![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬОнлайн. ГлавРадио рассуждает, куда лучше наступать - на Харьков или на Днепропетровск))
DimOn74, фотка слишком узкая. Видать, основные силы внизу, вырезаны, дабы панику середь ватников заранее не сеять
У меня появилась возможность спасти всех нас от вторжения с украины.
Одноклассник, который сейчас работает на НАССА скинул фотку границы харьковской и белгородской областей Всё очень серьёзно. Хохлы готовы к атаке. Пока весь мир мониторит юго-восток, они ударят на северо западе! У кого есть возможность сообщите Псаке. Порадуйте барышню... Гыы)))
"Страшно представить, какие заявления украинских официальных лиц мы услышим на Halloween"
Ещё не всё. 4-е танка осталось. Они в биатлоне принимали участие. Ещё не успели доехать. DimOn74, видать потому и доказательств нет, что уничтожают сразу в пыль.перестарались)
так что, всё, что вошло с территории России на украину уже уничтожено ударами авиации?
получается победа над агрессором и всё такое? ру Украины сейчас напоминает мальчика из сказки, который на краю деревни, рядом с лесом, кричал: "волки волки волки...." все люди прибегали - а их и нет, волков то ?! и так раз 5..... а когда он в 6-й раз закричал про волков, а ему и не поверил никто уже ....
а волки то и прибежали как раз в этот раз и всех сожрали..... ой.... это уже не сказка ( :-) Пока кацапский генштаб хитроумные укры отвлекают консультациями, доблестные "боевые соколы Петра" делают свою работу:
Украинская авиация уничтожила колонну российской техники на дороге Кутейниково — Металлист, а также уничтожила колонну подмоги террористом под Иловайском, сообщил спикер АТО Леонид Матюхин. (Видео - осторожно, мова: СНБО просит США о специальном статусе союзника вне НАТО для Украины
Таки , по любому надо под кого-то лечь. Еси че , это уже будет перемогой? чи ни?
Кстати, о западных рубежах незалежной. Новость: "400 бойцов из 5-го тербатальона "Прикарпаття", которые вчера самовольно покинули зону АТО вместе с оружием, уже на подъезде к Ивано-Франковской области." Навеяла нетленное всё кончено, парни, нас полностью раскрыли.
вот Что завтра еще придумают для нас? " Исходя из логики" L.А.V.
Видимо Пеця имеет ввиду совместное российское-украинское патрулирование на украинско-польской границе.) Безумно смешно! ))))))))) Артист из Яценюка, конечно, дерьмовый... но от этого еще смешнее. Это... может и нельзя так говорить, может это только в устах Яценюка так... А украинский язык, никому "феню" не напоминает? ))) Да они курят что то, как Николай. Может сало чернобрлтское? Ре экспорт из Польши))) Опять все неопределенно. Воюет Украина с Россией или нет?! Что это за новина в военном деле?
"Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Первые консультации между генеральными штабами вооруженных сил Украины и России прошли в четверг. Об этом сообщил президент Украины Петро Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны в Киеве." "Порошенко поручил организовать совместное российско-украинское патрулирование границы" Смотрите оригинал материала на — Яценюк все время предлагает что-то гениальное, вопрос только в том, что остановка таким образом торговли между Евросоюзом и Россией означает коллапс европейской экономики немедленно, и российской экономики со временем. Если у Яценюка есть еще какие-то интересные предложения для Европы, они его с удовольствием послушают.
Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер обсудил тему с ведущим Алексеем Корнеевым в эфире "Коммерсантъ FM ребят, давайте все мы будем ссылки фильтровать. и особенно аннотацию выкладывать.
а че это не по-русски он паникует? И расстроенный какой-то? 0O7, почему не отражают? Отражают.
Слоганы должны быть краткими, как тост. Как выстрел. И универсальными. Чтоб два раза не придумывать. :) Аналогии:
КрымНаш - КиевНаш Я бы .пнул - Я бы ввел Аналогии не отражают ничье мнение и ни к чему не призывают ) Вот теперь все стало понятно. По полочкам разложил эксперт.
"Полковник СБУ (в отставке) о российском вторжении." Согласен тоже поменял мнение о новостномагентстве. Качественно работают. Это тебе не на кладбище съездить, тут смелость нужна, быть профи с большой буквы.
Olsson
В жизни не буду больше говорить пренебрежительно о лайф-ньюз. Реально молодцы и не трусы. samMara,
"Доллар подорожал на 16 копеек - до 36,30 рубля, а евро "взлетело" на 33 копейки - до 47,95 рубля." курс на 21/08/14 доллар = 36,22 евро = 48,19 мощно обвалили, внушаить... :) Юрис
Черт его знает :) , но баскеток делает получасовые обзоры вечером и утром. Вроде незатейливо и в нашу сторону , но это по крайней мере позволяет понимать картину происходящего. Не в патетике, не в лозунгах - ура мы вернули верхние ромашки, а конкретно по карте показано где в каком месте. Спать не ложусь пока обзор не просмотрю. )) Смотрю Лайфньюз. Репортаж о зарождении нового майдана в Киеве. Куда смотрит кличко, гилетей и порошенко? Ну ведь готовые призывники, желающие освободить своих из окружении под Иловайском.
Я бы это сборище окружал и разделял, дам отдельно, мужиков отдельно с упоковокой сразу на фронт -спасать своих из окружения. Дамам предлагал бы пойти медёсёстрами и поварихами. Ибо слова надо подтверждать делом.
Это ознакомительный тур. Чтоб посмотрела, что да как. Я тоже с этого начинал. :) samMara, Маловероятно, кредиты в долларах до 90 дней , так что сейчас, и так не особо возмешь и нафиг он доллар вообще нужен, ИМХО спекулянты играются.
А может цель всей этой вчерашней и сегодняшней вакханалии в сопредельном гос-ве именно эта :
"Яценюк и Порошенко своими заявлениями обвалили российский рубль и акции крупнейших предприятий РФ" Як в мене нема ока, то у сусіда хай двох не буде :( .
Юра, так это basketok на Есть у Новороссии начало, нет у Новороссии конца :)
Если учесть, что в Одессе тоже ставленник Бени, то исторические границы вырисовывается правильно. Вот только напоминаю. "Мы против раздела Украины" :) я тут тоже в бане ) читал, что всё это не случайно на Украине
началось с 19 века - Проклятие Лермонта .... ((( 1814 и 1841 1914 и 1941 2014 и ........... Судя по заявлению ес о частном мнении прибалта, я правильно понимаю, что расследование боинга можно считать завершенным?
Вопрос только в том гле кончится новороссия? Я не знаю, как будет. Я не Ванга и не инсайдер.
Просто в этом клубке неопределенностей есть разные возможности. Ну ещё есть совпадения. 2-3 дня назад было пара заявлений "а давайте лишим Коломойского его собственности в Крыму". Упирается, сцуко. :) Порошенко сообщил время начала экстренного заседания СНБО
По словам президента, оно начнется в 16:00 по киевскому времени. Приветствую, уВВажаемые!
Интересный ракурс: "Вообще, вся сегодняшняя украинская движуха - это почти дословный косплей фанатского движа, с прямыми цитатами и заимствованиями. Что, впрочем, неудивительно, учитывая не последнюю роль ультрас на майдане". а как же сообщения о том, что коломойский улетел "в сопровождении истребителей" в израиль?
или он оттуда рулить будет? :) Штиллер, это в смысле, как сказал Борман,
"Мюллер то и дело старается сделать мне любезность" ? :) Украинский олигарх, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что берёт под свой контроль также Запорожскую область страны и Мариуполь, сообщает LB.ua
Оригинал статьи: После слов Порошенка, Яценюка о "фактическом" вводе российских войск на территорию Украины, чисто ЛОГИЧЕСКИ должно следовать:
- введение военного положение; - разрыв дипломатических отношений; - требование вернуться гражданам Украины на родину, а гражданам России покинуть территорию незалежной. Почему этого не делается? Где логические цепочки, связывающие слова и поступки? Почему этого не требует весь свидомый народ? Какое-то зазеркалье... Да и забыл еще что.
Во время бана подсел на ежедневные видеоотчеты от basketok на youtube. Вот страничка с которой он дает анализ. Сейчас это самый топ. КИЕВ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины составил список из 49 представителей российских СМИ, которым будет запрещен въезд на Украину
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |