01.08.2011 - 31.08.2011

#  gene » 26 авг 2011 21:46

Штиллер » 26 авг 2011 22:35Умник » 26 авг 2011 22:24

парни, у вас разные перерывы ;-)
после перерыва между кругами прошло 6 туров
а после летнего перерыва в календаре - 5
:))

#  rezzo » 26 авг 2011 21:44

Не,ну понятно же,что Силкин - всемирно известный топ-тренер,
А Карпин....Ну что - Карпин....Так....Из эстонских беженцев...
Редактировалось 26 авг 2011 21:46

#  Los » 26 авг 2011 21:44

Спектр,

Лёшь ... повар , практически любой , знает , как из таких продуктов сделать такое вот блюдо . Только у всех оно будет немного разным .. но это сравнение худшее , по-моему ... Сравним с театром .. Ты знаешь какие актеры , какой режиссер , и идешь смотришь спектакль и всё равно , знаешь , что он может быть и не очень ... а может супер ... Но и здесь аналогия не полная - кроме шоу , в футболе есть спортивная составляющая ... а вот здесь , у нас и главная составляющая появляется ...

#  беспартЕйный » 26 авг 2011 21:44

lekukh, НЕ ещё скажет,что кругом прыщавые ушлёпки и 32расы.

#  knn » 26 авг 2011 21:43

блян) и все-таки просят конструктива и кандидатуры
ивините, что вспомню динамо.
И кого тока туда не сватали: и кобелева и магата и хуягата
Пришел какой-то Силкин и ща динамо играет блять в спартаковский ( о ахуеть!) футбол. Не мое мнение, но разделяю частично.
Кто такой Силкин? Это тот тренер, наверное который приходил с 100% гарантией результата на пост тренера, ога.
С какого хуя ваще нужно искать тренера с позиции "где гарантии?".
Какие гарантии были, когда приходил Карпин? В процентах пож-ста, чиста поржать.

Честно как и полгода назад абсолюДно пох, сменят Карпина или нет.
Заебало читать бред.

#  IT-consultant » 26 авг 2011 21:42

нужно время, чтобы найти нового тренера
вероятно, что решение принято
отсюда и это непонятное "если к концу второго круга...."
Редактировалось 26 авг 2011 21:43

#  mifta » 26 авг 2011 21:40

mmmmm » 26 авг 2011 22:32почему я его не написал

Антисемит, да?

#  xmeli » 26 авг 2011 21:39

lekukh,

Дим, и что теперь Брызгалову бутсы на каблуках купить??????))))))))))

#  ZhenyaSinitsyn » 26 авг 2011 21:39

Хватит Диканя хаять, не его голы были. Второй - точно Кариокин, который
только обозначил попытку помешать нанести удар. В этом смысле очень показателен
был матч рубина с лионом. Самоотдачи этих двух команд в обороне нам для победы и
не хватило

#  lekukh » 26 авг 2011 21:36

xmeli,
Лид,
вот тут-то как раз - все просто.
У нас двое "высоких" центрдефов, - Родри и Рохо, и двое "быстрых" - Пареха и Сухи.
Родри играет потому что Рохо никакой, а "воздух" в штрафной выигрывать кому-то надо.

ЗЫ: Брызгалов по антропометрии - "под" Парехой и Сухи - вообще без шансов в ближайшей перспективе, был бы "длинный" - уже бы вовсю играл...
ЗЫЫ: Продажа Штранцля в данной ситуации, конечно, - при условии покупки нестабильного молодого "аргентинского сборника" Рохо - вообще непонятна. Любой вменяемый тренер считал бы именно Штранцеля "основой", а молодого арга по тихому под него "подводил": нет, - у нас и тут все через жопу: купи-продай-процент-имей, ага...

Лично у меня других объяснений - просто нет.

Вообще.

#  Штиллер » 26 авг 2011 21:35

Умник » 26 авг 2011 22:24Или забыли, что после перерыва мы идем по очкам на 1 месте?

На 3-м месте
На 1-м бамжи с одной ничьей, на втором - паровоз с соотношением 8-0, у нас - 11-4
Заканчивай с лозунгами, факты давай, а не женские эмоции
Только не искажай

#  Allig » 26 авг 2011 21:35

MaratAnaliteg"

Нету доказательств! Чисто визуальное ощущение от игры Эмменике в этом матче. Не запомнилось ни одно выигранное им единоборств Но с карандашом в руке перед экраном не сидел. Поэтому, все свои жесткие выводы по нему пока заимховываю. .

#  uroc86 » 26 авг 2011 21:34

плохо. все еще пью. уж извините не люблю интернет общение поэтому не пишу. Но сколько смотрю и читаю никак не могу понять почему карпина называют тренером мотриватором и мнения о том что не умеет ставить игру в защите. Как раз матчи где надо было сыграть от обороны у него получаются хорошо( марсель в гостях, бомжи в прошлом году, аякс в этом, да даже матч с челси в луже) а вот матчи против всяких ростовых кубаний легий не получются изза необходжимости соблюсти баланс между атакой и обороной. Вообще не отношу себя ни к филам не к фобам. но думаю Карпин должен остаться до зимнего перерыва и там искать тренера, который сможет привести к общему знаменатилю вообщемто неплохих футболистов. тем более дальнейшие перспктивы наши не оч раджужые, учитывая что в втором круге из 6 матчей мы только 2 сыграли с команды из первой всоьмерки(нальчик терек анжи кубань волга ростов) и нас ждут матчи со всеми лидерами. Честно говоря не знаю зачем я все это написал все равно ниче не понимаю в футболе, но Валерию Георгиевичу хороши бы мделать так чтобы он ушел с поста тренера уважаемым Спартаковцем, а не как Черчесов.

#  onegoodtime » 26 авг 2011 21:33

lekukh » 26 авг 2011 22:20Нормально.
"Удар держит" парень.

Дмитрий,больше всех хренеют футболизты.Они уже не знают кому слить,чтобы капитана выкинули за борт.
удар наше все держит феерично,да еще условия ставит.
вообще слов нет.
Тебе вон хорошо,на работе хозяин,небось не подъё....ает всякое отребье

#  xmeli » 26 авг 2011 21:33

DimOn74,

Не согласна. Нам нужны хорошие защитники или молодые или неумелые защитники?

Во всяком случае Штранцль надежнее если сложить Сухи+ Рохо+Родригес. Имхо.

#  mmmmm » 26 авг 2011 21:32

карапот » 26 авг 2011 21:57Карпин: если к концу второго круга не будем в тройке, появится новый тренер

Англичане уходят и не прощаются.
[..........] прощаются и не уходят.

ЗЫ. Кто знает слово [..........], поймёт, почему я его не написал )))))))

#  mifta » 26 авг 2011 21:32

Умник » 26 авг 2011 22:24Мы тоже могли забить больше. Не получилось.

И пропустить могли больше. Существенно, что у нас счет вполне по игре, а МЮ не повезло.

#  словесник » 26 авг 2011 21:32

xmeli,
Лида, Лёша Абилардо чуть поторопился с рейтингом.
Это "ФИО" -- Опять Родригес -- могло бы, на мой взгляд, кого-то в нём потеснить... ;-)))

#  lekukh » 26 авг 2011 21:32

walkin,
Бля буду - это не меня "глюкнуло", эт че-то с Книгой...

#  Черный плащ » 26 авг 2011 21:31

феликс кокс » 26 авг 2011 22:29Карпин - единственный человек в системе клуба, который делает "Спартак" - "Спатаком".

Надеюсь, ты не специально так написал. А то ведь щаз плюсовать начнут

#  карапот » 26 авг 2011 21:31

Умник, этого конструктива по тренерской теме тут можно было за последние полгода столько начитать. свободу мысли (в приемлемой форме) здесь не отменяли вроде. много дерьма? какая игра, такие и мысли...

#  феликс кокс » 26 авг 2011 21:29

Увольнение Карпина было бы самой большой ошибкой.
"Спартак" после Романцева превратился в руины...
Любой иностранный тренер - тупик.
Отечественного тренера, кроме Олега Ивановича, нет.
Карпин - единственный человек в системе клуба, который делает "Спартак" - "Спатаком".

#  DimOn74 » 26 авг 2011 21:27

xmeli, и Сухи и Родри моложе Штранцля. наверняка их контракты дешевле.
Брызгалов был травмирован. Как он выглядит сейчас видит тот кто видит тренировки.
нет тут никакого пасьянса.

#  Умник » 26 авг 2011 21:24

Мак-Гуру » 26 авг 2011 21:27Или вариант "терпим" или "девочки"!??

Ребята, должен быть конструктив. Еще раз. Карпин не самый сильный тренер ЧР (так сформулируем). Факт. Что дальше? Зальем гавном клуб? Потому что кроме гавна ничего производить не умеем? Или забыли, что после перерыва мы идем по очкам на 1 месте? Да слабые пока соперники, так давайте дальше смотреть. Я сегодня общался с твоарищем с которым на трибуну ходим. Он считает мою позицию малодушием. Я в ответ. Ну что конкретно должен и может сделать Умник? Пойти к офису Спартака с плакатом? В ответ тишина. Что конкретно? Я к тому что ругаться проще всего. Ну вот проще всего. Все вокруг гвардейцы кардинала, один я Д'Артаньян? Меня просто бесит количества дерьма на мой клуб. До тех пор пока Карпин ГД и ГТ он представитель моего клуба. Другого пока нет.
Все говнометатели ведут себя как женщины. Ах он сволочь не сделал меня счастливой. Ах я была королевой бала в школе/институте, а он разрушил мою жизнь. Нельзя в жизни все время выигрывать, нельзя! Да надо стремиться. Надо. Жестко надо! Но если после каждой неудачи заниматься очернием себя в стиле я неудачник, лох и прочее, то результат... Мысли материальны ребята. Думайте прежде чем пишите.
Я не против замены Карпина. На кого??? Давайте может вместо гавна в его адрес обсудим кто бы нам подошел на место ГТ. Или ГД. Вот это был бы конструктив. А так ведете себя базарные бабы.

mifta » 26 авг 2011 21:27МЮ сыграл 0:0 2:2, а Спартак 2:2 2:3. Уже разница. При этом я смотрел матч 2:2 -- мало того, что вратарь тащил, что мог, так еще и защитники Ротора раз пять выносили мяч из пустых ворот.

Кто дальше прошел? Вот тебе и ответ. Мы тоже могли забить больше. Не получилось.
Редактировалось 26 авг 2011 21:27

#  xmeli » 26 авг 2011 21:23

Сижу и голову ломаю, легче пасьянс разложить, чем понять почему продали Штранцеля и купили Родригеса и Сухи, а Брызгалов сидит на лавке, вместо него играет Опять Родригес, при том, что Брызгалов играл лучше, чем Родригес и т.д.
Редактировалось 26 авг 2011 21:24

#  walkin » 26 авг 2011 21:21

lekukh,
Дмитрий, цитируйте, плс, корректнее. Так рождаются мифы. :)

#  lekukh » 26 авг 2011 21:20

onegoodtime,
Нормально.
"Удар держит" парень.

Больше глупостей с заявами об уходе не будет: могут и подписать...

#  Abilardo » 26 авг 2011 21:17

Сходил в спортзал, побегал до состояния выжатого лимона, помогло.
Дотащил ноги до дома, а тут так интересно :)

Мой субъективный ТОП дня:
3. Дмитрий Лекух со свежей идеей о методах возвращения Олега Иваныча.
2. Olsson с резонной мыслью об итогах болельщицкой экзекуции над автомобилями кумиров.
1. С пассажем про Бонифация и негритят продолжает возглавлять хит-парад Юра ирод!
:lol: :lol: :lol:

#  карапот » 26 авг 2011 21:17

Andreich, типа, Штирлиц все равно выкрутится)
Нет, тут уж двусмысленности места не будет.

#  lekukh » 26 авг 2011 21:15

walkin » 26 авг 2011 21:23По-моему,проще закрыть на некоторое время книгу,
чем копаться в этой куче экскрементов....
Представляю,что здесь будет,если Спартак
проиграет конюшне....

А че будет-то?!
Ты придешь и скажешь: хуйня, болеем дальше.

Вот и все, что будет...

#  walkin » 26 авг 2011 21:15

mifta,
Точно уже в штрафной, виноват, но все равно останусь при своем мнении: Дикань может вытащить такие удары и должен был это сделать.

#  onegoodtime » 26 авг 2011 21:14

карапот » 26 авг 2011 21:57Карпин: если к концу второго круга не будем в тройке, появится новый тренер

БЛЕАТЬ

#  карапот » 26 авг 2011 21:11

словесник » 27 авг 2011 00:02карапот,

Миша, источник внизу "чемпионатской" новости прочитал? А предшествующую твоей ссылку на карпинское интервью видел (она совсем на чуть-чуть ниже)?
Не ньюсмейкер "Чемпионат" в таких случаях. А... не знаю, какое слово у журналистов по этому поводу имеется. Агрегатор новостей?

Вас понял. Буду внимательнее.

По теме. При такой постановке вопроса есть один плюс: по итогам второго круга внутренние сражения "трезвомыслящих" с "верующими" сойдут до минимума.

#  mifta » 26 авг 2011 21:10

Черный плащ, А я тут диагоналю, смотрю, кто правил не знает :)

#  MaratAnaliteg » 26 авг 2011 21:05

Allig » 26 авг 2011 21:56Большинство единоборств проиграл.

Доказательства?

#  Rblackmore » 26 авг 2011 21:04

Matvey99 » 26 авг 2011 21:57Я только не понимаю почему Карпин решает.3-е место.4-ое,5-ое, 10-ое,осень,весна!
Почему об этом бизболка не говорит?
Какого хера?
Разве не он должен дать оценку этому невьебенному провалу, сказать свое отношение к нему, и определит план действий на ближайшее (неделя,месяц,квартал) будущее?
Какого хуя, им нанятый работник определяет такие важные вопросы в судьбе команды в период, когда произошол исторический обсёр!!?
Он ахуел?Он за кого нас (меня) держит?!
Или он на знает что случилось?
Федун!!Где блять твоя позиция!!??
Мне парни рассказывали, которые по малолетке залетели в Матросскую Тишину,что у них пидор, как только чуял неладное, под шконку нырял.Они не знали как его вытравить от туда.придумали.стакан воды туда выплескивали, и оголенные провода, в эту лужу опускали.
Федун!Морда блятская!Вылезай из под кровати!

----------------------
Ты ж сам понимаешь, в ситуации со Спартаком он живет по принципу: "хуй с ним как оно идет, потонем - да и ладно,главное не раскачивать лодку, "

#  P.Naproch » 26 авг 2011 21:04

После вчерашнего еле уснул... С утра ушел на работу, только сейчас добрался до интернета. Принял на грудь (немного), и ... Блять, до сих пор в прострации какой-то... У меня насчет футбола было несколько больших-"маленьких" трагедий ... "Кошице" (при Романцеве), "Интер" (когда эти сволочи в Москве счет сравняли на последних минутах) и цскал в 2007 году (ебучий янчик), но вчерашнее лично для меня похоже на тот шок, который испытал, когда в 1999 году 9 (или 10) октября Филимонов мяч в свои ворота закинул... Такое же ощущение пиздеца. Я Карпинофил и грязью поливать нашего тренера не хочу, но КАК ТАК-ТО????
И, блять, назло всему собираюсь поехать в Пермь 11 сентября поддержать любимую команду ("Мы с школы вместе" (с))

P.S. Как думаете "Барселона" легко ебнет "Порту" без Боаша и Фалькао? или понапрягается?

#  Гуделл » 26 авг 2011 21:03

Sharkыч, спасибо за ссылку, дружище. Силен мужик!

#  Andreich » 26 авг 2011 21:03

карапот,
Судя по всему, Валера передал слова Федуна. Иначе самому Валере верится уже с трудом после его "отставки".

#  словесник » 26 авг 2011 21:02

карапот,

Миша, источник, указанный под "чемпионатской" новостью, видел? А предшествующую твоей ссылку на карпинское интервью видел (она совсем на чуть-чуть ниже)?
Не ньюсмейкер "Чемпионат" в таких случаях. А... не знаю, какое слово у журналистов по этому поводу имеется. Агрегатор новостей?
Редактировалось 26 авг 2011 21:03

#  Andreich » 26 авг 2011 20:58

Cmac,
случайно не это совещание?
http://www.rfpl.org/news/2011/08/26/k_s ... rbi_gotovy

2 Mosfilmovskiy
Олег, есть ли подробности проведенного совещания сегодня?

#  Matvey99 » 26 авг 2011 20:57

Я только не понимаю почему Карпин решает.3-е место.4-ое,5-ое, 10-ое,осень,весна!
Почему об этом бизболка не говорит?
Какого хера?
Разве не он должен дать оценку этому невьебенному провалу, сказать свое отношение к нему, и определит план действий на ближайшее (неделя,месяц,квартал) будущее?
Какого хуя, им нанятый работник определяет такие важные вопросы в судьбе команды в период, когда произошол исторический обсёр!!?
Он ахуел?Он за кого нас (меня) держит?!
Или он на знает что случилось?
Федун!!Где блять твоя позиция!!??
Мне парни рассказывали, которые по малолетке залетели в Матросскую Тишину,что у них пидор, как только чуял неладное, под шконку нырял.Они не знали как его вытравить от туда.придумали.стакан воды туда выплескивали, и оголенные провода, в эту лужу опускали.
Федун!Морда блятская!Вылезай из под кровати!

#  услада » 26 авг 2011 20:57

Удивительно что находятся всякие барсики, которые, такое ощущение, раздобыли интернет в дурдоме. Надеюсь нарушение режима им уже впаяли.

Давайте закончим этот фарс...Все смеются. Знакомые над нами. Мы над упертостью одного господина. Только наш смех сквозь слезы.

з.ы. впередсмотрящий наверняка долю с распила трансферной казны имеет. по-другому просто никак не определить эти кидки на абмразуру народного мнения. "Герой Валеры" 1ой степени медальку надо оформить ему. Заслужил. Он наверно способен писать про воду, что это вино и утверждать что земля плоская, и по сравнению с тезисом "Валере тяжело, но он что-то делает с постановкой игры" доказать эти два факта куда проще, чем опорную теорему его доктороской работы про Валеру. Ебанутыми аргументами, ессно.

з.ы. анелька собрался в овцее...пасам. Надеюсь и на нашей улице праздник будет.
Редактировалось 26 авг 2011 21:02

#  карапот » 26 авг 2011 20:57

http://www.championat.com/football/news-908413.html
Карпин: если к концу второго круга не будем в тройке, появится новый тренер.

#  Allig » 26 авг 2011 20:56

CheGuevaraУмник,
Меня вообще поражает мнение общественности по Эменике. В том числе и вроде к квалифицированной - в прессе. Никто разве не обратил внимание что людоед практически все свои мячи в борьбе выбрал. Ни разу не уебался на жопу. В скорости всех сделал. Удар при нем. Выпадал из командной игры? Так а кто, блять, за неполную неделю пребывания у нас в команде вошел в игру как к себе домой? Так вы, блять мухи от котлет отделяйте! Не вошел в игру, к слову игра то тоже условное название, и игрок гавно! Вы глаза разуйте! Эменике лучший на сегодня форвард Спартака! Вот только хули с того, что трактористу ване с деревни замухрышкино подогнали Порш 911.

Позвольте не согласиться!
Какрй-то выдающейся скорости пока не видно. Большинство единоборств проиграл. Бьет, по-моему не прицельно, а просто на силу. "Ни разу не упал на жопу" - это я не считаю высшей добродетелью. форварда. При всем этом я не могу ставить окончательный диагноз, но уж больно подозрительный трансфер... А самое подозрительное для меня - его взгляд. По-моему парень - без царя в голове (в лучшем случае). Дриблинга нет, понтов - много.
А за что его в Турции в кутузку забирали, если он ни одного матча не сыграл?

#  mifta » 26 авг 2011 20:56

walkin » 26 авг 2011 21:48Удар головой из-за пределов штрафной.

А вот теперь включи повтор :) Ну нет там и близко "из-за пределов штрафной" -- удар с 12 метров примерно (на 11-метровой как раз стоит защитник, изображающий противоборство). Удар сильный и от земли -- при чем тут вратарь?

ЗЫ: А второй гол тут вообще смешно вратаря приплетать. Ну и что, что время? Ты размер ворот знаешь? 8 футов на 8 ярдов. Вот и посмотри, как вратарю доставать удар с наклевом в дальнюю девятку. А на линии находиться -- не успеешь до угла доскакать, да и успев не сможешь отбить, только в свои же ворота. Недаром ВСЕ вратари выходят из ворот хотя бы на пару метров. При таком удачном ударе зато это гарантированный гол.

#  Черный плащ » 26 авг 2011 20:54

mifta,
Третьим будешь, если mib83 и Штиллер в компанию возьмут ))))

#  mifta » 26 авг 2011 20:49

Черный плащ » 26 авг 2011 15:01Может Пареха считал, что Родри должен выбежать за лицевую линию. Это был единственный шанс для оффсайда.

Не успел бы :) Сначала надо получить разрешение судьи на выход за пределы поля. Если игрок покидает пределы поля без разрешения судьи, то он считается в целях определения оффсайда находящимся на линии поля. А кроме того получает желтую карточку (если выход за пределы поля не был продиктован игровым действием: например, обводкой с пробросом мяча с одной стороны от защитника и оббеганием того с другой стороны с выходом за пределы поля).

#  walkin » 26 авг 2011 20:48

mifta,
Про точный удар расскажешь своим товарищам на поле.)))
Дикань видел момент удара, у него было время сгруппироваться. Удар непростой, согласен. Но никто больше за него не отвечал.
А третий также видел. Удар головой из-за пределов штрафной. Опять не сложился качественно.

#  карапот » 26 авг 2011 20:48

Тихонов: оставили де Зеува и Ари в запасе, чтобы было кем усилить игру.
-------------------
Это как в том анекдоте: "Непонятливый ты, Василий Иванович! Я рельсу-то брошу - легче будет от белых убегать..."

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".