новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ
Премьер Венгрии намерен создать группу стран-членов ЕС, выступающих против разъединения Евросоюза и России Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в понедельник заявил, что будет добиваться формирования политического союза, призванного предотвратить отстранение Евросоюза от России из-за кризиса на Украине. Если с самолётом Шойгу не недоразумение, а сознательная акция, дела заходят далеко , похоже..
Очкарик-11, одна из причин, почему они не объявляют военного положения, не разрывают дипотношения с Россией, не закрывают ещё остающуюся границу.
А что произойдёт,если условные три-четыре миллиона с окраины,работающие в России, перестанут переводить условным 3-4 миллионам родни деньги на пропитание и прочее? Перестанут наши банки принимать у них в России деньги для перевода вна! Мол,Киев виноват со своими кассиршами и булгахтериями и банками! Такое возможно теоретически и практически?
И каковы будут последствия? Реальные,на бытовом уровне? Яблоки многим в горле застряли :)
Словакия не поддержит очередные санкции ЕС Вести с 1 этажа.
Родственники моих рабочих-мариупольцев готовятся сидеть в подвалах: запаслись едой, фонариками. медикаментами и т.п. Все знают, что в сегодняшнюю ночь будут бомбить и обстреливать (вероятно, 100% данные агентства ОБС). Денежные переводы решили пока не делать, но Сбербанк России вчера еще там работал. Вот такая обстановочка к 1 сентября ( у одного из рабочих жена-учительница и сын идет в 1 класс) ******************* Наши местные мариупольцы, вы там как?
Не прокатит. Для работы на подобных объектах попросят соответствующие лицензии. Нынче получить лицензию ФСБ стало совсем непросто. Ну и сами понимаете, что "эти со мной" будут отсеяны еще на этапе сбора документов для оформления намерения поучаствовать в тендере, чтоб заключить договор. 28 августа в Киеве была предпринята очередная возмутительная акция против сотрудников охраны Посольства Российской Федерации, включая личного охранника Посла. Несмотря на предъявление ими дипломатических паспортов, они были задержаны на выходе из кафе под откровенно вымышленным предлогом: якобы у них были обнаружены гранаты.
гранаты это сильно.
Тут в 30м под землёй под территорией Кремля тоннель строили коллекторный и всю душу ФСБ вынула. Вплоть до русских фамилий только допустили к проходке. Все данные в ОК забрали на рабочих. И пофиг на закон о не разглашении личных данных. dodge,
Там же бригадир был. Его наняли. А кого он в бригаду брал - похоже, было его дело. " Эти со мной" И сегодняшний Вассерман:
Главное изделие киевского майдана, наконец-то встретилось лицом к лицу с президентом Российской Федерации.
Не верьте. Сказка. Сейчас ни в один приличный офисный центр с улицы не войдешь. А уж паспорт не спрашивали, чтоб на территорию Кремля попасть.... Авверс,
Антон, я наверное не точно выразился. Я говорил о стратегических переговорах, скажем так, целью которых является все же разрешение конфликта в той или иной форме. Разумеется, есть куча вопросов по которым в переговоры можно и нужно вступать с кем угодно. Уже писала о сиделках маво бати. ( Вообще это - отдельный сюжет. Столько историй наслушалась... Иногда кажется, что на этих тетках пенсионного возраста, берущихся за любую работу, быт всего постсоветского пространства держится)
Была бати сиделка. Родом аж с Камчатки. Потом ее занесло на Ставрополье, потом двинулась в Москву. У сиделки два взрослых сына. Один болеет за Спартак, другой за бамжей. Серьёзно. Семейная гражданская война такая, что им приходится два жилья снимать. Но, не в том суть. Сюжет в том, что один из сыновей - связист. Телефонная связь и все такое. И работает - подрабатывает по этой части. И вот сиделка рассказала с гордостью, что ее сынуля в Кремле работал. Натурально, на территории Кремля. Знакомый знакомого знакомого... пригласил в бригаду, которая там что-то монтировала в колодцах. " Представляете?" - хихикая сказала сиделка - " У него даже паспорт особо не спрашивали" ( Парень боялся, что на ТАКУЮ работу возмут только с московской пропиской). Спрашиваю: " А за ними там следили?" Сиделка сказала, что ходил над ними какой-то в костюмчике, в колодец заглядывал... Без понимания и без возможности углядеть, что там делают. Сразу вспомнилась туча детективов, в которых пиндосы тратят огромные средства... готовят суперагентов, что подобраться к нашим системам связи... А тут - " паспорт особо не спрашивали" Зы. А мы тут десантников разгильдяями считаем:-) Alex1977,
ты чего такой категоричный? А временное прекращение огня, а обмен пленными, а гуманитарные коридоры, а замораживание ситуации на срок до, а... много ещё всяких "а". Вступают, ещё как вступают. Переговоры - это ж инструмент. Я конечно не Вассерман :)) Поэтому просто факты. Немного обобщенные, но все-таки.
Как здесь уже процитировали БЭС - украинцы как нация стали так себя позиционировать примерно с 14 века. Большую часть времени с 14 по 20 век, территория, современной Галиции, Львов и иже с ними (будем говорить только про них) находились либо в составе Польши, либо Австрии на правах ВТОРОСОРТНОГО народа. В 20 веке вошли в состав СССР. К ним относились "как к братьям". Итог: москалей ненавидят, поляков и австрийцев готовы в .... целовать. Вывод? DimOn74 » 29 авг 2014 15:26 Они там еб.нулись что-ли? :(( Коломойский взорвет ДнепроГЭС, если ополчение займет Запорожье
---------- я надеюсь это плод больной фантазии журналистов LifeNews... Авверс,
Не вступают в переговоры с террористами с целью иной чем полная или частичная капитуляция. В противном случае ведут войну. И Лебедь с Ельциным прекрасно знали и понимали, чем те переговоры могут закончиться. "Украинцы снова полюбят русских, когда им станет совсем плохо." (А.Вассерман)
А такого Вассермана вы еще не видели Кстати, из всех потомков белых европейских переселенцев в США самыми многочисленными являются вовсе не англосаксы, а как раз
FSM,
Федя, не стоит, мною сказанное, расчленять на атомы. Я на такие разговоры "не ведусь".))) В комплексе все. Одно без другого не работает. И "ничто не ценно само по себе, а только сообразно обстоятельствам" (Макиавелли) Путин: Порошенко пообещал отпустить российских десантников
Видимо крепко хохлоеврея в Минске прижали... Alex1977,
Хасавюрт - это в первую очередь переговоры с террористами. Подтверждёнными и практикующими, с которыми, как ты говоришь, не договариваются. Результат его, да, капитуляция. Мог быть и другой. Драконн, ясно изложил, спасибо.
Если причина в желании унизить противника в информационной войне - нет вопросов. "Человецы суть", понимаю. Другой вопрос, что информационная война уже перерастает в информационный хаос с последствиями в виде пресловутого И вообще, объявление государственного языка Республики Крым "феней", имхо, политическая близорукость, а то и вовсе экстремизм :) Попомните мои слова: когда немного угомонятся великие укры, при любых победителях именно китайцы примут самое активное участие в "восстанавлении промышленности и подъёме сельского хозяйства" Украины. Они ещё свою землицу купленную припомнят...
Уже все на мази. Скорей уж китайцы, чем немцы. Но Лена права - "англичанка проклятая гадит".
И когда в Антанте с ними корешились, гадила. А Пендосия с Англией - это как Россия и Малороссия. Надоть чуток оклематься и устроить майдан в Лондоне)) Alex1977,
Хасавюрт вспомни, и картинка сложится. По мне, так наши цинично, с выдумкой и жёстким глумом чётко реализуют все сценарии и инструменты, какими нас валили и добивали. Добро стократно отзывается. По немцам. С моими партнёрами благодать и согласие начались, когда с дедом-хозяином выпили. А конкретно после его тоста о двух ошибках 20-го века, т.е., войнах не в качестве союзников. В ответ предложил ему выпить за две границы России и Германии: по Польше и Калифорнии. Шарахнул стоя и до дна и своих заставил.
Александр, аналогии с шахматами... просто, блестящщщи. Только, пожалуйста, поглубже и поширше комментарии. Лично я, в шахматы играть люблю и умею, но... не умею.))) Надо смотреть - Cui prodest?
Кто вообще выигрывает от всего этого творимого на Украине безобразия? Как в хорошем детективе, всегда виновник отнюдь не тот, на кого как виноватого смотрят все. Я вам так скажу - всё замутили китайцы! Они одни в плюсах. Почитайте их стратагемы. Всё как по-написанному, да под улыбочку. terpila,
То, что кукловоды англо-саксы, это несомненно и понятно. Уже есть много литературы к прочтению о "заваривании" двух мировых войн, именно ими. Вот, только воюем мы, преимущественно с немцами... ((( На дурачков, вроде, не похожи. Драконн,
"Есть мнение":-), что нашим самым последовательным недоброжелателем, независимо от внешних проявлений, являются бритиши. С немцами, сеж, неоднозначно. Они нам где-то как-то династическая историческая родня. Хоть и заклятая. Ну хорошо. Предположим, что ЕС - это таже самая германская империя, только в новой ипостасии.
Ладно, перерубают она с нами связи и пытается втюхивать продукты своей промышленности внутри себя. Вопрос правда кому? Греции с Испанией? Или может Италии? Сдались им сейчас новые машины, двигатели и электрооборудование. А там ещё с протянутой рукой стоят земли прибалтики, польской губернии и всякие финские княжества. И тут, фига се Россия вдруг перестаёт газ продавать. Ну и что будет с этой промышленной империей? Кремль ждет ответа от Киева. Вот, пожалуйста, подвесили западу еще одну гирьку. В шахматах это называется "тихий ход", который имеет большой эффект Ролик 18+
Разгром карателей под Брянкой Долго ли протянул "Рыбаков-Ларионов"? Сестра моего деда погибла в Запорожье.
Двадцать лет ей было. До последнего вытаскивала раненых я поля боя... наши отступали, она не хотела уходить без своих подопечных. Награждена посмертно. В Запорожье пионеры искали место боя, потом списывались с моим дедом уже в восьмидесятых – нашли участников тех событий, собрали рассказы очевидцев. А теперь - вот так.
Я об этом же не так давно говорил. Да. Несомненно, что немецкие уши... пусть не сильно, не так, как американские... в украинском кризисе, но торчат. goblin,
Мне все позиции перечислить? Товарами. Товарами своего тогдашнего производства.)))) уверен, на ВВ очень мало людей, чей дед погиб бы от руки американца.
зато где то половина, в семье у которых есть погибшие от руки немца. не дед, так прадед. или прапрадед. если вы по какой то причине решили, что немцы забыли нам 45-й год и то, что мы лишили их возможности открывать сапогом любую европейскую дверь, то это ваша мечта. они уже достаточно оправились. и скорее всего созрели для реванша. В начале 90х фишка была...
Поскольку, мы открылись миру, то и мир открылся нам.))) Так вот, в странах Скандинавии открыли рынки, для того, чтобы русские могли на них продавать свои товары... чо они (скандинавы), при этом думали... хз. Ну и повез народ наш туда всякую всячину. Наши пылесосы, веники, посуду, тазики... и ты.ды. и ты.пы. Вобщем, все, что производила тогда наша "упадочная" промышленность. Я эту историю знаю со слов хорошего знакомого, который делал там бизнес на градусниках, термометрах и клизьмах.))) Тянулась эта бизнес-открытость Запада всего года 1,5-2. Так как одна только Мурманская область, тупо, задавила местную экономику трех стран... фиников, норгов и шведов. А вы говорите... Конечно Европа будет нашим рынком. Несомненно это.))))))))))) DimOn74, где она нас сталкивает, у себя под боком?
США далеко, с них как с гуся вода эта европейская заварушка. Авторитет только подмочат, зато, глядишь, на войнушке подзаработают. А Меркель тут зиму зимовать. И не одну. И не десять.
СБУ договорилась с корпорацией Google по противодействию российским спецслужбам, которые распространяют в сети кремлевскую пропаганду и сеют панику среди украинцев. Abilardo, так и Меркель не дура.
есть возможность столкнуть Россию и США - она это и делает. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |