новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬМожет, нашим стратегам важно, чтоб нато и европа наращивали вооруженный конфликт именно на фоне наших мирных инициатив? Включая натовский фестиваль с завозом оружия хохлам. Все равно когда-то все будет решаться на уровне дипломатии.
Ну и да. Как и ys, не очень понимаю перемирия именно сейчас. Хотя б дико важный Мариуполь взяли, по моему, диванному, представлению.
Недавно читал мнение, что российский майдан начнется с Екатеринбурга :)
Поговорил тут с некоторыми нашими КБ сегодня после нашего праздника за тему этого топика. Так вот чуть ли не уверился в этой (про уральский майдан) мысли блян (понимаю, что нереально такому с региона разраститься, но тем не менее). Какой-то непролазный, извините, пиздец :/ Немолодые состоявшиеся люди прямым текстом говорят, что нужно лечь под запад: "там же технологии". ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ: "Патриот? Выбирай под кого лечь: под америкосов или под мусульман". По их мнению первое - хорошо, а второе - сам виноват(с). Такой вот выбор. Я не преувеличиваю, не вру, это было меньше 2х часов назад. Вот вроде ржу про себя, но это реально самые эээ старые)) чуваки в нашем ебуржском движе. Попытался я привести примеры из истории, про то, что мы в начале 30х имели вилы и телеги, а меньше, чем через 15 лет заканчивали войну не самыми худшими танками и самолетами. Ну и про тутошнюю сегодняшнюю тему "а что о нас будут думать внуки?". Все доводы погибают в эмоциях парней: кричать начинают в основном) Даже сомнительные (для меня) доводы про их же нынешнюю сытость не проходят) Вот откуда это берется при нплохом, в основном, уровне жизни сабжей? А вы говорите путинская пропаганда :) ys,
Сереж, не прекратили. По "сводкам и комментариям" Горловку и Макеевку продолжали обстреливать и после приказа. Часть укрокомандиров сказали, что им приказ пофиг. Разведка ополчения притащила сведения, что отошедшие части собираются использовать мобильный "Смерч", который пуляет на 120 км. Будут его таскать и стрелять. Вот он Хорошо, что прекратили стрелять..
Правда, не понимаю на что в этих условиях рассчитывает Новороссия. Передышка была нужна Украине.. Которая всё ещё стоит у Донецка и Луганска. Никаких мобилизаций не отменит. Восполнит сейчас запас вооружения. Тщательно подготовится, извлечёт уроки и опять полезет. Тем временем, санкции против России только усилят. Прекратить стрелять это хорошее дело. Как бы не получилось по покойному ген. Лебедю - про мир и волкодавов. Novoros стал писать как FCDD. Написал что-то что все должны были понять. Ни хрена не понятно. Оттарабанили - и опять перемога....это что-то из Ляшко....
SAS,
открытое противостояние только началось и ослабевать оно не будет в ближайшее время. закусились. никакой отмены санкций не жду. жду нового витка противостояния. возможно уничтожена часть айдара, и подстрелили комбата
конечно "русский спецназ" "НАТО займется изучением новых российских "гибридных методов ведения войны"" "Обама объяснил прекращение огня на Украине санкциями против России" "Яценюк за 1 гривну готов продать компании из Европы лицензию на 3G" "Где вооружается ополчение Донбасса" Мари Харф обвинила журналиста Мэтта Ли в том, что он «ведётся на российскую пропаганду»
Бедный Мэтт все-таки его в этом обвинили) Хорошо, что не "куплен Кремлем")) А я с Ильей согласен.
Мало тружеников, много трудящихся). Не тот размах. Леня партнер ушел, а дело его живет Novoros,
Точно) Ты победил и защитил Одессу!) ЗЫ А каким себя ученым Бебик позиционирует? Протоукраинским? Бебик себя тоже украинским ученым не позиционирует. Ладно, увидеть при одной своей жизни второе поражение совка - это бесценно. :)
walkin, ты мне напомнил об одном разговоре, произошедшем на дружеской вечеринке второкурсников СКГТУ (это вуз такой во владикавказе).
у нас в городе открылся первый коммерческий магазин, весь город успел сходить туда и офигеть от того, что носки могут стоить как часы, а часы как автомобиль :) и вот в процессе обсуждения этого эпохального события, один из нас изрёк мудрое замечание - да я бы то же открыл магазин, только у меня нет помещения, поставщиков и денег у народа нет... не знаю почему вспомнил :) Novoros,
Не знаешь второго? Это один из самых цитируемых в ваших СМИ) А насчет территории, то меня, в отличие от многих на этом форуме, волнует Россия, а нынешняя Украина интересует только в разрезе того, что не хочется обезьянне-скачущее государство иметь в соседях. ЗЫ И уж тем более не понимаю какое отношение к Украине имеет Булгаков, не помню, чтобы он себя позиционировал украинским писателем. Вот Гамзатов позиционировал себя аварским поэтом, а Булгаков украинским писателем - нет. DimOn74,
Вертикально мыслишь, браток. )) Почти как наши управленцы старой формации. )) Вот у меня, например, в Тыве очень простая идея есть, а исполнителей нема, а если попробовать реализовать....)) 3 ха. Про научных деятелей даже говорить, сейчас там одни заслуженные лодыри. Черный плащ, а нет ли здесь противоречия? Чуть что, это отдельная территория, родина Бебика и Соскина (второго и не знаю), но зато Жванецкий и Булгаков наши.
масштаб создают не труженники, ученые и воины.
а руководители. умение сформулировать идею, подобрать исполнителей и реализовать задуманное - это показатель настоящего руководителя. хоть страны, хоть артели. материала полно. идей нет. Редактировалось 05 сен 2014 21:50
DimOn74,
Дима, ты и без меня знаешь - масштаб не тот.(( Только воины, но этого недостаточно... Ребят, нас реально делят.
Постройте себе иную задачу, как сохранить влияние в разделе "границы", прежде всего в культурном смысле. Раньше, русские, как основа развития, были труженники, ученые, воины, а сейчас? Без глума, товарищеский разговор, в чем возможность защитить границы? Только в бабле, все. Можем умереть, тут мы без конкуренции. (( эксперт по информационным войнам Дени Де Шене: "Действия России в Крыму оказались настолько быстрыми, эффективными и неожиданными для НАТО, что потребовалось придумать объяснение, которым генералы альянса и американские разработчики концепции киевского "Евромайдана" могли бы прикрыть украинский провал. Красивый термин "гибридная война" и стал таким объяснением".
НАТО займется изучением новых российских "гибридных методов ведения войны" Забыл сказать. Предложили 8 соток (4+4) на Фиоленте с четырех комнатным летним домом, и хозблоком с с/у и комнатой на втором этаже. Вторые четыре сотки пустые огороженые. Примерно 2 км от пляжа. 45 килобаксов. Если надо кому, дам телефончик управделами , Миша с Кыиву:-)
Я прошу прощения, но какие б качественные бульоны я б не хлебал, какие б стройные ряды не исповедовал, всегда жду встречи с протертыми влажными салфетками, белыми кедами и своей клетчатой рубахой...
Седня перебор со стороны Азиатчины, реально устал, плохо... (восстанавливая ютуб ВВ-слэм) "... better (бе - а)..." Вы даже не представляете, КАК я кайфую от британского в Туве.)))
".. Я не стал этим и не стал тем. И я передам тебе свой опыт". Украинским солдатам выдали аптечки с расчёсками для бровей, но без обезболивающих
Украинские СМИ отмечают, что аптечки, которыми государство снабжает солдат, не способны помочь бойцам в критической ситуации. В них нет ни сильнодействующих лекарств, ни обезболивающих препаратов, ни качественных жгутов для перевязки. Однако есть в наличие расчёска для бровей, а сама аптечка - ярко-красного цвета, что лишь поможет солдату стать прекрасной мишенью, сообщает ТСН. то samMara » 05 сен 2014 16:48
конечно согласен) но всё равно Удачи и береги себя! то Очкарик-11 » 05 сен 2014 17:01 Толя, пока ехал домой и подумал ) - Дураков везде хватает и правда Хорошее мнение...
Мой дед и его товарищи заводы строили. Когда его с фронта вернули и отправили в Казань, то строил там самолеты, потом был центр Хруничева. То поколение было великим. Ведь мы часто не понимаем сколько они осилили с за пол века того столетия. Сейчас вот работники другие, тот у них виноват, этот виноват, то власть виновата... хз что тут сказать, кругом работнички, а так не знаю что сказать. А про поколение, вот у меня есть желание в вакансиях писать от 50 до 60. не смешно. все равно дадут даже не за 40... У меня только и были надежды на этот кризис, да простят Украинцы. Мало у нас задротов, для всех работа от получки до получки, от аванса до окончательного расчета... Дима, про "голубь в конюшне родился, он что, конём стал?" могу видео скинуть :))) с днбхи))) там мой сын конязнакомого уложил %))) Авверс,
Ничего то вы в либералах не понимаете.)) Вот Ирод - настоящий, хочется быть похожим на него.)) А эти... Либо заблудившиеся романтики, либо сознательные враги, имхо. terpila, Какой-такой еще эпос?)) Видать, Лен, работает женская чуйка, что гуууд.)) Сегодня Лариса Кожугетовна открывала выставку и местный вице-спикер на родной айфон зафотала нас (приблизился к Семье, бггг) на фоне эпической фотографии "золотые украшения царей гуннов (или хз каких кочевников). Не задал ни одного вопросика от ВВ - это минус.))) П.с. И вообще, копите лавэшку на кубок, там и увидимся.))) Да ну, ничего не оставили. Не сдаться иногда тоже победа.
Или ты о прорывах в науке и великих композиторах? "Прогресса нет, милочка. Есть прогрессирующий маразм!" - Лев Гумилев. - Мальчик, ты какой национальности?
- Русский. - Ты же в Украине родился, какой же ты русский? - Дядя, а если голубь в конюшне родился, он что, конём стал? Что наше поколение оставило?
Что, я лично, оставил? Жестокий вопрос. Пошел думать...
Даже и спорить не буду! Категорически не согласен!!! (Дальше идёт сплошное возмущение с матюками страшной силы и поиск кувалды или парабеллума,штоб совсем опаненту поплохело.) :) поколение 40+ может гордиться накопленным капиталом. количество миллиардеров в диапазоне 40-50 просто космическое :)
terpila, Авверс, тут всё просто.
Я буквально пару лет назад задумался, что оставляет моё поколение. И ничего в голову не пришло. Ну вот совсем ничего. Теперь вот это стояние на Дону шанс подарило. Но это ратное. А что мы создали? Ничего же. Так что тут что с родителями, что с предками сравнивать. Ноль есть ноль. Но если переломим тенденцию, то вот тут и спасёмся. ;) Штиллер,
Суров ты, брат. Ни шанса гордыне не оставляешь. Восходишь прямо к догматам православия. У профессора Осипова есть такое рассуждение. Когда чел порезал палец - он лепит пластырь. Ежели посерьёзнее нужен травмопункт. Если болезнь еще серьезнее - госпитализируют, врачи над ним шаманят. Если совсем тяжко и непонятно - собирают консилиумы. Так каким же безнадежно больным должен быть человек, чтоб ему понадобился доктор ТАКОГО калибра? Спаситель на Кресте. Совсем плохим. ( Это православие так трактует "по образу и подобию". Католики и протестанты это иначе понимают) Илья, выразись точнее.
)) Штиллер, а чего с родителями сравнивать? С предками надо. Вот великие люди были. 40 поколений победителей.
Мне кажется или нас с Иродом СМ оскорбили?))) Хайди Тальявини, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе: «Мы только что подписали протокол из 12 пунктов. Самый главный из них — немедленное прекращение огня сегодня с 18:00 минского времени».
Глава провозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что большинство пунктов протокола соответствуют требованиям представителей самопровозглашенных республик. Игорь Плотницкий, глава Луганской народной республики: «Но прекращение огня не означает изменение курса на отсоединение от Украины. Эта мера вынужденная». Что содержат эти 12 пунктов? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |