01.08.2011 - 31.08.2011

#  Ehidna » 27 авг 2011 04:01

бундес, ну хорош уж на радостях утрировать... Третье место к зимнему перерыву - не счастье, не символ, а элементарная рабочая задача. Кстати, а если получится и Карпин останется - отберешь у жены 5 тыщ?)) А если на второе место выйдем, то еще и косметичку реквизируешь с горя?)))

#  mifta » 27 авг 2011 03:50

mib83 » 27 авг 2011 01:21Почему именно сейчас мы не смогли выиграть подряд два матча, в которых наши моменты создавались осмысленно и логично да вдобавок их было много?

А мы разве мало забили? Нет, просто пропустили много.

#  бундес » 27 авг 2011 03:47

Третье место как счастье...как символ всего Великого что было (уверен и будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
в нашей истории
как апогей тренерского искусства и селекционной политики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Появился стимул смотреть наш футбол....
счастье есть....его не может не быть )))))))))))))))))))))))

#  бундес » 27 авг 2011 03:41

На радостях подарил жене 5 тыщ......
задумался......
а вдруг инфу дотком уберёт ?????
что делать ? я поспешил...............
ТРЕТЬЕ МЕСТО-КАРПИН........ржунимагу.....слова антиподы......
он что то употребляет.....реально......
ну сказал бы-Если не войдём в восьмёрку.......по пацански так сказал....)))))))))))))))))))))))

#  бундес » 27 авг 2011 03:33

http://spartak.com/main/news/16510/
он уйдёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас будет тренер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕУП ? да и пох.....счастье !!!!!!!

#  Ehidna » 27 авг 2011 03:29

mib83 » 27 авг 2011 01:21Почему именно сейчас мы не смогли выиграть подряд два матча, в которых наши моменты создавались осмысленно и логично да вдобавок их было много?

Большое спасибо за факты, а то надоело видеть на книге сплошные эмоции ))
Моменты создаем, много и осмысленно. Когда игроки включают скорости и головы. А если не добегать и пасовать небрежно, то никакая, даже самая отлаженная, схема игры не спасет.
В-общем, есть штатный режим работы, а есть форсированный. В форсированном наша команда способна полностью выполнить на поле игровую установку (обычно вполне вменяемую тактически, кстати). Если бы могли делать то же самое в штатном режиме, то есть, не выпрыгивая из штанов, были бы реально классной командой.
Но у нас дисбаланс сплошной. То, что, допустим, для Димы Комбарова форсированный режим, для того же Кариоки - штатный, поскольку уровень игрока выше. Там, где Комбаров начинает играть в штатном режиме, Кариока переходит на энергосберегающий... Два-три таких "энергосберегателя", и игра рушится. Те, кто бегает, начинают пытаться пахать и за себя, и за того парня, но отработанные схемы реализовать-то уже невозможно. Потому и выглядит это как "Валера не знает, какую игру ставит".
Главный тренерский косяк Карпина - неумение привести команду к единому знаменателю в плане психологической, мотивационной и еще фигзнаеткакой подготовки. Ну, и со стандартами и дальними ударами что-то надо делать, есессна.))
А играть нынешняя команда может очень красиво и мощно. Когда всей командой играет.

#  dmg » 27 авг 2011 03:19

lekukh » 27 авг 2011 03:58сама себе схема "на третьего" в агентском мире - более, чем распространена.

Ну да, некоторые перспективные украинские игроки переходят в аутсайдера Латвии, а оказываются в мусарне:)))

#  lekukh » 27 авг 2011 02:58

dmg,
Теска, вот как бэ тебе это помягче сказать... наличие в схеме сделки Фенера отнюдь не делает саму схему ... э-э-э ... беспорочной, что ли.
Отнюдь.
ЗЫ: Я свечку не держал, и никого ни в чем не обвиняю, но сама себе схема "на третьего" в агентском мире - более, чем распространена.
Жаль, что это было для тебя секретом, Димон: взрослый, вроде, человек...о)))

#  mifta » 27 авг 2011 02:46

борис, Что значит "вокруг него была пустота"? Лидеры того времени не работали на Карпова, по меньшей мере постоянно. И не только Каспаров не работал -- Смыслов, Петросян, не говоря уж о Спасском -- большие звезды, а на Карпова не работали. Взять, например, команду Карпова в Багио: Батуринский (ну это не великий шахматист; начальник команды), Балашов, Зайцев, Васюков (это гроссмейстеры, но не более того), Таль (большой человек, чемпион мира, шестикратный чемпион СССР, причем как раз в те годы), Рошаль (это тоже шахматист уровня Батуринского; в команде отвечал никак не за шахматы, а за информационное обеспечение).

Даже если Карпову команду собрали (Крогиус ли, Батуринский ли) -- ну что ж, пусть Карпину команду соберут. В конце концов, команду неспроста собирали именно Карпову: он все-таки еще и играть умел. А отнюдь не только кефир хлебать и кресла выравнивать.

#  dmg » 27 авг 2011 02:42

Лорд » 27 авг 2011 03:12Но многие трансферы "Спартака" с точки зрения затрат выглядят очень подозрительно.

Миш, да понятно все с откатами:)) Никуда не деться от этого.
Ты считаешь, что мы переплачиваем за кого-то? За кого например?
Родри взяли за сумму в 5 раз меньшую его рыночной стоимости. Т.к. у него заканчивался контракт летом2011. Взяли для страховки из-за травмы Парехи и на время отъезда Парехи и Рохо на КА. Где тут бизнес-процессы? то что по качеству игрок - слабый, это другой вопрос. Кстати например в примерно таком же статусе брали за 2 млн в Рубин Сесара Наваса (из такого же аутсайдера Примеры, причем не основного игрока).

#  dmg » 27 авг 2011 02:30

lekukh » 27 авг 2011 03:12Я нигде не писал, что мы переплатили за Эменике.

Я к тому, Дима, что мы приобрели его по вполне себе рыночной цене. Чуть дороже, чем платил за него Фенер (который в 10 сзади тоже не играет имхо).
Является ли это вложение денег оправданным, покажет время.

#  борис » 27 авг 2011 02:28

2 mifta:

Дим, Карпов ничего сам не собирал - ему собрали. Не отменяя его таланта.

Навроде как хоккейный ЦСКА. Вокруг него - была пустота. Только Каспарова упустили.

#  eugene007 » 27 авг 2011 02:16

впередсмотрящий » 27 авг 2011 02:17#   впередсмотрящий » 27 авг 2011 02:17
На минуточку, Спартак этим летом был самой МОЛОДОЙ командой ЧР.

Все верно, у нас много молодых: Сухи, Рохо... Эменике всего 24 года... Кариоке 22...
Только вот они не совсем спартаковские воспитанники, кажется...

впередсмотрящий » 27 авг 2011 02:17#   впередсмотрящий » 27 авг 2011 02:17
Это Карпин молодежь зажимает?
Представляю, какие злодеи на его фоне Слуцкие-Спалетти и прочие Петреску.
Итальяшка вон даже не заявил ни одного воспитанника, за что банку получил.
Но он для тебя пример отношения к питерской молодежи, наверное?

Я не понял как Карпин попал в один ряд со Случким и Спалети?
В четвертьфинале ЛЧ недавно Спартак играл или ЦСКА?
Золото прошлого года Карпин завоевал или Спалети?
Где результат у Карпина?
Те пожертвовали молодежью ради результата...
Где наша молодежь или где наш результат?

Что за бред на тыщи строк...

#  Olsson » 27 авг 2011 02:14

впередсмотрящий,
мне не понравилось слово трус, их в клубе нет
и желание продавать лучших легионеров, что означает на данный момент ещё и лучших игроков клуба (допустим имхо)
терпимее гораздо их даже в горячке как раз говнюками назвать

#  lekukh » 27 авг 2011 02:12

dmg,
Я нигде не писал, что мы переплатили за Эменике.
Я писал, что мы купили пока что абсолютно малопонятного сабжа из колхоза, который никогда не играл иначе, чем "10 сзади и я впереди" (оттого, кстати, вообще в упор не видящего партнеров), и для нас эта покупка малооправдана, - а какие там мы уж схемы через Фенер крутили - то ведомо только Аллаху и остальным участникам переговоров.

#  Лорд » 27 авг 2011 02:12

2 dmg
Дим, ты как маленький. У каждого есть дети, родители, теща, тесть и далее по списку. Откат - это неотъемлемое слово от любого мало-мальски популярного вида спорта. Раньше, правда, было более корректное "бизнес-процесс". Так вот, Родригес - типичный бизнес-процесс, ИМХО. Про Эменике пока не готов судить. Но многие трансферы "Спартака" с точки зрения затрат выглядят очень подозрительно.

#  mmmmm » 27 авг 2011 02:11

mmmmm » 27 авг 2011 02:51А что, при Черве у тебя ник был другой?

Олег, я правильно тебя понял?
Ты писал именно под ником, указанным Дмитрием?
А именно:

lekukh » 26 авг 2011 17:11"Впередсмотрящий" это - УрАл.
Помнишь такую многоликую группу товарищей?

#  mifta » 27 авг 2011 02:10

борис » 27 авг 2011 02:45Как там писал Ботвинник про Карпова: "Он бесплоден, как выхолощенная самка".

Если даже действительно Ботвинник произнес такую фразу, то будь Карпин столь же бесплоден, это было бы счастье для Спартака. Не так просто сейчас найти материального подтверждение этой фразы, но гугл по всем ссылкам, кроме, вероятно, тебя же на форуме спортс.ру, дает совершенно иную окраску фразы: он собрал вокруг себя лучшую команду, а сам бесплоден. Если бы Карпин собрал вокруг себя команду пусть даже из Моуриньо и Магата (в команде Карпова был, к примеру, экс-чемпион мира Таль) и выиграл бы ЛЧ -- ну и слава Богу! Что в этом дурного? Но нет, Карпин и команду собрать не способен.

ЗЫ: Кстати, Карпов был самым активным чемпионом мира, постоянно принимал участие в турнирах, обычно выигрывая их. На одной команде этого не сделаешь: если к матчевой встрече можно подготовиться за счет команды, то подготовиться к турниру -- тут никакой команды не хватит, соперников много, ситуация по ходу турнира меняется, в конце концов, члены команды тоже где-то играют, они не могут постоянно обслуживать лишь тебя одного.

#  dmg » 27 авг 2011 02:02

lekukh » 27 авг 2011 02:47dmg,
Извини, Дим, не могу комментировать.
Сорри.

Ok
А можешь тогда объяснить, почему ты считаешь, что мы переплатили за Эменике? Учитывая, что мы заплатили 10 евро, а Фенербахче заплатил Карабукспору - 9 евро.

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:56

mmmmm » 27 авг 2011 02:51
# Непрочитанное сообщение mmmmm » 27 авг 2011 02:51

Ты Лекуха спроси.
Он тут главный по шпиономании и троллелогии.
Ему мои ники за каждым углом с пистолетом и в масках чудятся.
Сотнями стоят.

А я спать пошел.
Надеюсь, что завтра уже про футбол с клуп-клупом будем писать.
Задолбали эти отставки!

#  mmmmm » 27 авг 2011 01:51

впередсмотрящий » 27 авг 2011 02:45При Червиченко снова стал читать и писать.

А что, при Черве у тебя ник был другой?

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:51

Olsson » 27 авг 2011 02:45
# Сообщение Olsson » 27 авг 2011 02:45

Давай уж пример, чтобы я повинился.
Без примера не буду. ))))

Неужто я писал что-то эдвкое "чудо кучерявое, пи..й в терег" и прочая-прочая?
Или сродни "Карпин - убирайся!" писал - "Родри - убирайся"?
Неужто моему перу принадлежат "что-то черне...е", разные "уеб..ы", уроды и прочее?

#  mifta » 27 авг 2011 01:48

wasy, Подкаблучник!

ЗЫ: Я бы сказал короче: просто идти в ресторан, когда наш район еще не полностью рассчитался с государством по шерсти и мясу, -- это моветон.

#  lekukh » 27 авг 2011 01:47

dmg,
Извини, Дим, не могу комментировать.
Сорри.

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:45

mmmmm » 27 авг 2011 02:20
# Сообщение mmmmm » 27 авг 2011 02:20

По вопросу.
ВВ читал очень давно. Боюсь, что с самого начала ее существования. Но не писал
Потом перестал. При Червиченко снова стал читать и писать.

#  Olsson » 27 авг 2011 01:45

впередсмотрящий » 27 авг 2011 02:36Но уровень оскорблений (именно оскорблений, а не критики) , выливаемых на клуб

ну и чем ты лучше, когда сегодня именно оскорблял, а не критиковал футболистов клуба

#  борис » 27 авг 2011 01:45

Самое главное - не крутануть очередной виток дури - и не заняться тушением пожара плевками.

Не нужно истерик. Десять лет уже бьёмся в пляске святого Витта. Никаких Непомнящих, экс-испанцев с банкой сангрии в чемодане.

Пусть тренирует и руководит. До зимы. Или что там Валера понимает под этим процессом.

"Иванопуло меблируется" (с). Пусть. Человек то приятный, несмотря ни на что.

Иначе - точно динама проклятая. Детям (хотя уже, скоро внукам) будем рассказывать про 95 -й год.

Зафиксировать убытки (спортивные). Потратить время, найти тренера. Без участия Карпина.

Как там писал Ботвинник про Карпова: "Он бесплоден, как выхолощенная самка".

И поменять всю команду. До последнего человека, включая охрану и водителя автобуса.

#  NikNik » 27 авг 2011 01:44

Вот что что - а уровень говна на книге последние время зашкаливает. Готовы смешать с грязью всех и вся - лишь бы самим остаться в белом. И ведь плевать многим какими методами они доказывают с пеной у рта свою правоту.

Я не защищаю Валеру. матч с Легией проиграл только он лично, поставив Родри и Эменике на игру и решил поберечь силы перед ЦСКА. Ну вот и поберег на всю осень ))

Тренер нам реально нужен. но хороший тренер. А вот лить гавно и оскорблять тренера своей команды это за гранью. Но это уже пробелы воспитания и нравственности.

#  dmg » 27 авг 2011 01:38

Дима, то есть мы заплатили кому-то деньги, несмотря на то, что Эмину был трансферный лист на руки выдан?Ибо его обращение в Палату по разрешению споров было признано обоснованным (как и у других игроков Сатурна) и он получил статус свободного агента.
Как это вообще возможно оформить документально? мы эти 3 млн самому Эмину платили штоле?

#  mmmmm » 27 авг 2011 01:37

Олег, у меня простой вопрос к тебе. Долго ли ты читал ли ты ВВ до того, как стал тут писать?

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:36

mmmmm » 27 авг 2011 02:20
# Непрочитанное сообщение mmmmm » 27 авг 2011 02:20

Оба на!
Что ж за методика такая - с больной головы на здоровую?
Это кто на личности-то переходит?

Не я, а Лекух, на книге назвал сегодня меня чудом и мудаком.
Не я, а Лекух и другие, во множественном числе называют врагами тех, кто имеет другое мнение.
Не я, а очкарик назвал меня только-что уродом.
Не я предлагаю помериться щщами в реале, на дубле.
Пример нашей молодежи, вероятно, показать, о которой прям так заботится некто евгений седьмой.

И это Я перехожу на личности?
Мдааааа....

Не я, и не филы, оскорбляют на книге, на официальном ресурсе тренера Спартака такими словами, которые я бы постеснялся произнести в приличном обществе.
Достань бревно-то из глаза!
Оставь в покое мои пылинки.

Нет, я в принципе стараюсь не замечать прямых оскорблений и провокаций в мой адрес.
Но уровень оскорблений (именно оскорблений, а не критики) , выливаемых на клуб ОТ ЯКОБЫ СВОИХ после Легии зашкаливает.
Поэтому сегодня меня много.
Ты-то отчего не оскорбления в адрес клуба и сокнижников замечаешь, а меня вдруг решил пристыдить?

#  mmmmm » 27 авг 2011 01:20

впередсмотрящий » 27 авг 2011 02:01мериться щщами мясу с мясом - доставлять радость конюшне и прочим болотным

Олег, а не щщами ли ты здесь меряешься?
Ну, пойми же, это даже не комменты к спортсру. Это официальный сайт, лицо Спартака.
Хватит уже переходить на личности. Хватит говорить о своих братьях в третьем лице и, особенно, во множественном числе.

Олег, у меня простой вопрос к тебе. Долго ли ты читал ли ты ВВ до того, как стал тут писать?

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:17

# eugene007 » 27 авг 2011 01:57
Хммм, занятная логика.
Ты ей прям-таки все военные тайны фобов выдаешь

//Каждая революция (смена тренера) нам приносила серебро, о котором сейчас даже никто не мечтает//

То есть, я прав?
Вы искренне считаете отставки тренеров действенным и единственно верным лекарством?
Но как быть с максимализмом?
Ведь отставки требуют именно из-за того, что у Карпина нет максимального результата.
Его серебро за достижение не считают.
А ты вдруг хочешь очередного серебра?
А тебе не кажется, что сродни наркомании?
Один раз попробовали – понравилось.
Давай второй раз, потом третий…
А итоге ведь закономерным станет смена тренера каждый месяц, после каждого тура…
В какой там стране такая практика?
Они ЛЕ хоть раз выиграли?

//Только он решил разогнать всех игроков от прошлого тренера, независимо от личных результатов каждого и нужности команде. я в других командах не видел: разогнали всех от кого пахнет предыдущим тренером...//

Окститесь!
Какой Дедура и какой Плетикоса?
Кроме Штранцля, который САМ захотел уйти и в интервью об этом говорил, никто из ушедших при Карпине нигде не феерит и свой высоченный класс не доказывает.
Кто?
Баженов?
Бояринцев?
Сабитов?
Павленко?
Кто?

//Чудом выжили Паршивлюк, да отсидевшийся в аренде Дзюба... Остальные "пропали" не под Черчесовым.//

Кто эти остальные и в каких барсах-челси они ныне играют?
Офигительная позиция – наврать с три короба.
Это каким таким ЧУДОМ выжил Паршивлюк?
Поделись инсайдом.
Его Карпин на ключ в чулан запирал, а Парш оттуда выбирался на треньку?
И со слезами на глазах чеканил мячом до утра, пока Карпин спит?
Мдаааа.
Парш и капитанскую повязку при Карпине, наверное, выкрал тайком…
Чудны дела твои…. Такую ерунду люди несут...

//Наверное я бы согласился еще ждать, если бы Карпин продолжал растить молодежь, и полякам проиграла команда в основе которой играли наши молодые//

На минуточку, Спартак этим летом был самой МОЛОДОЙ командой ЧР.
И остается сегодня в этом ряду, если не сохраняет лидерство.
Сейчас лень смотреть цифры.

Это что-то с чем-то такая аналитика.
Ты с какой луны свалился, родной?
Это Карпин молодежь зажимает?
Представляю, какие злодеи на его фоне Слуцкие-Спалетти и прочие Петреску.
Итальяшка вон даже не заявил ни одного воспитанника, за что банку получил.
Но он для тебя пример отношения к питерской молодежи, наверное?

#  Спартачек-Казачек! » 27 авг 2011 01:02

# впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:52
Спартак переживёт уход тренера. Валере-Спасибо и досвидания.а вот вы будете что делать?

#  eugene007 » 27 авг 2011 01:01

впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:48#   впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:48
И ради этого готовы порушить только-только налаживающиеся дела в команде, начав все сызнова.

Я что-то не догнал... Где начали дела налаживаться? В ЦСКА или у польской Легии?
Сорри, может туплю, или пропустил что...

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:01

Очкарик-11 » 27 авг 2011 01:46
# Сообщение Очкарик-11 » 27 авг 2011 01:46

Он оно как!
Дык ты у Лекуха исполнителем работаешь?
По изничтожению врагов?
Он теоретическую базу выкладывает, а ты щщи щупаешь?

Староват я щщами мериться.
У меня этот мусор из мозгов по молодости выветрился.
Да и статус не позволяет.
Умные люди кулаками свою правоту не доказывают.
К тому же мериться щщами мясу с мясом - доставлять радость конюшне и прочим болотным.
Неужто и в понимании этого они нас сильнее уже?
Как-то я тебя повзрослее считал.
Ошибся.((((((((

#  eugene007 » 27 авг 2011 00:57

впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:25#   впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:25
Не нужны сегодня в Спартаке революции.
Категорически противопоказаны.
Потому что методика лечения за эти 10 лет доказала их ошибочность.
А нам снова предлагают отставкой тренера лечиться.
Как будто других лекарств нет.
Каждый раз ампутация.

Первое. Каждая революция (смена тренера) нам приносила серебро, о котором сейчас даже никто не мечтает (Карпин к зиме и то обещает всего лишь третье место, а не второе).
Второе. Ампутацию устроил только Карпин. Только он решил разогнать всех игроков от прошлого тренера, независимо от личных результатов каждого и нужности команде. Конечно каждый тренер подбирает игроков под себя. Но при Черчесове иногда играл даже старковский Дедура.
Вот это действительно ампутация, какой я в других командах не видел: разогнали всех от кого пахнет предыдущим тренером...
Не судьба Дедуры меня волнует, и даже не Плетикосы, Фатхи и Штранциля... мне непонятно почему пошла под нож вся молодежь, выращенная в команде еще до Федотова, которой покойный дал шанс... Чудом выжили Паршивлюк, да отсидевшийся в аренде Дзюба... Остальные "пропали" не под Черчесовым...
Наверное я бы согласился еще ждать, если бы Карпин продолжал растить молодежь, и полякам проиграла команда в основе которой играли наши молодые...

#  MaratAnaliteg » 27 авг 2011 00:53

Если кому интересно:
«Байер» - «Боруссия». Тактическое превью. Часть 1
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kinotsoy/226273.html

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 00:52

Спартачек-Казачек! » 27 авг 2011 01:43
# Сообщение Спартачек-Казачек! » 27 авг 2011 01:43
впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:25
Спартачек-Казачек! » 27 авг 2011 01:07

сайт создайте,что там ещё .собирите ну секту....и молитесь на него.только от Спартака пусть уже отстанет.
и вообще вы определитесь-вы за СМ или за Валеру?)

Дык тем же местом.
Создайте сайт, где будете фигачить Карпина, пасквили писать, пародии,
Соберитесь в секту, проклинайте его, обряды вуду проводите, иголки в его фигуру втыкайте.
Только от Спартака отстаньте.
Вы вообще определитесь, вы за СМ или за революции??

#  lekukh » 27 авг 2011 00:52

dmg » 27 авг 2011 00:45Дмитрий, стесняюсь спросить про источник твоей информации о стоимости перехода Эмина в Спартак

Надежный.

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 00:48

Валерий Карпин: "Мнение фанатов ЦСКА меня совершенно не волнует"

И абсолютно правильно!
Увы, но мнение фанатов конюшни отчего сильно волнует некоторых болел Спартака.
Прям прислушиваются.
И ради этого готовы порушить только-только налаживающиеся дела в команде, начав все сызнова.
Как будто это от этого же смеха убережет.
Даже Лекух озадачен, что над ним кто-то там смеется.
Вот уберет ЛАФ Карпина.
Фанаты конюшни сразу спрячут улыбки?
Да еще больше смеяться начнут!
Болото очередной перл в твиттере выложит.
Фобы тогда на ЭТОТ смех тоже также реагировать будут?

#  FCSM - MY HEART » 27 авг 2011 00:47

впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:39#   впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:39

Нет не стоит , нам просто , как воздух нужна эта долгожданая победа над коняшками , запишитесь после дерби , все мы не без греха

#  Очкарик-11 » 27 авг 2011 00:46

впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:39Каким местом читаем?

Если завтра на дубле повстречаемся,покажу это место.
Ну так как-совместятся наши читалки с думалками завтра?
Или до послезавтра подождём?
Урод!(это для куража твоего).

#  Спартачек-Казачек! » 27 авг 2011 00:43

впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:25
Спартачек-Казачек! » 27 авг 2011 01:07

та переживайте ради бога за Валеру.сайт создайте,что там ещё .собирите ну секту....и молитесь на него.только от Спартака пусть уже отстанет.
и вообще вы определитесь-вы за СМ или за Валеру?)

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 00:39

Я, кстати, тоже грешен.
Думал подстричься в этот день.
Потом решил - а вдруг проиграем из-за этого?
Не подстригся.
Теперь как wasy внутренний голос мучает - нужно было стричься идти.
Теперь вот дилемма - перед дерби все-таки записаться завтра на стрижку или еще раз проверить?
Для полноты аналитических данных.

Очкарик-11Сообщение Очкарик-11 » 27 авг 2011 01:31

Каким местом читаем?
Потом снова будешь просить разъяснить? )))
Я же написал, что противник ампутаций.
Это фобы - мастаки резать каждый раз.

#  avajansky » 27 авг 2011 00:38

mib83Статистика матча с Легией
http://ifolder.ru/25408675
Понемногу обо всем

Макс, под п. 3 плюс стопиццот.

#  avir » 27 авг 2011 00:37

Если не проиграем цска 0:5, карпина не уволят.
Пока трибуны не начнут скандировать, все будет как есть.
http://football.sport-express.ru/reviews/15987/
Но если не прошли бы отборочный раунд Лиги чемпионов, он был бы еще более чувствительный
причем тут ЛЧ, если изначально участвовали в ЛЕ ...
походу такими интервью он сам себя добивает ...

#  впередсмотрящий » 27 авг 2011 00:33

Интересно....
Wasy побрился - Спартак проиграл.
Это что ж выходит?
Не побрился же wasy на 29 минуте?
Вероятно, к 29-й минуте отросла щетина?
Тогда в следующий раз нужно очень точно время рассчитать и начать бриться ровно на 69 минут позже времени позавчерашнего бритья.
Для страховки - на 72 минуты позже!

#  Очкарик-11 » 27 авг 2011 00:31

впередсмотрящий » 27 авг 2011 01:25Последим теперича за мозгом.А не устроит - и его отрежем.

Начни с себя!

#  Bordo0706 » 27 авг 2011 00:30

Умник
Я немного о другом. Сказали раз, сказали два. Но талдычить целые сутки это перебор. Как молитва. Карпин редиска, Карпин редиска. Меру надо понимать, берега не терять. Всем плохо и филам и фобам. Всем! Если тебе плохо, то будь мужчиной не вываливай свое на всеобщее обозрение, т.е. без истерик как у некоторых.
_____________________________________________________________________________________________

в том и дело, что, если сказать 1 раз, то вроде бы и всё хорошо по ощущениям, а всё НЕ хорошо) и потом много раз уже писал, что набрать ненормальных с обеих сторон можно, поэтому нет смысла обобщать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".