новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬПрочитал в одном специфическом французском журнале,что в ихних свингер-клубах проходит акция "Не дай русскому"
Какие-то хохлушки,завсегдатаи этих клубов,замутили...) Драконн, ну так-то , если по чесноку , не легковушке от Мариуполя до Запорожья часа четыре пилить было три года назад.
А сейчас дороги у них еще хуже стали :) Я думаю, нам всем, глядя на Николая, надо сделать вывод о том как быстро из вменяемого жизнерадостного человека, даже не участвуя в войне, можно двинуться кукушкой и начать наслаждаться смертью людей, разглядывая кровавые фотки. И глядя в сеть не забывать об этом.
Отмотал заслуженный срок.
Особое спасибо за бан, позволил мне посвятить все время на работу с понедельника загрузки снизится вместо 4 буду работать за 2. Николай, почему вы такой злой? Или право на убийство только у "правильных" людей? Может убийство в принципе убийство, не важно у кого какие взгляды? Новоазовск взят.
Вроде, Мариуполь отрезан и армия ЮВ в часе езды от Запорожья. Саван Украине! Авверс, Антон, есть такой чел по имени Владимир Усольцев
. Похоже, псевдоним. Когда Путин стал президентом он написал книжку "Сослуживец". В сети, может, до сих пор продается. О том, как он вместе с гарантом служил в одной комнатке в ГДРе. Самого Усольцева занесло жить к Батьке, ну и он книжкой надеялся обратить на себя внимание. Не срослось. Как-то довелось с этим Усольцевым поговорить.Спросила насчет боления за футбол. Тот ответил, что за все время совместной работы признаков интереса к футболу ВВП не проявил ни разу . Maestro27,
Родилась в Днепропетровске. О себе говорит, что из рода адыгских князей. Похоже именно ее фотографию тут порывался показать коляизднепра. зpитель,
Вообще то тоже бред какой то. СОлдат отправляют на войну и говорят, что на маневры??? Кто нафих этим занимается? В стране всегда можно набрать за деньги кучу народу с опытом и желанием. Кто с документами таких солдат "на маневры" отправляет? Да уж.. Если требования митингов начинают определять тактические решения ведения боевых операций, то это, видимо, высшая форма военного руководства. Ну также как Майдан - это высшая форма демократии и руководства политического.
Из киевских сми - митинги подействовали, и на Иловайск направлены колонны ВСУ Вот такая версия истории с десантниками:
Автор журнала - из бывших спн, как я понял. Maestro27, че-то в памяти осталось, как она про отца сказала, что "он не лицо кавказской национальности, он адыгеец".
Leqion, ну да, и тех тоже. Отпустим, всех желающих отпустим. Со временем. Отпустим, а не обменяем.
Но мы же рассчитываем на понимание и взаимность. Поэтому если не увидим понимания и взаимности, то, может, и не отпустим. Abilardo,
А на тех 300 махнули бы?) Границу то они незаконно перешли. Да и эти 60 точно задержали в Ростове, при подготовке серии терактов против граждан России.;) В магазинах персиков так и не нашел. Купил на рынке узбекские за 85.
В пятерочке и магните из фруктов только яблоки и бананы. Но в местной сети магазинов есть еще виноград, слива и арбузы с дынями. Но мне, чесгря, это по барабану. Полжизни из фруктов ели только яблоки и ничего. Глядишь, к Новому Году мандарины подвезут абхазские. Мясо на рынке в выходные покупал по старым ценам. Даже получилось у продавца дополнительную скидку выбить, так как он был ИП Бакиров. Говядина. 250 - краешек, 280 - кусок с небольшой костью, 350 - филе, 350 - язык. И эта... а Ахеджакова точно русская? Фамилия то точно не статусная. serti, никакого обмена не должно быть, обмен военнопленными есть констатация факта войны.
Но свежеперешедших границу хохлов надо бы, конечно, придержать. А то мало ли чего можно ждать от наших украинских партнеров. Ну и шума информационного на эту тему побольше бы, без шума эта лишняя порция пушечного мяса в Киеве никого не взволнует. + 60, - 60 -- какая, в сущности разница. Вооот! То, что я несколько месяцев размазывал и распинался... парень в одном посте изложил. С цыфирями.
"Я с глубочайшими переживаниями отношусь к событиям на Украине, особенно к известиям о гибели мирных жителей, но не могу не признать: Украина значительно приблизила революцию в России. Только не ту революцию, о которой вот уже 15 лет мечтают измученные рассерженные граждане либерального разлива, а революцию экономического роста – независимо от происходящих в мире рецессий, дефолтов и преддефолтов." samMara,
А мою дочку подруга-хохлушка научила как наебать голландскую бюрократию в части получения рабочей визы. Практически совратила чистую наивную российскую душу ... Ребенок учится в зарубежном вузе. Так напротив его комнаты в общаге девчонки-украинки вчера прилепили на свою дверь сине-желтую бумажку с надписью " я дыхаю вильно". Посоветовал ему написать "Я тоже! И шо?" и тоже присобачить на дверь.
ys,
Сергей, да я понимаю, что пока преждевременно радоваться. Просто, хорошие новости (за многие месяцы)... окиевляют.))) Жена вынуждена была на две недели улететь в Самару.
Наш фермер привез кур домашних на 3,5 кг по 200 руб за кило , а карэ и крестец телятины по 240 рэ за кило. На кур , гад , поднял аж 20 рэ за кг :-). Пользуется трудным моментов страны :-). (с надеждой) ну шо , уже 667-я?
Да они это постоянно талдычат.Толку-то?
Судя по риторике Путина и сегодня многократно повторенное Лавровым, что нам нужна единая Украина... да, придется идти в Киев. Попозже... Драконн,
Представляется, всё это очень преждевременные разговоры. Как мне кажется, реальным признаком возросшей силы и способности армии Новороссии стало бы, для начала, освобождение двух аэропортов, которые находятся в самом сердце Новоросии, и которые всегда были под контролем Украины. Пока ВСУ продолжает контролировать эти объекты, трудно говорить о каком то переломе..
у нас хороший мёд по 1400 за 3-х литровую.Что-то не падают... И мясо подорожало(хороший кусок свинки на отбивную без кости по 340(((Вообще пинсец :( Позавчера вернулся из Черепа. Картохи уродилось немерено, как и остальных овощей. Яблоки, тыквы всякие складывать некуда, отец в помидоры огурцы зарекся заходить, куда девать не знает. Мать прокляла все, банки кончились неделю назад. Предлагают накормить ЕС. Телевизор не смотрят, ибо заебал. В деревне вдруг обьявились выращиватели птицы(от курей и гусей, до перепелок), кроликов. Меда завались. Цены падают... Я в ахуе.
Куда дальше идти армии Новороссии?
Вариантов три: Харьков, Днепропетровск или Запорожская область. Я бы пошел в Харьков...
Пидоры всегда будут пидорами,независимо от того- "до или после". Сколько ездил в Молдову на поезде,столько раз убеждался,что самые мразные пограничники-хохлятские. Такие мудаки.Да ещё и за сотку удавиться готовы)) И это было всегда!И до было и после будет.Независимо от того,как закончится война на украине. P.S:по ценам на фрукты в Крыму,говорят(с),тоже всегда так было)))Не верю!(с) Чисто ,чтоб перейти на 667.У нас на 50 тыс населения-450 школьников из беженцев будут учиться в наших школах.
Поляки что-то не на шутку на нас окрысились
И такого дерьма льется немеренно. Похоже за яблоки они на нас обиделись капитально. Мне вот через месяц домой ехать , а без проезда Польши никак не обойтись. Когда ехали в начале лета , то на польской границе я был четвертым в коридоре. Подошел к погранцу , объяснил что в машине инвалид , а он , гнида , посмеялся и продержал меня вторым в коридоре два часа. Причем само оформление и проставление штампов в паспорта заняло минут пять и единственный вопрос он мне задал :"Сколько литров топлива залито в вашем баке?". Ну , не сука ли? А вот простые поляки по стране общались с нами вполне себе радушно. Но до яблок :) (в принципе , написал все это чтоб быстрее перелистнулась страница ;) ) про беженцев. в моей перди они получают пособие 800р./сутки и многие не желают работать.менее чем за 30тыр. объясняя это тем что мы(Россия)к ним полезли и если бы не мы то они были бы в шоколаде. на логичный вопрос "хер ли вы тогда на центр-запад украины не ушли?", получаю вполне логичный ответ,-"у вас лучше."
может и оффтоп,но... сегодня выкопал картошку и видимо из-за санкций вместо привычных 8-10 мешков получилось 13. поэтому для просмотра "названия темы" вместо попкорна, видимо будут чипсы. Без меня,как видно, к 667-й не перейдём...:)
По десантникам ни разу не переживаю,так как никому не нужно и не выгодно эту хрень раскручивать. Сравнивать с "Боингом" смешно, тем более разменивать никому и в голову не придёт. Товарисчу не нагнетать, а успокаивать всех здесь присутствующих! Иначе,какой ты ,нафик,товарисч?:) Ладно,пошли на 667-ю!:) Alex1977,
А где это было и каких фашистов едут бить?) Что ни говорите, а удобно таким быть.
– Я намерен купить этот вискарь за сто рублей. – Бутылка стоит... – Не брат ты мне боле! Надо потренироваться, и в метро каком попробовать - а вдруг прокатит?.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |