момент не будет истерить, устраивать разбор, и уж тем более хуярить ножем по тросу. Группа дойдёт до ближайшего лагеря... остынет, и там спокойно и по мужски решит, оставить чела в лагере, отпиздить или идти дальше вместе. Послезавтра битва с конями... Апокалипсиса не произошло. Тарасовка на месте. Стадио строится. Все живы здоровы. У одного камрада, вчера дочь родилась (Поздравления, кстати!). А разбрасывая по инет-ресурсам самоёбствующие ссылки изображающих жертв... оно правда, когда в автомобильных бардачках возишь куют пойми что, вместо хорошей литературы, понять очень трудно реальный смысл этого ролика...((( А тебе я бы порекомендовал неплохой текст, который можно продолжать и продолжать... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gauche/128051.html
Чесгря, быстро нужно было менять: - Родри - Пареху - Рохо - Кариоку - Эминике. - Паршивлюка - Шешукова А замен всего 3. ((((((((((
Согласен. Да только вот главным доказательством состоятельности является результат или хотя бы прогресс. За 2.5 года ни того, ни другого. Не выполнена ни одни из поставленных задач. И будет ли? Я сам искренне хотел, чтоб у НАШЕГО все получилось. Но...ведь мы уже победу над Анжи считаем достижением. Завтра достижением будет считаться - удержаться в топ-16, вот что обидно-то Я вот конечно ничего в футболе не понимаю, но мысли кое какие во время игры проскакивали. И вот что я точно бы сделал ещё в первом тайме когда понял что ошибся с отправив на поле Родри и Эменике. Родри поменял бы на ДеЗеува, а Эменике на Ари. Батона в центр к Парехе , Деми на его место. Ари - нападающим. И делать это нужно было быстро как по мне. Помню Романцев и на 15-20 минутах мог убрать игрока с поля. Я правда не всегда понимал за что. Но Романцев знал. Это факт.
)))))))) Смоленцев от своей "плодотворной" работы в Сочи никак не отойдет. Как впрочем, и г-н ЧЕ тоже мало что наработал с Химками и Ростовом. Профи.....(((((((((((( При всем том, к работе Попова отношусь настороженно. Не могу сказать, что в селекции мы ведем себя грамотнее грандов. Уж точно здесь на призовые места не наработали. При этом ждем отчего-то золота от Карпина. ВВсем приВВет......
Скажу сразу, после матча и до 2-х дня сегодня, книгу не читал............настроение -полных швах...... :x Вот, давно уже о чем думаю........кстати, ранее на ВВ, неоднократно высказывалось такое мнение.......... Гонят все на Валеру....причем заслуженно......но ведь раньше гнали на "осета", на "лау","тракториста"..."кургузого пиджачка" и. т.....менялись игроки, тренеры...а воз, и ныне там........ Что то, не ладно в "датском королевстве" (Федуне)....пока не построит стадион, не отобьет "бабки" - ничего не изменится, к сожалению.....-"это надо четко понимать" (с) (ранее на ВВ, не помню кто) Предположим, прошли мы в группу....и допустим "попали" коням?......что бы это изменило?.... - ничего! если мы (Фе) хочет чего то добиться, как "здесь" так и "там"............"система".........кторую надо менять.....только мы тут с вами, ни причем.......никак нам не повлиять на Фе......интересно, есть ли на ВВ "пейсатели"(с) имеющие возможности и желание выкупить "Спартак"? очень сильно злой..............не знаю, когда "отойду".......... Извините, за многа букаф.......... Jackins, Женя, я не гороскоп. Если обращаюсь к Евгению, то как правило к конкретному ;)
По сообщению, хочется, чтобы защита говорила с вратарем на одном языке. На русском. Сборную Аргентины в дубль! Пусть там учатся :) игру читают и вваленсию хотят Редактировалось 26 авг 2011 14:55
Pafnuti, Не, Паш, лучше седня баньку да пожощще, а завтра с утреца квадраты до отупения, вечерком борщ.)))
Я б одного арга бы пристроил, какого не важно, нездоровой атмосферой от них веет, хочукмаме какой-то. # AndreyTLT63 » 26 авг 2011 15:26
//Не следует ограничивать лишь топ-тренерами круг тех, кто имеет право высказывать свое мнение по сложившейся ситуации.// Ну да, ну да… «круг тех, кто имеет право», профессионален, мастеровит и, ГЛАВНОЕ, знают все обстоятельства происходящего в команде, днюют и ночуют с ней, решают внутренние вопросы и располагают полнейшей информацией об игроках, тренерских задумках на игры, данными о функционалке игроков и т.д. и т.п. И потом ИХ мнение должно быть как минимум НАРАВНЕ с топ-тренерами. //Коли в диагнозе мало кто сомневается - из Валерия Карпина тренер не получился// Диагноз КТО ставил? КТО вел подсчет голосов и теперь имеет право так смело писать «МАЛО КТО сомневается»? Какова была методика подсчета этих голосов? Проблема болел нашего клуба, да и народа в целом, собсно, в том, что мы вот так: - НЕ РАСПОЛАГАЯ достоверной и полной информацией - НЕ СЛУШАЯ профессионалов (типа я самый умный и без них), - НЕ АНАЛИЗИРУЯ глубоко причин, как и последствий от предлагаемых решений, - НЕ ОБЛАДАЯ глубокими знаниями или практическими навыками в обсуждаемой области, ставим смелые диагнозы. Так что при всех равных, я бы например доверился ОДНОМУ мнению профессионала против непрофессионального мнения «круга тех, кто имеет право». Само право не оспариваю. Оспариваю форму и доказательную базу.
Он хотя бы из зоны выходит, а не как Родригес, отборолся со своим игроком и пешком в штрафную. Детсад. После решения о сборах в Тарасовке легионеры наверно подходят к Валере с испуганно-надутыми лицами
-Коуча за что? Ты же таким никогда не была.Ты же не злая, ты - холосый. Почти как испуганные дети к внезапно напугавшему их Бонифацию. Кариока толкает осторожно сетку с мячами в сторону Карпина. - Валела, на.Тленелуй. не понравились две пиротехники на поле, одна, горящая, долетела, "нельзя же так, нельзя"
"легионеры" устроили звонкую перекличку с фанатами после свистка, всё-таки держались они норм, с С это заметно было, на зычное грозное легия-курва отзывались по мере сил как проебать 2-0 до сих пор непонятно walkin,
ну так седня максималочку..потом баньку..завтра спать и кушать борщ, нормально))) окно 31 закрывается вроде как...вполне успеем пристроить страждущих
Не нужно приписывать мне того, чего я не говорил. Я не думаю, что кто-то там что-то пилит и тд и тп. Более того, я считаю, что Карпин должен остаться и продолжить работу, потому что если уйдет он, единственный кто реально переживает за клуб, то будет все еще хуже.. Я просто не понимаю, почему такой игрок вообще оказался у нас? Почему мы привозим Сухи, Рохо, Родри - вот эти полумеры по 2 млн. евро каждый. Не лучше ли купить одного дорого защитника и закрыть вопрос. Фалькао к нам не поедет? (С) Но Кришито же едет в Зенит, Бруну Алвеш едет в Зенит. Значит можно если сильно захотеть. Возможно Бердыич и с Родри и Рохо сваял центр оброны, но очевидно, что Валера скорее менеджер, чем тренер, значит и ставку делать нужно на уже мастеров, а не подающих надежды. Блять, ну центр обороны и вратарь это основа команды. Они должно весь верх снимать, за всеми подчищать, выручать, страховать и тд. Иногда может впереди не получиться, бывает, но если еще и в центре бардак, то пиздец всему вообще Попов на жеребьевку намылился гад!!!
а вот Смоленцев то уж он бы сидел и випе и переживал точно..да, дядя?) Pafnuti, штоб ваще еле ноги волочили? :)
Интересно, что у легионеров сейчас в голове... Когда там форточку закрывают, не подскажете?
Кто там первый на скамеечке запасных? Кстати, вчера на випе активно муссировалось, что Попов еще до матча оформил командировку на жеребьевку Лиги и собственно ао время игры там и находился...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |