новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014Джано самый слабый легионер в команде. Нужно искать подходящий момент для продажи, чтобы хоть какие-то деньги выручить
У меня товарищи перевел слова Якина по другому. Не как переводчик.
Он говорит сказал-" мне насрать на ваш Спартак, я вообще не понимаю что происходит, и мне это нахрен не надо. У меня отличная зарплата, и мне главное как можно дольше продержаться. А на все остальное насрать. Тем более что я не понимаю, кто на сто способен, что от кого требовать, и у кого и кокое состояние, и какие проблемы." Как проверить парни? Одного не понял,какого хуя Глушак бил с правой штрафной в 1 тайме,когда это была стопудово точка Чельстрёма с левой.
Могли бы уже после"Краснодара" предположить, что устраивать просмотр гостевого матча на табло домашнего стадиона - плохая примета.
Жано седня ужасен. в дубль нах, набирать кондиции. ну и Глушак выступил седня по аццки. .
в меньшинстве полтора тайма считай. в качестве вишенкии -замена Таски на Уориса. эт вообще што было? Мне не понятно почему это говно раздвинуло булки перед вшивыми, а против нас упирается. Устроили блять праздник для непуганных дебилов с зиа
dm79, С Торпедо будет разгром минимум в 3 мяча. Чеченов тоже переедим. "Начало конца" - этовообще что за бред? Он должен был после Краснодара начатся и от коней должны были вынимать
В "Спартаке" самый большой лазарет сечас. Кони без одного Думбии хандрят, у нас же три сильных игрока + Озбилис вне игры. Ну и Шакири, который как бэедет. Убери сейчас у коней Рондона. Дани Гарсию и Шатова, допустим. Что они покажут? Убери у коняшек Думбию, Натхо и Дзагоева будут в середине турнирной болтаться. Но нет, се пропало, состав слабый, барин жмот и т.д. Опомнитесь Редактировалось 30 авг 2014 18:00
Матвей тебе что не дал сегодня кто-то? ))), ну реально хорош говнометать, такую ж ху..ню пишеш, Карпин более менее игроков купил, он что на свои их что ли взял? Равные условия будут и у Карпа и Савельича, все твои посты про жмота и импонента барина = 100%, но сегодня прям гамно извергаеш. У Карпа было 4 сезона, дай турку хотя бы два. Потом будем оценки выставлять Специалисты,объясните пожалуйста, ЗАЧЕМ Спартаку Жано и Хурадо?
Голландский негр, который в команде без году неделя, намного полезнее был до своей замены. Возможно, ребят расстроились, что не смогли присутствовать на матче ветеранов. Это наиболее логичное объяснение.
Сегодня поражение однозначно на тренере.(ну не считая федуна)
выпускать в такой игре с амкаром Жано и Уориса с потными здоровыми мужиками это наверно неправильно. надеюсь Яким еще "вливается". Ну Жано конечно это нечто несовместимое с современным футболом. Либо первая ошибка Якина, либо последняя игра Жано.. Он вышел - и правого фланга не стало. Вернее, Промес ушёл. Джано потянуло куда-то в центр, где он и растворился. Пашу надо было выпускать, наверное.. он всё-таки поддержал бы фланг.
Потому что только МЫ для них Имя. И потому что только МЫ даём им играть против себя. В 90-ые точно так же такие же "амкары" и такие же "пеевы-киреевы" хотели играть против "Спартака", но мы приезжали и били их, уверенно и спокойно. Играть надо в футбол, вот и всё. Хотеть в него играть, жить этим. Чтобы играть "на классе" надо его, класс, сначала обрести. А так можно много чего отмазать - и состав, по сути, только стартовый, и вообще этот игрок не в форме, другой сдал, третий на выходе одной ногой... Надо ли отмазывать? я назвал
Твой хурада - тупая мертвая тварь. Жирная и блядская Кому много дано - с того много спроситься (с) Рискнул Савельич, сняв Таски. Риск не оправдался. Бывает. Но даже при этом счете, смотрел игру и у меня возникал вопрос: а наши прошлые тренеры вообще отрабатывали игру в обороне?
К сожалению, очевидны проблемы с усилением по ходу матча. При этом смешно читать, что кто-то не хочет Шакири. Взгляд Савельича не сулит ничего хорошего. Хотя я не могу упрекнуть футболистов в отсутствии самоотдачи. Но тренеру виднее. Через две недели - новая жизнь. Я в это верю. там поляну раствором аммиака поливают, перми-то привычно похер, чем дышать, а гостям трудно%=)))))
команда не обыгрывающая амкар, выше 6 места не поднимется. с торпедо разгром? с какого перепоя? они жопу рвать будут. а у нас походу начало конца началось.
Ошибся Якин с заменами, надо было сразу вместо Промеса выпускать Яковлева, и не Уориса, а Давыдова.
Второй тайм провален напрочь. Просто наглухо!
Психология - наш враг. "Качели" продолжаются. зы. и это.. пора бы РУ перестать всякие ветеранские мероприятия назначать в день матчей. с Анжи в Москве "отпраздновали", теперь с Макаром в Перми. Хреновая тенденция. Ну что... Ответка нам за Динаму... Там мы не должны были выигрывать. Тут не должны были проигрывать. Усе логично, усе справедливо (с). 15 очков в первых 6 матчах было бы совсем уж красиво. Кто то мечтал о 12-ти? Я считал весьма приличный результат больше 10 очков. Конечно 12 после 5 вселил радужные надежды. Но... Чудес не бывает. Бывает результат достигаемый упорным трудом, потом и кровью. А работа идет. И не надо обращать внимание на радостные истерики долбоебов типа аффторитета матвея. Им еще оправдывать любимого тренера выпизженного к НГ из Мальорки. Пусть порезвятся.
По игре... Здорово играл Амкар. Все таки Муслин поставил игру. Нам же не хватает физики. Чуть не пофартило и нечем переломить ситуацию, хоть и пытались. Хуйня. Болеем дальше. "Открытие" нам в помощь!!! С такой игрой на 3-5 место наиграем. Это понятно.
Так же понятно, что условный Шакири нам точно нужен. А может даже и целых два Шакири. Потому как полузащитники наши - это ужас. Типичный говноматч. Все по шаблону.
Свое не забили, плюху получили, скисли и приплыли. Считанные очки профукали.
С победой, с тебя простава. Видите !!!
Никто не отвечает ему И у него Истерика (У Матвея) Ведет себя ИНФАНТИЛЬНО как-то ..... Markys22, с возвращением травмированных должны сесть Макеев и Шлушаков, ну а Шакири вместо Хурадо и Жано, офк. ЦЗ бы еще толкового. Благо следующая игра с нищим Торпедо, будет разгром, потом дома с чеченцами.Если выиграем, то вернеся на 2-е место уверенно
Матвей, напомните как сыграл великий Карпин с Сент Галленом и тем же Амкаром в Перми. Редактировалось 30 авг 2014 17:51
Лучшеб Давыдов чем Уорис вышел..
Ну не хочет он играть у нас... Да и Хурадо не горит желанием... Твари
Опять тоже самое Ни страсти, ни желания Ни стыда, ни совести Уряяяя! У нас новый стадион!!! Тьфу... Вот праздник-то сейчас будет у группы товарищей.
А, да.. тут кто-то Хурадо пассажиром назвал. Так сегодня пассажир в Спартаке был - вышел на замену в первом тайме рлд седьмым номером. Его, правда, очень любят здесь. Oracle11, вот бы было хорошо, если бы все, кому Спартак прое..л, вылетели на..й, да?
"Ах, если бы! Ах, если бы! Не жизнь была, а песня бы!" Странно... Поле ровное, мяч круглый, погода нормальная, судья тоже без особых претензий... А-а-а-а, я понял! Парни, простите, беру вину на себя - не поцеловал свою розу перед матчем!
Макар уныл и нищ, но они ХОТЕЛИ выиграть. И во втором тайме в "автобус" играть не стали - бегают, потеют, ХОТЯТ. Когда наши хотели, они и выигрывал - у Казани, мусарни и каней, у той же "Уфы" в первом тайме. А сегодня всё обычно - недонастрой. Работать, работать, работать! Федун, купи Шакири, подсласти. :) Вот почему все эти амкары только со Спартаком так играют, будь иначе , не были бы в конце турнирной таблицы.... Испоганили праздник..
Обидно бля! Проиграли какому то говнищу(((( в первом надо было решать((( Якину работать, злопыхателям , аки матвей - посмотреть матчи с санкт-галленом, тосно и прочей легией бля!
Не, ну настоящий тренер силен, хули говорить....
Понятно было, только его нам и не хватало! Тем более турок! Мечта болельщиков Спартака! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |