01.08.2011 - 31.08.2011

#  DimOn74 » 26 авг 2011 22:54

И у вас так было?
Вот поди ж ты... Учились мы в разных школах, пактически на разных континентах, а с деУками одна и та же шняга.
:)

#  Спартачек-Казачек! » 26 авг 2011 22:53

а нету у порту там 3го или 4го тренера?.та похуй.разницы нет.у них там конвейер тренерский.

пс.а давайте пока от уголька отъебёмся?вот вы быстрые.2 игры,а уже хуёвый.вот попомните мои слова.Будет ещё небо в алмазах(wasy)
хороший он ,подождите чуть чуть.Карпина терпите,потерпите и уголька

#  Bordo0706 » 26 авг 2011 22:51

DimOn74Los, ну если у него рожа страшная, то на Эменике и Думбию тебе лучше и не смотреть :)
испугаисссииии...

у нас в классе девочка была красивая, нравилась парням само собой больше остальных. Ну, и бабы другие про неё всякие слухи распускали, или прямо в открытую минусы выискивали под микроскопом. это же везде так?:)

#  Los » 26 авг 2011 22:49

AzAlt,

стесняюсь спросить , наш популист - это ВВП ? И чего он добавил тогда ?

#  rediska_nn » 26 авг 2011 22:48

hobbit19 » 26 авг 2011 23:41Непрочитанное сообщение hobbit19 » 26 авг 2011 23:41

rediska_nn » 26 авг 2011 23:07и мы впереди, и вроде все спокойно... так нет, нашелся один, всего один, арел, и все испоганил, хотя в целом к Филе отношусь как очень полезному и нужному для того Спартака игрока.. но тогда он сильно насрал.

помоему вина саши там минимальна . был рикошет и ктото же свалил хохла перед штрафным.

Смертин сбил...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F3%F2% ... %281999%29
гол на совести Саши:
http://www.youtube.com/watch?v=y2lbnK9zzMI
да что щас... мы его давно уже простили... свой он..

#  gene » 26 авг 2011 22:48

DimOn74,
ага
и вообще, против нас они всего пять раз перешли половину
а судья при счете 0:3 не поставил пенальти и сломал нам игру
:о)))

Штиллер » 26 авг 2011 23:32гениально долго выходил из оффсайда :)

нет, в этом компоненте гений один - ондрюшко, скромно стоящий у рекламного щита, пока Рома забивал бритишам 2й мяч :о)))
Редактировалось 26 авг 2011 22:52

#  DimOn74 » 26 авг 2011 22:47

Los, ну если у него рожа страшная, то на Эменике и Думбию тебе лучше и не смотреть :)
испугаисссииии...

#  mifta » 26 авг 2011 22:47

hobbit19 » 26 авг 2011 23:41был рикошет и ктото же свалил хохла перед штрафным.

Какой рикошет? Был, скорее всего, неудачный навес. А уж сфолил кто -- ну это вообще тут при чем? Штрафной был совершенно не опасный, где-то от бровки в тридцати метрах от линии ворот. Мяч летел аккуратно в руки вратарю. При чем тут Смертин?

#  Bordo0706 » 26 авг 2011 22:45

ну, хоть что-то конкретное Карпин озвучил. Правда, он и в отставку сразу с двух постов собирался, а уходил только с одного. Это что значит?

#  nemoskvich » 26 авг 2011 22:45

Ебаный по голове. Ну как же вы живете то? Откуда говна столько? Жалко вас. Коней ебнем вы же даже порадоваться не сможете. Может и хотелось бы, да лицо потеряете. Любите Спартак в себе, забыли? Вы все по жизни успешны? Взлетов и падений не бывает? Команде как никогда нужна поддержка. Представьте, что Парш вас прочитал, Артем, Братья. Как они должны на коней выходить? Пацаны.

#  Los » 26 авг 2011 22:44

Штиллер,

украл у меня фразу .. пока я курить ходил .. ))))

Дим - гоблин - потому как, ноги кривые , рожа страшная ... только исходя из этого ... )))

#  Gzza » 26 авг 2011 22:43

не могу скачать ни одной программки http://www.spartak.com/main/fanzone/15662/
только у меня не работает? =)

#  hobbit19 » 26 авг 2011 22:41

rediska_nn » 26 авг 2011 23:07и мы впереди, и вроде все спокойно... так нет, нашелся один, всего один, арел, и все испоганил, хотя в целом к Филе отношусь как очень полезному и нужному для того Спартака игрока.. но тогда он сильно насрал.

помоему вина саши там минимальна . был рикошет и ктото же свалил хохла перед штрафным.

#  AzAlt » 26 авг 2011 22:41

Валерию Кузьмичу здоровья! Похоже, добавил пожилому человеку нервотрёпки наш популист.

Очень хотелось высказаться по поводу этих приглашений уважаемого специалиста. Мне кажется, время таких тренеров, к сожалению, прошло. Возиться с талантливыми молодыми, ставить какую-то приличную игру провинциальным середнячкам и лузерам - это да. Но в большом современном клубе тренер - это менеджер. Человек, в большей степени организующий процесс, сложнейший комплекс методик и проблем.
Все удивлялись: как старый пердун Хиддинк умудряется добиваться невероятных результатов, толком даже не занимаясь с командой. А он просто управляет процессами и игрой! Фергюссон, Венгер - вся система завязана на них. Чудовищный механизм.

А чем управляет Карпин? И всем, и ничем.
Определённо можно сказать: гендиректор не может, не в состоянии возиться с молодёжью. И это заметно. Сильнейшие по потенциалу футболисты Жано и Макеев за два год не прибавили в своей игре ни на йоту!
Карпин плохо управляет игрой. Абсолютно неадекватен в выстраивании локальных и глобальных турнирных стратегий.
Всё от ножа. Всё в метаниях. Причём завис он в очень странном положении: давным-давно он отрёкся от поста главного тренера - "не надо, мол,мне, не держусь". И как бы тренера и нет, а он всё не держится.

Наш футбол безнадёжно отстаёт. Самодур Ван Гааль приходит в "Баварию" - клуб с совершенно иной игровой философией. Приходит, работает со звёздами и добивается прекрасных результатов. А наше всё, видите ли, не устроил коллектив, с которым Ван Гааль готов подписаться под какими-то обязательствами в "Спартаке". Всё больше веет провинциальностью от нашего клуба. Засчёт ушлого Гинера вперёд уходит ЦСКА. С толковым современным спецом - Зенит (там вообще как-то специфично - умеют делать из иностранцев своих, чтоб проникались прям - история что ли за них?) Мы же обрастаем комплексами. Дёргаемся - Романцев, Тихонов, теперь вот Непомнящий...

"Дайте Валере поработать"(с)
Будто ослепли некоторые оптимисты...

#  Andreich » 26 авг 2011 22:38

Сегодняшняя пресс-конференция, посвященная 10-летию РФПЛ и предстоящему дерби, с участием Прядкина и Тиши.
http://www.youtube.com/watch?v=U_mWK4t0UKc

#  onegoodtime » 26 авг 2011 22:36

впередсмотрящий,
ооо,да ты болеешь.
полечися

#  Стрекалок » 26 авг 2011 22:32

CheGuevara » 26.08.2011 23:30
Вадим,уже не поможет.

#  Штиллер » 26 авг 2011 22:32

Los, гениально долго выходил из оффсайда :)

#  DimOn74 » 26 авг 2011 22:32

gene, против нас они (как и все остальные) провели два лучших матча в году.
а щас банально не настроились, недооценили...

Los, а я написал что он что то сделал гениально? вроде нет...
гоблин он и в Африке гоблин :)
Редактировалось 26 авг 2011 22:34

#  Los » 26 авг 2011 22:31

DimOn74,

Дим , если ты мне , то отвечу - а что он такого сделал то ?

#  CheGuevara » 26 авг 2011 22:30

впередсмотрящий,
Кащенко.

#  gene » 26 авг 2011 22:28

а че ж портиши нам таких подарков не делали? ;-))

#  DimOn74 » 26 авг 2011 22:24

гоблин говоришь...
:)

#  впередсмотрящий » 26 авг 2011 22:23

услада » 26 авг 2011 21:57
# Сообщение услада » 26 авг 2011 21:57
Давайте закончим этот фарс...Все смеются. Знакомые над нами. Мы над упертостью одного господина. Только наш смех сквозь слезы.

з.ы. впередсмотрящий наверняка долю с распила трансферной казны имеет. по-другому просто никак не определить эти кидки на абмразуру народного мнения.

Начну со второго.
Бородатый анекдот про еврея, пришедшего в КГБ.
- Говорят, что евреи продали Россию.
- И что?
- Таки я хочу получить свою долю.))))

Теперь первое.
Фобам нужно уже как-то определиться.
Задача облить г... и убрать Карпина решается с целью ликвидировать смех окружающих и сохранить свое самообладание?
А я как-то считал, что главное - это сохранить Спартак.
Если вы так себя поставили на работе, что коллеги над вами смеются - это не проблемы Карпина.
Это - ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы и фобии.
Это говорит, что у вас или коллектив неумный и тупой.
Или вы как Квинси с Кебе не смогли установить с ним нормальный человеческий контакт.
Я понимаю, что если вы в свое время унижали их Вардаром, то получите ЗАКОНОМЕРНУЮ обратку.
Меня вот сегодня абсолютно никто из заклятых даже не подЪ...л.
Даже старый товарищ, который обычно смс-ит по поводу и без отмолчался.
Только сами фаны бучу в стакане воды подняли.
Можно подумать, мы каждый год играли в Европе.
И пробивались туда, особенно в последние годы, с какими-то офигенными ожиданиями.

Профук Европы сегодня плох только одним - мы не получим столь необходимого для становления команды опыта игр в совсем иных условиях, нежели в ЧР.

Меня вот умиляют наши СЭ и СС.
В табличках о самых унизительных поражениях наших клубов в Европе как-то так скромненько опустили бомжатский Осер.
Типа они сильнее Легии?
Ну да....(((((((((
А фобы тут дуют в те жу дудки.
Сознательно, не сознательно, но на руку этим самым заклятым.
Сами дуют и потом сами же ноют - ах, над нами смеются.
Потому и смеются, что истерим как не знаю кто.
Полповода игроки дали, полповода фобы добавляют.
Закон!

#  Los » 26 авг 2011 22:23

Спектр,

сорри не понял сразу .. но у меня и здесь есть , что возразить )))

конечно , если тебе где-то нахамили , то ты возмутишься , но .. это не значит , что он его уволит , а если уволит , то , конечно не ты должен будешь искать ему ... но думаю , здесь дело проще. Возьмем два наших кафе в мск . Оба держат наши друзья , но не факт , что выслушав меня Шальке или Лекух или Жетон уволят официанта . А уволив , они разве изменят атмосферу в кафе ? Нет .. Это их кафе и они определяют , что и как будет . И они могут прислушиваться или нет к нам . Предположим прислушались - разве они не спросят у тебя тогда - а кого или чего ты предложишь , для изменения обстановки ? Если прислушиваются , то наверное спросят ... Да и собственно , если ты предлагаешь изменить - ты хотя бы направление куда меняться ...

#  Стрекалок » 26 авг 2011 22:20

lekukh » 26.08.2011 22:48
Дим,зачем в аренду,можно и у нас подпускать. Уйдет в аренду,а там совсем другие задачи команда решает. Да и спрос будет совсем другим.

#  knn » 26 авг 2011 22:12

Ага, а после 96-го Титов был играющим тренером) а Олег Иваныч чисто покурить приходил на скамейку.

И кстате, кроме плевков) стало улыбать почти постоянное присутствие тренера у бровки.
Такое ощущение, что он тренерует тока в процессе официальных матчей.
Ума не приложу чо он постоянно хочет рассказать игрокам уже во время матча?
Прям внеклассное чтение какое-то)

А последняя игра понравилась, да и ваще прогресс виден. Темпы удручающие... но тут осер вспоминали)) начинаешь верить, что не все так плохо)

#  leks_37 » 26 авг 2011 22:11

вообще-то -2 быть не может, мы проиграли дагам, бомжам и мусарам

#  mifta » 26 авг 2011 22:09

Ehidna » 26 авг 2011 22:54А как же тезис, что наша проблема - необязательная потеря очков с аутсайдерами, на фоне того, что с сильными командами играем лучше, потому что мотивированы?

В этом плане ты права, конечно. Но я бы не стал спешить с победными реляциями после матчей с аутсайдерами. Кстати, в матчах с лидерами у нас тоже не все шоколадно. Даже если взять первых 5 соперников (чтобы Анжи захватить), то выйдет +3-2=1. Не то чтобы плохо, но и не супер пока :)

#  rediska_nn » 26 авг 2011 22:07

P.Naproch » 26 авг 2011 22:04 P.Naproch » 26 авг 2011 22:04
После вчерашнего еле уснул... С утра ушел на работу, только сейчас добрался до интернета. Принял на грудь (немного), и ... Блять, до сих пор в прострации какой-то... У меня насчет футбола было несколько больших-"маленьких" трагедий ... "Кошице" (при Романцеве), "Интер" (когда эти сволочи в Москве счет сравняли на последних минутах) и цскал в 2007 году (ебучий янчик), но вчерашнее лично для меня похоже на тот шок, который испытал, когда в 1999 году 9 (или 10) октября Филимонов мяч в свои ворота закинул... Такое же ощущение пиздеца. Я Карпинофил и грязью поливать нашего тренера не хочу, но КАК ТАК-ТО????
И, блять, назло всему собираюсь поехать в Пермь 11 сентября поддержать любимую команду ("Мы с школы вместе" (с))

Все время, пока у руля Карпин, не покидала мысль про этот матч 1999 года... как давим, давим, а хохлы отбиваются, без практически реальных шансов.. а Карпин был тогда в супер форме и была большая надежда на него... и вот тот штрафной, и Карпин его забил, и мы впереди, и вроде все спокойно... так нет, нашелся один, всего один, арел, и все испоганил, хотя в целом к Филе отношусь как очень полезному и нужному для того Спартака игрока.. но тогда он сильно насрал... и вот все это время у ВГК как дежавю - он тащит, а кто-то да поднасрет... то Рохо в грозном, то Родри вчера, то Сухи с амкаром... то напы забудут забить... то алекс смотается...
хз к чему все это написал... видимо у ВГК такая судьба - делать многие вещи правильно, но кто-то да подложит "антисвинку"...

#  Allig » 26 авг 2011 22:06

CheGuevaraAllig,
Понтов как раз нет. Что не валится, так это показатель старательности. Не шланг. Про проигранные противоборства... Ты игру смотрел? Он выпадал из командной игры. Это факт. Ноине потому, что игрок хуевый. Потому, что в команд неделю. Да и игра у нас микроэпизодами была. Это, тоже, для меня, факт. Тут вон некоторые Диканя в голах обвиняют. Абассаца! Тоже игру по сводкам ВВ смотрели наверное.

По-моему, понтов много. Что не валится - никакой это не показатель старательности. Игру смотрел. Пока - типичный хуевый игрок. Никаких выдающихся качеств, дриблинга нет. Техника обработки мяча - очень средняя. Поля дальше 10 м не видит. Бьет сильно , но наудачу. Что видел, то и пересказываю.

#  DimOn74 » 26 авг 2011 22:05

lekukh, там написано: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Или крайняя феерическая игра Сухи в основе уже забылась?

#  Los » 26 авг 2011 22:04

как же вы задолбали простынями ... смотрящий в первую очередь ... не можешь коротко изложить , не излогай , держи в себе ...

зы .. поглядел на бегущего на камеру Месси и понял кого он напоминает - гоблина ... реального при чем ... обычный аргентинский гоблин .. бугогааа )))

#  lekukh » 26 авг 2011 22:04

DimOn74,
Икнул, врать не буду.
Сухи будет сильнее этого нескладного испанского чуда, которое (!) сидело на лавке (!) в вылетевшем из Примеры Эркулесе, даже если на костылях выйдет, вообще-то...

#  Штиллер » 26 авг 2011 22:03

gene, это да, ник отличный
Поржал :)

#  ZhenyaSinitsyn » 26 авг 2011 22:02

Вот, кстати, если бы в начале чемпионата так же прошли, как после перерыва, то Карпин бы точно остался надолго:)
Простите, что много пишу - хочется плакать в жилетку понимающим людям:)

#  gene » 26 авг 2011 22:00

Штиллер,
Юр, так ты иногда не только мессаги читай, но и ники ;-))
как говорится, не всем же быть умным, кому-то надо быть и красивым
:о)))

#  DimOn74 » 26 авг 2011 21:59

lekukh, не, я то вижу, только мне кажется что причина отсутствия в составе Сухи вовсе не в том, что он хуже Родри играет головой, а в том, что Сухи на данный момент слабее.
А Рохо похоже не готов функционально. Надеюсь его выход на поле в составе дубля слегка подвинет его в нужном направлении :)
Вот и играют Преха, жаждущий отъезда и Родри от безнадёги.
Брызгалов ещё банально не опытен.

#  Очкарик-11 » 26 авг 2011 21:55

Los » 26 авг 2011 22:44 у нас и главная составляющая появляется

Вечно не досаливаем,не доперчим...
Я "Хмели-сунели уважаю". Хотелось бы увидеть!

#  Ehidna » 26 авг 2011 21:54

mifta » 26 авг 2011 22:49Меньше надо обращать внимание на матчи с аутсайдерами...

А как же тезис, что наша проблема - необязательная потеря очков с аутсайдерами, на фоне того, что с сильными командами играем лучше, потому что мотивированы?

#  Штиллер » 26 авг 2011 21:54

gene, перерыв между кругами составил 4 дня
Пусть тогда пишет на русском языке

#  lekukh » 26 авг 2011 21:54

DimOn74,
Дим,
ну хорош: ты же сам видишь, кто из них чем на поле занимается (это если исключить то - преобладающее, врать не буду, - время, когда они оба занимаются там хуйней).
Не тот предмет для срача: мелковато, извини...о)))

#  CheGuevara » 26 авг 2011 21:53

Allig,
Понтов как раз нет. Что не валится, так это показатель старательности. Не шланг. Про проигранные противоборства... Ты игру смотрел? Он выпадал из командной игры. Это факт. Ноине потому, что игрок хуевый. Потому, что в команд неделю. Да и игра у нас микроэпизодами была. Это, тоже, для меня, факт. Тут вон некоторые Диканя в голах обвиняют. Абассаца! Тоже игру по сводкам ВВ смотрели наверное.

#  ИванДурак » 26 авг 2011 21:53

Что угодно делайте, но Карпина сейчас увольнять нельзя.
По-моему очевидно, что последнее время, именно при Карпине, Спартак восстанавливается после годов системной разрухи. Да, в данный момент на поле результата этого процесса не видно. И да, вчера была и ярость, и опустошение, и вообще непонятно что.
После конца матча хотелось просто сидеть, закрыв лицо руками, ничего не видеть и не слышать. Впервые пожалел, что с А6 можно уходить сразу, а не сидеть час, как на Б.
Но, голову могу дать на отсечение, всё будет хорошо, и после второго круга Карпину уходить не придётся.

А так да, можно опять поменять тренера, и опять два года ждать, а не получится ли случайно у очередного следующего. Тоже хороший вариант.
Наверно если следующим будет Маур, то даже и получится у него.

Аргументов, кстати, считаю, сейчас ни у кого здесь нет. Ни с одной стороны, ни с другой.
Кто-то верит в Карпина, а кто-то в будущего удачливого его коллегу.

#  Спектр » 26 авг 2011 21:53

Los, Олег, я своим примером только одно имел в виду. Если ты призываешь к чьей-то отставке, увольнению и т.п., ты совершенно не обязан предлагать кандидатуру взамен, если не имеешь непосредственного влияния на отбор.

#  mifta » 26 авг 2011 21:49

Умник » 26 авг 2011 22:24Или забыли, что после перерыва мы идем по очкам на 1 месте?

Не после перерыва, а во втором круге, это раз. А во-вторых, с кем мы там играли? Ростов, Волга, Кубань, Терек, Анжи, Нальчик. Из приличных команд только с Анжи. А делящий с нами первое место Зенит сыграл с Тереком, Анжи, Нальчиком, ЦСКА, Амкаром и Крыльями. Амкар и Крылья в сумме все равно что Ростов и Волга, а вот ЦСКА явно посильнее Кубани будет. Ну и... Зенит в группе ЛЧ, а мы где? Меньше надо обращать внимание на матчи с аутсайдерами...

#  xmeli » 26 авг 2011 21:48

knn,

Не знаю почему, но думаю всю игру делает Воронин и на тренировках и на поле в чемпе, вернее хороший играющий тренер.
Ведь он бьется в каждом матче , как в последнем.
И почему он в ливере так не играл?

#  lekukh » 26 авг 2011 21:48

xmeli,
Делать то, что он и собирается: проситься В АРЕНДУ в другой клуб.
Потому как по позиции он конкурент не Рохо с Родри, а Парехе с Сухи, что - на сегодняшний день - для него вообще без шансов.

А у хорошего тренера парень может вырасти в неплохого мастера (задатки есть) и вернуться ИЗ АРЕНДЫ в Спартак.

...Ну, - это если теперь Пареха не уедет, разумеется.
"Под Сухи" - да, можно и посидеть: Марек и карт нахватает запросто, и травму может небольшую схватить легко...

#  DimOn74 » 26 авг 2011 21:48

lekukh,
СУХИ Марек Дата рождения: 29.03.1988 Рост: 183
ПАРЕХА Николас Дата рождения: 19.01.1984 Рост: 183
РОДРИГЕС Серхио Дата рождения: 17.08.1984 Рост: 185

Разница в ДВА сантиметра переводит человека из не умеющего играть головой в умеющего?
Чё то я сомневаюсь...

#  mib83 » 26 авг 2011 21:47

MaratAnaliteg » 26 авг 2011 22:05Доказательства?

"А не надо никаких точек зрения! Просто он существовал, и более ничего. И доказательств никаких не требуется"(МиМ)

Эменике
Единоборства внизу +3 / -7
Единоборства вверху +1 / -6
Отбор +1 / -3
Редактировалось 26 авг 2011 21:49

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".