![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬMurrMjaurr
Не, они там точно есть. А вот насколько правда о их деятельности - не знаю. MorleyDots
Когда атакуют город с населением, которое сочувствуюет атакующим, а не защитникам - то защищающим это как нож в спину и психологически очень трудно. Вот когда Армия Новороссии будет атаковать города западнее и западнее - вот тогда и им придется нелегко. А Мариуполь готов к прибытию ополченцев. Только пока "трусит" (с) Штиллер с легонца.) Кстати, о "точках". В мире есть вообще случаи, когда в гражданской войне баллистические ракеты против своего народа применяют ? Если, нет, то почему мы об этом на СБ не говорим?
irod sm
Юра! Новости про запорожских партизанах фейк? Или там кто-то действительно шустрит помимо РДГ ВСН? А, что могло иметь ввиду каломойское чмо, когда говорило а плане "Б".
В книжках и фильмах про войну любое б со стороны немцев означало, как правило, затопление города. Скалу в реку обрушить, плотину взорвать... Что в Днепропетровске есть такого, из чего это б можно учинить? Думаю, до взятия Мариуполя ещё далеко. А сейчас стоит ожидать чего-то типа "Боинг-2". Сообщения о типа захватах армией Новороссии комплексов "Точка" для этого очень уместны. Перед Боингом были сообщения о захватах "Буков" со старыми фотками.
О научном предсказании будущего, теории марксизма, меме "ватник" и том, как все это связано:
Йопта , И за Еленовский котел взялись -тот что спешил на помощь в другой котел, Амбросиевский.
Сейчас этих танков на карте нет. Полагаю, что они появились на карте после многочисленных сообщений всевозможных средств информации о российских танках у Мариуполя. На тот момент эти фигурки были вполне обоснованы, т.к. были занесены на основе общедоступных сведений. А когда выяснилось, что танков нет, администратор ресурса их удалил. Короче, сначала ЖП, как нас научил один ВВшник :)
Вооот! То что надо, а не эти домыслы и куча мусора и глупых комментариев от баскетболиста. Предлагаю поручить Юрию делать такие обзоры для нас пару раз в сутки :) Читаю данный текст, просто шок, это чистой воды идиотизм. Нет, был не прав надо вводить медицинские войска. А лечить трудом, в Сибири дороги и дома строить.
// Юра, взятие мариумоля это путь в Крым. Я думаю они сначала сделают котел у Крыма Взятие Мариуполя означает что пойдут спокойно на север отвоевывать свои территории, и я так понимаю что Мариуполь сейчас берут лучшие штурм бригады Новороссии.
Держим кулаки.
С просторов twitter:" Россия так часто вводит войска, что это уже похоже на фрикции"
Кто зарегистрировался, тот и добавляет. Потом приходит модератор и вычищает лишнее и непроверенное. По карте события с каждым часом меняются.
В Луганске зачищается район Металлист, который обстреливает Луганск с севера. С юго-запада зачищают маленький котел в Белое. Сверху Металлиста образуют котел со Счастьем. И самое главное - пошла атака на аэропорт. Внизу Мариуполь сжимают в тиски и закрепляются в Запорожье. Вобщем думаю на выходные много новостей хороших будет. Вы просмотрели текстовый обзор военной карты) Все хорошие новости в первую очередь для моего ДРУГА - Тарам Маратыча.;) Просьба друга - святое. В РБК - НАТО создаст силы быстрого реагирования в их состав, наряду с прочими, будет входить и Эстония... Не случайно там Нидерланды тоже участвуют, они наверно это всё и замыслили... - они могут, у них есть...
А между тем на Донбассе в эти выходные главный праздник,ну разве только Пасха сравнима с ним.
Господа!
смотрю вот эту карту, что здесь на днях рекомендовали и наблюдаю следующие: 1. Корабли ВМФ РФ у берегов Мариуполя. Здесь ещё как-то понятно. Из Крыма хохлы вывели в Мариуполь часть военных катеров, чьё состояние вызывает вопросы о их боеспособности. кинуть туда новые корабли окраина не может, т.к. пролив Керченский контролируем мы. 2. На побережье вокруг Мариуполя насчитал три (!) точки с нашими флагами и эмблемкой танки с подписью "танки РФ". Что там делают наши танки? Отсюда вопрос: кто эту карту обновляет и выставляет там эти значки? И что значит зелёная пунктирная линия? Сам петро вписался за иловайских
Не зря наш Владимир Владимирович заявлял. что с петей можно иметь дело. При этом на лицо разобщённость в хунтовских верхах. Военные дали приказ прорываться, а петро сказал сдаться. "... эрегированный русский мир войдёт в пустоту украины ..."
"... а зачем нам устье Дуная, я забыл... а пригодится, на будущее ..." бат "донбас" метелят по полной на Донбассе
завтра (сегодня) возможно полный капут сэмэн вовремя смылся Пообщался тут на выставке с немецкими дядями из газовой промышлености по политике.
Серьёзные конторы: Atlas Copco Energas, Siemens, Газпром "немецкий"... Вообщем все устали, устали от тупости и безисходности хохляцкой. Хотят уже чтоб было как Гдр и Фрг))) Ну чтоб больше не стреляли и отстали от Европы с тупыми просьбами. "Две республики: Западная Украина и Восточная Украина. Всё! и идите накуй!" Боятся ребята за бизнес, понять можно, а как они Меркель не переваривают передать сложно))) Мата русского им не хватает! Доброй ночи! 2-3 часа назад встречал людей из 05, так вот вести вроде бы радужные идут с ДНР, но и много приезжают не сами.
«Ополченцы проинформировали, что на мариупольском направлении они удерживают позиции в районе населенных пунктов Щербак, Люксембург, Новоазовск.»
Люксембург - это хорошо, давно пора было Евросоюзом заняться:))) то zmeya » 29 авг 2014 23:57
насчёт икры очень сомневаюсь, что подешевеет а вот рыба - уже офиц. сказали - подорожает примерно на 50 % Как же европа без нашей икры и водки? :)) Наверное так же, как и мы без их них сыров и хамонов.
Другое дело, надеюсь эта самая икра теперь подешевеет у нас раз в пять. Спасибо, Европа :) Водка? Мы ещё её и экспортируем? А я то думаю, чё у нас всякая украина на полках. Ах -да. мы ж хохляцкую запретили уже. Ну вот и о нашей водке европа позаботилась. ХЗ, что там за аналитики. Реально тупые. "Посольство РФ в Киеве заявило об исчезновении на Украине двух российских дипломатов" Политика 29 августа, 23:12 "Когда страна посылает свои войска в другую страну без ее согласия и против ее воли"-???
И это французы говорят?... Да ипануца можно..., как оно там принято у них: "Вау" нет?...
Ну что он скажет ещё? Там. между прочим, 9,5 солдата сидят в Киеве. И их надо бы вернуть для начала. Да и ход дипломатический, чтоб указать пете правильный курс. Мол, верим, исправишься. Baz_in,
Вас было до хя, очканул.)) И платил, однажды точно!)) Бл, ну как вас идентифицировать? "Слышь, че, а у тебя какой ник на ВВ?")) Или встать в центр поляны и громко "Я WALKIN!". И вообще я стеснительный, пока не на танцполе.)) Ты то какой? Который всегда с пивом выходил? Вот Джуниора Саню я запомнил. Катали с ним. Ну и тренера, ясень двор. Оказался более подтянутым, чем я предполагал. И ваааааааще, тренировался бы с вами и тренировался, с Москвы реально скинул, еще бы... )))) Спасибо! Миша, прошу прощения. и этот туда же?!:
29.08.2014, 21:53 | «Газета.Ru» Глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что у правительства Франции есть доказательства вторжения российских военных на Украину. Об этом сообщается на сайте телеканала France 24. Однако то, какие именно доказательства поступили в распоряжение французских властей, министр не сказал. Также Фабиус призвал к жесткой позиции по отношению к России. «Мы должны показать одновременно и нашу твердость, и готовность к диалогу», — добавил он. Политик отметил, что Евросоюз готов ужесточить санкции против России, если она не прекратит военную интервенцию на Украину. «Когда страна посылает свои войска в другую страну без ее согласия и против ее воли, это называется интервенцией», — пояснил Фабиус. Ранее сообщалось, что у ОБСЕ нет доказательств присутствия России на Украине. ....."а где настоящие Доказательства в моей неверности зин.... аааа???" ?! одни словоплёты у них там кругом ( walkin,
Илюх, я своим Хуниорам тебя приведшим на нашу треньку уже высказал, и тебе тут скажу: Шожь ты сволочь иркутская, на тренировках(Двух) не представился :) Мне только потом Сева Sevbl4 на мой вопрос - что это за такой крепыш у нас был на треньке и не заплатил? Сказал: так это ж walkin ! :D Я ж служил под Иркутском, блин, а с тобой даже парой слов не перекинулся.. сказать что обидно - это ничего не сказать.. Вообщем если в следующий раз меня в Москве прокинешь - буду мстить :) Ну, а по теме про простого парня из СлАвянска.. К разговору что мы разные нации.. Таксист мой в болгарии оказался не в курсе антисанкций. Похоже, в европе особо не сообщают о том, что мы ответили. Зачем всё это нужно - грустно так. Объяснила. Согласился, приободрил, что пармезан сами через полгода научимся делать:)))
"21:43, 29 августа 2014 Вашингтон пригрозил Москве новыми санкциями" ..... они, типа, американцы с хохлами братья теперь на век rets, Охуеть, реально. Даже не хочу спрашивать родом из какого поколения.
Я прекращаю свой слэм. Онли Украина и война, ебашьте! Да не простр так фашизм у немцев был. Есть в них это. Мама рассказывала, она в конце 90-х в германи несколько месяцев работала, немец ей сказал, что в России самая крутая екатерина II была, и она немка. Говорит: такое превосходство в голосе чувствовалось: типа у вас хорошее только из германии могло быть.
DimOn74
Чё-та навеяло. У нас тута часто вижу микроавтобус на котором крупными буквами - "откатные технологии". Я в первый раз аж прифигел слегка, потом конечно дочитал - ворота рекламируют))) Вот с Нафтогазом они наверно тоже - ворота... Вот как "ворота освоят" так плавно к ЮП и перейдут. Не а чё - бизнес))) Тоже типо прогноз))) walkin, Я сам родом из Читы. Не понял ничего из того, что ты написал про город))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |