новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Eagle74,
Передай тада вместе с ответственностью за ВВшную писанину ключ от базы в Тарасовке и согласуй меня у Федуна.))) Еси че, готов, но нужны ОИРовские конспекты.))))))) Да я и раньше замечал если команда проиграет то 3-4 дня на ВВ не заходить лучше.Надо внутри себя это прожить! трудно это но что делать придется.Для себя единственно хорошего
говорят после матча Николас Пареха хуярил матом в полный голос ... может кого то и приложил-хотя и сам виноват
Ой, спасибо. Теперь понимаешь, что большинство на книге бросатели говен? Нет чтобы разумнее быть, абстрагироваться и смотреть, думать? Бросаться гавном намного легче. Сорри, если было, но вроде проверял:)
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: «ИСКУПИТЬ ВИНУ МОЖНО ТОЛЬКО НА ПОЛЕ» http://www.spartak.com/main/news/16510/ Придется еще помучиться до конца осени:(
Ты в воротах хоть раз в жизни играл? А матч смотрел? Или на ВВ прочитал, что второй гол забит с 40 метров? Так вот, про 40 метров -- это пиздеж. С 25 метров гол забит. Очень удачным ударом. Вины Диканя ноль. Хороший удар -- и все. Ибо такое пропускают все вратари, причем довольно регулярно. Третий гол -- Дикань не спас и все. Соперник с 11 метров бьет без помех -- виноват вратарь. Здорово! А чем виноват? Тем, что мяча сумел коснуться (кстати, отскок от земли)? Если б Дикань спокойно проводил мяч в ворота взглядом, никому и в голову не пришло бы его обвинять, все б гнали на защиту. Умник, я просто слабо представляю, ну не привык ещеможет, куда дальше то феерить? До первой лиги конечно хрен докатимся, вытащат голы, но имя просрать можно за еще таких пару сезонов наглухо.
Или вариант "терпим" или "девочки"!?? Я бы при таком раскладе и ССЧ посмотрел бы лишний сезон. Хотя я уже хз че лучше или хуже... walkin,
Нене ))) не пойдет )))))) Имхой прикрыться проще всего - а вот конкретно ответсвенность на себя взять и в случае проеба волучить то что получает ГТ Спартака - я полагаю смелых не найдецца. Ну разве что за ради бабла - таковых найти можно будет %)
МЮ сыграл 0:0 2:2, а Спартак 2:2 2:3. Уже разница. При этом я смотрел матч 2:2 -- мало того, что вратарь тащил, что мог, так еще и защитники Ротора раз пять выносили мяч из пустых ворот. А скажите, други, как часто организуют искусственное "вне игры" в своей штрафной тем более
что там уж был нап легии.? По-моему,проще закрыть на некоторое время книгу,
чем копаться в этой куче экскрементов.... Представляю,что здесь будет,если Спартак проиграет конюшне.... Eagle74, Имхануть позабыл, но как правило стараюсь на это намекнуть. :)
Дикань сейчас пробитый и возможностей получить 5 у него больше. имхо. :) SpartakMsk,
меня так же бесил (много и долго) усатый, как тебя Карпин, и потирал ручки, когда ебнули его туарег, и быканув, он сбежал, но что-то в этом нехорошее есть писюлей всем надо, а я просто удивился сэкономленному составу после нальчика, но после голов уже не удивлялся и не сомневался в итоге, честно Вот ж блин......всегда считал что ЛЕ - турнир дурацкий - победить в нем - особо славы не огребешь, продуть - ну надо ж в каком лузер -шоу даже играть не смогли. Кстати - ЛЧ по сути тоже самое, но по другой причине - при смене формата из-за большого количества команд из топ-чемпов все остальные с долей вероятности 99,9 - просто массовка.Короче - никакой Аякс и Стяуа ее уже не возьмут.
Досада только что курвам пролетели - уж больно праздник большой для них на нац уровне. У меня тут пацан 5-ти летний на нацпочве на отдыхе со сверстниками-пшеками сцепился - он-то не знал как они нас не любят :о))) А по дерби....да ничего понятно там не будет. Хоть выиграют - хоть проиграют. Для чемпа важен средний ход - и итоговое место. только-только смог добраться до интернета.
конечно лучше бы ночью,когда были эмоции по полной.... в общем хочется вставить свои пару копеечек:вот после вчерашнего матча без зазрения совести даже самые ярые оптимисты имеют полное право вытащить свои говномёты и поливать игроков как минимум до вечера субботы,т.к. в вс. уже нужно переключиться на "дерби всея Руси" . Вот шляются игроки перед матчем во всякие уебанские клубы и отмечают дни рождения друзей,а потом просирают легиям всяким.Нет бля,надо за такую хуйню запереть на неск.недель на базе всех и за месяц ни з/п ни премий,ничего! :twisted: Вчера анонсировали ........ В пятницу, 26 августа, в 16:30 состоится совместная пресс-конференция руководства РФПЛ и московского «Спартака». Пресс-конференция пройдет в РИА Новости, зал № 2 (аккредитация для СМИ через РИА Новости – информационного партнера РФПЛ и «Спартак-Москва»).
В пресс-конференции примут участие: – тренер ФК «Спартак-Москва» Андрей ТИХОНОВ. – начальник отдела по связям с общественностью ФК «Спартак-Москва» Леонид ТРАХТЕНБЕРГ; – Президент РФПЛ Сергей ПРЯДКИН; – исполнительный директор РФПЛ Сергей ЧЕБАН; – начальник отдела по связям с общественностью РФПЛ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВ А сегодня тишина? Не могу найти нигде об этом... Почему? Ну а почему так взбешен lekukh, мне понятно...
Больше поводов убрать Карпина может не быть... Представьте героическую победу над ЦСКА а потом еще туров через 4-5 красивую победу на классе над очередным Анжи. Команда идет на 4-5 месте - все нормально... А за что снимать тренера? В прошлом году было 4-е место, в этом не хуже... Заебись! Болото нас ждет, увы :(
Надеюсь, он тоже вчерса смотрел матч и понимает меня! Unlimit » 21 минуту назад
--------------------------------- Я так понял,что тебя "не умиляет" и "не удивляет" тот простой факт,что в подобном положении Спартак находится примерно уже лет 10.... Казалось бы при чём тут некто Карпин...?
Вот ты категорично так - ДОЛЖЕН с - говоришь А если он пустит 5 банок - потом как за это "должен" ответишь пред общественностью? ;) SpartakMsk, да ты экстремист...
думаю товарищ лейтенант из ФАПСИ, ответственный за мониторинг экстремистских сайтов, уже выяснил твой IP, и тебя взяли на карандаш :)
Ну я абсолютно уверен, что кирпич вчера был нужнее, чем пластиковая бутылка! Хуй с ними с футболистами, но в лобовое Карпина надо было зарядить. Сцука. Если Видич примет предложение анжуйцев, он будет "не мюжик" или пофигу?
Мне вот - всё равно. А если бы Паршивлюк перешёл, я бы взорвался.
Поражает. Ненормально. Поразили. Дальше что? Будем плакать как девочки или пойдем дальше? Именно болеем дальше. Конструктива не хватает на книге. Только рушить можем. Сколько было сообщений с указанием на ошибки Карпина, вот конкретные? Я так штук 5-6 помню. Зато сказок и говна на пару порядков больше. В 1 голе виноват Пареха. Это он не понял, что Родри не успевает выйти и дал свободу игроку. 2 гол. Ребята, многие из вас получали мячом по лицу? Рефлекс человеческий просит отвернуться. Причем просит так, что отворачиваешься мигом и без раздумий. Вратарей и боксеров долго учат смотреть на мяч/не закрывать глаза. 3. Полная потеря игроков нашими ЦЗ. Ну вот полная. SpartakMsk,
у нас бы возникли разногласия, кого бить, сами бы и перепиздились, как обычно
После матча да. Сейчас уже нет. Но если в разогретой толпе - то можно и сейчас.
Это к Эммануэлю. Еще почитаем как он куриц жрал под кроватью. Живых. Вот почитал я пост
----------- впередсмотрящий » 26 авг 2011 16:22 ----------- и аж прослезился... Как Валеру жалко... У него трудности с составом, травмы игроков, а мы тут на него гоним... Я просто хочу напомнить как был уволен Черчесов, у которого в команде травм было столько, что австрийских физподготовщиков на ВВ хотели распять (чего только стоят только разыгравшийся Велитон и основной плеймекер Павленко). Так вот, увольняли Черчесова за то что после прошлогоднего проеба золотых медалей в этом году мы отставали от первого места очков на 5... И уволил его Карпин. Карпин установил эту планку!!! И я не могу сказать что не согласен с этой планкой (хотя мне нравилась та команда), потому что мы Спартак - мы должны идти на 5 очков впереди от второго места! Щас нам пытаются сказать, что после серебра 2009 нет ничего страшного в прошлогоднем проебе, ну а этот сезон вообще еще не закончен... Народ, у вас вообще с мозгами все в порядке?!!! С каких пор все это стало нормой для Спартака? SpartakMsk, тогда другой вопрос, если позволишь...
лично ты готов взять биту в руки и разбить автомобиль, ну скажем, Дзюбы? SpartakMsk,
Зачем с сербов? Бери круче, съесть ритуально кого-нибудь, вот это будет пример, так пример.
За ЛЕ получили миллиона 2-3, остальное за ЛЧ.
Бля. Знаешь, некоторым достаточным поводом для ненависти является не далее, чем вчерашний счет на табло и сегодняшние поздравления от коллег, так сказать, и сослуживцев: люди такую порцию позитива хапнули, что уже и никакого инсайда не надо, - у Карпа за такое эгрегор, минимум, полгода на полшестого глядеть должен... Не надо ничего нигде искать - все и так очевидно... Редактировалось 26 авг 2011 20:00
Федун наше все.
Актуальный был бы на конской трибуне баннер. Редактировалось 26 авг 2011 19:58
Неужели тебе еще не рассказали сколько много талантов он вырастил из дубля, сколько классных легионеров привлек в команду, как феерично ебнул "Аякс"? Rezzo потрудитесь не говорить, что мне делать и может быть не услышите куда Вам идти.
Советы оставьте для знакомых людей. Удачи..
Мне похуй на "красную звезду" и другую хуету оттуда. Но иногда агрессия дает положительный эффект. Сегодня как никогда Карпин и компания довели нас до крайностей. Почему бы и нет? Ведь больше ничего не помогает. Ни личка, ни мотиваторы, ни "верим в валеру". Редактировалось 26 авг 2011 19:50
Умиляют люди, которые считают, что Карпину нужно дать ещё поработать.
За три года его "работы" уже переписаны многие "рекорды". Назовите мне хотя бы один со знаком "+"? Команда превращена в банального середняка, у которого нет игры, нет идеи, а есть набор игроков. Причём, в большинстве своём они набраны самим Карпиным. Играют как умеют, как получится, в чём ГТ даже не стесняется признаться. Вера в Карпина уже давно похожа на веру в светлое будущее, которое уже не за горами. Вот, только шоры - это всё же конский удел. DimOn74, зарезали, чтобы поесть. Это поели на удачу.
Совсем тяжело, видать, в Сибири :) Мак-Гуру » 9 минут назад
--------------------------------- Ты за собой присматривай.... Береги экологию.... Посмотрел видео, как болелы встречали после игры Карпина и футболистов. Жаль, что бросили не кирпич, а всего лишь бутылку. В таких случаях надо с сербов пример брать. Автобус там перевернуть или загандошить нигра какого-нибудь. Вот тогда наши любимцы задумаются о том, о чем надо.
зарезали .... на удачу ....
теперь главное что бы удача не зарезала зарезавших просто так ... ради хохмы. Умник,
Меня вообще поражает мнение общественности по Эменике. В том числе и вроде к квалифицированной - в прессе. Никто разве не обратил внимание что людоед практически все свои мячи в борьбе выбрал. Ни разу не уебался на жопу. В скорости всех сделал. Удар при нем. Выпадал из командной игры? Так а кто, блять, за неполную неделю пребывания у нас в команде вошел в игру как к себе домой? Так вы, блять мухи от котлет отделяйте! Не вошел в игру, к слову игра то тоже условное название, и игрок гавно! Вы глаза разуйте! Эменике лучший на сегодня форвард Спартака! Вот только хули с того, что трактористу ване с деревни замухрышкино подогнали Порш 911.
Для меня ЛЧ и ЛЕ не одно и то же. И что? Далее. Игра с Андерлехтом, допустим, в ЛЕ для меня важнее, чем с Рубином осенью. И не только для меня, а еще для престижа клуба и страны, если хотите. А чем игра с несчастным Локо круче, чем, допустим, с АЕКом? Динамо, Зенит, ЦСКА - это просто история, принципиально, и отсюда битва. Поэтому очень интересно ... нам, болельщикам на местах, а важность этих поединков определяется только влиянием на место которое займет Спартак в ЧР. Как-то так для меня... Карпина ненавидят в том числе за то, что "инсайд" как таковой умер в Спартаке.
Заметно стало. # Умник » 26 авг 2011 20:22
Размер гавна на поле не поражает, не? Нормально? Вчерашней хуйней значит не поразили? Болеем дальше... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |