новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014я до выздоровления всех или почти всех и межсезонной замены не хотящих играть выводы делать никому не советую, ибо неправильно
По моему мнению одна из самых главных бед прошедшей игры - то что бросили играть за 5 минут до конца первого тайма и доигрывали до перерыва. У меня было стойкое ощущение, что сейчас пропустим если не отодвинем игру от своих ворот. Очень уж были похожи эти 5 минут на то, что мы видели весной. Якину надо на корню вырезать такие умонастроения игроков, и наоборот прививать игру до последней секунды.
Думаю, что ничего сверхъестественного. Конечно, нам нужно время для "постановки игры". А то ж! Тренер новый, игроки первый раз встретились.
Амкару-то чё? Давно играют вместе, сыграный состав, тренер, опять же не первый год их тренирует. А мы , да, кувыркаться будем. Все новенькие, непритёртые... Очнитесь! Пора всех этих непритёртых менять. Оставить Реброва и Дзюбу. Погорячился. Больше, конечно оставить... ЦЗ, Ким... Жано, вернее Джано продать за большие деньги украинцам. От нонешнего Матвея уважаемому мной Карпину вреда больше, чем от всех фобов вместе взятых.
И еще. Я вот и к Карпину и к Якину нормально отношусь. Это не запрещено еще?
Офигеть. Есть ещё добрые люди на свете. Grand Respect. Crosser,
Пожалуйста, укажи в чем я был предвзят? Я указал, на то что соперники были идентичны, и результаты тоже вполне идентичны. Стиль? Это дело вкуса. Кому нравится поп, а кому попова дочка). У Карпина позиции были покрепче, на что я тоже указал, он проиграл Якину заочно очко. Это давало мне надежду на то, что Мурат действительно идет верной дорогой. Но важно было посмотреть Якина на дистанции против аутсайдеров. Увы - результат неутешительный... И еще - я мой друг никогда свое мнение за истину не выдаю. Об истине знает Един Бог). Маленький постскриптум: У Якина это не последний экзамен. Как бы, лично мне не был симпатичен Карпин, я болею за Спартак, а следовательно поддерживаю того тренера, который тренирует Спартак сегодня. По моему, это правильно. Умиляют персонажи, которым всё ясно уже с Якином ясно.
После пяти туров, б***ь. На выезде. В одной непростой лиге один топовый клуб пригласил Ван Галя на пост тренера. У того была предсезонка частично, и пошли сейчас, наконец, официальные матчи. Для большего сходства ситуаций чуть-чуть шоппинга под нового тренера организовали уже, но больше пока распродают. Результаты клуба на данный момент очень неоднозначные. Это ведь значит, что Ван Галь как тренер слабоват? Всякие бернсли-фигернсли обыгрывать профессиональный тренер обязан? Krolikov » 30 авг 2014 19:10
Забавно, почему некоторым обидно, что Амкар "костьми ложится"? Да никаких обид, скорее наоборот. Просто констатация факта. Наконец то добрался до инета. Ну что сказать по игре... Ким реально лучший был. Хурадо и Жано - на выход. Уверен что зимой продадут, так же как и Яка... Якину пища для размышлений, как играть против команд выигрывающих воздух и играющих строго от обороны.
ЗЫ. Огромной спасибо КБ брату (может он это прочтет) выручившему меня на стадионе. Дочку не взял на матч, холодно, а ей 5 лет. Она попросила шарф купить и как назло ни одной палатки с нашей атрибутикой. Огромное спасибо тебе дружище за шарф, дочка довольная, завернулась в него и спит посапывая. ))) Сегодня за ветеранов забивали игроки с 9 номером Шмаров, Кечинов, Титов, а ещё Мор 1+8, и Попов ,если перевернуть его 6, получится 9. Символично ,что и чемпионств у нас девять.
BM1964, да ничего ты не проанализировал
Ты выдал за истину то, что тебе самому хотелось Из двух частей...
Ч1. Стадион. Начал путешествие со станции метро. Ощутил, на самом деле, какое-то особое очарование от вида СМ-людей, прохаживающихся по пока ещё не обжитой платформе, фотографирующихся, любующихся =) присутствовало какое-то чувство хорошего прифигивания. =) На выход... Гладиатор внушает, на самом деле! Несмотря на мой по отношению к нему скепсис. Порадовало число рамок металлодетектора - очередей быть не должно. Также не могло не радовать разделение входов по секторам (верхние и нижние разведены по разным лестницам). 1-е, что не понравилось: голый бетон перекрытий. вопрос, конечно, эстетический, но, похоже, всю красоту отделки отдали на западную трибуну. на востоке всё простовато как-то. претензия N2 - дефицит едален. 3 точки по нескольку касс каждая на этаж (сегодня работала только одна), медленно работающий персонал (просто сосиски медленно варятся). и получите длинные очереди даже в матче, где и трети публики не присутствовало. Обзор сверху отличный. Акустика великолепная. Солнышко, к сожалению, благополучно просвечивает всю трибуну и верх и низ - готовьтесь к загару в следующем году =). Ветеранам большое спасибо! Могли б правда дать им пару слов в микрофон сказать. А то как-то молча вышли, поиграли, похлопали трибунам разошлись. Я не большой знаток мировых стадионов и не могу судить, насколько наш стадион лучший в Европе, но для того, чтобы футбик на нём смотреть он вполне и вполне подходит. Ч2. Теперь про футбик. На великолепных экранах стадиона был отсмотрен матч с Пермью. Что могу сказать: 2-й опять оставляет очень большие вопросы. по этим 45 минутам нельзя сказать, что команда куда-то сдвинулась с прошлого года. не можем мы ни добавить по ходу матча, ни как-то разнообразиться. наигранных связок очень мало - это понятно следствие кадровой чехарды прошлых лет и текущих травм, но как-то хочется видеть более менее стабильную модель. а то при первых же трудностях все концепция рушится начинаются навесы, ошибки в простых передачах, провалы в защите и т.п. ну ведь 0:1 - это не смертельно. Играй ты в ту же игру, которая хотя бы моменты давала в прошлом году. нет! сбиваемся на навесы, навал или на попытки в одиночку проскочить всю линию вражеской обороны. при этом на позиции под нападющим - плеймейкера у нас пустотища страшная... скука от организации игры в нападении во 2-м тайме смертная просто... нам сейчас больше всего нужно время. постепенно должны связки игровые создаваться, гибкость тактическая постепенно будет приходить. но на пути к этому светлому завтра очки с таким г-м терять нельзя. два года без ЕК - это будет перебор. Якину, имхо, надо как-то форсировать построение игры хотя бы до уровня успешной игры с аутсайдерами. по игрокам Джано и Уоррис вообще на поле не выходили, Хурадо просто растворился во 2-м тайме. Во что играет Глушаков мне непонятно - 1-й претендент на лавку при выздоровлении Широкова. вобщем, для просмотра футбика новый стадик хорош! но вот будет ли футбик? Сегодня случилось обычное поражение на выезде , которое случалось в последние лет 10 с любым наставником....
При этом чувствуется , что каждый знает свое дело Где и Куда бежать и кого страховать.... Это игра !!! хочу напомнить кто забыл ... Все бывает ... Тем более со Спартаком! Хватит Истерик .... Давайте Смотреть с Оптимизмом в Будущее... Спасибо за Все Хорошее ВАЛЕРЕ!!! И давайте уже не упоминать о нем при каждой возможности, Сравнивая его с Якиным .. Дайте хотя бы последнему сезончик отработать А На Всяких Истеричек Типа МАТВЕЯ (Обращаюсь ко всем АДекватным Людям) Давайте не обращать внимание! Это Либо какой-то ТРОЛЛЬ либо просто какой-то Неадекватный ПОдросток (ПОдросток в плане Развития ,не по возрасту) С такими людьми как он и его Советами ПОверьте на слово УЖе бы были бы в ФНЛ!! ПРи том что я и к Карпину то относился всегда с Большим Уважением... В Общем , кто осилет то пытайтесь Игнорировать Подобных Неадекватов!!! Драконн
1. Говноигра Якина - это его видение футбола. С этим ничего не поделаешь. Ему ближе такой футбик; 2. Травмы случились потому, что Якин футболеров перегрузил, как многие на гостевой заметили; 3. Особых косяков защиты не вижу, есть индивидуальные ошибки, но в целом лучше действовать в защите стали, особенно подстраховка; 4. Сложно увидеть прогресс за 4 матча ;) Но даже при этом Дзю и Че - другие футболисты уже совершенно) Карпин (а теперь видимо и Аленичев) при каждом нашем поражении будут являться на страницах книги, словно тень отца Гамлета...
Русская народная примета.
Видишь ли, друг Arni, в том-то и дело, что и Карпин и Якин показывают примерно один результат. На прошлой неделе я подробно проанализировал, извините за выражение, результаты Карпина и Якина. Выходило баш на баш. Тогда я написал, что матч с Амкаром станет своего рода проверкой - более важной, чем дерби, к примеру. Почему? Потому что дерби непредсказуем, но команда претендующая на классность обязана обыгрывать такой вот Амкар независимо от травм Озлибиса или Мовсисяна. В прошлом году Карпин ровно на этом месте - 6-й тур Амкар (кстати намного более сильный чем нынешний) споткулся. Якин под копирку повторил его результат. Никто не говорит, что Карпин гений. Просто некоторым не приятны двойные стандарты, что в общем-то законно. Что Карпин, что Якин... результат, пока - один. Я лично, кстати, будучи болельщиком Карпина, искренне считал, что Якин-то поклассней будет. И вообще не сомневался, что Амкар обречен. Ошибался, увы... Но если не уметь выигрывать такие матчи ни о каком чемпионстве речи быть не может...
Так я и написАл, что без должного настроя сольём сенатору. Сегодня было видно, что "приехали, чтобы победить". Пешком. Вигвам. Кстати, еще по стадиону - несмотря на в полтора раза большую вместимость, он кажется едва ли не МЕНЬШЕ по габаритам, чем "Локомотив".
И акустика там отличная - даже 7 с половиной тысяч щщей было слышно отлично. Страшно подумать, что будет с противниками, если 20+ тысяч начнут заряжать "Вперед, Спартак". Pafnuti,
Жано не заиграет. CheGuevara, ну замена Глушакова, как мне показалось, шаг в направлении песдян. Он ужасен был. Хурадо с Жано - доказали что они не очень Якину нужны. Просьба к админам . В дополнение к друзьям и недругам добавить группу "валероверов". И рамочку для них розовую пожалуйста. Убежден. Срача гораздо меньше станет.
Тока со стадио.
Плюсуюсь под мессагой Лёши Спектра. Смотреть наших кумиров на экране стадиона - это прям уже плохая примета какая-то получается. Посмотрим что будет, когда наших кумиров будем наблюдать на футбольном поле стадиона. А по игре в Перми - ну чё сказать, ну не фортануло в этот раз, бывает. Наши воспитанники, Соломатин с Киреевым кажется, рубились и доказывали, и они в чём-то правы. Кому как не им нужно доказывать свою профпригодность против своей родной команды. Вторые поражения тренеров "Спартака".
Сальников - 2-й матч (Динамо К 0:1, г), первое - 1-й матч (Заря 0:1, г) Ярцев - 2-й матч (Балтика 0:1, г), первое - 1-й матч (Нант 0:2, г) Гунько - 3-й матч (Урал 0:1, г), первое - 1-й матч (Краснодар 0:4, г) Крутиков - 3-й матч (Динамо Тб 0:1, г), первое - 1-й матч (Таврия 3:4, н) Лаудруп - 3-й матч (Рубин 0:1, д), первое - 1-й матч (Москва 1:2, г) Скала - 3-й матч (ЦСКА 1:3, н), первое - 1-й матч (Мальорка 0:3, д) Исаков - 4-й матч (Динамо Тб 1:2, д), первое - 2-й матч (Торпедо М 0:5, г) Симонян - 4-й матч (Динамо К 0:1, г), первое - 1-й матч (Беларусь 0:1, н) Старков - 4-й матч (Торпедо М 1:2, д), первое - 1-й матч (ЦСКА 1:2, г) Вольрат - 5-й матч (Трактор 1:3, д), первое - 1-й матч (Зенит 1:3, г) Фивебр - 5-й матч (Динамо М 0:1, г), первое - 1-й матч (ЦДКА 0:3, д) Чернышов - 5-й матч (Сатурн 2:3, г), первое - 1-й матч (Ростов 2:3, г) Квашнин - 6-й матч (Динамо К 1:2, д), первое - 5-й матч (ЦДКА 0:1, д) Якин - 6-й матч (Амкар 0:2, г), первое - 3-й матч (Краснодар 0:4, г) Глазков - 7-й матч (ЦДСА 0:1, г), первое - 3-й матч (Зенит 1:2, г) Карпин - 7-й матч (Локомотив М 1:2, г), первое - 3-й матч (Динамо М 0:2, д) Козлов - 7-й матч (Динамо Тб 0:1, д), первое - 5-й матч (Динамо Тб 3:6, д) Эмери - 7-й матч (Терек 1:2, г), первое - 4-й матч (Зенит 0:5, г) Горохов - 8-й матч (Динамо Л 0:2, г), первое - 5-й матч (ЦДКА 1:3, д) Федотов - 8-й матч (Алания 0:3, д), первое - 2-й матч (Зенит 1:2, г) Гуляев - 9-й матч (Крылья Советов Кб 0:1, г), первое - 5-й матч (ЦДСА 1:3, д) Дангулов - 10-й матч (Зенит 0:5, г), первое - 5-й матч (Динамо Тб 0:1, д) Бесков - 11-й матч (Уралмаш 1:2, г), первое - 4-й матч (Нистру 2:3, г) Попов - 13-й матч (Металлург М 0:1, д), первое - 10-й матч (Трактор 1:3, г) Соколов - 13-й матч (ВВС 1:2, г), первое - 12-й матч (Локомотив М 0:3, д) Романцев - 14-й матч (Днепр 0:1, г), первое - 11-й матч (Динамо Тб 0:2, г) Черчесов - 15-й матч (Локомотив 3:4, г), первое - 11-й матч (Рубин 1:3, г) Ледяхов проиграл всего 1 матч (из четырех проведенных). Интересно, что тех, кто проиграл свой первый и третий официальные матчи в "Спартаке", карьера ждала, мягко говоря, незавидная. Только что со стадио. Тезисно. Матч ветеранов прошел в камерной, дружественной и домашней обстановке. Практически как турнир на даче Аленичева, но в его отсутствие и в присутствии 7500 зрителей )) Онопко-был освистан по любом касании мяча. Так еще, зараза, в красно-синих бутсах играл ) Главный неудачник матча -Юран: и гол гол из-за вне игры отменили и пенальти не забил по счете 3:4. Высказывал, кстати, претензии Прудникову за отбитый им пенальти ) думается, по задумке должна была быть ничья... За футболку с Ильей Цымбаларем Юрану отдельный респект. Титов -красавчик, с такой игровой формой точно бы сейчас не затерялся в РФПЛ )) Про антураж: при входе на в здание стадиона был ошеломлен тем, что вместо сотрудников полиции меня встречали семь очаровательных улыбающихся барышен ))) возможно потому что это был сектор а с его всякими випами-хуипами ))) из негативного:думается, что при большом наплыве болельщиков обеспечены проблемы с печатанием билетов при входе на территорию стадиона (система уже сегодня порой подтупливала). Пару слов про фудкорт. На секторе А пока работает нью-йоркер (или как его там), там продаются хот-доги, чай/кофе ( цена за кофе вполне гуд -70 руб), безалкогольное пиво (100 и 160 руб). Также есть бургер кинг. пока закрыты: шоколадница, ресторан на сектор и паб по входе на стадион. Из минусов - опять же система безналичных расчетов порой подтупливала. Специально обученный человек, обслуживающий терминала приема карточек,метался между кассами со скоростью ветра )) из плюсов- на сектор можно было проносить все, что куплено в фудкорте. Особый шик -взять с собой поднос с едой )) вот такие вот сумбурные эмоции от первого посещения эль-стадио. Приходите, там здорово )
Чета подумалось, что Жано заиграет, когда его ктонить поставит Пирлить в центр.поля, на краю растворяется, что слева, что справа(( расстроен
Зы. Стадик хороший, мальца коробит что напротив тебя стеклянная витрина со столами и телеками. Поражаюсь я читая комменты некоторых "товарищей" особенно тех у кого "игра команды внушает оптимизм" это, кстати те, кто Карпина и после победных матчей зачастую с говном смешивали. Хотя и сегодня у них Карпин виноват. Возникает вопрос. Так кто же из нас сектант то на самом деле?
Самое интересное, что с момента увольнения, я ни слова не сказал о Валерии Георгиевиче.))) Я хочу понять, что Якин насущный нам несет... Почему говноигра, почему мышечных травм много, почему игроки в защите косячат, почему не прогрессируют...? Ю Г,
Сенатор тем временем уже доказал, что умеет выжимать максимум из имеющегося материала. И лучше не зарекаться. Re:Member, Какой Якин евротренер теперь уже оценим не раньше НГ. Расколбас прошли. Понимание уже есть. Пару месяцев будет по накатанной и понятной дороге. Куда приедем увидим к ледоставу. Короткие оценки уже не актуальны. Открытие Открытия
Очень крутой стадион, на фото внутри казался более пологим что ли. Конечно не все еще обкатано - звук, нет столиков чтобы покушать - мы ели на бетонном постаменте каком то, не совсем понятно как работает водосток - вода собралась в одном месте первого ряда второго яруса, те если бы там были люди, то они сидели бы ногами в луже. Это конечно все исправят. Познакомился с соседями по с216, очень хороший обзор с трибуны, красивая станция метро - ни у какого другого клуба такой никогда не будет, по истине соответствует нашему красавцу- стадиону. Жаль что матч ветеранов прошел при полупустых трибунах, около 8к человек пришло посмотреть на матч красных с белыми. Поздравляю всех с тем, что у нас наконец появился дом, надеюсь что мы с вами своей поддержкой не позволим плохо играть нашим футболистам на нашей арене. зы наконец то можно вкусно поесть внутри, приятно что кофе это кофе, а не 3в1; нам курильщикам придется тяжело, курить нельзя не толко в чаше, но и на всей территории. Да забудьте уже Валеру!
"Пусть тренируется ... на кошечках"(ОЫ) ))) Те же люди на поле - те же проблемы. Не забили своё - отгребли чужое. Всё просто. Есть настрой и отдача - победим и Баварию (загнул, немножко). Нет настроя - сольём Амкару и даже Арсеналу сенаторскому. Класса, как такового, пока нет. Кстати какой Якин евротренер мы узнаем как он состав в следующем матче разложит. Потому как явно охуеших сегодня было многовато.
Dr. Octopus, я троллю, может это не объяснять:) Развал ФКСМ начался именно при ОИРе (хотя я не отрицаю его грандиозных тренерских успехов) и в яме мы были во времена его властвованиея с ЧВР глубочайшей. Сейчас хотя бы свет виден и реальный блеск медалей, в 2002-2003 году такие игры игрались 2 раза из 3. Обыграть коней или паравозов казалось подвигом.
ВГК это несерьезно. Валера сам себе вырыл яму, раздавая дерзкие интервью в стиле "Я- Валера, ты- говно", переодически сливая всякому дну. Результат вполне неплохой на старте, следующий матч уверенно выиграем, потом победим Терек, ну а игра с бомжами будет на три результата. Если подпишут Шакири, то составы по силе (с учетом травмированных) уравняются, а в Якина верю больше, чем в АВБ. Dr. Alban играет сейчас в основе за Баварию. Ему что, не сказали, что надо уже химический карандаш для подписи во рту мусолить, а не дурака валять?
Что плохого?
Это был первый матч, в котором мы почти не применяли прессинг (это тем, кто утверждает, что играли в лучших традициях начала чемпа). Что хорошего? За 6 игр мы показали Якину все минусы команды. Вроде бы не осталось ничего, чем бы СМ мог неприятно удивить младотурка в дальнейшем. Ну и отлично - пусть ломает свои азиатские (полумесяцем) извилины. А не то думал: команда европейского уровня, и лишь по расхлябанности, русской глупости... Ага, счас... Что ждать? У нас появилась ритмическая закономерность. Не заметили? Мы выигрываем 2 матча и сливаем 3-ий. Кстати, теперь 3-ий у нас - бомжи... Редактировалось 30 авг 2014 19:35
Драконн
Чтобы ты сейчас не написал про Карпина,ты его не обелишь. В головах ВВшников он навсегда останется "чуваком виноватым во всех бедах".) А Якин добротный тренер. Это вам не распиаренный эмери Вы, вероятно, полагаете, что если взять тренера в Барселоне, то на шестой матч Спартак будет играть один в один как Барселона, и возглавлять таблицу чемпионата Испании, до кучи? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |