01.08.2011 - 31.08.2011

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 09:34

Штиллер » 27 авг 2011 10:22Вроде, уже не обсуждаю Карпина, но "люди добрые, что делается-то?"

Просто нужно пореже вырывать фразы из контекста.
Попытаться отказаться от интерпретирования их на свой лад.
Возможно и вопросов станет меньше.
А уж глупых выводов - наверняка.

#  Александр Пермский » 27 авг 2011 09:30

mib83 » 27 авг 2011 09:08Забиться што ле с Пермским, что Рома как играл и забивал свои 10 за сезон, так и будет

Максим! Давай. На 0,5 армянского коньяка. Проигравший переводит победителю стоимость бутыки коньяка на банковскую карточку, реквизиты по личному "мылу". Так как нам встретиться лично из разных городов для соместного распития будет крайне неудобно.

#  Спартачек-Казачек! » 27 авг 2011 09:30

ипааааать,это что же я пол ночи с уральским алексом бодалси?тю бля.знал бы ,не связывался))

#  Teoretik » 27 авг 2011 09:25

Я вам сейчас тайну открою: в пресловутые первые полчаса тоже особой игры не было, так, привычный онанизм перед штрафной.

#  Arturo » 27 авг 2011 09:24

И тренер петреску показал себя как тренер выжимающий максимум из своих футболистов причем уже в 2 клубах подряд!!!! А это разве не то что нам нужно?

#  Штиллер » 27 авг 2011 09:22

"В том-то и дело, что не со всеми ребятами работаю давно. С некоторыми из них – да, давно. Макеев, Паршивлюк, Ари, Веллитон. Четверо, может быть, чуть больше. Некоторые либо работают у нас полгода, кто-то приехал только сейчас. Надо ждать, пока игроки сделают свои ошибки, другого выхода не вижу."
У меня даже комментариев нет
Вроде, уже не обсуждаю Карпина, но "люди добрые, что делается-то?"
Вся команда перетасована какими-то злыми силами, чтобы помешать Валере

#  новичок хзк » 27 авг 2011 09:22

А с чего вы взяли что игроки виноваты? Не не так, что они одни виноваты?
Может купить/нанять человека(ов), который будет пи*дить всех, начина от тренера и заканчивая уборщицей, если увидит что те плохо свою работу выполняют?

#  ГБ » 27 авг 2011 09:20

Пока лучшим,ну или одним из лучших в команде становится лидер Томи,нахуй не нужный никому даже на скамейку, командам первой восьмерки,а те игроки,которые брались и выполняли раньше эту роль ,опустились до его уровня или даже ниже,ждать от такой команды чего то в плане ИГРЫ не стоит.Причем к паспортам претензий быть не должно-как могут так и играют,но с другой стороны и их безусловная слабость приводит к тому ,что легионеры чувствуют свою незаменимость,и ослабляют поневоле требования к себе.Только действительно сильные русские игроки или отмена лимита помогут нам создать Команду.

#  Arturo » 27 авг 2011 09:19

Если как говорит Тихонов нам не хватает дедовщины, то:
1. Покупка шаронова как деда в защиту и использовать вместе с брызгаловым!
2. Перевод парехи в опорники!
3. Убрать дзюба из состава и использовать велитона и эменике вместе! С поддержкой флангов Макгиди и комбарова!

#  DimOn74 » 27 авг 2011 09:18

irod sm, за что ты так кокоток то... не достойны они такого сравнения.

лео22, и многого Горлукович достиг? кого тренировал? что выиграл?

#  Спектр » 27 авг 2011 09:18

лео22, из того же интервью, что я чуть раньше процитировал - Титов о Горлуковиче.

"Нужен дядька, который сможет всем дать по башке, всех построить, как у нас в свое время был Горлукович. Он играл правого защитника, но всех строил. И у нас были люди — Ананко, Хлестов, Парфенов, Ковтун — с очень хорошим уровнем мастерства. И если случались ошибки, то я знал, что у нападающих соперника уровень еще выше. Но я не считаю, что нападающие «Легии» были сильнее наших защитников. Однозначно нет!"

#  лео22 » 27 авг 2011 09:15

irod sm,
а мне вот вчера один знающий человек поведал как проходили установки у Горлуковича. По сути они начинались и заканчивались словами: "Биту в углу видите?" А иногда ими и ограничивались
ЗЫ Ни на что не намекаю, ни к чему не призываю. Просто факт. Практически из первых уст

#  irod sm » 27 авг 2011 09:14

Человек, поменявший за десяток ников.
Человек нарушавший многажды правила ВВ
Человек не уважающий себя, который даже не пытавшийся отстоять свой ник, а меняющий их как какая-то кокотка.

Дайте подумать.

Точно - достоин уважения.

#  ZhenyaSinitsyn » 27 авг 2011 09:06

кто бы что ни говорил, а впередсмотрящий уважения своей стойкой позицией заслуживает.

#  Алекс1975 » 27 авг 2011 08:42

бундес » 27 авг 2011 09:13 бундес » 27 авг 2011 09:13

Бундес, поскольку до конца второго круга тебе придётся болеть против Спартака, лучше покинуть книгу. И Тимку забери:)

#  Алекс1975 » 27 авг 2011 08:38

irod sm » 27 авг 2011 08:01Представь дрессировщик входит в клетку с тиграми и они чувствуют , что от него идут волны страха или незнания что делать дальше.

Может, вернуть льва, который тренировал тигров:)?

#  agson » 27 авг 2011 08:36

ags,
покуда он якобы "лидер" команды за которую я болею, а команда с постоянным его участием летит со страшной силой во всех соревнованиях, не хватит.
а в Сенегал сам отправляйся, и любимца с собой прихвати, наверняка там с белым деревом напряжёнка.

#  ags » 27 авг 2011 08:28

agson,
А может, хватит, про Дзюбу?
Давай тебя в Сенегал продадим?

#  agson » 27 авг 2011 08:27

Спектр,
пардон, не совсем в струю, но тоже о моём любимом Романцеве и его установках историю вспомнил. )
"...Матч с Италией. Перед отъездом на стадион Романцев собрал нас на установку. И очень долго, что для него совсем не свойственно, объяснял нам, что итальянская прима Алессандро Дель Пьеро преимущественно играет в зоне нашего правого защитника, и раскладывал по полочкам, как наш правый защитник Омари Тетрадзе должен со звездным итальянцем действовать. Когда закончилась установка, мы взяли сумки и пошли к автобусу. По дороге мы наткнулись на заспанного Тетрадзе, в одних трусах ковыляющего куда – то по коридору. «О, пацаны! – оживился Омарик – Вы куда?» Оказалось, что человека забыли разбудить и все то время, что Романцев оглашал нам тактику и стратегию, Омари мирно храпел у себя в номере. Так и пришлось ему играть. Без установки! 1:2 мы тогда сгорели..."
В.Бесчастных
Редактировалось 27 авг 2011 08:29

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 08:24

gene » 27 авг 2011 09:16причем здесь демократия?
это лишь один из способов повышения тренерского авторитета в глазах игроков
главное - вовремя остановиться и дистанцироваться
что ОИР и сделал...

Это было велением времени.
Избираемый тренер, тренерский совет и прочая псевдодемократическая лабуда времён поздней перестройки.

#  agson » 27 авг 2011 08:22

Увидел тут вчера таблицу сравнительных показаний Дзюбы, Любы и Вороны. Там вырисовывалось, что наш "нападающий" в этом году круче синехвостого и не так-то много уступает мусорку.
Так блин, может, спрос на него есть?
Может и не обязательно в Томь, которой рано или поздно всё равно кердык, может каким конкурентам его впарить?
Ясно что не в Москве, но есть же жизнь и в Краснодаре, с его невысоким ценником вся вторая восьмёрка чемпионата его с удовольствием примет.

#  жрун » 27 авг 2011 08:16

Блин, зимнее окно в иуропе - не самый удачный момент для подписания тренера. - Опять всё посреди сезона.

#  gene » 27 авг 2011 08:16

Ehidna » 27 авг 2011 08:54молодой ОИР не в одиночку руководил командой, а все решения обсуждал с группой ведущих игроков. Демократия, ага

причем здесь демократия?
это лишь один из способов повышения тренерского авторитета в глазах игроков
главное - вовремя остановиться и дистанцироваться
что ОИР и сделал...

#  Спектр » 27 авг 2011 08:15

Вот это Егор по делу сказал, абсолютно по делу.

"В свое время Олег Романцев отменял наши тренировки и прямо на поле проводил теоретическое занятие. Сам он играл защитника, поэтому знает об этом все. И мы стояли по часу, он показывал, как действовать в таких или иных ситуациях. Я не знаю, сейчас это делается или нет. Ведь тактика и теория очень важны. Информация именно о том, как нужно играть на конкретном месте, а не просто бить и бежать. Я думаю, проблема в этом. Для меня нонсенс то, что мы пропускаем такие нелепые мячи. Когда я сам играл, я был уверен, что даже если не успел вернуться в защиту, там все будет нормально. Сейчас же я этого не вижу. В любом ударе я уже сомневаюсь".

#  бундес » 27 авг 2011 08:13

StuG 40 Ausf F/8 » 5 минут назадНо Вас подобные новости не слишком волнуют, судя по всему.

Более всего меня волнуют те новости которые
могут принести реальную пользу Спартаку...
кроме новости о том
что зимой в команде появится тренер
других таковых не вижу.....

#  mifta » 27 авг 2011 08:12

irod sm, Ну ладно Винер, но и баскетбол, и синхронное плавание -- это командные виды :) Просто тренеров мужиков больше. Но вот еще тебе баскетбольный тренер (женская сборная СССР), Лидия Алексеева, выигравшая все существующие в мире турниры и ни разу не знавшая поражений. Еще недавно не знавшую поражений (кроме одного полуфинала с Россией; она и сейчас не знает -- просто теперь ее мужик тренирует) сборную США тренировали Анна Донован, Нелл Фортнер и Тара Вандервеер.

#  mib83 » 27 авг 2011 08:08

Забиться што ле с Пермским, что Рома как играл и забивал свои 10 за сезон, так и будет...:)
Потому что Тренер когда-то дал именно такую установку:)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 08:08

irod sm,
Женский и мужской тренер - разные профессии.
По крайней мере в гандболе.
Это я так....К слову. )

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 авг 2011 08:04

бундес » 27 авг 2011 08:54зачем-то зашел в интернет..., и тут же его испортил двумя плохими новостями.

Есть ещё две новости.
Сегодня дубль, а завтра дерби.
Но Вас подобные новости не слишком волнуют, судя по всему.
Истерить про Карпина Вам милее. (

#  Александр Пермский » 27 авг 2011 07:59

бундес » 27 авг 2011 08:54да и по Ромке.....быстрее вернётся....:)бундес Сообщения: 111Зарегистрирован: 06 июн 2011 10:57Полное имя: СергейСтрана: RussiaГород: АнгарскЛичное сообщение

Ромка не вернется. Так как по интервью его жены стало чсно, кто "в доме хозяин", а ей и в Лондоне хорошо. Так что он перейдет в английскую команду из 2-ой десятки и будет улыбаться своей потрясающей улыбкой и иногда забивать...

#  Драконн » 27 авг 2011 07:58

О!
Отставки Карпина, пока вроде, не планируется. Вот и славно. И ответственно.
Когда не знаешь, как нужно поступить... т.е. нет четкого понимания, что нужно сделать, чтобы как минимум - "не навредить". Как нужно поступать? Правильно. Не поступать - никак. Т.е. здесь и сейчас, нужно делать то, что должен.

#  irod sm » 27 авг 2011 07:57

# mifta » 27 авг 2011 08:45
Дим :)
Уже писал- я про командные виды спорта. А те кого ты назвал -воспитатели и тренеры индивидуальных видов спорта.Там другой более личностный подход.
Ну и без исключений в правилах не бывает.
Мужик в юбке слышал надеюсь? :))

#  бундес » 27 авг 2011 07:54

[quote="revolver » 28 минут назад"]
???
жену....возможно....
но Тимку ни когда...
Александр Пермский
Суббота, утро, отлично выспался, настроение хорошее, но зачем-то зашел в интернет..., и тут же его испортил двумя плохими новостями.
1. Карпин все-таки остается до конца II круга, чтобы окончательно лишить команду уверенности и перспектив.
........????? для меня так радость....я то думал он как Кащей......вечен....
да и по Ромке.....быстрее вернётся....:)

#  Ehidna » 27 авг 2011 07:54

irod sm » 27 авг 2011 08:01Помнишь Ковтун говорил, что Романцев его вызывал на личные темы только один раз.И обратиться к нему на тренировке не по теме вообще нельзя было.

Я еще помню, как молодой ОИР не в одиночку руководил командой, а все решения обсуждал с группой ведущих игроков. Демократия, ага. Диктатором он уже потом стал.
И насчет жесткого руководства не очень согласна)) Мне повезло, я немного потренировалась у реально классного тренера (фехтование), когда пашешь на тренировках на 150% не из-за страха, а потому, что интересно и в кайф. (Вот когда Павлюченко говорил, что играл персонально для Хиддинка, который помог ему раскрыться, я понимала, его эмоции. И никакой диктатуры, заметь)) Жаль, это длилось всего пару месяцев, пока мой тренер был на военных сборах. Потом я попыталась к тому клевому тренеру в группу перейти, но он шпажист, а женской шпаги как вида спорта в то время не существовало еще. Мне не разрешили (( А через несколько лет Сергей Владимирович воспитал чемпионку Европы Любу Шутову, и сейчас возглавляет женскую сборную России по шпаге. ;) (шёпотом: на ее месте должна была быть я!!!(шутка)))
Авторитет может быть и без диктаторства.
А то, что Валера орет на игроков, так это все от ощущения "как об стенку горох", с которым, наверное, многие родители сталкиваются в процессе воспитания деток)). Злится он на себя, что не может достучаться, а срывается на них. Стандартная фишка. Ему бы с собой разобраться, прежде всего...

#  Александр Пермский » 27 авг 2011 07:46

Суббота, утро, отлично выспался, настроение хорошее, но зачем-то зашел в интернет..., и тут же его испортил двумя плохими новостями.
1. Карпин все-таки остается до конца II круга, чтобы окончательно лишить команду уверенности и перспектив.
2. Сборная России окончательно потеряла почти всех иностранцев. Погребняк давно на лавке. Аршавин, похоже, заканчивает с основным составом Арсенала, даже при потери команды своих лидеров. Павлюченко окончательно потерял место не только в основе, после прихода Адебайора, но и на заменах теперь его не увидишь.
КОШМАР!

#  mifta » 27 авг 2011 07:45

irod sm » 27 авг 2011 08:01И заметь у всех женских коллективов - тренера мужики.

Почему у всех? Вот Хейкова, например, едва ли мужик (Спартак с ней взял два национальных и два европейских золота). Или Винер, у которой дофига олимпийских золотых (Барсукова, Кабаева, Канаева). На последнем ЧМ команда Татьяны Покровской взяла семь из семи золотых медалей (всего у России 8 золотых наград).

#  gene » 27 авг 2011 07:40

блять...
похоже, пора на книге вводить правило типа:

"не более одной мессаги в день в течение полугода после регистрации"

.

#  Стрекалок » 27 авг 2011 07:28

irod sm » 27.08.2011 08:01
Юр,одной этой мессагой ты отправил тома "шедевров" Уральского в утиль...

#  Снегур » 27 авг 2011 07:24

Конечно, конечно. У нас в команде 20 тупых долбаебов, которые без пиздюлей не могут ничего понять. А Карпин, как профессор, просто не может, до таких сложных учеников достучатся. Все так.

#  revolver » 27 авг 2011 07:21

бундес » 27 авг 2011 05:24я чё один страдать должен ? кому щас легко.....
и в беде и в радости....вместе....я ...жена....пёс Тимка....и Карпин ))))))))))

Беспокоюсь за пса Тимку...... Ты его там в запале не усыпи.

#  Стрекалок » 27 авг 2011 07:15

irod sm » 27.08.2011 08:01
Ни убавить,ни прибавить. Могешь)))))

#  irod sm » 27 авг 2011 07:01

# Ehidna » 27 авг 2011 07:15
Юль, не важно кто, не важно сколько, - а они должны быть. Но Тренер(главный постановщик процесса и главный ответственный за результат) - Царь и Б-г для игроков.
Помнишь Ковтун говорил, что Романцев его вызывал на личные темы только один раз.И обратиться к нему на тренировке не по теме вообще нельзя было.
Коллектив творческих людей без жесткого руководства превращается в диванных Маниловых, ждущих прихода музы.
Талант без пахоты и тягот - так и останется нераскрытым потенциалом.

Пусть Федун будет Великим и Ужасным Гудвином. Это отдельный нюанс.
Но тренеру игроки должны смотреть в рот.
Я же говорил уже посмотри второй тайм Нальчика со звуком. Послушай как он кричит на пол-Кабардино - Кабалкарии, а игроки не очень поспешно выполняют его указания.И не с первого раза.
Знаешь как в детстве, пока Папаша с балкона не рявкнет "Марш-домой" - дитё так и будет мимо ушей пропускать мамины взывания и увещевания.
И ведь не потому , что от Папы может прилететь.Хотя он ни разу сына и не наказывал физически.Уважение, в котором замешаны и нотки боязни - хороший раствор.Крепкий.

Ты думаешь, они не читают его - ""Я не знаю, что происходит с игроками" или другие очередные не знаю?
Или они не оценивают его?
Это самые страшные потери для тренера.Когда в нём сомневаются сами игроки.
Представь дрессировщик входит в клетку с тиграми и они чувствуют , что от него идут волны страха или незнания что делать дальше.
Всё, может бросать профессию.Его подопечные сожрут.
Как совсем недавно сожрали Любимова. Ну потому что банально Юрию Петровичу - 93 года.

Девчонки-волейболистки, зная ВСЁ о Карполе, дрожа от страха при встречи с ним , только и мечтали чтобы играть под его началом.
Потому что он из них делал людей.Людей, лучших в своей профессии.
А уж что такое женский коллектив, ты наверное сама знаешь Юль.:)) И заметь у всех женских коллективов - тренера мужики.

Вот и кажется нашему слишком женскому коллективу (весьма легкомысленному, очень психологически неустойчивому ) не хватает не брата-запанибрата, а мужика. И на поле и безусловно на тренерской скамье.

#  Снегур » 27 авг 2011 06:56

Свалить все на игроков - это российская тренерская школа 90х годов. С жутью вспоминаю тех суровых старичков, когда все их пресс-конференции заканчивались словами, "я виноват, что они играть не умеют?". Карпин конечно все это впитал. Да и вообще похоже, что это единственное что он впитал как тренер, за свою карьеру игрока.

#  Ehidna » 27 авг 2011 06:15

irod sm
Юр, вот ты говоришь, что Валере надо быть диктатором. Но это вряд ли достижимо в короткий срок, дистанцию увеличить сложнее, чем сократить. С другой стороны, посмотрим на коней - там тренер точно не диктатор, а команда, вроде, бегает. Возможно, роль диктатора выполняет Гинер. Такой судьбоносный чел, который запросто карает или милует. Вот Федуну взять на себя диктаторские полномочия было б легче, наверное. Не, ну а чо - ррраз, Валера применяет санкции к пофигистам. Те возбухать... а Карпин с милой улыбочкой отправляет всех к барину. Типа, там претензии предъявляйте. А то Федун у нас игроками воспринимается, похоже, как добрый дядюшка, который пряники за нежданные победы раздает и радуется любой мало-мальски внятной игре. А надо, чтобы и карал тоже, за бездарные поражения. :geek:

#  бундес » 27 авг 2011 06:14

karabas-barabas » 5 минут назад Ну и бред несёш! Клиника!

и совсем не клиника.....
обычный психо-неврологический диспансер...

#  karabas-barabas » 27 авг 2011 06:05

zeze, Ну и бред несёш! Клиника!

#  irod sm » 27 авг 2011 05:47

Вот и Тиша подтверждает, что пи.дить всё-таки надо.

#  solidsnake » 27 авг 2011 05:46

Вот поражают люди, которые пишут: "Нахрена вам эта евро-осень"? А зачем тогда вообще футбол смотреть? Поболеть за любимый клуб, посмотреть на его игру на фоне приличных европейских команд, опыт ценный, опять же. И не надо забывать про то, что похерен начавшийся, помаленьку, подниматься клубный рейтинг Спартака, который при регулярных выступлениях позволит, в будущем, сеяться в первых-вторых корзинах, а не получать уже с самого начала безнадёжные расклады в группах с барселонами и манчестерами.

#  бундес » 27 авг 2011 04:24

Ehidna » 17 минут назадбундес, ну хорош уж на радостях утрировать... Третье место к зимнему перерыву - не счастье, не символ, а элементарная рабочая задача. Кстати, а если получится и Карпин останется - отберешь у жены 5 тыщ?)) А если на второе место выйдем, то еще и косметичку реквизируешь с горя?)))

Ни грамма утрирования....
РАБОЧАЯ ЗАДАЧА-КАРПИН
еще более антиподные слова.....
деньги у жены забрать невозможно.....априори....косметичка признак гламурности....запретил еще после полуфинала кубка......
я чё один страдать должен ? кому щас легко.....
и в беде и в радости....вместе....я ...жена....пёс Тимка....и Карпин ))))))))))
щас на работе.....приду домой есть повод выпить !!!!! лучшее вью Карпина.....респект....

#  zeze » 27 авг 2011 04:13

Мне непонятна критика Карпина. Игра о которой все давно забыли стала появляться. Анжи был обыгран именно благодаря этой игре. Тренировочны процесс поставлен. Легия... учитывая что плотный график игр и то как мы после весны сидели в яме, решения по составу и экономии сил были правильными. Игроки подвели. Подвели и себя и тренера и болельщиков.

Решение тренерского штаба о сокращении выходных правильное. Денег у них много, а вот выходных мало. Пусть знают, что отдых на поле = минус отдых дома.

Большего всего жалко не евро кубок, а 2 очков с нальчиком. На хрена она нам нужна эта евро осень? Чтобы весной опять все силы туда бросить и сгореть?

Большего всего отставки Карпина хотят те кто понимает что команда движется в правильном направлении.

P.S. Ебать коней!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".