новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬЮрис, что значит "заблокированы"? это даже не смешно. без флота в портовом городе заблокировали
Около 100 американских военных советников, в числе которых и действующие сотрудники ЦРУ и Пентагона, заблокированы в Мариуполе в составе окруженной группировки карателей Хунты Что-то с трудом верится. ЖП! drussi » 30 авг 2014, 20:52
Андрей, спасибо, я только рад за ваших контактёров!!! честное слово! gimp2 » 30 авг 2014 16:44
Я не дописал, что помаленьку все присоединяется к России. И без всяких особых статусов. Не получается целиком, значит, по частям. Так может даже лучше. А цельная, или хотя бы довольно крупная укропия - это патологическая русофобия и война как сейчас. А при плохих вариантах - нападение на нас. Муза Ирода Даля Грибыкусайте ушла в мир своих девичьих грез об изнасилованиях. Она уже не знает как спровоцировать Россию на "грубое вторжение" в лоно... в смысле в лоно старушки-Европы. Даля сообщает: "Фактически Россия находится в состоянии войны против Европы". Конечно, условное Золотое перо или на крайняк наш казанский литератор красивше описали бы процесс. Ну типа, говорила заламывая руки и глядя куда-то вдаль... Ну уж я как мог. Извините.
ACOOPER,
По поводу масштабности.. Хотя все наши аналитики и руководство страны говорит(гласно) о том , что типа надо остановиться на границах ДНР и ЛНР, а дальше - "ПЕРЕГОВОРЫ" (с) ПКМ, на самом деле КМК втихаря подначивают и помогают армии Новороссии - рубить дорогу к Приднестровью, отрезая окраину от моря напрочь.. Но это лишь моё частное, ни на чём не основанное мнение :) Редактировалось 30 авг 2014 20:14
ACOOPER,
Там две дамы вещают прямо из Донецка. Когда бомбят они сразу отписываются. Вести про это только на следующий день говорят. Сегодня одна написала: "А сегодня утром мой маленький, но храбрый коллектив узнал народную новость, будто на злые силы, запертые в нашей северной цитадели - в аэропорту, якобы разгневалась одна из четырёх классических стихий, которым поклонялся ряд древних народов. И покарала. Верить боимся: настолько эпично звучит. Но - тихо у нас, понимаете? Тихо - и давно уже. Мы тоже молчим, боимся спугнуть счастье. Я только ходила по городу среди немыслимой растительной красоты всех оттенков зелёного и возносила хвалу этой стихии, её богам и богиням. Разумом, конечно, понимаешь, что надо дождаться нормального официального сообщения, но так прекрасно, когда к тебе приходит миф - и он великолепен, и так похож на спасение от смерти! Даже если не подтвердится - я этих часов не смогу забыть. Мы с коллективом даже выпили самого лучшего пива, какое смогли купить, за эту стихию, за миф и за победу..." Там еще народ пишет, что в лоб атаковать аэропорт - дело не простое, из-за подземных бункеров. Скорее всего решение не военное, может появились какие-то договоренности в свете текущих движняков по всему фронту - контрнаступления, котлы, коридоры.. хз, поглядим. договоренности с украми они ведь тоже , сегодня есть, один звонок мистера Пайетта и их уже нет.. "Захарченко: Мы готовим второе широкомасштабное наступление"
ещё масштабней!? однако! drussi » 30 авг 2014, 18:20
как не стреляют? тока што Вести огорошили сообщением, что сегодня пол-дня пуляли по Донецку из района аэропорта! сам себе думаю, и какого фига оставили спину не прикрытой, поперевшись в Мариуполь? буду рад, если вопос решится...
Прикольно, одно непонятно, нафига ей выступать на улице? )) издержки демократии, видимо ) ВВП повесил батьке цацку...
наградили орденом Александра....... не, не Лукашенко, Невского... На антикваре говорят про Донецкий аэропорт - в ближайшие дни вопрос будет снят. Сегодня уже не стреляют оттуда, местный народ в шоке от установившейся тишины.
Еще юзерпик с форума понравился, не видел раньше )) Служба внутренней безопасности создается в Минобороны Украины, подразделение будет заниматься обезвреживанием "вражеской агентуры" и выявлением фактов невыполнения боевых приказов, сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей.
РИА Новости ------------ ну всё, перемога не за горами... Васильев1967, То что ты предлагаешь - это постоянная война рядом с нашими границами.
«Мы не хотим новой холодной войны. Но санкции — это только способ показать России несогласие с ее действиями. Мы не ищем путей противостояния с Россией, надеемся, Россия тоже не хочет этого. Конечно, мы готовы принять более жесткие меры, но надеемся на итоговое разрешение конфликта», — заявил Баррозу.
С дипломатического на русский как это переводится? Евроньюс о нынешней встрече ЕС говорит , что основной вопрос это выборы того кто придет на смену Эштон Кэтчер. Про Украину сказали между делом. Хотя бегущей строкой идет крик Порошенко о тысячах российских наемниках и сотнях танков , воюющих на Украине. Разчленять укропию надо, чем мельше, тем лучше. На раены, даже не на области. И чтоб друг друга жрали. Тактически это геморрой, а стратегически - самое то. Это к вопросу о горизонтах планирования.
Цельная укропия будет НЕИЗБЕЖНО повторять 2014 год. С периодом 3-5 лет. До тех пор, пока Россию не зажжет, или сама не разсыпется. Ятд. "Порошенко просит адекватного ответа со стороны ЕС на действия России 30.08.2014, 14:15 " и "Евросоюз готов ввести новые санкции против России Forbes.ru56 МИНУТ НАЗАД, 15:19" Я больше склонен верить, что будет по Мозговому, а не по Гельману:
Жесткая правда о войне Ополченцы допросили пленного пилота украинского Су-25. Уроженец города Горловка 32-летний подполковник Юрий Шевцов с 1999 года дослужился до командира эскадрильи 299 бригады тактической авиации Украины, которая наносила авиаудары по Донбассу.
п.с. Есть видео
Могут, но тогда и днр с лнр не поможет :) [quote="
Из среднего пальца,наверное?:) Ссылка на карту боевых действий как бы открывается, на фоне воинов внизу цифра 10,а дальше? Где карта-то?:) (Я - ватник с чайником!):) Как исполнить то о чем ты пишешь?
Только запретив Украине иметь армию, разрешив России иметь пожизненно войска на юв? Сейчас все это не реально. Толькл в ранках конфедерации с независимыми судебными и исполнительны ми органами. Достаточно стать лучшим другом нато. Кроме того осознавая историчность момента могут ведь и переписать вводную... Тогда время другое было, сейчас другое. Грузия, Молдова далеко не Украина по значимости для России. Тогда были зарубки на будущее, а сейчас борьба за право быть самими собой, так как Украина враждебная нам де факто и входящая во вражеский блок (достаточно де факто без де юре) однозначно не позволят нам вести независимую политику.
Цитируемый Владимир Петрович Лукин- вполне приличный источник. А размышления по этому поводу Гельмана - из его, Гельмана, пальца, что, конечно, неприлично:). Имею наглость напомнить пару мыслей, озвученных Штиллером еще в марте:
- никто, даже в Кремле, не знает, что на самом деле хочет Путин, - Путин, как правило, делает именно то, чего меньше всего от него ожидают. Так что очередной вангователь, пусть даже близкий к кому-то из Кремля, остается всего лишь очередным вангователем. тайцзун, Бредом попахивает, например гарантия невступления в нато. А разве крыма недостаточно? Дальше читать уже неинтересно...
Прагматично?)
Я что то не помню такой прагматики, что в абхазии, что в Карабахе, что в Осетии, что в ПМР. Дайте пример из которого бы следовало, что лнр и днр как минимум останутся в составе Украины де факто, а ни де юре. Я лично в условиях тотальной пропаганды, националистического движения свидомых условий при которых де факто и де юре будет существовать единая Украина, не вижу. Любой переворот и смена власти приведет к дестабилизации. Имхо 3 месяца назад можно было так утверждать, сегодня - нет Я о том же. Прагматично, в лучших традициях realpolitik. Правда есть момент один интересный. Кыяне могут сказать - да ну нафиг ваш Донбабве, забирайте, а мы дальше будем идти куда хотим... без вас. Правда тогда есть вероятность зажжения Харькова, Одессы.... но не факт, они будут готовы... Тут вчера про Анжелко толковали. Дело, кмк, не в том, что ее там за какие-то нежные места держат, а в том, что и ставили-то ее, как Larwus Rusofobus Vulgaris (Лярва русофобская обыкновенная). Удивляться скорее надо тому, что пока при ней с германцем все довольно мирно было. При Шредере с Шираком конечно поавантажней было.
Ну и верно сказано про реваншизм. Надеяться, что Германия (и кстати Япония) всегда будут такими вегетарианцами, как после 1945, очень опрометчиво. Преступная безпечность. "Только армия и флот!" Также верно, что корень зла в Британии. Где-то в Сити. Из Венеции переехал веке в XV. Интересное мнение о взгляде Кремля на ситуацию Порох лично ночью упрашивал ополчение - выпустить из котла укроаоенных.
Это уже из несколько источников. Когда мы говорим об уровне болезни Украины, то вспоминаем 91, когда все искренне верили, что ссср живет за счет Украины. 23 года шла ломка, но вера эта ни куда не ушла.
Однако что бы понять силу данной веры не стоит тыкать в сторону Украины. Достаточно посмотреть на Россию, где 80% налогов формируются по сути в 3 регионах России. Не смейся ни когда над больным, ибо тот же диагноз могут поставить и тебе. В просто наречии нсть пословица про тюрьму. irod sm
Спасибо. Искренне верю, что, несмотря на тотальную пропаганду и военную истерию в украинских СМИ, народ в целом не безнадежен. Тут поднимали вопрос о влиянии т9 на формирование национальной идентичности. Имхо это такое же заблуждение, как словао том что нет украинской нации.
Другой вопрос, что за 23 года подсознательно многие украинцы и белорусы не отожествляет себя с государством, в части понятия долга и родины особенно супротив России. Для ломки этих сознаний необходимо зомбирования посредством масмедмя о непрерывной агрессии а желательно состояния войны с Россией. Именно это мы и наблюдаем с февраля месяца. Им нужна именно война, что бы люди как Николай почувствовали себя не оболваненными а единой украинской нацией. Ыыыы)))
Не все, оказывается, в Прибалтике "конченные": "Депутат Сейма Литвы от фракции партии Избирательной акции поляков Литвы Збигнев Едински считает, что НАТО должно вмешаться в конфликт на Украине, а чтобы «принудить» украинские власти к миру «должно начать бомбить Киев». «Путин является преступником, потому что допустил кровопролитие на юговостоке Украины. Как руководитель соседней страны должен был немедленно ввести миротворческий контингент между воюющими сторонами." Состояние украинской экономики и объем финансовой помощи со стороны Запада свидетельствуют о том, что за пределами 2014 г. в Вашингтоне Украину не видят. И это окончательный политический итог добровольного экономического самоубийства Киева.
Интересно... А нам то, что потом... с этой нищей, увешанной долгами и самое главное, ебнутой на голову сеструхой делать? Кто знает, какой сейчас процент рецессии после принудительного лечения наркоманов? irod sm, СБУ - трусы и предатели, которые и не должны защищать город в прямом столкновении. Их задача - выявление нелояльных власти элементов, зачинщиков, предотвращение организованного сопротивления. Они исполнительны и у них толковые инструкторы и начальники. Недооценивать их не нужно.
Всё, убегаю;) У меня брат двоюродный живет в Запорожье. Так он мне про "вторжение России" рассказывал еще в конце весны/начале лета. Я над ним посмеялся и попытался узнать его аргументы.
С тех он со мной не скайпится , но с его отцом (моим дядькой) мы общаемся ежедвухнедельно. А брат когда-то решил , что будет очень здорово строить маленькие дома не под отделку и их продавать. Построил пару домов в Запорожье и вот уже лет шесть продать их некому. Кредиты в Приват-банке брались. В один из них он ,аккурат, месяц назад решил газ завести. Денег ,грит, дал на взятки много. Похоже , опять лоханулся. Жалко его искренне. MorleyDots
СБУ - трусы и предатели. Сбегут в первых рядах. Опасность представляют только оголтелые фанатики свидомые. блин, Искандер, конечно же :-)
Так стреля ли то с территории полигона Тарское под Владикавказом. Каждый старт жители города видели в подробностях :-) Как проходит фотовыставка о "неинтересных" беженцах в Лондоне:
А между тем, пока вы спали...
На территорию Украины введено до 5 тысяч российских солдат. Такие данные со ссылкой на источник в британском правительстве сообщает американская телекомпания CNN. Согласно этим сведениям, у границы с Украиной находится группировка российских войск численностью около 20 тысяч человек. Как я понимаю... амеровские разведслужбы сдулись и им уже никто не верит. В дело пошли инспектора лейстреды Скотланд Ярда. Ну и... Отключить Россию от всемирной банковской системы передачи информации "Свифт" предлагает Великобритания Этот вопрос планируется поставить на повестку дня сегодняшней встречи лидеров Евросоюза в Брюсселе. Это может стать одной из самых серьезных санкций. "Свифт" – один из основных каналов, который соединяет российские банки с международной финансовой системой. irod sm, всё-таки я считаю, что защитники должны испытывать не психологический дискомфорт, а нечто более существенное, чтобы сдать город. А для этого нужно организованное и действующее подполье. Не верю, что СБУ просто проворонило такую организацию в Мариуполе, поскольку внимание к этому городу особое.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |