новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Леша, да знаю я об этом прекрасно. Поэтому и добавил "богохульник".
Сейчас придет Лебедев и отправит всех на православие точку ру. Марат, ислам - религия авраамическая. Так что должны ведь ВЗ признавать, хоть частично. Или напрямую, или как-то в измененном виде в Коран (или еще куда) включается.
Причем, уверяю тебя, в признаваемой исламом части будут как раз вещи, которые тебя позабавили. 720 лет - это так, юноша. За 900 есть несколько человек. "Забавно то, что я интересовался Библией и даже пару раз пробовал её читать. Но дошел только до фрагмента, когда Моисею исполнилось 720 лет. Подумал: что же эти люди тогда курили?" (Оззи "Богохульник" Озборн)
Тут ведь Литературный клуб, да еще и офтоп?
Так что здесь поделюсь. Вчера, читая Св Писание, впервые в жизни разсмеялся в голос. И даже надеюсь, что грех, если и был, то невелик. Из книги Премудрости Сираха, 19, 10-11: Выслушал ты слово, пусть умрет оно с тобою: не бойся, не расторгнет оно тебя. Глупый от слова терпит такую же муку, как рождающая — от младенца. Праотцы, знать, тоже не без юмора были. Прям интырнет. И данное текущее мое сообщение тоже соответствует. И, конечно, далеко не только, и не столько интырнет. Вооот, Майк возвращается. Лехкое кокетство, сдобренное житейскими мудростями на примерах!
А то 300, 400... Ты еще негров набери вместо комбариков. Этого, как он, ПромисКуинситета. Каким это "другим"?? :shock:
Два наиболее частых обвинения со стороны идеальной писательской жены: "Ты раньше таким не был" и "Стараешься, бьешься - а ты все такой же" Наш теперь самый любимый банк порадовал меня вечером смской, что он слился и теперь ханты-мансийское открытие. В связи с чем вопрос: как там с названием стадиона?)
Авверс, пляжный сторож Тоша заявил, что потерял меня в ночи в море и уже собирался звонить вызывать какие-нибудь службы)
taram, он на тебя женский гнев навлек, что ты всех шлюхами обозвал, а ты его благодаришь. Странный человек...
Кстати после высказывания юзера остров крым, что наконец-то они перестали быть островом крым по аксенову, решила прочитать сиё произведение. Как-то меня удивила радость и ассоциативный ряд с там происходящим
Абилярдо может не беспокоиться за свое жеечкье начало?! Дажк не знаю: кому и за что начинать беспокоиться после такого...
Вот, вот! А я о чём? Все эти Комбаровы с Макеевыми когда начались? Начали КЕУр строить - и получите.
До этого талантливый алкоголик справлялся ж с талантливым сбродом, хз где взятым. И драли мы реалы с арсеналами. А потом технологии управления, планы инвестиций, 10% пресловутые! Мы тебя другим полюбили, помни это. Отвечая на неоднократные и в чем-то обоснованные претензии многоуважаемого Антонио
Тут как в тренерской работе. Хорошо, конечно, парить между "с тремя центральными", "три пять два", "испанкой", киянкой и водянкой. И очень хочется. Но приходится ведь иногда учить Комбарова принимать мяч, Реброва не отбивать перед собой и "Леху" Макеева не пускать за спину с частотой поезда метро в час-пик. Проза, но таковы реалии Я уже отчитывался, что я являюсь поклонником сериала "Реальные Пацаны". Помните, наверно, что последние кадры последнего сезона ввергли меня на долгое время в печаль и уныние.
С одной стороны можете меня поздравить с началом нового сезона. А с другой... я узнал, что этот сезон последний и в конце Коляна убьют. ЖП. То есть для taramа мужчина - это некая постоянная высота, а образ женщины связан с совершенно свободным падением.
ЮЛЕНЬКА, ПРОСТИ!!! ЕСЛИ СМОЖЕШЬ...
Пишу "постоянная", а думаю про g... Самозабанился до четырехсот пятидесяти В гугле - тоже большой. Видимо, в Долгопрудном гравитационная особенная.
ЗЫ. ну я про mgh и говорю, ибо это то немногое, что помню из школьного курса физики) Ну, в Новосибирске может и большой
А в Долгопрудном - маленькой Единственно, что может как-то примирить - это mgh, потенциальная энергия в зависимости от высоты Mike Lebedev
Не умничай, гравитационная большой буквой обозначается, если ничего не путаю. Так шта все проще - ускорение свободного падения и высота. Сексист, говорите.
Работают у нас два дизайнера. Мальчик и девочка. Имеется общая сеть. В том числе с моим компом. Когда появляется необходимость скинуть файл с моего агрегата к ним, то всегда приходилось чесать репу – все время путал, скидывал не туда, так как никак не мог запомнить кому и в какую папку нужно закинуть. Потом в сотый раз переспрашивал. Никак не складывался ассоциативный ряд или какая-нибудь логическая цепочка. Но, наконец, недавно задача решилась. Надеюсь, раз и навсегда. Хвала ассоциативному ряду! Девочке скидываю в общую папку «g». А мальчику в "h". Настя, это значит, что за свое женское начало ты можешь
не беспокоиться. Пока. Как и Алексей за свое. А нам с гоблином стоит крепко призадуматься. Мне так вообще. Хотя у гоблина тоже какой-то нехилый вариант извращения вырисовывается. Аналитику закончил. Буду рад ошибиться У меня штук 10 было, все петухи, не считая пары невидимок. И чё это значит, аналитики?
Авверс, спасибо, а то стыдно было спрашивать, но не у тебя. Ну, хоть не спивается русская интеллигенция и то хорошо
Майк не прост. Совсем не прост. Но не буду, пожалуй, ломать голову над этим регбусом.
Поведу себя по-китайски. Когда-нибудь все само собой выяснится. А я простодушно думал, что это он ханки, значить, стоко с утра выкушал. Ну, цыфры-то умеренные для Великого Писателя Земли Русской.
" Все ценные люди России, все нужные ей люди - все пили, как свиньи. А лишние, бестолковые - нет, не пили. Евгений Онегин в гостях у Лариных и выпил-то всего-навсего брусничной воды, и то его понос пробрал... Все эти Успенские, все эти Помяловские - они без стакана не могли написать ни строки! Я читал, я знаю! Отчаянно пили! Все честные люди России! И отчего они пили? - с отчаяния пили! пили оттого, что честны, оттого, что не в силах были облегчить участь народа!" В молодости Филимонов думал, что ему не везет с бабами. Потом понял, что просто все одинаковые. Но было поздно
Это, Насть, мерило писательской усидчивости. Либо строчки, либо знаки, включая знаки препинания и пробелы. Говорю ж, Майк тихонечко в профи литцеха выходит.
Где полёт духа, не скованный ежедневными обязательствами? Извините, я не самец, а мужчина. Двух одинаковых женщин для меня не бывает.
Они все были очень разными, они были неповторимы, каждая по-своему. Леш, ты бы к курице внимательнее пригляделся.
Может это один и тот же человек. Я Акунина читал, он писал, что изменить во внешности можно все, кроме глаз. Вспомни её глаза.
Ну вот. Не бросила машину посреди дороги, а пыталась припарковаться. Плюс 8 к знаниям правил. Да еще задом. Плюс 9 к навыкам вождения. К обочине. Плюс 11 к здравомыслию. Наконец: не в курицу скандальную какую врезалась, а в Леху. Плюс 98 к инстинкту самосохранения. Тяжелее всего не десятки и сотни, а единицы, когда надо брать из середины
Вторую неделю собраться не могу А, даже третью уже Я был сзади и стоял, ждал светофора. Никого не трогал.
Она стояла передо мной и, казалось, тоже ждала светофора. Но это было не так. Она парковалась к обочине. Задом! "Что же вы не посигналили?" - прокудахтала она, обезоруживающе улыбаясь. И действительно, что же это я так бездарно использовал эти 0,43 сек? В Турции когда были первый раз с идеальной писательской женой, автобус, что вез нас из аэропорта - на перекрестке влетел в жопу впередишедшей легковушке. И она, и наш, само собой - пролетали его уже на сильно красный свет
Вердикт прибывших турецкоподданых янычар был скор, неумолим и справедлив: виноват тот, что спереди Ибо зассал и тормознул :lol: А за нами через сорок минут приехал запасной автобус Нет, в аварию я попадал только с автобусом и маршруткой - два раза.
(Не виноват ни в чем.) Может, общественный транспорт города Брянска имеет ко мне что-то личное? :? То есть ты сразу после аварии первым делом интересуешься, не увлекаются ли они сыроедением?
Странно как-то. У меня были вопросы, но совсем другие. А вот мне нравятся сыроежки.
Но если бы я из-за них пять раз в аварию попал, они бы п мне разонравились. ИМХО. У меня за всю жизнь из 6 зафиксированных ДТП только
одно (самое первое) по моей вине. То есть счет 5:1 в нашу. Пенсионеры, таксисты, начинающие и даже один дальнобойщик. Был один "у меня первая авария за 20 лет" (вторая авария, через неделю после первой) И ни одной курицы. Чем-то ты их, значит, притягиваешь. Редактировалось 02 сен 2014 11:45
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |